Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Ребят. Давайте переходить в игровые локации.
А то ролка только этой темой, да темой рекламы живет.

Suki
в данный момент (вот прямо сейчас, сию секунду и немедленно) на "корабль" мы никого не найдем.
так что лучше всего начать игру в след.локации, с прибытия наших персов в порт.
а путешествие на лодке (где мы, северяне, корабль-то настоящий себе найдем?) можно будет потом во флеше с кем-нить отыграть.

Сейчас главная задача всех и каждого - писать посты. Ибо без них сидение здесь - пустая трата времени.
Говорим много. Делаем... ничего.

Короче... живо играть всем! Х)

0

92

Ребята, если кто-то не знает, где ему писать пост после смены времени, отпишитесь здесь, что-нибудь придумаем, чтобы к понедельнику все могли нормально начать игру.

0

93

куда нам с роу?

0

94

Merreyn
я с мамой в плену

0

95

Row
хд мдаа у нас не просто плен, еще и пытки :))

0

96

Mai написал(а):

еще и пытки

Оо найн найн найн
а давайте туда ещё и Земина засунем?
:D
он тоже за тобой пошел типо

0

97

а куда тогда Меррейн деться ?

0

98

Suki
ОНА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДНА В ЛЕСУ И ВСТРЕТИТЬ ПРОДАВЦА РЕДЬКИ. ИЛИ КАК РАЗ ЗЕМИН МОЖЕТ ДОГНАТЬ ЕЕ.

0

99

Sokka
продавец уже написал ей в ЛС вчера))

0

100

Mai
ну смотри-ка, мы с ним одинаково мыслим х)

0

101

Я что-то не понял, где мне начинать играть?
Помогите, а? )))

0

102

Zemin
помогаю)
были предложения:
1) ты идешь по лесу и встречаешь Меррейн без сознания лежащую под деревом
2) идешь по лесу видишь горящую машину садишься в не и сгораешь
3) идешь по лесу и видишь Меррейн с продавцом редьки. Присоединяешься к их разговору.

В принципе два предположения очень и очень разумны)
в итоге - продолжаешь путь возвращения Роу домой.

0

103

Sokka
Ну я так понял, что продавец редьки с Мер связывался через ЛС, так что тут наверное вероятнее всего третий вариант)))
Merreyn
Тут все зависит от того, к чему вы там придете ну и заодно, от Ваших же предпочтений)))
Как Вам перспектива остаться с возлюбленным наедине? >_<

Ох да, и ткните мне пальцем в какой локации играть кто-нит, а то я что-то совсем не могу понять)))

Отредактировано Zemin (2012-03-11 20:02:18)

0

104

Zemin написал(а):

Ох да, и ткните мне пальцем в какой локации играть кто-нит, а то я что-то совсем не могу понять)))

ну я сам так понял что игра пока только в двух локациях: в чайной у Айро и в пещере двух влюбленных.

0

105

Sokka
Ясно, значит выясним когда начнем))

0

106

Zemin
ну да, вроде того.
хотя логично что тебе игру начинать в царстве земли, где нибудь в "других территориях"

0

107

Sokka
Ага, т.е. пересечется мы уже все-таки там.... Ну думаю, по любому один игровой пост мне наверное следует оставить))

0

108

а мне щас пост в пещере писать??

0

109

Row
думаю, да)

Zemin написал(а):

Ну думаю, по любому один игровой пост мне наверное следует оставить))

право твое) а вообще все виды игровых постов - это классно))

0

110

Sokka написал(а):

ОНА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДНА В ЛЕСУ И ВСТРЕТИТЬ ПРОДАВЦА РЕДЬКИ. ИЛИ КАК РАЗ ЗЕМИН МОЖЕТ ДОГНАТЬ ЕЕ.

Sokka написал(а):

1) ты идешь по лесу и встречаешь Меррейн без сознания лежащую под деревом
2) идешь по лесу видишь горящую машину садишься в не и сгораешь
3) идешь по лесу и видишь Меррейн с продавцом редьки. Присоединяешься к их разговору.

Zemin написал(а):

Тут все зависит от того, к чему вы там придете ну и заодно, от Ваших же предпочтений)))
Как Вам перспектива остаться с возлюбленным наедине? >_<

а что если Земин пересекается в лесу с продавцом редьки, а потом они находят меня без сознания конечно вариант с горящей машиной мне понравился очень, но буддет логичнее так

0

111

Merreyn

Merreyn написал(а):

а что если Земин пересекается в лесу с продавцом редьки, а потом они находят меня без сознания

да, мне нравится. Тогда пусть пишет пост Земин, где угодно, а потом он встречает продавца

0

112

Mai написал(а):

да, мне нравится. Тогда пусть пишет пост Земин, где угодно, а потом он встречает продавца

Свернутый текст

хотела спросить не проще ли в объявлении сделать очередь, чтобы люди не путались и просто каждую неделю или два раза в неделю обновлять?|офф

0

113

Merreyn написал(а):

а что если Земин пересекается в лесу с продавцом редьки, а потом они находят меня без сознания

Mai написал(а):

Договорились, где-нить в царстве земли напишу)))

Merreyn написал(а):

конечно вариант с горящей машиной мне понравился очень, но буддет логичнее так

Мне тоже понравился, но рановато только что зарегистрированного персонажа убивать))) Может через пару месяцев))

0

114

Merreyn
мы можем сделать ее в выплывающим окне, м?

Zemin написал(а):

Договорились, где-нить в царстве земли напишу)))

ок

0

115

Mai
я заыла про это выплывающее окно :D

Zemin написал(а):

Мне тоже понравился, но рановато только что зарегистрированного персонажа убивать))) Может через пару месяцев))

думаю не стоит.  а то мне придется сесть с тобой :D

0

116

Zemin написал(а):

а ну не сметь) с меня ж твоя мать сдерет кожу, эпителии, мышцы, кишки развесит по елям, а кости сотрет в порошок и развеет по ветру... и это только за то что предложил.

0

117

Sokka
хахах, ты меня знаешь лучше всех)))):***

0

118

Mai
ну так) большой опыт за плечами) только вот на ФМА, напомню, я был если и не бессмертным то хотя бы малоуязвимым) а здесь жизнь всего одна и ее неплохо бы сохранить х)
все еще не могу привыкнуть к тому что я какой то там человечишка. да еще и добрый

0

119

Короче пост я написал в локации "Дорога". Поскольку не люблю тянуть кота за хвост, то сразу отписал как увидел этого несчастного торговца)))

0

120

Sokka написал(а):

все еще не могу привыкнуть к тому что я какой то там человечишка. да еще и добрый

о дааа.
и нету крутых способностей, регенерации и так далее, плакинг(
ахаха

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно