Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Зимний сад

Зимний сад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Одно из самых красивых мест во всем дворце. Здесь вы увидите не малое количество фонтанов, каскадов, скал и валунов. Также это место - просто рай для зоолога.

0

2

начало игры.

Так непривычно снова ощущать мягкость шелка на теле, особенно, когда несколько дней подряд приходилось носить только военную форму, сшитую из грубой ткани. Сейчас платье, в которое Рена была одета, казалось невесомым, даже не заметным, ну это не удивительно, тело слишком привыкла к довольно тяжелым доспехам народа огня, после них всё бы казалось невесомым. Удивительно, ещё вчера руки принцессы были запачканы кровью мирных жителей, волосы пахли пеплом, а на белоснежной кожи были полосы грязи. А что сейчас? Сейчас она снова прекрасный цветок Царя земли, нежный и хрупкий, как фарфор. От запаха гари ничего не осталось, растрепанные волосы, вновь были аккуратно расчесаны и уложены, а от кожи исходил приятный запах цветов. Единственное, что могло напомнить о вчерашних разбоях, это утомлённый взгляд Рен, как никак три дня практически без сна, всё ещё не проходили незаметными для девушки, но было и то, что наоборот, придавало ей сил – надежда на похвалу Азулы, давала принцессе прилив сил.
Звуки неспешных шагов эхом разносились по зимнему саду. Странно, но почему-то в нём никого не было, это могло бы насторожить девушку в обычной ситуации, но сейчас Рен была занята другими мыслями.
«Интересно, какие будут последствия? Помойму для войны этого мало, но кто знает этого критина отца, может старческий маразм начнёт прогрессировать раньше?» - думала Рена и настроение у неё приподнималось. Что скрывать, её ненависть к отцу росла с каждым днём и любые издевательства над ним, хотя бы в мыслях, доставляли её удовольствие и даже веселили, - «хотя, война была бы на руку, побольше союзников можно найти и ударить в сердце Страны огня!»
Кровь закипала от одной мысли о Стране Огня, ведь принцесса никогда не была там, несмотря на всё желание она просто не могла туда отправиться, её конечно раньше посещали идеи сбежать из дворца и добраться до родных земель, но эти мечты сразу выжигал здравый смысл, заставлявший девушку забыть об авантюрах и снова погрузиться в работу.

+1

3

-----Начало игры-----
- Ваа~ - протяжно зевнул парень, потягиваясь под каким-то деревцем неизвестного вида. Зимний сад вообще очень забавное место, хотя и обманка чистой воды. Вот как комната  с растениями может называться садом? Нет, ну вот честное слово, как? Ну да ладно, ведь хорошая, качественная фальшивка. Вернёмся к нашему принцу, ибо какого чёрта он дрыхнет под кустарником, разросшимся до дерева? А храпака он там давал лишь из-за того, что этот сад был единственным местом, где действительно можно было спрятаться от всей этой надоедливой придворной шушали, да и от отца, который вечно требует от парня чего-то. Ну и фиг со всеми. Тут ведь хорошо и никто не мешает, потому что никого нет, да и его самого там не было, но лишь для всех, сам-то он знал, что там есть. Хотя, было бы смешно, если бы он и сам не понимал, что он там есть, неправда ли? Вот если бы здесь была Рена, тогда можно было бы сказать, что всё просто прекрасно, но девушки не было (Нио на тот момент был в этом уверен на все сто процентов). Принц не видел её уже несколько дней. Знал, что она куда-то должна уехать по указу матери, а куда и зачем - нет. Знал, что нужно как-то прикрывать, а как - нет. Нужно было выкручиваться, а как, увы, уточнить не утрудились. Поэтому пришлось проявлять инициативу, а как всем известно, инициатива любит инициатора немного гадким образом, так ещё и такого инициативного человека с непонятным складом ума, в котором могла появиться идея одеться в женское платье... Ну не дурак ли? Дурак... Но что же поделаешь? И снова понесло в другую степь. В общем, тот протяжный зевок способствовал лишь тому, что принц с явной радостью, появившейся непонятно откуда и по неизвестной причине, подскочил и с кособокой улыбочкой, аля я моральный скот, и было уже направился к выходу из "зимнего", но тут глаза заблестели, а улыбка перестала быть кривой и приобрела естественный изгиб. На горизонте показалась знакомая фигурка сестры. Тихо подкравшись со спины, Нио прикрыл руками глаза принцессы и весело прокричал: "Угадай кто! Хотя, сейчас это будет очень трудно не сделать." - слегка расхохотавшись, заявил принц, после чего повернул девушку лицом к себе.
- Давай рассказывай, куда там тебя маман отправляла? - взгляд выражал неописуемую радость, которая была не последствием того, что совсем скоро узнает, что же затеяла матушка, а то, что его сестра уже тут, рядом с ним, да и опять эти девчачьи наряды носить не придётся, - Да и вообще, ты даже представить не можешь какие я тут муки переносил! - правая бровь парня слегка приподнялась, - Стоп, ты-то знаешь, это ведь твоя жизнь, - краешек губ слегка скосился от недовольства, - Хотя, знаешь, жаль, что ты меня в своём платье не видела, так бы вместе посмеялись, - Нио отчего захотелось сбить тот кислый осадок от осознания того, что у сестры не такая уж хорошая и интересная жизнь, как он думал, - Правда, приходилось вечно волосы в пучок собирать и под головной убор, а ты ведь знаешь, как я это ненавижу, так у меня ещё и груди нет, так что не обессудь, - расхохотавшись, заявил брат-близнец, - Правда, подругу у тебя стервы какие-то, и занятия скучные... - и снова лицо исказилось от обиды, - Ну, не будем об этом...

0

4

Шаги становились быстрее от одной мысли, что сейчас придется во всех подробностях расписывать нападение, сердце нарушало свой привычный ритм, а дыхание не заметно учащалось, на лице девушке появилась еле заметная улыбка. Вот сейчас, она найдёт мать, расскажет ей всё, а она её похвалит, она будет гордиться своей дочерью, а что ещё нужно ей? Да ничего, хотя, есть ещё кое-что, потом она найдёт брата и в красочных подробностях расскажет, как она поджигала дома, разрушала повозки и гнала жителей деревни в леса, которые тоже загорались словно спички. Насилие, кровь, боль, крики, от одной мысли об этом Рена становилась веселее, ей хотелось участвовать в таких заданиях, ей хотелось разрушать и причинять боль. Однако было и то, что не давало принцессе покоя, отвратительное чувство, засевшее в глубине её тёмной душонки сверлило, скребло, не давая девушке полностью насладиться своей победой. А это несомненна была победа, задание то выполнено до конца, без ошибок, следов не оставлено, подозрений нет, без сомнений – это победа. Но это гадкое чувство портила всё. Что же это было за чувство? Да Рен и сама е знала, но периодически у неё проскакивала мысль, правильно ли нападать на мирных жителей, но тут же властный голос матери в её голове отвечал на этот вопрос:
   «Это во имя благой цели! Пожертвовать малым, чтобы спасти большее, самый правильный путь!»
После этого размышления заканчивались. Спорить с самой собой она могла, но с матерью нет. Поэтому она покорно соглашалась и игнорировала это отвратительное чувство. Увлёкшись размышлениями, Рена совершенно не заметила, что кто-то к ней подкрался сзади и прикрыл глаза руками. Вообще по хорошему должен был сработать уже выработанный рефлекс и подкравшийся должен был уже несколько секунд лететь к твёрдой земле, но девушка знала кто это. Эти руки она знала с детства, они принадлежали тому, кому Рена полностью доверяла и любила.
   - Угадай кто! Хотя, сейчас это будет очень трудно не сделать, - засмеявшись, сказал Нио, повернув девушку лицом к себе.
   - Как по детски, - рассмеялась девушка в ответ, и посмотрела на брата. Отвратительное чувство словно испарилось, от него не осталось даже следа.
   - Давай рассказывай, куда там тебя маман отправляла? – спросил Нио, девушка уже хотела в красках расписать, как она планировала нападения, потом как они выполняли миссию и прочие, но не успела, ведь услышала то, что не будет давать девушке покоя ещё долгое время.
   -Да и вообще, ты даже представить не можешь какие я тут муки переносил! Стоп, ты-то знаешь, это ведь твоя жизнь.  Хотя, знаешь, жаль, что ты меня в своём платье не видела, так бы вместе посмеялись.
   - Что? В моём платье? – еле смогла произнести Рена прежде чем рассмеяться. Девушка даже не думала, что брат пойдёт на ТАКИЕ жертвы, чтобы её прикрыть, хотя это было самым верным вариантом, ведь они похожи как две капли воды, однако даже в этом случае представить брата в платье, причём в платье принцессы, заставляло Рену хохотать без передышки.
   - Правда, приходилось вечно волосы в пучок собирать и под головной убор, а ты ведь знаешь, как я это ненавижу, так у меня ещё и груди нет, так что не обессудь, -  расхохотавшись, заявил принц.
   - Боже, Нио, я тебе сочувствую, - еле смогла произнести девушка, задыхаясь от смеха, - а знаешь, я всё же хотела бы это увидеть.
Можно было сказать тут, а на что ей воображение, но даже, несмотря на то, что оно работало отлично, увидеть брата в платье, накрашенного и в головном уборе, Рене хотелось всё больше, а понаблюдать, как он себя ведёт, теперь стало её мечтой.
   - Правда, подругу у тебя стервы какие-то, и занятия скучные...
   - Эх, а что ты хотел, мне не так повезло как тебе, скажи спасибо, что ты ещё с моим женихом, будущим, не познакомился, поверь, после этого подружки бы тебе показались сахаром, - продолжая смеяться, пролепетала Рена с ноткой печали в голосе.
    - Ну, не будем об этом...
    Да, давай я тебе лучше расскажу о моём, успешно выполненном задание? – наконец успокоившись от смеха, спросила Рена.

+1

5

В общем, встреча оказалась довольно весёлой и детской, что и подметила девушка с долей юмора, но что поделать, ведь быть наивным ребёнком парень может быть лишь в компании сестры. Дальше в беседе последовали немного глуповатые вопросы, и если бы их задавала не Рена, а кто-нибудь другой, то, наверняка, в ответ мог смело ожидать что-то из серии "Нет, блин, в своём. У меня ведь есть тайная подземная комната, в которой хранятся платья со всего света и для любого случая." с выражением лица "Ты дебил что ли? Или просто прикидываешься?",хотя, если бы это была не сестра, то он бы вообще не стал так изощряться и не влип бы в такую ситуацию с переодеванием. Но это была его близняшка, поэтому он решил отделаться лишь многозначительным агаканьем с миловидной улыбочкой. Вообщем, смех от рассказа стоял на весь зимний сад, но это всё и впрямь было смешно, даже для самого исполнителя действия. Каждый раз, после того, как "принцесса" статно заплывала своими мелкими и медленными шажками в комнату, принц тихо хохотал, смывая с себя многочисленные слои косметики, удачно прятавшие мальчишескую угловатость лица, и снимая с себя тонны сестринского шёлка, которые должны были скрывать полное и безоговорочное отсутствие груди. Однако смех резко замолкал, когда перед зеркалом оставался только наследник царства Земли с ненавистной парадной причёской, которая сразу же распускалась.
- Знаешь ли, я и сам себе не хило сочувствую! - сквозь слова хохотал Нио, но как только парень уловил слова, о том что сестрёнка хотела бы увидеть его в наряде принцессы царства, то на губах заиграла хитроватая ухмылочка, - Ну, если ты целый день будешь делать то, что я пожелаю, тогда твоё желание  может и исполнится, - закончил наследный принц с горящими от предвкушения ответа глазами. Разговор продолжился, но на лице уже не светилась белозубая улыбка. На душу оседал какой-то жуткий осадок, как-будто это сам Нио был виноват в такой судьбе своей сестры. Хотелось кричать, что он не причём, что он совсем не виновен, просто так всё вышло. Он никогда не просил внимания со стороны отца, так получалось и всего-то. Всего-лишь родился, и то не первым, он же не просил отца говорить, что он старший, да и если бы хотел, то явно сказать не мог. Но в голове уже давно правила мысль, что он виноват перед сестрой именно в том, что вообще родился. Поэтому он всем сердцем любит и защищает сестру с момента самоосознание в надежде на то, что этим искупит свой грех.
- Ну да... - медленно промямлил парень с потухшим взглядом, но показывать упаднический дух не хотелось, - Что!? Да если бы мы с ним наедине остались, я бы твоего жениха точно об стену бы убил, - фыркающим тоном возмущался темноволосый, - Но знаешь ли, насчёт учёбы - твои занятия явно безопасней. Чего только Анжи стоит! Да одно его присутствие разбивает моё "я-мудак!" на мелкие осколки! Токого тренера никому не пожелаешь! - тихо, но с чрезвычайно буйным интонированием шептал на ухо сестре. После всех тренировок с тем человеком любому бы начало казаться, что сейчас под ногами рухнет в пол и "привет, западня", такое происходило и с Нио, особенно тогда, когда он прогуливал или просыпал занятия. Дальше речь в диалоге подошла к очень важному вопросу, ответ на который парень не услышал, ибо балабол заболтал сестру, хотя задавал его ещё в самом начале. Так хотелось знать, куда пропадала Рена, почему её так долго не было (для парня даже эти несколько дней казались непреодолимо долгими и мучительными) и что задумала мать. Последнее одновременно интересовало, но и пугало, как потом окажется, совершенно не зря. Но больше всего интересовал голосок принцессы, а именно то рвение, с которым она хотела рассказать брату о своей интересной миссии и о том, что мама, наверняка, похвалит её за безукоризненно проделанную работу, о том, что это очередной шаг к их совместной цели, да просто о том, что то, что она сделала было просто незабываемо. И да, Нио мог понять это всего лишь по интонации голоса сестрёнки.
- Конечно рассказывай! - с детской заинтересованностью и явным воодушевлением заявил парень.

0

6

Сегодняшний день не предвещал ничего особо из ряда вон выходящего, во дворце все относительно спокойно, не было новостей и с границы. Хотя нет, все же имея дело с царскими отпрысками никогда нельзя быть на 100% уверенным что ничего не случиться. Огромная ответственность как-никак, конечно Анджи был весьма горд что ему оказывают такое доверие, поручив ему заниматься обучением принца и принцессы Царства Земли магии. Поначалу он подумал что эта задача не совсем для генерала ,но после нескольких занятий выяснилось что ученики у него способные, и в случае чего - он всегда сможет защитить наследников престола. И вот, наступило время для сегодняшнего занятия. Провести его было решено в зимнем саду - место достаточно просторное, вдоволь земли, да и особого вреда не нанести. "В последнее время Царь Земли действует довольно странно, раньше он чаще спрашивал моего совета в вопросах отношений с другими странами, теперь же он свои планы от меня скрывает", - чуть сдвинув брови подумал Анджи, все-таки по его мнению, не все так тихо и гладко при дворе, а умный генерал даже при полнейшем мире готовиться к войне. Впрочем, об этом предстояло подумать чуть позже, сейчас нужно было сосредоточиться на предстоящем уроке. Войдя в сад, маг земли увидел принца и принцессу о чем-то оживленно беседовавшими, хотя учитывая атмосферу в которой это все проходило, уместнее было бы сказать трепались.
- Доброго дня, мои ученики, - хотя конечно он рад был их видеть, но скале не положено было фамильярничать и тому подобное, мина его оставалась как и всегда величаво-спокойной, - ваша без сомнения увлекательная беседа может подождать, а вот магия земли - нет, - сим он и объявил о начале занятия, - итак, в прошлый раз вы отрабатывали основные приемы наступления, поэтому я хочу чтобы вы продемонстрировали их мне, - Анджи занял оборонительную стойку, - попробуйте пробить мою защиту!
"Хорошая тренировка полезна как для тела так и для разума, возможно дети Царя - ключ к тому что твориться в голове у венценосного родителя"

-1

7

Эта встреча, эти бесценные секунды проведённый с братом, с единственным близким человеком. Мать была особо не в счёт, Рена любила её, но это была не та любовь которую она чувствовала по отношению к Нио. С ним не нужно было скрывать настоящие чувства, не нужно прятаться под каменной маской и стараться играть свою роль, в компании этого человека можно было быть самой собой. И Рена это понимала, поэтому давала выход своим эмоциям по полной.
- Хм, - на мгновение задумалась девушка, - а знаешь, я подумаю над твоим предложением, хотя целый день выполнять твои прихоти и не хочется, но увидеть тебя в платье и с макияжем дорогого стоит.
   Опять звонкий девичий смех разнесся волной по саду, и хитрая улыбка озарило лицо принцессы. Но тут случилось то, что заставило Рену не на шутку обеспокоиться, Нио, улыбка его померкла, а в глазах была печаль. Девушка плохо понимала причину такого странного перепада настроений брата.
  «Странно, неужели винишь себя?» - пронеслась мысль в голове, но Рена сразу выкинула её оттуда, ведь она её показалась абсурдной до ужаса. Действительно, за что ему себя винить? Он ни в чём не виноват? Виноват отец, и только он. Хотя в глубине души Рене и хотелось обвинить брата во всех своих бедах, но любовь к нему побеждала эгоизм, сжигавший её душу.
   Что!? Да если бы мы с ним наедине остались, я бы твоего жениха точно об стену бы убил, - фыркающим тоном возмущался, - Но, знаешь ли, насчёт учёбы - твои занятия явно безопасней. Чего только Анжи стоит! Да одно его присутствие разбивает моё "я-мудак!" на мелкие осколки! Токого тренера никому не пожелаешь!
   Потухший взгляд бесследно исчез и Нио снова был как прежде, это очень обрадовало Рену, ведь видеть брата таким, для неё было всегда невыносимо.
   Что правда, то правда, отвратительный тип,  как только вижу его личико, сразу хочется  сжечь, - мечтательно пролепетала Рена, накручивая прядь волос на указательный палец, - ну не скажи, ты просто не всех моих преподавателей видел, папаша ко мне одну грымзу приставил, она бы Анжи была отличной женой. Проста два сапога пара! Хотя, я бы не отказалась попробовать с Анжи потренироваться, может в следующий раз, я в тебя переоденусь?
   Рена не ожидала от себя такого, переодеться в Нио? Да её посещали такие мысли, но они были не серьёзные, а тут ей действительно захотелось попробовать. Узнать какие у него занятия, потренироваться с Анжи, побыть ближе с отцом, хотя она понимала, что это не просто проблематично, а вовсе невозможно, и дело не только в том, что волосы завязывать и грудь утягивать, а как никак если проблему Нио можно было решить косметикой и правильным фасоном платья, то тут проблем было гораздо больше.
   - Конечно, рассказывай! - с детской заинтересованностью и явным воодушевлением заявил парень.
   Порадовало? Да нет, это привело Рен в восторг, столько эмоций, испарились дальше незаметные нотки усталости, а сердце заколотилось быстрее, словно она снова переживает события того дня. Пришел момент похвастаться и похвалиться тем, какая она хорошая и сильная, что прекрасно выполнила миссию, и их план по захвату Народа Огня продвинулся ещё на чуть-чуть.
   - Меня с небольшой группой магов огня, матушка послала на юг Царства Земли, там есть небольшая торговая деревенька. Там мы и… - Рена умолкла, поскольку до её ушей донесся еле различимый стук шагов вдалеке, с каждой секунды он становился всё громче и громче, пока принцесса не смогла в полный рост созерцать их обладателя.
   Генерал Анжи, а кто же ещё? Самый страшный надзиратель Нио и одна из целей Рены, девушка никогда не рассказывала брату, но она всегда мечтала с ним потренироваться, несмотря на, то что он, по словам близнеца, был «монстром». Один из величайших магов земли и очень сильный физически этот мужчина был сантиметров на 40 выше девушке, по сравнению с ним она была лишь букашкой, однако даже этот факт её не пугал. Магия огня, ловкость и скорость, против магии земли и силы, этот бой был бы очень интересным, и Рена надеялась, что рано или поздно он станет реальностью, а не просто её мечтой.
   «Чёрт! Всё испортил!» - разозлившись, подумала Рена но виду не подала, она так хотела хоть кому-то уже рассказать о своём триумфе, уже даже настроилась на это, а тут такое. Видимо сегодня был не ёе день, что возможность похвастаться всё время ускользала.
   - Доброго утра, генерал Анжи, рада вас видеть в добром здравии и прекрасном расположение духа, - с милой улыбкой присущей её образу «прекрасной принцессы» пролепетала девушка. Хотя еле различимые нотки сарказма в её голосе присутствовали, уж слишком не вовремя пришел учитель, да ещё и с такой миной аля «убью на фиг!» В любом случае отдавать брата на растерзание великана принцессе совсем не хотелось, у неё были свои планы на счёт Нио, но ничего поделать было нельзя, спорить с Анжи – значило нарываться на неприятную беседу с отцом, а неприятная беседа с отцом – значило часы медитации, дабы не пульнуть в него молнией.
  - Ну что ж, - начала было Рена, и вопросительно посмотрела на брата, - учитель тебя требует, Нио…
Правая бровь поднялась вверх, выражение лица Рены, как бы тихо шептало: «И что теперь?»

+1

8

Двое по-прежнему болтали, а сад всё так же безмолвствовал. И что-то приятное было в этом уединении, никто не мешал, да и нужен не был, на данный момент им хватало и этого обоюдного внимания и смеха, который парень, а может даже и они оба, ни на чтобы другое на свете не променяли. В уединении представление прекращается, а маски снимаются, потому что просто напросто не имеют никакого смысла: скрыть что-то от оторвавшейся частички себя просто невозможно. Да и зачем это делать, если хочется хоть когда-нибудь побыть собой?
- Ну вот видишь, ты и сама говоришь, что это дорогого стоит, а я тебе такое счастье практически за даром отдаю. Всего-то один день, чего это тебе стоит? Ведь это так просто, - глаза Нио играли каким-то странным огоньком, остроту которому придавала и врождённая рубиновая окраска глаза, - В конце концов, не душу же я от тебя требую, - размышления на эту тему после данной реплики оборвались, да и не возобновляться, если девушка ответит нет, то и отговаривать дальше её никто не станет, не дьявол же он в самом деле, чтобы с такой жадностью и опрометчивостью уговаривать сестру на эту сделку. Диалоги плавно перетекали от одной темы к другой, и на сей момент снова был затронут будущий женишок Рены, раздражал он обоих до безумия, одну, потому что её насильно выдавали замуж за мужчину, который оценивают женщину только на предмет украшения для мужчины, а второго выводил из себя только лишь потому, что его не жаловала сестра, что и не удивительно. Но человек из этого суженного в принципе был вполне неплохой, только близнецов это особо не затрагивало, ведь всегда винят не тех, кто издает приказы, а тех, кому суждено их выполнять, несмотря, в том числе, и на собственное мнение. Следом шли учителя, которых ребятишки тоже не жаловали, по причине того, что заставляли заниматься, особенно тем, что никак и ни в каком разе не нравилось. И наконец разговор подошёл к одному из интересных эпизодов: речь зашла о переодевании Рены в мужскую одежду, а именно в наряды принца.
- Хэ? Любопытно было бы на это посмотреть, особенно на то, как ты будешь заниматься с Анжи, при полном отсутствии основной составляющей наших тренировок - магии земли, - сделав несколько круговых оборотов указательным пальцем против часовой стрелки, принц слегка ткнул им в область чуть выше уровня глаз, как бы бросая вызов сестре. "Ну же, попробуй притворись парнем да так, чтобы тебя не раскрыли." И вот наконец вся беседа подошла к своей кульминации, и уже начался долгожданный рассказ, как беседу прервали шаги, как потом оказалось, принадлежавшие Анжи. "Как вовремя..." - скептически подметил парень.
- Доброго, - сухо ответил парень, нацепив выражения лица "если рожа кирпичом, значит всё нам ни по чём". Радости от того, что их беседу прервали не было, да и быть не могло. Ну а кто обрадуется тому, что его разговор с бухты-барахты прервали, так ещё и на самом интересном месте. Поймав взгляд сестрицы, парень в ответ моргнул глазом, тем самым пытаясь сказать, что сейчас всё будет ок. Единственной возможностью быстро с этим покончить было скорейшее выведение из строя, и нет, не Анжи (ибо быстро не получится, если вообще получится), а именно себя. Поэтому нужна была более-менее сильная атака, чтобы за ней последовал не менее сильный ответ. И первым же действием стал быстрый удар "земля-воздух-земля" для того, чтобы осуществить технику под названием "землетрясение". На данный момент самый оптимальный вариант, потому что некий толчок земли сначала отвлекает противника, а за ним следует атака некоторым количеством земляной составляющей, которую первым же действием нужно было "вырвать" для изначального толчка поверхности. Именно все эти действия и осуществил Нио. Если бы кто-то внимательно присматривался к действиям брюнета, то наверняка бы понял, что на силу он никогда не полагался. Все движения при атаке были быстрыми и отточенными, но при этим не лишены некой плавности и иногда даже мягкости, которая противоречила сущности земли. Но что поделать, кровь мага огня, которая бежит по его жилам, даёт о себе знать. Спасибо Азуле за это.

+1

9

Анджи как и  ожидалось с легкостью ушел от атаки ученика и хотел уже было сказать что то язвительное из серии "хо-хо-хо это все что ты можешь?", как вдруг внимание всех троих привлек паренек лет двадцати в гвардейской форме чьи крики были слышны еще за долго до того как его стало возможно рассмотреть; а кричал он вот что:
- Генерал! Генерал Анджи! Нужна ваша помощь! там у ворот стоит танк! Он горит! Горит как свеча!
Генерал хотел вставить в этот абсурдный монолог свое веское слово здравого смысла, но парень так орал что его было не перекричать. К тому же выражение лица у него было такое будто он секунду назад выпрыгнул из окна, что создавало впечатление серьезности ситуации. (Вообще-то оно было таким ибо вчера парень проигрался друзьям в карты и то что он сейчас творил было этим самым всем печально известным "святым" карточным долгом, и при этом он смутно осознавал что его ждет когда обман раскроется)
- Ладно, идем посмотрим, - наконец хмуро согласился Анджи. - Мы продолжим завтра на рассвете, молодой человек. у вас предостаточно времени для того чтобы получше отработать боевые приемы или, скажем, черкнуть пару строчек завещания, - генерал грозно зыркнул на царских детишек (чтобы не расслаблялись) и они с несчастным гвардейцем, который, судя по все более страшному выражению лица в свою очередь о завещании уже заранее позаботился, бегом удалились в сторону танка горящего как свеча.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Зимний сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно