Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 477

241

И Вам удачи с поиском :)

0

242

Сильно хочется персонажа-воздухосгибателя. Это возможно?

0

243

Один из возможных вариантов - сделать сгибателем старшую дочурку Аанга, но, право же ,не надеюсь на такую доброту администрации.

0

244

Вопросик написал(а):

Один из возможных вариантов - сделать сгибателем старшую дочурку Аанга, но, право же ,не надеюсь на такую доброту администрации.

честно говоря, я думаю стоит дождаться именно администраторов, однако я думаю это было бы логично...
но дождем ответа администраторов.
в крайнем случае будем рады вас видеть в роли кого-то ещё)

0

245

Вопросик написал(а):

Сильно хочется персонажа-воздухосгибателя. Это возможно?

как известно по канону, воздухосгибателями были только Аанг и Тензин. Аанг у нас есть, а Тензин еще не родился. Сожалею, по этой причине, вынужден вам отказать в воздухосгибательстве.

0

246

Здравствуйте)
Очень понравился форум, дизайн - прелесть. В акциях приглянулась Кая. Можно ли ее взять?

0

247

Li-Lu написал(а):

Здравствуйте)
Очень понравился форум, дизайн - прелесть. В акциях приглянулась Кая. Можно ли ее взять?

да, конечно, можно:))

0

248

Добрый день!
Можно придержать персонажа Аанор? Ведь нужно заполнять по основному шаблону, и боюсь, что за это время кто-то другой займет.
Спасибо.

0

249

Человек написал(а):

Добрый день!
Можно придержать персонажа Аанор? Ведь нужно заполнять по основному шаблону, и боюсь, что за это время кто-то другой займет.
Спасибо.

придержал на три дня) этого будет достаточно?

0

250

Благодарю)
Можно ли придержать этого персонажа?

0

251

этого будет достаточно?

думаю, что да)) спасибо.

0

252

Li-Lu написал(а):

Благодарю)
Можно ли придержать этого персонажа?

придержано)

0

253

Хотела бы задать вопрос:
Могу я зарегистрировать персонажа, владеющего магией воды, но имеющего светлую кожу?
Просто изначально персонаж задуман как родившийся от союза мага воды и мага земли)

0

254

Хасс
Здравствуйте.
Хоть я и не администратор, но все-таки я вам отвечу.
Ядумаю, что это вполне возможно, потому как если вспомнить мультфильм, то мы увидим что кожа, скажем, Сокки, более светлая, нежели у Катары.
Сказать по правде, я затрудняюсь сказать, почему. Возможно это связано с разницей в рационе, поскольку Сокка - убежденный мясоед. (а насколько я помню из школы - именно употребление рыбы в большом количестве, объясняет смуглую кожу у эскимосов). Опять же, если вспомнить мультфильм, то мы увидим что и у Хакоды, и У Пако, да и у абсолютного большинства жителей полюсов кожа весьма бледная. (вероятнее всего создатели не задумывались на эту тему.).
исходя из этого, я думаю что создать такого персонажа вполне возможно, тем паче, что это не такая уж и важная деталь.

0

255

Спасибо за уточнение.
Просто я обратила внимание на некоторые пункты правил, и они меня смутили в плане чётких ограничений внешности.

0

256

Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, хочу уточнить: если я не обладаю исчерпывающими знаниями в области фэндома, я смогу играть на том же уровне, что и другие игроки? Просто, у меня вроде как уже готова анкета на одного из ваших трёх богатырей, водного, но я всё думаю, стоит ли мне лезть со своим невежеством и подводить кого-то.

0

257

Волчик написал(а):

Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, хочу уточнить: если я не обладаю исчерпывающими знаниями в области фэндома, я смогу играть на том же уровне, что и другие игроки? Просто, у меня вроде как уже готова анкета на одного из ваших трёх богатырей, водного, но я всё думаю, стоит ли мне лезть со своим невежеством и подводить кого-то.

Стоит. попробовать стоит всегда)
Если есть желание - разобраться что к чему всегда помогут))

0

258

Вопросов у меня туча и ещё маленькая тучка)
Не каноном можно влезть?
Если да, то кого меньше всего, в смысле, кто требуется больше)
Как вообще игра идёт, активненько? Есть смысл регистрироваться? О.о'
Вообще у вас уютненько, сколько уже живёте?)

0

259

и каков вообще рейтинг? =3

0

260

Доброго времени суток)

Мимоидущий написал(а):

Не каноном можно влезть?

Мы будем рады любому игроку)

Мимоидущий написал(а):

Если да, то кого меньше всего, в смысле, кто требуется больше)

ммм. из не канонов? честно говоря трудно сказать. скорее кого больше пожелаете. может мы сможем заинтересовать нашими неканонами? детьми главных героев? Или новым Царем Земли?

Мимоидущий написал(а):

Как вообще игра идёт, активненько? Есть смысл регистрироваться? О.о'

я думаю смысл есть. сейчас конечно затишье в связи с экзаменами и сессией, однако посты пишуться и игра продолжается.

Мимоидущий написал(а):

Вообще у вас уютненько, сколько уже живёте?)

:D 4 месяца

мимоидущий написал(а):

и каков вообще рейтинг? =3

2. Рейтинг нашей ролевой NC-15, а значит у нас на форуме разрешено описание достаточно угнетающих событий, сцен насилия или серьезного сексуального характера.

0

261

Большое спасибо за понятные развёрнутые ответы. Я ещё подумаю и возможно присоединюсь)

0

262

Мимоидущий написал(а):

Большое спасибо за понятные развёрнутые ответы. Я ещё подумаю и возможно присоединюсь)

не за что)
будем рады видеть Вас у нас)

0

263

Приветствую, а не каноны приветствуются? и вообще ролевая жива?

0

264

Doctor написал(а):

Приветствую, а не каноны приветствуются? и вообще ролевая жива?

Доброго времени суток)
Ролевая живая, небольшое затишье в связи с экзаменами и сессией. Но скоро все закончится)
Конечно приветствуются, мы рады любому игроку)

0

265

Good, а вот насчёт имён смотрите:
Доктор, Маэстро, Профессор, Феникс.
Какое лучше?

0

266

Doctor написал(а):

Какое лучше?

Необычно...)
Мне нравится Феникс..)
Мне кажется оно более приблеженно к миру Аватара..

0

267

Doctor написал(а):

Good, а вот насчёт имён смотрите:
Какое лучше?

Это, конечно, решать администрации, но...
Мне кажеться эти имена не совсем подходят для мира Аватара. Как псевдонимы или прозвища - хоть "Некапулькокульпятистная камасутра" - ваше право. (только попробуйте логично объяснить за что такое прозвище получили... Гы) )
Вспомните, ведь Азай пытался назвать себя "Лорд Феникс", вкладывая в этот новый титул все свое не малое самолюбие и тщеславие. Получается, что эти имена будут звучать излишне напыщенно, что во многих житейских ситуациях будет просто смешно.
Хотя с другой стороны... У нас в Эстонии, например живет Люцифер, я лично знаком со Спартаком и с джентльменом по имени "Фесс" (да-да, это его имя по паспорту - единственный и неповторимый), так что в мире возможно всякое.)))

0

268

Хорошо, пусть будет феникс. Я зарегистрируюсь и заполню анкету тогда.

0

269

здравствуйте.
форум привлёк аккуратным и красивым дизайном, достаточно хорошим уровнем игры и привлекательным оформлением.
убедительная просьба к администрации: обновите список персонажей и акции, так как многие уже давно занятые персонажи ещё отмечены, как придержанные.

0

270

странник написал(а):

форум привлёк аккуратным и красивым дизайном, достаточно хорошим уровнем игры и привлекательным оформлением.
убедительная просьба к администрации: обновите список персонажей и акции, так как многие уже давно занятые персонажи ещё отмечены, как придержанные.

хорошо, сделаю в ближайшее время)

приятно слышать хорошие отзывы о форуме.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно