Приступаем)
Цвет глаз?
Почему Азула?
На ролевых давно?
Домашние животные есть? Кто? Как зовут?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Пять вечеров с Азулой
Приступаем)
Цвет глаз?
Почему Азула?
На ролевых давно?
Как любите проводить свободное время?
Учитесь в школе или университете?
Как отнеслись к тому, что Вас выбрали? :З
ВНЕЗАПНО
Цвет глаз?
Я каждый раз теряюсь, когда мне задают такой вопрос... Дело в том, что у меня глаза-хамелеоны. В зависимости от освещения/погоды/одежды/каких-то других факторов, они меняют цвет. Так, например, вечером, при искусственном освещении, они зеленеют, в пасмурную погоду становятся серыми, а при дневном свете ярко-голубыми.
Почему Азула?
О, ну здесь все просто, на самом деле. Хотя, причина моего выбора, само-собой, не одна. Первая, и пожалуй, самая главная, это то, что Азула - мой любимый персонаж в "Легенде об Аанге" (у меня, представьте себе, до ее появления не было любимого персонажа, хотя мультсериал мне очень нравился). Мне интересно ее чувствовать, раскрывать, ставить себя на ее место.
Во-вторых, мне нравится играть либо максимально приближенных к моему собственному характеру, персонажей (по понятным причинам, думаю), либо, напротив, максимально отдаленных. И вот так уж вышло, что Азула как раз подошла под это своеобразное "правило".
На ролевых давно?
Сравнительно нет, пожалуй. Около трех лет, в целом, если учитывать "передышки".
Еееесть) Котейка. Черная. Ночка зовут :3
Как любите проводить свободное время?
Ох, свободное время - вообще больная тема, потому что... ну нет его) Работа-учеба-работа-учеба-болезни-болезни-болезни-работа...
А вообще, занимаюсь историческим моделированием и историческим фехтованием. Это если по-умному говорить. А так, наш клуб раздолбаев еще охватывает такие тематики, как фентези и толкиенистика. Там вот там я время и провожу, в основном. Выезды на ролевые игры живого действия, разнообразные фестивали - это, в основном, то, чем я занимаюсь летом.
Ну, и, разумеется, литература, интернет, музыка. Музыка не только с точки зрения "послушать", а еще и "поиграть". Бывает, приспичит инструмент помучить, так потом часами от него почему-то оторваться не могу. Вообще про все забываю.
Учитесь в школе или университете?
Университет. Святые угодники, как же он меня достал уже. Честно, тошнит уже.
Как отнеслись к тому, что Вас выбрали? :З
Ну, примерно вот так) :
Отредактировано Azula (2012-09-13 20:08:17)
1. Как относишься к мультикам? Любишь?
2. Твое отношение к донорству (всегда интересно узнать)?
3. Зачем человеку нужны волосы?
1. Как относишься к мультикам? Любишь?
Люблю. Я утром чай пить без них не сажусь. Так-то.
2. Твое отношение к донорству (всегда интересно узнать)?
Лично я отношения к донорству не имею. Не по причине того, что не хочу, а потому что не взяли меня в доноры. Пришла я такая довольная на станцию переливания крови, заявила: "переливайте меня полностью", а мне сказали, чтобы я там больше не появлялась с моим здоровьем. Потому что после переливания уже пришлось бы меня в чувство приводить.
3. Зачем человеку нужны волосы?
Ну... кто-то не считает, что они особо нужны *косится на Аватара*
А вообще, чтобы делать вот так, конечно же:
Какая сволочь убила Кенни?
Какая песня стоит на звонке?
Зачем Винни-Пух дарил горшки?
Любимый сезон любимого сериала?
Любимые имена?
Какая сволочь убила Кенни?
Воооон та. Да-да это он. Я мега-сыщик
Какая песня стоит на звонке?
Поочерено, сменяя друг друга стоят:
Whithin Temptation - Our Solemn Hour (сейчас она как раз)
Kanon Wakeshima - Still Doll
Skillet - Awake and Alive
На отдельных контактах стоят:
Cradle Of Filth - Nymphetamine
Кирпичи - Конь-Людоед (самый припевчик)
David Usher — Black Black Heart
Зачем Винни-Пух дарил горшки?
Чтобы... чтобы... э... ЭЭЭ... он готовил горшковую революцию, не? Он хитрый просто, как я примерно, втерся в доверие, под видом подарочков горшочечки дарил, а сам мир горшками хотел поработить. ВОССТАНИЕ ГОРШКОВ!!11
что за наркоманский брееед? хд
Любимый сезон любимого сериала?
У меня нет любимого сериала
Хотя нет, есть один, который мне понравился. Но у него один сезон.
Любимые имена?
Мужские: Владислав, Павел, Антон
Женские: Майя, Анфиса, Зарина
Значением никогда не интересовалась. Просто звучание нравится.
Любимый язык?
Любимая страна?
Ты любишь пиццу?
Любимая метал или рок группа?
Состоишь в субкультуре? Если да, то в какой? Если нет, то правильно, нефиг XD
Хорошо ли провела лето? О да, я коварен XD
Любимый язык?
Родной. Русский. Очень люблю его и безмерно счастлива, что владею им. Поражает его многогранность и великолепие.
По звучанию немецкий нравится и французский. Последний хочу попробовать выучить, но, наверное, мне это не светить Т_Т
Любимая страна?
Родная. Россия) Но именно в том понимании, о котором я когда-то говорила, если помнишь.
А вообще, нравятся еще нравы, культура и традиции Юнайтед Кингдома и Японии. Хотя, почти каждая страна по-своему великолепна, как мне кажется. Язык, быт, культура - все это неповторимо прекрасно, на самом деле.
Ты любишь пиццу?
На самом деле, я не знаю человека, который бы ее не любил. Если такой существует, то он определенно не с нашей планеты. И да, я люблю пиццу) в Неапполе, кстати, фестиваль пиццы сейчас проходит Т_Т
Любимая метал или рок группа?
Самой-самой нет, потому что их множество, но могу отметить Summonning, Whithin Temptation и Skillet. Саммонинги, в особенности, наверное, все-таки. Много лет уже не перестаю восхищаться их музыкой. Она потрясающая.
Состоишь в субкультуре? Если да, то в какой?
Если нет, то правильно, нефиг XD
Нет, не состою. Или состою. Ролевики - это же вроде ненормально, не?) Ролевики не форумные, а те, лесные которые хд
Хорошо ли провела лето?
О да, я коварен XD
По сравнению с прошлыми годами, вообще-то по-райски, да. Ну почти) Но я от него устала. ВНЕЗАПНО
Если бы ты попала в мир аватара и тебе предложили бы выбрать магию, магию какой стихии бы ты выбрала?
Как считаешь, у этой ролевой есть широкое будущее?
Что за сериал?
Был ли/ мечтала ли/ хотела ли/ есть ли у тебя необычный цвет волос?
Любимые цветы?
А родной город?
Твой первый ролевой форум на какую тематику был? Помнишь, как назывался? А какая роль была первой?
Есть ли в мультсериале персонаж, который вызывает негативные эмоции? Который не нравиться?
Самая полезная мышца в теле?
Что отрывает взрывом гранаты?
Самый любимый анекдот, или один из таковых?
Что бесит в людях больше всего?
Любимая книга?
Лучшая программа на твоем компьютере?
Что у тебя сейчас лежит на столе?
Кто на твой взгляд является лучшим игроком на этом форуме? (только честно и с аргументами)
Если бы ты попала в мир аватара и тебе предложили бы выбрать магию, магию какой стихии бы ты выбрала?
Ммм... Наверное, все-таки, я бы выбрала водную стихию. Магом земли я бы выглядела комично с моим телосложением и физическими возможностями, для магии огня я слишком косячная - спалила бы все к чертовой матери, воздух... ну просто нет. не знаю, почему. А магия воды очень красиво выглядит со стороны. К тому же, из нее можно извлечь много пользы, как для себя, так и для окружающих. То бишь, с ней не пропадешь.
Как считаешь, у этой ролевой есть широкое будущее?
Непременно. С таким администрированием и таким игровым составом ей только вперед.
Что за сериал?
"Секунда до..."
Современный русский кинематограф редко вызывает у меня положительные эмоции, но случайно наткнувшись на этот небольшой сериал (там всего серий 12), я была приятно удивлена.
Был ли/ мечтала ли/ хотела ли/ есть ли у тебя необычный цвет волос?
Однозначно нет. Не люблю эксперименты с внешностью, потому что они, как правило, приносят совсем не тот результат, который я ожидаю. Впрочем... ярко-рыжий достаточно необычный цвет? Если да, то я до сих пор грежу о таком цвете волос. Хотя вряд ли решусь когда-нибудь, наверное.
Любимые цветы?
Лилии, безоговорочно.
А родной город?
Нижнекамск. Наверное, это слово никому ни о чем все равно не скажет)
Твой первый ролевой форум на какую тематику был? Помнишь, как назывался? А какая роль была первой?
Помню, как будто вчера было. Наверное, потому что роль была одной из самых значимых из всех ролей, что я отыгрывала. Не самая, конечно, но тем не менее. Играла я Юуки Кросс, персонаж из манги "Рыцарь Вампир". Ролевая, соответственно, была по одноименной манге.
Есть ли в мультсериале персонаж, который вызывает негативные эмоции? Который не нравиться?
Конечно. Мне кажется, у каждого такой имеется. Так вот для меня, например, это... *барабанная дробь* Катара. Ну ненавижу я ее и все тут. Вообще не понимаю, почему ее так любят. В отличие, например, от доброты, понимания и прощения Аанга, ее эти качества, которые ей приписывают, выглядят ненастоящими. Ну вообще, про вселенскую ненависть к Катаре я могу говорить много и долго. Но не буду. Потому что ядом плеваться начну.
Самая полезная мышца в теле?
Ягодичная. Не, ну а чо, правда же полезная.
Одна мышца не может быть полезной. А вот их группы... Я бы мимическую группу мышц выделила как самую полезную. Потому что внешне полностью безэмоциональный человек - это, мне кажется, страшно.
Что отрывает взрывом гранаты?
Все нафиг. Нет?
Самый любимый анекдот, или один из таковых?
Я знаю кучу анекдотов, но когда меня просят их рассказать, я разом их всех забываю (с)
Когда-нибудь, я вспомню его и расскажу тебе во флуде)
Что бесит в людях больше всего?
Лицемерие, подхалимство и высокомерие.
Любимая книга?
Не могу я выделить из любимого что-то одно, поэтому перечислю то, от чего я осталась под большим впечатлением:
"Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго. Потрясающее произведение! Прочла давно, но оно до сих пор является одним из любимейших мною.
Потрясающий роман Кене Кизи "Над кукушкиным гнездом". Совершенно гениально он через сумасшедших описывает пороки общества, их боязнь оказаться не такими, как все, выделиться, страшатся оказаться наказанными за инакомыслие.
"Сто лет одиночества", авторства Габриэля Гарсия Маркеса. Поразительное произведение, которое я возьмусь, пожалуй, перечитать еще раз.
Недавно, вот, например, мне вдруг приспичило прочесть экранизированный роман Патрика Зюскинда, "Парфюмер" (оригинальное название, к слову, несколько отлично, от того, каким мы привыкли видеть его). Главный герой, конечно, вызывает очень противоречивые чувства. Наверное, не только у меня. И о нем можно говорить и рассуждать очень долго. Много в книге неприятных и даже омерзительных описаний и образов... Но, честно говоря, я осталась под впечатлением. Книга и фильм оказались небом и землей. Я, например, никогда раньше не думал, что запахи: их восприятие и воздействие, можно описывать ТАК, как делает это Зюскинд. Просто невероятно.
Ну и, как ярый поклонник, не могу оставить без внимания "Властелин Колец" профессора Толкиена и "Гарри Поттер" Джаоан Роулинг. Два совершенно разных, но одинаково изумительных мира, созданные этими людьми... я очень их люблю.
Лучшая программа на твоем компьютере?
Internet Explorer
Да нет такой, если честно. Для меня они все одинаково равнозначны как-то.
Что у тебя сейчас лежит на столе?
Ну, стол у меня большой, да и, к тому же, рабочий да, я лошара, я в субботу на работе Т_Т, так что чего у меня тут только не находится)
Начнем с техники: монитор от компьютера, принтер, мышь, мобильник, колонки, инженерный калькулятор, телефакс (как же он меня бесит!!!11)... Штучка для канцелярских принадлежностей: там высохший цветок, всякие ручки, карандашки, степлеры, скрепки и прочая офисная утварь. Дырокол. Его, кстати, не помешало бы вскрыть и вытряхнуть из него бумажные кружочки. Два текстовыделителя - оранжевый и желтый, шпильки для волос к количестве 7 штук, 2 конфетки, кружка. Пустая. Три тетради, "Three man in a boat" by Jerome K. Jerome, практика английской речи за 2 курс, лист с упражнениями на согласование времен, два синих стикера, ежедневник, коврик для мышки, ключи, флешка, практический немецкий за 2 курс, веер.
Разнарядки на вывод на работу осужденных, 4 не исполненные телефонограммы из управления, рапорт от имени полковника об обходе КДС, бухгалтерские отчеты по остаткам вещевого и продовольственного имущества на складах, протоколы осмотра КПП, приказы: о предоставлении отпуска осужденному, об экономии ТЭР, о создании комиссии по инвентаризации федерального имущества.
Все это находится на здоровенном стекле, под которым напичкано куча всяких внутренних и внешних, телефонных номеров.
Кто на твой взгляд является лучшим игроком на этом форуме? (только честно и с аргументами)
Ну ОДНОГО я не могу назвать. Потому что лучший - понятие растяжимое, по крайней мере, для меня. Поэтому могу отметить, например, мегаканоничность: Аанга, Суюки, твою и Сокки. Такого гениального Сокку еще поискать надо: иногда так и кажется, будто он ожил с серий любимого сериала; над, например, пробником Суюки, я вообще чуть ли не рыдала - очень круто написано; Аанг - вообще такой Аанг. Ну серьезно. Его отыгрыш в локации "дорога" - просто выше всяких похвал; а благодаря твоей игре, я полюбила Мэй как персонажа, потому что ты здорово его раскрываешь.
Так же, крайне приятно читать посты от Каи, Меррейн, Земина, Тейга и Аанор: У Меррейн и Земина просто потрясающая манера изложения. А посты Каи, Аанор и Тейга, кроме занятного содержания, к тому же, еще и завидной скоростью написания отличаются (это ведь тоже значимый критерий, разве нет?).
Отредактировано Azula (2012-09-15 11:29:00)
Azula
Azula написал(а):Конечно. Мне кажется, у каждого такой имеется. Так вот для меня, например, это... *барабанная дробь* Катара. Ну ненавижу я ее и все тут. Вообще не понимаю, почему ее так любят. В отличие, например, от доброты, понимания и прощения Аанга, ее эти качества, которые ей приписывают, выглядят ненастоящими. Ну вообще, про вселенскую ненависть к Катаре я могу говорить много и долго. Но не буду. Потому что ядом плеваться начну.
Дааааа, дааа, не зря я была в команде Азулы, ну не зря же:) Клуб ненависти к Катаре объявляю открытым:)))
Azula написал(а):Ну, стол у меня большой
Хахах, я перечитывала дважды, ржала, перечитывала еще раз))) Мило, много, радует) Сочувствую6 что на работе в субботу)
Azula написал(а):Ну ОДНОГО я не могу назвать.
Хороший ответ:) Спсибо, за Мэй) А о Сокке, поддерживаю, да и вообще со всем согласна))
Mai написал(а):Дааааа, дааа, не зря я была в команде Азулы, ну не зря же:) Клуб ненависти к Катаре объявляю открытым:)))
Ахах, точно)
![]()
Я буду постоянным и активным его членом, да) Клуба, в смысле.Mai написал(а):Хахах, я перечитывала дважды, ржала, перечитывала еще раз))) Мило, много, радует) Сочувствую6 что на работе в субботу)
оО Какой веселый у меня рабочий стол, оказывается, похоже, зря я его недооценивала)
А за сочувствие спасибо) До обеда досижу и убегу нафиг ><Mai написал(а):Хороший ответ:) Спсибо, за Мэй) А о Сокке, поддерживаю, да и вообще со всем согласна))
Талант не скроешь потому что, ну)
Azula написал(а):Ну ОДНОГО я не могу назвать. Потому что лучший - понятие растяжимое, по крайней мере, для меня. Поэтому могу отметить, например, мегаканоничность: Аанга, Суюки, твою и Сокки. Такого гениального Сокку еще поискать надо: иногда так и кажется, будто он ожил с серий любимого сериала; над, например, пробником Суюки, я вообще чуть ли не рыдала - очень круто написано; Аанг - вообще такой Аанг. Ну серьезно. Его отыгрыш в локации "дорога" - просто выше всяких похвал; а благодаря твоей игре, я полюбила Мэй как персонажа, потому что ты здорово его раскрываешь.
Так же, крайне приятно читать посты от Каи, Меррейн, Земина, Тейга и Аанор: У Меррейн и Земина просто потрясающая манера изложения. А посты Каи, Аанор и Тейга, кроме занятного содержания, к тому же, еще и завидной скоростью написания отличаются (это ведь тоже значимый критерий, разве нет?).прям уруру.. мне было приятно это прочитать)
Как тебе Легенда о Корре?
Читала/смотрела Гарри Поттера? Как тебе?
Как тебе творчество Тима Бертона?
За кого планируешь голосовать в след. пять вечеров?
Если бы не Азула, то кто?
Azula написал(а):Ну ОДНОГО я не могу назвать. Потому что лучший - понятие растяжимое, по крайней мере, для меня. Поэтому могу отметить, например, мегаканоничность: Аанга, Суюки, твою и Сокки. Такого гениального Сокку еще поискать надо: иногда так и кажется, будто он ожил с серий любимого сериала; над, например, пробником Суюки, я вообще чуть ли не рыдала - очень круто написано; Аанг - вообще такой Аанг. Ну серьезно. Его отыгрыш в локации "дорога" - просто выше всяких похвал; а благодаря твоей игре, я полюбила Мэй как персонажа, потому что ты здорово его раскрываешь.
Так же, крайне приятно читать посты от Каи, Меррейн, Земина, Тейга и Аанор: У Меррейн и Земина просто потрясающая манера изложения. А посты Каи, Аанор и Тейга, кроме занятного содержания, к тому же, еще и завидной скоростью написания отличаются (это ведь тоже значимый критерий, разве нет?).вакх, было весьма неожиданно увидеть свой ник.) спасибо тебе...))
Если не секрет фирмы - на кого учишься в университете?
Merreyn написал(а):прям уруру.. мне было приятно это прочитать)
ну потому что игровые посты у тебя "прям уруру..") Есть чему поучится)
Kaya написал(а):вакх, было весьма неожиданно увидеть свой ник.) спасибо тебе...))
За такие вещи не благодарят, наверное) Это я ведь завидую, по-белому, разумеется, такому здоровскому отыгрышу) Читать очень приятно и интересно, а значит, спасибо тем, кто пишет такую красоту)
Как тебе Легенда о Корре?
Ждала с нетерпением, признаюсь. И, когда увидела первую серию, я... разочаровалась. Причем очень страшно. Посмотрела вторую, третью, четвертую, еще n-ое количество, думала, быть может, мое восприятие изменится, но нет...
Не перевариваю абсолютно этот мультсериал. Ну вроде бы и создатели те же: художники там, сценаристы, композиторы (если быть точнее, то композитор, потому как Джереми Цукерман вроде как без Бенджамина Уина уже над музыкой в "легенде о Корре" работал, но не суть...) Но лично я не могу сопоставить эти две легенды на один уровень, потому как "легенду об Аанге" оцениваю на порядок выше. Более того, "легенду о Корре" я совершенно не воспринимаю как продолжение легенды-предшественницы. Сейчас объясню, почему.
Сюжет. Вот будто "высосан из пальца". Нелепый, какой-то скомканный и, практически, начисто лишен логического смысла. Мне, в большинстве случаев, ну просто абсолютно не понятны мотивации героев. Мне все это кажется полнейшим абсурдом.
Персонажи. Очень слабые и поверхностные. Очень. Не увидела я ни в одном из них даже намека хоть на какую-то изюминку. В "легенде об Аанге" мне даже САМЫЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ персонажи вроде капустника, Ли и Ло, бабули из школы травников и т.д., больше запомнились, чем ГЛАВНЫЕ герои "легенды о Корре". Ну серьезно. Что-то хотела про Болина написать, и пока вспоминала, как его зовут, забыла аж, что написать хотела. Так-то.
Музыкальное сопровождение. Этот критерий в оценке фильмов/мультфильмов, является далеко не последним для меня. И, увы, не смотря на то, что над ним, музыкальным сопровождением, работал один из композиторов "легенды об Аанге", я осталась крайне недовольна. В первом "Аватаре" музыка запоминающаяся, есть несколько основных тем и вообще вызывает только восторг. Саундрек же второго "Аватара" не вызывает у меня никаких эмоций вообще. Уж настолько он "серый", что просто теряется, как по мне.
Общая атмосфера. Честно говоря, мне, опять же, не нравится. В этом мире, напичканном прогрессом и техническим развитием, магия смотрится нелепо. Да и не хватает мне той, прошлой атмосферы.
Смысловая и юморная составляющие мультсериала тоже ощутимо отличаются от предыдущих. Не в лучшую сторону, на мой взгляд.
Не стану говорить о графике, так как совершенно в этом не разбираюсь. Люди утверждают, что она в разы превосходит Аанговскую. Я, впрочем, этого не ощущаю.
Читала/смотрела Гарри Поттера? Как тебе?
Читала, смотрела, перечитывала и пересматривала все части) Я страшный и сумасшедший поттероман, более того, мне даже абсолютно не стыдно в этом признаться. Я влюблена в этот мир. Просто по уши.
Шестой фильм, правда, не понравился, если сравнивать со всеми остальными. Йетс Руки-ножницы, черт его побери, настолько сюжет искромсал, что без книги вообще не поймешь, что к чему.
Очень обидно за нераскрытых в фильмах, хороших, интересных и ярких персонажей... Таких, например, как Флер Делакур!!!11, Уизли Джинни/Билл, Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк хотя за Блэка не так обидно, он меня бесит хд, Аластор Муди... да и много таких. Так же, упущено в фильмах множество моментов, которые были бы не только важны, но и интересны, зато заменены разной абсолютно неканоничной ерундовиной, не играющей, к тому же, значимой роли в основном сюжете.
Как тебе творчество Тима Бертона?
Фильмы Бертона являются одними из любимых мною. Правда, как по мне, так последние его работы были не очень удачными. Например, мне кажется, что "Алиса" и "Мрачные Тени" были просто полнейшими фейлами.
Зато я очень-очень люблю Сонную Лощину, Эдварда Руки-Ножницы, Чарли и Шоколадную Фабрику и Суинни Тодда) Просто потрясающее сочетание мерзости, вызывающее отвращение и красоты, вызывающей восторг, таинственности, сказочности и ужаса, кошмара, серой заурядности и дикой странности, человеческих пороков и человеческой чистоты... Вся эта щедрость, которую он умело совмещает в своих картинах - всего лишь пикантная "приправа" для идеи и основного замысла, над которым все хочется подумать после просмотра. А черный юмор добавляет его картинам своеобразную изюминку.
За кого планируешь голосовать в след. пять вечеров?
Я буду говорить только в присутствии своего адвоката.
Я еще окончательно не определилась. Вас так много, и все такие интересные)
Если бы не Азула, то кто?
Никто. Если Азула была бы занята, я прошла бы мимо, не взирая на то, что на тот момент этот форум являлся единственной действующей ролевой по Аватару. Хотя, вполне возможно, я бы добавила в закладки адрес и упорно ждала бы освобождения этой роли. А ждать я умею долго, да.
Если не секрет фирмы - на кого учишься в университете?
Не секрет абсолютно. На переводчика. Хотя на кого я уже не пробовала учится хд
Читала, смотрела, перечитывала и пересматривала все части) Я страшный и сумасшедший поттероман, более того, мне даже абсолютно не стыдно в этом признаться. Я влюблена в этот мир. Просто по уши.
хотя за Блэка не так обидно, он меня бесит хд
Фильмы Бертона являются одними из любимых мною.
господи, ты случайно мысли читать не умеешь? он же превосходен.
а на счет Алисы, мой одногруппник сказал мне так: Бертона в Алисе почти нет. В основном там полный бред совсем не похоже на Бертона.
И я с ним согласна. Он истиный фанат и поклоник творчества Тима.
Мрачные тени не довелось посмотреть, но как только глану скажу, что я об этом думаю.
есть ли любимые комедии?
а драмы и мелодрамы?
есть ли прозвище среди друзей, родных?
лето или зима?
Ммм, поговорим о Бертоне, так как лично я могу делать бесконечно:))
Как ты относишься к тому, что во всех его фильмах присутствует Депп и Бонем- Картер?
На твой взгляд, это не ограничевает ли простор его деятельности или же наоборот это придает свою изюминку?
Как ты относишься лично к каждому из этих актеров?
Какой фильм Бертона все же самый любимый?
Любимая песенка в Суинни Тоде?
Смотрела "кошмар перед Рождеством" и "труп невесты"? Как тебе?
Вооот так вот:))
а на счет Алисы, мой одногруппник сказал мне так: Бертона в Алисе почти нет. В основном там полный бред совсем не похоже на Бертона.
Ну так и есть, по сути. Я тоже вынуждена согласится с мнением твоего одногруппника.
А с Мрачными тенями похожая ситуация... При просмотре, у меня складывалось впечатление, будто режиссером был не Бертон, а кто-то, кто очень хотел выдержать фильм в его традициях, но что-то такое неуловимое, но безумно важное, просто упустил. Из-за этого ,лично у меня сложилось ощущение обыкновенной пародии на стиль Бертона.
Мрачные тени не довелось посмотреть, но как только глану скажу, что я об этом думаю.
Обязательно скажи, будет интересно узнать твое мнение.
Чтооо?) Блэк вообще мой самый нелюбимый персонаж во всей Поттериане хд И если в фильмах я еще к нему терпимо отношусь, то в книгах этот Блэк вызывает у меня только негативные эмоции.
есть ли любимые комедии?
Есть) "Иван Васильевич меняет профессию") На мой взгляд, просто мега-шедевр отечественного кинематографа комедийного жанра. Видела этот фильм не один десяток раз и каждый десяток раз смеялась. Ну очень классный)
а драмы и мелодрамы?
Хм... "Вечное сияние чистого разума", "Разум и чувства" и "Ужасно большое приключение"- первое, что приходит на ум. Я вообще не особый любитель подобных жанров, поэтому сразу что-то такое вспомнить и не могу)
есть ли прозвище среди друзей, родных?
"Ри" меня называют друзья и знакомые, с которыми близко общаюсь. И Белоснежкой меня на работе месяца два уже как зовут х)
лето или зима?
Зима. Лето, я впрочем, тоже люблю, но зиму больше.
Как ты относишься к тому, что во всех его фильмах присутствует Депп и Бонем- Картер?
На твой взгляд, это не ограничевает ли простор его деятельности или же наоборот это придает свою изюминку?
Абсолютно положительно отношусь к постоянному присутствию Деппа и Бонем-Картер в картинах Бертона. И нет, я не считаю, что это ограничивает простор его деятельности.
Этот творческий симбиоз я бы сравнила с ювелирным делом, в котором Джонни и Хелена выступают некоторыми драгоценными камнями, в изумительнейшей оправе-фильме, созданной руками умелого ювелира - Бертона. Вкупе они выступают как одно целое, завершенное творение, дополняя, но не затмевая друг друга.
Джонни и Хелена ведь просто потрясающие! Они оба талантливые, совершенно разноплановые актеры, с поразительно широким диапазоном актерской игры... Более того, их внешности очень гармонично вписываются в мистическую/сказочную/ужасающую/безумную атмосферу его фильмов.
Как ты относишься лично к каждому из этих актеров?
Я бы много, ОЧЕНЬ много могла бы написать о каждом из них, причем, как понятно из предыдущего пояснения - положительного. Но не стану, потому что растяну оооочень надолго)
Скажу только одно: персонажей/игру/фильмы с участием, что Джонии, что Хелены запомнят еще надолго. Паттисонов, Сомердхолдеров всяких забудут, а их помнить будут еще долго. Потому что ТАКИХ просто так не забывают.
Какой фильм Бертона все же самый любимый?
Ааа, Мэй, ты заставляешь делать меня невозможный выбор же) Если даже сократить вышеперечисленный список, то я все равно буду разрываться между Суинни Тоддом и Эдвардом Руки-ножницы)
Любимая песенка в Суинни Тоде?
Опять же, не могу выбрать что-то одно... Содержанием нравятся "No place like London", "We(they) all deserve to die..." и песня, которую дуэтом исполняют Тоби и миссис Ловетт, не помню, как она называется.... начинается со слов что-то вроде "Nothing's gonna harm you, not while I'm around...", исполнением привлекает - "Green Finch and Linnet Bird" (актриса, исполняющая роль Джоанны, явно певица профессионального уровня), "By the sea" и "Pretty Women"... "My friend" и "Poor thing" просто нравятся.
Смотрела "кошмар перед Рождеством" и "труп невесты"? Как тебе?
Смотрела. Я не могу включить эти две работы в перечень моих любимых, но это совершенно не значит, что я к ним равнодушна. Посмотрела с удовольствием, советую и советовала к просмотру всем, кто интересовался)
Чтооо?) Блэк вообще мой самый нелюбимый персонаж во всей Поттериане хд И если в фильмах я еще к нему терпимо отношусь, то в книгах этот Блэк вызывает у меня только негативные эмоции.
а у меня все наоборот. в книгах, он в моих глазах герой, в фильме он ненормальный безумец от которого тошнит, но когда он умирал, я плакала. скорее от что Гарри потерял ещё одного драгоценного человека.
Скажу только одно: персонажей/игру/фильмы с участием, что Джонии, что Хелены запомнят еще надолго. Паттисонов, Сомердхолдеров всяких забудут, а их помнить будут еще долго. Потому что ТАКИХ просто так не забывают.
Поддерживаю обеими руками.
Почему больше зиму любишь?
"Ри", "Белоснежка"? Почему, если не сикрет)
а у меня все наоборот. в книгах, он в моих глазах герой, в фильме он ненормальный безумец от которого тошнит, но когда он умирал, я плакала. скорее от что Гарри потерял ещё одного драгоценного человека.
А я вот в упор не вижу его героизма. Ну ни капли. Ни в книгах, ни в фильмах. Я вижу в нем только отрицательность. Меня тошнит от него и там, и там, просто в фильме меньше, потому что меньше он там раскрыт. Оттого, кстати, наверное, он там больше ненормальным безумцем выглядит, как ты сказала)
И Поттер-старший, наверное, бы не таким придурком был бы, если бы с Блэком не связался. Все-таки, не смотря на то, что Сириус кардинально отличался от других членов семейства Блэк и не рос под влиянием и навязыванием стереотипов о чистокровных, все же в нем что-то такое... м... гаденькое было.
И я не плакала. Хотя Гарри, да, жаль было. Но я тогда была слишком занята ликованием от смерти Блэка)
Почему больше зиму любишь?
Она какая-то "уютная". Хотя холод я не люблю. Но жару я не люблю больше. Как-то так)
"Ри", "Белоснежка"? Почему, если не сикрет)
Абсолютно не секрет)
Ри - это они так лихо имя мое насокращали) А Белоснежка - потому что что я вся "белая": очень бледный, вне зависимости от времени года, цвет кожи, светлые волосы. Хотя это глупо - Белоснежка по канону брюнеткой была)
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Пять вечеров с Азулой