Вот и наша любимая Мэй пожаловать на допрос)
Пять вечеров с Мэй
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-10-02 16:19:02
- вопрос из серии "как закалялась сталь". хотелось бы знать, что тебя вдохновило создать этот форум? все ли тебя в нем устраивает и каким ты его видишь через год?
- видишь ли ты себя в роли форумного ролевика через пять лет?
Поделиться32012-10-02 17:07:42
Упс, неожиданно:))) Ну ладно)
что тебя вдохновило создать этот форум?
Ох, ну это достаточно долгая история...) Вообще-то, мы с Соккой достаточно давно надумывали создать форум по "Аватару", дело было еще когда мы с ним на другом форуме админили, но потом что-то передумали. Затем мы решили закрыть свой форум и на полгода выпали из форумной жизни. Играли немного, но не админили. И тут мне попались арты на "Аватара" прекрасной художницы Вирии ( в силу профессии шляюсь постоянно на всяких арт сайтах, там и натолкнулась). Сразу вспомнился мой старый форум по данному фэндому, я на него зашла, полистала странички, почитала и мне жутко захотелось вернуть тот форум, так как "жить" там было просто прекрасно. Ну, тут и началось капанье на мозг Сокке. Вот такая вот история))
все ли тебя в нем устраивает и каким ты его видишь через год?
Нууу, как админа, меня вечно что-нибудь не устраивает. Знаешь, форум— это как бесконечный ремонт: тут надо подправить пол, здесь штукатурка скоро обвалится и так далее. Всегда есть над чем работать, так что недовольство у меня перманентное)))К тому же администрация знает, как я люблю поныть или поругаться из-за сниженной посещаемости и активности игроков)
Через год... Я боялась, что мы и полгода не простоим, но нет, уже вторая половина пошла. Это радует. А жизнь на форуме всегда непредсказуема, кто же знал некоторое время назад, что у нас так изменится админ-состав, да и вообще все постоянно меняется, люди приходят и уходят, так что вопрос сложный. Впрочем, если мне зададут этот вопрос через год, я буду рада, что такое вообще случилось:)
видишь ли ты себя в роли форумного ролевика через пять лет?
Я на ролевых достаточно давно и пока не надоело. А вообще, как жизнь сложится, " в любой момент все может измениться", хотя что-то мне подсказывает, что "Аватар" будет моим последним форумом.
Поделиться42012-10-02 17:55:45
Сколько лет на ролевых?
Свой первый проект+роль.
Свои ощущения, мнение о первых "деяниях"
Поделиться52012-10-02 22:27:41
Сколько лет на ролевых?
уже...3,5 года))
Свой первый проект+роль.
первый проект был моим собственным по аниме "Стальной алхимик", роль какая-то жутко мерисьюжная... Впрочем, спустя короткое время, параллельно с этим я начала играть на другом проекте по этой же тематике, с более менее неплохой ролью, собственный персонаж, которым пользуюсь до сих пор, очень его люблю)) Кстати, именно на этой ролевой мы с Соккой познакомились)
Свои ощущения, мнение о первых "деяниях"
Хах, сейчас оборачиваюсь и понимаю, как это было смешно. Вообще-то, админом я стала раньше чем игроком. Помню, как за 1 день освоилась с HTML кодами, скриптами, научилась создавать форумы (сейчас все это делаю минут за 10, а раньше требовался как минимум день). Я тогда еще на мейл ру сидела, так что притащила туда двух девиц из самого популярного по тематике "Алхимика" сообществу. Все это было странно, но весело. На своем форуме познакомилась с девчонкой, которая меня на форум Сокки перетащила... Глупо, конечно, тыркалась везде, пыталась разобраться. Посты были смешные такие: маленькие, с кучей ошибок, но тогда это еще никого особо не заботило, большинство там играло именно так. Много было прекрасных людей. Играла на "Разаши школе", так познакомилась с потрясающим человеком, контакты с которым, к сожалению6 безвозвратно утеряны. В общем, раньше игра была моя хуже, но именно тогда я была с форумными ребятками более всего близка.
Ну а так, самым ценным, что я вынесла из своих начинаний, помимо бесценного опыта, был, есть и будет, это Сокка<3
Поделиться62012-10-03 00:42:34
- Твой любимый фрукт?
- Как думаешь, сколько ещё продержиться этот проект?
- Что по твоему мнению самое сложное: быть админом или идеальным игроком? Почему?
- Был ли в твоей практике какой-нибудь самый странный, сложный, но в тоже время интересный персонаж?
- Как познакомилась с миром ФРПГ? Что соподвигнуло вообще влиться в этот ужасный мир постов, дизайнов, ролей?
Поделиться72012-10-03 15:46:02
- твой любимый цвет?
- как ты считаешь, цвета отображают мысли человека и его настроение?
- любимое время года? почему именно такое?
- любимое время дня? опять таки почему именно оно?
- что ты больше всего ценишь в людях?
- любимое блюдо?
- умеешь готовить? а любишь это делать?
- какую работу по дому ты считаешь самой бредовой? почему?
- при выборе персонажа или при его созданию, на что ты обращаешь внимание? почему?
- вообще, какой типаж персонажей тебе нравиться?
- как ты думаешь, может ли человек найти гармонию с собой и с миром? это ему будет что-то стоить?
- самая сильная черта твоего характера?
- последний фильм/аниме/ мультик/сериал которые ты смотрела и твое мнение о них
- насколько ты быстро забываешь плохое и отпускаешь близких тебе людей?
- самая смешная история из твоей жизни, которую ты сейчас можешь вспомнить
Поделиться82012-10-05 00:14:26
пять вечеров с Мэй временно приостановленны.
Но вы можете продолжать писать вопросы, а когда мы возобновим их, она обязательно ответит.