Перечисляю тех. Кто уже принят. Коли в чем ошибся - поправьте меня.

Семья:

Мей - Любимая жена. Главная поддержка в жизни. Та самая. Мать его детей. Любовь всей жизни. Не, ну по отношению к Мей я долго могу распинаться. Любому, кто хоть пальцем её тронет – секир башка и это в лучшем случаи
<3

Азула – сестра, с которой очень сложные отношения. Ну, она пыталась меня убить, и вообще психопатка, которая и жену в тюрьме держала, и мир пыталась захватить, и над друзьями и в общем… сестра, да.

Нио - племянник, о котором знаю… ну, принц земли, и бог с ним. Я правильно понял? Оо

Рена – племяшка, кровное родство с которой тоже пока не известно.

Друзья: 

СоккаСтарый друг ещё со времен команды аватара. Немного раздражает глупыми шутками в сторону Принца/Лорда огня собственной персоной, зато из него действительно хороший вождь. Да и тем более все можно простить за давностью лет)) 

Тоф – так же, подруга уже много лет, а точнее 20 с хвостиком. Да вообще, все мы из команды няшные друзьяшки хД

Катара - третий раз писать, что друзья – уже скучно, тем более это можно и из названия раздела понять хД. Хотя, собственно оно так и есть.

Нация Огня: 

Фудо Ракуа – Ну, что  можно сказать… Можно и подозревать его, но если считать каждого первого заговорщиком, то можно и психануть как Азула. Тем более сейчас будет геморрой посильнее, чем подозрительный адмирал.

Меррейн – дочь Тай Ли, то есть знаком. И… ну, тут сам не знаю.

Акелла – сержант моей армии, да… и… Доволен хотя бы, что уже в армии есть поколения, не воспитанные в войне.

Все остальные:

Аджи – Не знаком.

Отредактировано Zuko (2012-01-22 21:01:05)