Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Пять вечеров с Тейгом.

Пять вечеров с Тейгом.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Так, как он уже несколкьо раз выдвигался кандидатом, то я решила, что незачем проводить вновь опрос и назначить пять вечеров с Тейгом.

0

2

1. Реальное имя?
2. Кем работаешь?
3. Любимая песня
4. Песня, которая ассоциируется с приятным воспоминанием
5. Любимая группа, любимое направление в музыке
6. Любимый фильм
7. Любимый актер
8. Любимый фрукт
9. Любимая игра
10. Почему именно Тейг?
11. Как давно на ролевых?
12. Любимое имя
13. В чем смысл жизни?
14. Верующий ли ты?
15. Есть ли жизнь после смерти?
16. Что думаешь о Вселенной?

0

3

Merreyn написал(а):

Так, как он уже несколкьо раз выдвигался кандидатом, то я решила, что незачем проводить вновь опрос и назначить пять вечеров с Тейгом.

какашка)

Toph BeiFong написал(а):

1. Реальное имя?

что в имени тебе моем? (с)

Toph BeiFong написал(а):

2. Кем работаешь?

интерн стоматолог

Toph BeiFong написал(а):

3. Любимая песня

таковой нет. музыка - это струны души, а она играет по разному.

Toph BeiFong написал(а):

4. Песня, которая ассоциируется с приятным воспоминанием

если честно, то я не особо задумываюсь над прошлым и редко к каким-то воспоминаниям скрупулезен до мелочей, чтоб у меня к ним еще и ассоциации имелись.

Toph BeiFong написал(а):

5. Любимая группа, любимое направление в музыке

не могу сказать что выделяю какую-то группу среди тех, которые слушаю. ну, аж так выделяю, чтоб сказать что она моя любимая. но дольше всего я очарован группой Океан Эльзы. но тут скорее сыграло то, что я имею возможность посещать их концерты.
ну, а направление в музыке в большинстве рок и металл. но по сути могу себя отнести к меломанам и слушать все то, к чему расположено мое настроение.

Toph BeiFong написал(а):

6. Любимый фильм

Пираты карибского моря 1,2,3. 4 часть потеряла свою изюминку. но это сугубо мое мнение

Toph BeiFong написал(а):

7. Любимый актер

такового нет. я не особо запоминаю имена. мне скорее нравится манера перевоплощения в какой-то определенный образ, чем жизнь того реального индивидуума, который его играет.

Toph BeiFong написал(а):

8. Любимый фрукт

хм... наверно виноград. при чем зеленый.

Toph BeiFong написал(а):

9. Любимая игра

сексуального характера *подмигивает* нет таковых. или я не правильно понял вопрос

Toph BeiFong написал(а):

10. Почему именно Тейг?

большими буковками в таблице было написано что разыскивают))) ну, а если поконкретней, то посмотрел Аватар, мне что-то стукнуло в голову найти ролевую. пошел на рпж, нашел, увидел, победил х) искал роль над которой не нужно будет ломать голову в отыгрышах и куда бы можно было впихнуть давно написанный характер на другого персонажа. вот как бы и Тейг

Toph BeiFong написал(а):

11. Как давно на ролевых?

вообще, достаточно давно. но было много длительных перерывов, поисков музы, творческого стиля и т.д

Toph BeiFong написал(а):

12. Любимое имя

женское - Элеонора (благодаря фильму "Угнать за 60 секунд")
мужское - а хз.

Toph BeiFong написал(а):

13. В чем смысл жизни?

я еще слишком юн, что отвечать на такие вопросы)) пока что еще не смог сформулировать какой-то нормальной фразы, чтоб описать все то нагромождение мыслей и слов в моей голове по этому поводу.

Toph BeiFong написал(а):

14. Верующий ли ты?

нет. но при этом я считаюсь с законами библии и не ору на каждом углу, что не стоит верить в бога. каждый верит в то что он хочет верить. а я живу и поступаю так, как бы хотел чтоб поступали со мной.

Toph BeiFong написал(а):

15. Есть ли жизнь после смерти?

не знаю или там действительно жизнь, ведь с медицинской точки зрения для жизни нужно питаться, выделять продукты жизнедеятельности и размножатся. не думаю, что после смерти все настолько же банально. скорее после смерти ты начинаешь существовать в бестелесной форме. что-то типа великого мозга, который может трезво оценивать свои поступки при жизни, учится на основе их, постигать постигнувшую мудрость.

Toph BeiFong написал(а):

16. Что думаешь о Вселенной?

она бесконечна) в общем, все как в песне Noize MC - Вселенная Бесконечная?

+1

4

Teyg написал(а):

какашка)

я жишь обещала)

итак холоп, ахах, приступим:

Любимое время года?
Почему стоматолог?
Почему твоя "мамка" не пишет пост? ахах
Самая глупая мечта детства?
Самая заветная мечта?
Водить умеешь? Права есть?
Машина есть/нету? Если есть какая?
Девушка в кедах или на каблуках?
Самый запомнившийся день рождение? И почему?
Домашние животные? Если есть кто, как зовут, поему именно так?
Самый неловкий момент, который сейчас можешь вспомнить?
Цвет глаз?
Как относишься к спорту?
Футбол, хоккей? Болеешь за кого?

ну пока все)

0

5

Merreyn написал(а):

Любимое время года?

... Осень. Древний уголок
Старых книг, одежда, ружья
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа. (с)
в общем люблю осень, хотя и часто впадаю в осеннюю хандру)

Merreyn написал(а):

Почему стоматолог?

это было совместное решение родителей, ну и в принципе и мое мнение учитывалось. а выбирали между журналистикой (родители кричали нет во все голоса), переводчиком (не смог поступить куда хотел), медицина (хотя лично я хотел на патологоанатома пойти, но родители настояли на стоматологии).

Merreyn написал(а):

Почему твоя "мамка" не пишет пост? ахах

задолбали мы ее с братом, вот и не пишет)

Merreyn написал(а):

Самая глупая мечта детства?

таковых нет. я всегда был фантазером, но никогда ни о чем не мечтал. а все подобное мечтам лучше назвать желаниями, при том достаточно кратковременными. потому что если я хотел чего-то добиться, то добивался, а все остальное забывал.

Merreyn написал(а):

Самая заветная мечта?

нету такой)

Merreyn написал(а):

Водить умеешь? Права есть?

умею. права есть уже 4 года и 14 дней) получал на свое 18-тилетие так что отсчитывать легко)

Merreyn написал(а):

Машина есть/нету? Если есть какая?

нету. свою машину я благополучно разбил, а родительскую в расчет не беру.

Merreyn написал(а):

Девушка в кедах или на каблуках?

хм... манящая) на самом деле не так важно в чем девушка одета или обута, главное чтоб со вкусом. но есть такое девушки на которых смотришь и тебя к ним тянет, хотя они и не красавицы.

Merreyn написал(а):

Самый запомнившийся день рождение? И почему?

ну... наверно еще день рождение, когда я был мелким. ну, точно до школьного возраста. в общем была у меня температура и я потерял сознание, не помню что там да как было дальше. но все присутствующие отложили огрооомные личинки) а вообще, мне не нравится отмечать свое день рождение.

Merreyn написал(а):

Домашние животные? Если есть кто, как зовут, поему именно так?

сейчас нет. раньше было два кота Макс и Жора. почему так назвал? ой, выдела бы ты их морды сама так назвала)

Merreyn написал(а):

Цвет глаз?

серо-зеленый

Merreyn написал(а):

Как относишься к спорту?

в принципе положительно, не считая то что я курю, да и в принципе пью хоть и не так часто. но, без фанатизма. перекаченных придурков и чуваков, которые могут похвастаться только своими физическими данными и спортивными достижениями не перевариваю. больше ценю эрудированных людей.

Merreyn написал(а):

Футбол, хоккей? Болеешь за кого?

да как бы не имею привычку втыкать в телевизор ради матча. разве что бокс довольно часто смотрю и бильярд.

+1

6

Teyg написал(а):

таковых нет. я всегда был фантазером, но никогда ни о чем не мечтал. а все подобное мечтам лучше назвать желаниями, при том достаточно кратковременными. потому что если я хотел чего-то добиться, то добивался, а все остальное забывал.

хорошо, тогда самая ненормальная фантазия :D

Teyg написал(а):

не считая то что я курю

давно куришь?

есть любимые роли?
влюблялся до безпамятства?
откуда ты?
хотел ли когда-нибудь оказаться в шкуре супер-героя?
если да, то кем бы ты хотел быть? почему?
смотрел мстителей? как тебе?
есть ли любимые книги? какие?
писатели любимые?
как ты предпочитаешь проводить отпуска? самый незабываемый отпуск?
море, любишь море? хотячеянесувселюбятморе
есть ли какие-нибудь фобии? с чего они появились?
есть ли страна в которой мечтаешь побывать? если да, то какая и почему?

0

7

Merreyn написал(а):

хорошо, тогда самая ненормальная фантазия

*почесал затылок* а ты видела нормальные фантазии?))

Merreyn написал(а):

давно куришь?

с 18 лет. но я то бросаю, то начинаю. в общем многое зависит от компаний с которыми я тусуюсь

Merreyn написал(а):

есть любимые роли?

эм... не совсем понял вопрос. но наверно есть...

Merreyn написал(а):

влюблялся до безпамятства?

да. и наверно каждый раз когда ощущал как "сердце екнуло от ее улыбки" х))) я влюбчивый человек. очень. и ветренный. оооочень

Merreyn написал(а):

откуда ты?

от куда и все люди)))
Киев. Украина

Merreyn написал(а):

хотел ли когда-нибудь оказаться в шкуре супер-героя?

в детстве 100% да. а сейчас 50/50. с одной стороны очень хочется помочь людям, изменить что-то в глобальных масштабах. но я понимаю, к чему подобная жизнь ведет. когда-то даже прочел одну фразу, точно ее не вспомню, но ее смысл был в том, что герои хоть и не одиноки, но идут первыми, поэтому за ними редко кто успевает. а это печально. не хотелось бы оглянутся и никого не увидеть

Merreyn написал(а):

если да, то кем бы ты хотел быть? почему?

не знаю. по сути всех героев отличают только способности. суть одна. но определенно я был бы на стороне добра. на очень изощренной стороне добра)))

Merreyn написал(а):

смотрел мстителей? как тебе?

нет. руки не дошли. вообще, достаточно редко смотрю фильмы дома. не то, чтоб особо был занят, но атмосферу для просмотра чего-либо мне сложно найти в моем доме.

Merreyn написал(а):

есть ли любимые книги? какие?

больше всего меня как-то задела книга Б. Вербер "Империя Ангелов". очень интересный для меня стиль написания. я бы и сам в таком писал, если бы уселся за подобное дело.

Merreyn написал(а):

писатели любимые?

большой прочерк) нету у меня любимчиков, среди писателей. я просто люблю читать в достаточно больших количествах. когда был поменьше, то мог прийти с универа, сесть за чтение и до самого утра. потом обратно отсидеть пары и читать всю ночь. а щас уже старость)

Merreyn написал(а):

как ты предпочитаешь проводить отпуска? самый незабываемый отпуск?

я за активный отпуски в хорошей компании, с гитаркой и выпивкой. а самый незабываемый это была поездка с одногруппниками в Карпаты на горнолыжный курорт. мы там дали))

Merreyn написал(а):

море, любишь море?

нет.

Merreyn написал(а):

есть ли какие-нибудь фобии? с чего они появились?

ну каждого человека есть свои страхи, без них он неполноценный. я не могу сказать, что у меня прям фобии, ведь в нудные моменты я могу на них забить. но вообще не люблю высоту, острые предметы и наверное воду. но к последней скорее отношусь с тем же пренебрежением, что и коты)

Merreyn написал(а):

есть ли страна в которой мечтаешь побывать? если да, то какая и почему?

да. хочу побывать в России, потому что пообещал) еще хочу в Англию, потому что я просрал свой шанс туда уехать учится) хочу знать что я потерял, а не терзать себя этим.

+1

8

Teyg написал(а):

*почесал затылок* а ты видела нормальные фантазии?))

божжжжжжжжжееееееее
ты издеваешь...
ахах
не можешь выбрать самуй ненормальную???

Teyg написал(а):

с 18 лет. но я то бросаю, то начинаю. в общем многое зависит от компаний с которыми я тусуюсь

на данный момент куришь?

Teyg написал(а):

от куда и все люди)))
Киев. Украина

не знала что все оттуда. теперь буду знать,ахаха

Teyg написал(а):

я просто люблю читать в достаточно больших количествах. когда был поменьше, то мог прийти с универа, сесть за чтение и до самого утра. потом обратно отсидеть пары и читать всю ночь. а щас уже старость)

*______* ты станешь моим мужем?
ахах

Teyg написал(а):

нет.

хотя знаешьь... *почесала затылок*
я передумала, на счет прошлого вопроса...

Teyg написал(а):

и наверное воду. но к последней скорее отношусь с тем же пренебрежением, что и коты)

тогда все понятно, беру свои слова обратно ^^
так что?
ты на мне женишься?
ахаха

Teyg написал(а):

еще хочу в Англию, потому что я просрал свой шанс туда уехать учится) хочу знать что я потерял, а не терзать себя этим.

расскажешь подробнее об этом шансе?

хм...

любимый фрукт?
овощь?
Целовался с незнакомым человеком?
что нибудь незаконное когда-нибудь вытворял?
что делаешь, когда не можешь заснуть?
Есть ли слово, фраза или выражение, которое(ая) выводит тебя из себя?
Есть ли у тебя привычка, которая тебя самого раздражает?
если бы у тебя была машина времени, куда бы ты отправился?
Самые яркие плюсы и минусы твоего характера?
есть ли что-то, за что ты никогда не смог бы простить друга/подругу/девушку?

0

9

Merreyn написал(а):

не можешь выбрать самуй ненормальную???

нет) в моих фантазиях туго с нормальностью))

Merreyn написал(а):

на данный момент куришь?

скорее бросаю.

Merreyn написал(а):

ты станешь моим мужем?

а как же Земин?)) и все нет, моя жена Рена)

Merreyn написал(а):

расскажешь подробнее об этом шансе?

после школы у меня была возможность поехать туда учится по стипендии.

Merreyn написал(а):

любимый фрукт?

уже спрашивали)

Merreyn написал(а):

овощь?

эм... помидор?

Merreyn написал(а):

Целовался с незнакомым человеком?

с малознакомым да. но так чтоб подойти на улице и поцеловать первого встречного то нет. мало ли у него заразы.

Merreyn написал(а):

что нибудь незаконное когда-нибудь вытворял?

в принципе по статье мелкое хулиганство давно бы уже мог пройти. но пока что не поймали)

Merreyn написал(а):

что делаешь, когда не можешь заснуть?

или читаю, или слушаю музыку. в крайнем случае топаю на балкон курить

Merreyn написал(а):

Есть ли слово, фраза или выражение, которое(ая) выводит тебя из себя?

ну, вот так чтоб как бык на красное, то я ни на одну фразу не реагирую. меня равнодушие задевает больше всего.

Merreyn написал(а):

если бы у тебя была машина времени, куда бы ты отправился?

ты знаешь, наверное никуда. хотя мне и часто говорят, что я человек не из этого времени, а может и с луны свалился, но я бы хотел остаться там где я нахожусь. история прошлого уже написана, а будущее слишком шатко чтоб в него заглядывать. поэтому мне нравится жить сегодняшним днем и творить свою маленькую историю самому)

Merreyn написал(а):

Самые яркие плюсы и минусы твоего характера?

"-" я раздражителен, вспыльчив, хам у которого сарказм прет почти из всех мест, я не умею уступать, гордый. Я большой ребенок
"+" о минусах было говорить проще...
я отходчивый, при том очень быстро, не жлоб, за друзей трупом лягу. добрый, наверно. хотя это больше к минусам...
в общем, сложно говорить о плохих или хороших чертах характера, ведь именно они меня делают таким каким я есть. и без каждой из своих черт я бы не выжил в своем окружении

Merreyn написал(а):

есть ли что-то, за что ты никогда не смог бы простить друга/подругу/девушку?

мне очень сложно прощать предательство. я не могу сказать, что после этого время лечит. просто как-то обида забывается и становится легче жить.

0

10

вот все и сдулись)))

0

11

Любимого персонажа, которого ты отыгрывал.
И каких успехов он достиг)

0

12

о да, был у меня любимый персонаж. так же полуканон как и на этой ролевой. такого придурка и ловеласа на той ролевой больше не было. в общем, количество моих игровых романов я даже сейчас боюсь сосчитать.
тогда на ролевой мой персонаж отыграл пару квестов и кучу обычной фигни. конечно, персонажа я прокачал там зачетно. в итоге оказался одним из сильнейших неканонов на ролевой, убил игрока по его же желанию, выпил много литров спиртного, чуть бы не женился и влюбился. когда уходил с ролевой то чуть бы не ревел, впервые такое было.

0

13

Teyg
вау
а чего ушел?

0

14

конфликт с администрацией

0

15

Teyg
эх. печаль.
долой такую администрацию.

долго играл?

0

16

на той ролевой? да, наверно, почти 2 года.

0

17

Teyg
Ну, если за 2 года твой персонаж столько достиг... это круто)

Любимая группа?
Песня. которая насилует твой мозг сегодня?

0

18

- любимой группы нету. вообще не люблю любимчиков в любом деле.
- Люмен - Сид и Ненси

0

19

Teyg
оу... да.. Сид и Ненси. Знаю эту песню) Хорошая.

Что бы тебя еще спросить?

0

20

что-то, над чем мне не придется долго думать))

0

21

Teyg

любимое времяпрепровождение?

0

22

с друзьями. а дальше варианты все возможные начиная от простых тихих посиделок у кого-то во дворе или в парке, заканчивая поездками на курорты и походами во всевозможные клубы

0

23

Teyg
пьешь?

0

24

все люди пьют. в день нужно выпивать как минимум пол литра воды)

0

25

Teyg
А горячительное пьешь?)))

0

26

да, но в меру) больше всего пиво люблю

0

27

Teyg
эх ты) только водка, только хардкор)

0

28

водка это уже в прошлом) чудить я и без выпивки умею, лишь бы была идея хорошая. а водка.. она только делает твое утро действительно хреновым)

0

29

Teyg
хреновым? ах да.. у меня не бывает похмелья)
москвич?

0

30

похмелья нет пока еще не втянулся)
киевлянин

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Пять вечеров с Тейгом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно