Fudo Rakua
Что я знаю об этом человеке? Хороший военный, на войне вроде как отличился, друг отца, со слов которого адмирал - человек справедливый и честный, человек, которому можно доверять. Что я о нем думаю? Право, сложный вопрос. Головой я понимаю, что ничего дурного адмирал мне не сделает, но когда смотрю ему в глаза - становится так жутко, что хочется забиться под лавку, как котенку. Этот приступ паники я, конечно, быстро унимаю, но покоя он мне не дает. Все-таки неспроста это, интуиция подсказывает, что этот человек опасен.
В общем, пока что я не решила, доверять мне адмиралу или бояться его.

Tom-Tom
Весьма приятная личность моего окружения; сослуживец, с которым меня связывают вполне себе хорошие отношения. Мне нравится, что он не щеголяет своим высоким во всех смыслах положением по сравнению со мной и не смотрит свысока, хотя, в общем-то, мог бы, поскольку не только выше меня по званию, но и является братом Хозяйки Огня. Один из тех немногих, что умудряются терпеть мой характер и не жалуются на мою манеру общения, а это, знаете ли, дорогого стоит. Не сказать, что он уже стал моим другом, однако, несомненно, на определенное место в моем сердце вполне может претендовать. Не считает меня слабой только потому, что я девушка, что тоже немало важно.
Очаровательный молодой человек, которому я доверяю и которого уважаю.

Отредактировано Akela (2012-02-04 19:59:35)