Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Zemin написал(а):

Поскольку не люблю тянуть кота за хвост, то сразу отписал как увидел этого несчастного торговца)))

ну тогда я думаю тебе надо начинать бежать, чтобы не стать его клиентом
а вообще не сомневайся, он заметит тебя в самое ближайшее время)

Row написал(а):

и нету крутых способностей, регенерации и так далее, плакинг(

да вообще, ни красоты, ни молодости, ни длинных шелковистых волос(
до чего ж я докатился? а раньше, бывало, развязывал войны, истреблял нации и обманывал целые толпы.
ладно, я исправился) теперь я добряша))

0

122

Пока все как обычно: сестра Царя Земли преспокойно попивает чай в своих покоях в компании царской шпионки, а торговец редькой развлекает народ своим товаром, точнее пытается развлечь хоть кого-нибудь.

вот это надо бы исправить в объявление

0

123

Row
да, над объявлением ведется моя активная работа) все будет к вечеру)

0

124

так, а теперь вопрос дня:

-мы с Зуко обсуждаем нашу роль в мировой революции, отсиживаясь у него во дворце
-Азула, Терра, Роу и Мэй устраивают пати в пещере двух влюбленных.
-Земин и Меррейн желают попасть в их тусню но пока безуспешно ибо не имеют точных данных

Аанор покинула ролевую. Кая исчезла. С Оичи связываются.
внимание, вопрос: что делать Суюки, Том-Тому и Нацо?
я мог бы предложить им встретиться но Том вроде пока не изобрел телепорт чтобы оказаться в городе красного фонтана с расчетом застать там Суюки и Нацо. да и вообще, он уже встречал Аанор)

Хотелось бы обсудить это с форумчанами, да. В частности с вышеупомянутыми тремя.

кстати, если кого-то забыл - камни и гранаты принимаются

0

125

Sokka написал(а):

я мог бы предложить им встретиться но Том вроде пока не изобрел телепорт чтобы оказаться в городе красного фонтана с расчетом застать там Суюки и Нацо. да и вообще, он уже встречал Аанор)

я бы попробовал изобрести телепорт, если бы вообще мог покинуть локацию; а то, получается, мне надобно строчить километровый пост, описывая действа так невовремя запропостившихся девчат (точнее, одной покинувшей и другой, со слов Суюки, приболевшей) получается, у меня два варианта. либо ждать Оичи, либо сворачивать там игру иии.. опять висеть? подключиться-то мне не к кому.

0

126

Tom-Tom
да, все печально именно настолько насколько ты описал.

могу предложить вариант ГМ для того чтобы было проще покинуть локацию.
хотя я бы на твоем месте ее тупо бросил.
а ждать Оичи... вариант хороший, но займет много времени.
Кто знает, там какая-то девушка в гостевой отписалась. Вроде бы из страны Огня. Может, зарегистрируется и быстро напишет хорошую анкету?

0

127

Sokka
если я локацию тупо брошу, то у меня опять пойдёт мура - куда идти-то?
в таком случае, я думаю, стоит немного обождать. ежели в ближайшее время (~суток двое) эта самая фройляйн из гостевой никак себя не проявит, то я долбанусь головой об стол либо запрошу ГМ, либо тупо кину локацию. не представляю, конечно, как, но да ладно.

0

128

Tom-Tom написал(а):

эта самая фройляйн из гостевой

вы это про меня? :)

0

129

Blair
да, про вас)

0

130

Ичи сказала, что у неё проблемы с компом. И она будет здесь завтра-послезавтра, как раз из ремонта забирает.

0

131

Suki написал(а):

Ичи сказала, что у неё проблемы с компом. И она будет здесь завтра-послезавтра, как раз из ремонта забирает.

данное меня порадовало. пускай тогда, как только заимеет время и, собственно, возможность выйти в и-нет, пишет сразу пост. и может даже не выводить Аанор из игры, если сложно, я сам эту фройляйн придумаю как вывести.

0

132

А кто ещё из свободных игроков остался?

0

133

Denna
Торговец редькой хД

0

134

Итак, господа! Насчет игры!

Суюки и Нацо!
Кая вам не нужна, я думаю вам будет разумно написать еще по посту и позже к вам присоединится Тейг, внося разнообразие.
Кстати, а куда вы собирались потом? К Зуко во дворец?

Меррейн и Земин,
проблему торговца редьки я решил, где ваша игра?

Рена, как там у тебя со временем?
Нио, вопросов нет.

Насчет Роу решено - она падает в обморок ровно на тот период который не может писать посты.
Азула Терра и Мэй продолжают игру.

Том-том. ГМ? Торговец редькой? Денна непонятно как оказавшаяся в стране Огня?

0

135

Sokka написал(а):

Денна непонятно как оказавшаяся в стране Огня?

она ведь в перспективе должна следить за мной?

+1

136

Sokka написал(а):

Меррейн и Земин,
проблему торговца редьки я решил, где ваша игра?

прошу прощения, у меня сейчас просто пишу три курсовых, защита  и только после этого смогу накропать пост. моя вина. извиняюсь.
если земин не хочет ждать пусть ГМ напишет пост, а я вернусь и продолжу. очень извиняюсь. надеюсь это не на долго, максимум неделя, постараюсь уложится в дня три-четыре.

0

137

Mai
о, отлично же. пусть так.
Tom-Tom
ну смотри, Мэй только что решила твою проблему.
поиграй с Денной.

Merreyn
а, ну ок, пиши курсовые, это тож не фигня какая-нибудь)

0

138

Merreyn написал(а):

прошу прощения, у меня сейчас просто пишу три курсовых, защита  и только после этого смогу накропать пост. моя вина. извиняюсь.
если земин не хочет ждать пусть ГМ напишет пост, а я вернусь и продолжу. очень извиняюсь. надеюсь это не на долго, максимум неделя, постараюсь уложится в дня три-четыре.

Что за ерунду ты несешь?
Работай, подождем. В конце концов, Сокка прав - причина более чем уважительная.)
Не надо мне поста Гм-ма, я тебя подожду)))

0

139

Sokka написал(а):

Рена, как там у тебя со временем?

У меня все еще не много, но уже могу продолжать игру, хоть и не так часто.

0

140

Rena
ну тогда продолжайте))

0

141

о даааа сегодня последний концерт, и я с вами ребятки)
что делать надо?)

0

142

Row
пост, Роу. Как и всегда.

0

143

Sokka написал(а):

ну смотри, Мэй только что решила твою проблему.
поиграй с Денной.

с превеликим удовольствием. но, Денна тоже как-то канула в лету. Напишу ей в личку, посмотрим, что получится. но чует моя пятая чакра, я опять буду в пролёте.

0

144

Tom-Tom
не будешь) Денна моя знакомая))

0

145

Mai написал(а):

она ведь в перспективе должна следить за мной?

А разве вы сейчас в стране огня а не болтаете с Азулой и ко в царстве земли? Или я что-то пропустила?

0

146

Denna
ну... по логике ты могла проследить чтобы она угодила в ловушку. по хитроплану же Мэй скоро вернется в страну огня. там ты снова будешь следить за ней.

0

147

Кстати, а что это никто не играет?

0

148

Ребят, я все еще призываю вас к игре!

0

149

Sokka
У меня все еще спящий режим. Или это вернее назвать режимом ожидания?)
Короче, жду возвращения своей половинки)))

0

150

Сокка, давай уже зафигачем в пещеру Гм, который по быстрому внятно разжует, что мне кранты, и отправим меня ругаться с мужем, а там уже Земин и Мер смогут спасти Роу ( бьються пусть против Рены и Нио)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно