не убивать, сильно не ругать, пост дался трудно
Тёплое утро, настигшее страну Огня, словно дало жителям сигнал и улицы ожили под бурной деятельностью. Совсем недавно Тай Ли и её дочь, Меррейн, приехали в страну Огня, и каждая особенность, каждая мелочь, отличавшая эту страну от Царства Земли заставляла девочку верещать от восторга. Рейн сразу влюбилась в эту страну, с самого детства она чувствовала нехватку чего-то в своей жизни, для полной идиллии, как оказалось, это была страна Огня, её народ, обычаи и традиции. Девочка благоговела от одного только вида красных одеваний армии и жителей, что уже говорить об остальном? Сегодня у Рей нашелся новый повод «завестись», как ненормальной. Она шла в школу Народа Огня, где её будут обучать рукопашному бою, разработке стратегий и всему, что может пригодиться войну.
Мать девочка вымотала ещё с самого раннего утра, так что теперь та, с измученным и довольно таки разочарованным видом шла по улице к зданию школы, а девочка вприпрыжку и со счастливой улыбкой на лице бежала вслед за ней.
«Наконец-то, неужто, и правда? Вот оно! А! Я в восторге!»
Внутреннему счастью девицы не было предела. У ворот школы, уже стояло немало народу, что, похоже, и заставило мать Рейн приободриться и «стать» более счастливой, чем она была с самого утра.
-Мэй!
Тай Ли помахала своей давней подруге. Рейн знала Мэй, ведь хозяйка Огня встречала их по прибытию в страну Огня и не раз заходила к ним в гости. Когда наши особы подошли ближе, то увидели, что поодаль от хозяйки стоят два ребенка. Девочка, примерно такого же возраста, как и Меррейн и мальчик, уже подросток, года на три-четыре старше Рейн. Мальчик был очень красив, высокий, темноволосый и невозмутимый. Принц Огня, был как принц, сошедший с книг детских сказок. Меррейн поймала себя на мысли, что этот мальчик нравится ей. Щеки залились краской, и Рейн опустила взгляд.
«Это принц Огня? Какой красивый…»
-Меррейн, привет, это мои дети Земин и Роу. Думаю, тебе будет интересней с ними, чем с нами. – Мэй доброжелательно улыбнулась. Она всегда была доброй и открытой для Рейн, что очень нравилось девочке.
-Привет, я… Рейн. – Девочка неуверенно сделала шаг навстречу принцу и улыбнулась. В ответ он приветливо улыбнулся и сердце девушки, екнув, ухнуло вниз.
Отредактировано Merreyn (2012-01-21 01:00:46)