Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Результаты конкурсов.

Результаты конкурсов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поздравляем тех, кто победил в том или инном конкурсе, они молодцы!

0

2

Итак, победителем конкурса "Случайности неслучайны" стал ....
*барабанная дробь*
НАЦО!!!!!!

http://s2.uploads.ru/M3Hn2.png
Со своим постом от лица Катары.

Ситуация:
Девушка в северном храме воздуха. И чой-т она там забыла? Кругом не души, под рукой лишь сумка, в которой она находит портрет хозяина Огня Озая.

пост

Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет. Ой. Или он не полковник? Наверняка нет. Тогда кто? Генерал? Маршал? Столько лет воюем, а так и не узнал его звание. Ой как нехорошо получается. Надо будет узнать его звание как-нибудь. Так. Записать: не забыть узнать звание полковника... тьфу... хозяина огня. Эх, где Механист? Он так хотел, что бы я приехала. - Катара поднималась по ступеням северного храма воздуха, пытаясь отыскать глазами хоть одну живую душу. Ответом на её немой вопрос: "есть кто живой" был перебежавший дорогу раскормленный таракан.
- Ну, хоть что-то - подумала девушка, слезая с тумбочки. Откуда здесь тараканы? Совсем кошмар. Где Тео? Что его отец сделал с этим храмом? Да и где все? Ой, зря я сюда без Аанга и Сокки отправилась. Слезая с тумбочки, на которую она забралась, дабы "уступить дорогу"  таракану, девушка обнаружила весьма объемную дорожную сумку.
- Ничего не понимаю. - Стоило катаре поднять сумку, как из неё вывалилась кипа грязной одежды, какие-то свитки с символикой страны огня и, самое странное, портрет Хозяина Огня. Да что здесь вообще происходит? Чья это сумка?
- Здесь кто-нибудь есть? Я слышал визг.
Картина маслом: Катара с квадратными от ужаса глазами, в одной руке - портрет Озая, в другой руке - мантия в следах "майонеза" - таинственного соуса царства Земли; а напротив - сам лорд Озай, подбородок на половину в двухнедельной щетине, наполовину в пене, в одной руке бритва, в другой полотенце.
Вот и встретились два одиночества...
- Я не визжала!
- Да какого дьявола здесь происходит! - Озай бросил полотенце об пол и начал его втаптывать в каменный пол - взял отпуск, оставил заместо себя советника, уехал в храм воздуха, хотел пожить тихо и отдохнуть от вас всех! Как вы меня достали! Только расслабился, нашел вкус к жизни! Жена сниться перестала! А тут опять вы - команда аватара! Надоели! Что? Здесь еще кто-нибудь? Какая-нибудь конвенция о защите прав человека жаждет моей крови? - он ненавидящим взглядом уставился на девушку - я старый, больной человек! Оставьте меня хоть не на долго в покое! -
- Что? да ты монстр! - Катара выбросила ненужные вещи и открыла крышку фляги. Сейчас он меня убьет. Нет. сейчас я его убью.. обезврежу. И все будет хорошо.
Лорд скептически посмотрел на девушку, отбросил бритву и ленивым мановением длани отмахнулся от Катары, в неё тут же полетел огненный шар. Конечно, Катара, успела отпрыгнуть, вот только в полете она врезалась в шкаф  расшибла висок. Кровь крупными каплями капала на пол.
- Супер. Одним трупом на совести больше, одним меньше. Я ж такой злой деспот, что заботится о своей стране, что самому хочется себя убить. - он подошел, схватил девушку за руки и подтянул в воздух - Допрыгалась? Увернулась? Молодец. Тактики тебя не учили. Если не обработать рану - мозги вытекут - он засмеялся в голос, обнажив крупные как у лошади зубы, после чего прижег ранку на виске девушки. Жить будешь. - произнес он и сбросил "груз" на пол.
- Ай! - Катара, потерла ушибленное место, посмотрела на лорда и произнесла - Вы кто?
- лорд Озай -
- Не верю -
- Правда? Тогда кто я? -
- Кто угодно. но только не...
- Не тот жуткий, страшный, угрюмый выродок, что уничтожил огромное количество человек? Да я вообще монстр! Настоящий маньяк. -
- Так вы... - глаза девушки полезли на лоб.
- все-таки лорд Озай? Великий и могучий? Да. У мня даже есть доказательство - родимое пятно. Хочешь покажу? - и он начал развязывать пояс.
- Нет! - катара закрыла лицо руками и принялась отползать. мысль, что Хозяин огня Озай сейчас покажет ей родимое пятно - её не вдохновляла. Когда она осмелилась убрать руки, её глазам предстала удивительная картина: Лорд Озай плакал в истеричном смехе.
Рассажу - не поверят.
- А ты что визжала-то? - спросил он, отсмеявшись.
- Да таракана увидела...
Никогда еще мир не видел визжащего хозяина огня, который с криком: "здесь есть тараканы?", пытался взлезть на бедную и расшатанную тумбочку. А что было дальше - только по заявкам читателей.

Так же мы говорим большое спасибо:
Кае, за её прекрасный пост от лица Тейга и за участие;
Джафриму, теперь уже Акено, за его изумительный пост от лица Мэй и за участие;
Тейгу, за великолепный пост от лица Озая и за участие;
Земину, за замечательный пост от лица Зуко и за участие.

Ребята Вы все молодцы, спасибо за участие в конкурсе и поздравляем нашего победителя! Нацо ты молодец! Продолжай нас радовать такими веселыми и хорошими постами!

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Результаты конкурсов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно