Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 477

181

Оппапа написал(а):

что ж, новость от части приятная)

тогда дождусь ответа Земина и присмотрюсь к Нио.
так же хотелось бы узнать если так сложиться, что Земин откажет, то какого характера бы хотел себен девушку Нио. Дабы я могла продумать перса. в принципе если и Земин согласиться тот же вопрос меня интересует по отношению к нему

знаете, полагаю, здесь вам стоит поговорить с мальчиками, так как я, хоть и мать, на эти вопросы отвечать боюсь. (сейчас напишу им в ЛС, чтобы вам сюда ответили))

0

182

Оппапа
Здравствуйте. =З
От лица персонажа заявляю: это жуть как обидно... Земя и тут обскакал...
Это так, сценическое отступление. А если по вопросу, то Нио человек непревиредливый. Только об одном со скупой слезой на глазах прошу, лишь бы не стервозную барышню. И более менее спокойную, милую девушку хочу видеть в принципе, а не для себя.
Буду рад Вам в любом амплуа, если что. =З

0

183

Ох, прошу простить, просто по описанию в акции я пришла в восторг от Земина.
Поэтому то и спросила, атут мне сообщили, что и Вы ищите пару.

Это хорошо, что не стревозную. ибо редко отыгрываю таких. обычно предпочитаю адекватных людей :D
Хорошо, подожду ответа Земина и всенеприменно присоеденюсь к Вам в роли игрока :)

0

184

Оппапа
Я? Ищу? Вот это новость! На самом деле мне просто никого не придумали, вот поэтому и ищу. Х)
Будем ждать.)

0

185

кандидат, чо :3 написал(а):

придержите роль Мизуки, пожалуйста)

роль уже придержана до 15.03

0

186

Оппапа написал(а):

тогда дождусь ответа Земина и присмотрюсь к Нио.

Вы на верном пути)))

Простите, но в моем представлении, думаю раз Земин терпел свою воздыхательницу столько лет, значит рано или поздно ответит "да". К тому же за нее играет очень хороший игрок, с кем мне приятен сам процесс игры. Не вижу смысла что-то менять.

Так что вам и вправду лучше будет присмотреться к Нио.)))

+2

187

Земин, благодарю за ответ.
Рада, что нашлась достойная кандидатка поиграть с атким персонажем, да и + с таким хорошим игроком, скрывать не буду посты у Вас прекрасные.

Что ж, в таком случае пойду подумаю над персонажем для Нио и думаю в скором времени будет анкета :)

0

188

Zemin написал(а):

Простите, но в моем представлении, думаю раз Земин терпел свою воздыхательницу столько лет, значит рано или поздно ответит "да". К тому же за нее играет очень хороший игрок, с кем мне приятен сам процесс игры. Не вижу смысла что-то менять.

О боги, мне приятно. И про процесс игры... это взаимно:)

0

189

Оппапа написал(а):

Рада, что нашлась достойная кандидатка поиграть с атким персонажем, да и + с таким хорошим игроком, скрывать не буду посты у Вас прекрасные.

Спасибо, очень приятно.
С интересом и любопытством буду ждать вашей анкеты.)))

Merreyn написал(а):

О боги, мне приятно. И про процесс игры... это взаимно:)

Я знаю, любимая)))

Отредактировано Zemin (2012-03-15 00:26:06)

+1

190

Всем здравствуйте.
Ребята, я дико извиняюсь, но на настоящий момент я не имею возможности посещать вас, ровно как и не имею возможности оставлять игровые посты, поскольку нахожусь на госпитализации. И выпишут меня, скорее всего, не раньше, чем через неделю. Хочу сказать, что если вдруг возникнет необходимость снятия меня с роли, ввиду того, что персонаж немаловажный, а игровой процесс заторможен, то путь так и будет. Хотя мне, признаться, будет безумно жаль.
Всем удачных дней и приятной игры.

0

191

Азула, тебя мы дождемся обязательно

0

192

Здравствуйте, я так поняла у вас временно нет Азулы, а это моя любимая роль, искала очень очень долго! Хотелось бы)
Возьмете?)

0

193

а если не можете дать мне эту роль, ну если вы ее решите придержать, есть у вас из нового поколения маг огня девушка свободный, дочь Мей и Зуко например, или дочь Азулы. Если такой роли нет, могу ли я сама разработать персонажа (как бы неканон, но в тоже время канон ) ?

0

194

Азула написал(а):

а если не можете дать мне эту роль, ну если вы ее решите придержать, есть у вас из нового поколения маг огня девушка свободный, дочь Мей и Зуко например, или дочь Азулы. Если такой роли нет, могу ли я сама разработать персонажа (как бы неканон, но в тоже время канон ) ?

здраствуйте. К сожалению, роли дочерей интересующих вас персонажей, а так же Азула заняты.
Но да, вы вполне можете придумать себе такого неканона:) С вопросами по персонажу советую вам обратиться к Сокке (в ЛС после регистрации). Он поможет вам  и ответит на ваши вопросы:)

0

195

спасибо, сейчас прочитаю квест и продумаю персонажа.

0

196

Жду Сокку, чтобы он мне помог разработать перса :)

0

197

Здравствуйте))) какие роли заняты?))) я ничего не понял))) что дано в списке ролей...

0

198

Список ролей
вот список ролей
что красным, то занято
список не так давно обновлялся.

0

199

Ясно... Так, а огненного мага, достаточно сильного но не каноничного можно взять?)))

0

200

я думаю вполне возможно. конечно если анкета оправдает своего персонажа :)

0

201

Ок, сделаю... но анкеты я долго пишу)))))х

0

202

Ну я уверенна, администрация не торопиться и подождет Вашу анкету :)
Буду рада видеть среди нас :)

0

203

Ку написал(а):

Ясно... Так, а огненного мага, достаточно сильного но не каноничного можно взять?)))

Да, возможно, но это будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от вашей анкеты.
Собственно как Мер и сказала.
А так - ждем.

0

204

Еще такой вопрос... Я по боевке увидел только рукопашный бой, а бой на холодном оружии?))) Надеюсь можно такое что и фехтовальщик хороший и маг?))))х Просто где то есть ограничения на это...

0

205

Ку написал(а):

Еще такой вопрос... Я по боевке увидел только рукопашный бой, а бой на холодном оружии?))) Надеюсь можно такое что и фехтовальщик хороший и маг?))))х Просто где то есть ограничения на это...

Это возможно, но, только всего в меру. Главное смотреть, чтобы из перса не вышли Марти и Мери Сью. Персонаж не может быть отличен во всем. Так что не забывайте, про разные недостатки. И внимательно следите за возрастом. Помните, что в 17-20 лет Ваш персонаж не может владеть как магией, так и холодным оружием на уровне Мастера.
Загляните в правила, там есть некоторая информация относительного этого.
Вообщем предлагаю проследить внимательно за персонажем, чтобы не получился супер-герой. В случае чего обращайтесь, администрация и я, и кстати прошу прощения у админов, что лезу не в свое дело, просто хочу помочь, с удовольствием поможем в создании персонажа)

0

206

Ку написал(а):

Я по боевке увидел только рукопашный бой,

на самом деле это все было создано скорее для игры чем для написания анкеты, чтобы если придется драться, среднестатистический неопытный игрок с ослабленной логикой не писал "он подошел к нему со спины и дал коленом в живот", а знал где посмотреть парочку внятных приемов.
Что же касается мечей и др. холодного оружия - тут мы уже надеемся на опыт и логику игроков)))

0

207

Благодарю... Нет, у меня если персонаж и сильный то с кучей недостатков, то есть более менее баланс соблюдаю)))х Ну все, приступаю к анке)))х

0

208

Ку написал(а):

Благодарю... Нет, у меня если персонаж и сильный то с кучей недостатков, то есть более менее баланс соблюдаю)))х Ну все, приступаю к анке)))х

ну тогда вообще прекрасно)
буду с нетерпением ждать вашей анкеты)

0

209

Sokka
Меня вот что смущает)) почему достаточно молодой человек не может быть мастером?))) Даже в магии он может быть в лет 20 очень сильным магом))) тому пример Зуко)))

0

210

Arris
вспомните, Зуко учил Айро. Айро был самым крутым магом Огня, с этим вроде не поспорить.

а кто учит персонажей в анкетах? их отцы-генералы? так Зуко в семнадцать вроде мог любого из них завалить, разве нет?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно