Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » ВАЖНО! СИСТЕМА ИГРЫ!

ВАЖНО! СИСТЕМА ИГРЫ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, дорогие игроки, администрация и гости. Уже не в первый раз встал вопрос о системе.
В первый раз, администрация обсудив это между собой пришла к соглашению, что не стоит проводить такие радикальныеизменения на форуме. Но сейчас, вопрос встал ребром, так что мы обращаемся к Вам, с целью определиться, что же все-таки будет лучше для Вас и для форума.

Итак, на какой системе игры лучше всего стоять форуму?

локационка, описание внутри

то, что сейчас на форуме.

эпизодичка, описание внутри

убираются все игровые локации, на месте которых появляются лишь две: "основная игра" "персональные квесты". В них будет создаваться темы с эпизодами, в которых принимают участия те или инные герои.
"Эпизодическая система – это интересная и крайне перспективная альтернатива привычной всем нам локационной системе. Как нетрудно догадаться из названия, она подразумевает отказ от тем-локаций в пользу тем-эпизодов. Представьте себе главу любимой книги. Вряд ли герои в ней ведут диалоги, стоя на одном месте. Они чаще всего находятся в движении: переходят из одной комнаты в другую, выходят на улицу или куда-либо отправляются. Так вот, «тема» в понимании эпизодической системы – это одна глава такой книги. Ваш персонаж говорит с партнером по игре, выходит с ним на улицу, направляясь куда-то – и все это в рамках одной темы, без отдельных и утомительных постов с переходами. Как и в главе любого произведения, у темы-эпизода есть логические начало и конец. Чаще всего они определяются самими игроками."

смешанная, описание внутри

смешанная, т.е. смешение эпизодической и локационной системы.
"Мы совмещаем локационный, более распространенный тип игры с эпизодическим, где моменты игры и локальные истории отыгрываются не в темах-локациях, а в темах-эпизодах."

Если возникнут какие-то вопросы по системам, пишите в эту тему, на все отвечу.
Жду аргументированных и не совсем ответов. От этого зависит многое на форуме.

0

2

я так понимаю, что нужно каждому высказаться? если да, то мой ответ локационная. скажем так, это принципиально

0

3

ну, если за мной имеется право голоса..
на мой взгляд, немного подумав и оценив предложенное, я выбираю эпизодичку..
интересно, необычно, увлекательно.. ну или смешанный стиль.. кому как.. хех..

Отредактировано Livey (2012-11-10 17:40:28)

0

4

устраивают два первых варианта. уже пару раз играла на эпизодической, очень даже понравилось, несмотря на мою консервативность в этом вопросе. в общем, однозначного ответа дать не могу. только смешанная не вызывает особых радостей. она странная. уже пытались практиковать на одной ролевой.

0

5

эпизодическая будет более проста в обращении. Нужно только будет между эпизодами ссылки-переходы ставить.
Хотя в локационной все более наглядно.
Я за смешанный

0

6

Локационная, так как более интересная, на мой взгляд, система игры.

0

7

кто-нибудь ещё выскажется?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » ВАЖНО! СИСТЕМА ИГРЫ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно