Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 477

151

ядибил вновь умудрилась очепятаться при регистрации >> Глючный интернет, ненавижу тебя.
Можно мне, пожалуйста, изменить ник на Denna.

0

152

Готово ^ ^

0

153

ПАРОЛЬ НЕ ПОМНЮ РЕБЯЯЯЯТ ИЗМЕНИТЕ НА 1111

0

154

Row
Готово.)

0

155

Времени суток.
Меня интересует роль Айро. Проходит ли по какой-нибудь акции? Каково его положение на данный момент? Какие есть персонажи на форуме, с которыми я непосредственно смогу играть в этой роли? И можно ли иногда делать мне поблажки и не заставлять писать пост в такие короткие сроки? Понимаю, правила и всё такое, но времени иногда может потребоваться пару дней хотя бы.

0

156

Soames написал(а):

Времени суток.
Меня интересует роль Айро. Проходит ли по какой-нибудь акции? Каково его положение на данный момент? Какие есть персонажи на форуме, с которыми я непосредственно смогу играть в этой роли? И можно ли иногда делать мне поблажки и не заставлять писать пост в такие короткие сроки? Понимаю, правила и всё такое, но времени иногда может потребоваться пару дней хотя бы.

времени)
по акции персонаж не проходит, но лично я не вижу ничего сложного в заполнении стандартного шаблона анкеты. смотреть будем по большей части на пробник.
какого положение.... думаю, владелец чайной и желаннейший гость при дворе.
с кем поиграть.... Зуко, его семейка. Есть еще некий генерал Фудо Ракуа.... да будет не с кем, пришлем ГМ или НПС, мы в Вас, как и в любом участнике, заинтересованы в конце концов)
поблажки с постами - без проблем, если обрисуете ситуацию и причины.

0

157

Ну, про акции это я на всякий пожарный. Мне полную написать отнюдь не лень.
А про посты, реал иногда поджимает хорошенько, а по этой тематике форумы на каждом шагу не валяются...
Ладно, пойду регистрироваться...

0

158

Привет! Как там насчёт царя Омашу, местечко не занято? Если нет, забейте мне. Можно?

0

159

Личность написал(а):

Привет! Как там насчёт царя Омашу, местечко не занято? Если нет, забейте мне. Можно?

Здравствуйте) Вы про Буми, верно?)

0

160

Буми умер...  :( А я о новом царе... :yep:

0

161

Личность написал(а):

Буми умер...  :( А я о новом царе... :yep:

Ой. Моя ошибка. Всё верно, ждем Вас х)

0

162

Приветствую.
Прежде чем писать анкету, хотела бы уточнить вот что: могу ли я заполнять полный вариант анкеты, а не тот шаблон, что проходит по акции?

0

163

Azula
естественно можете. акция была создана для ленивых.

0

164

Sokka
Благодарю.

0

165

Забейте Земина, пожалуйста.
В ближайшие пару дней напишу анкету.

+1

166

Zemin
забит на 3 дня

0

167

НУ ГОСПОДИ НУ НАКОНЕЦ ТО

+1

168

Катара нужна?

0

169

В акции Катара помечена, как персонаж срочно нужный в игру.)))
Думаю, администрация будет счастлива увидеть анкету на нее.

0

170

Здравствуйте)Обращаюсь к вам с необычной просьбой: может ли кто нибудь из администрации предоставить свою аську или скайп, чтобы обсудить кое что обсудить насчет взятия персонажа и еще пары нюансов.

0

171

мимо пробегала. написал(а):

Катара нужна?

нужна, конечно.

Человечек))) написал(а):

Здравствуйте)Обращаюсь к вам с необычной просьбой: может ли кто нибудь из администрации предоставить свою аську или скайп, чтобы обсудить кое что обсудить насчет взятия персонажа и еще пары нюансов.

отвечу на ваши вопросы

0

172

Здрасте, можно придержать Каю?
чуть позже кину все^^

0

173

гость пока,что* написал(а):

Здрасте, можно придержать Каю?
чуть позже кину все^^

извините, но она уже придержана (наверное , забыли пометить)
может рассмотрите Мизуки?

0

174

ой, а я ее не видела, окей, тогда ее:)

0

175

гость пока,что* написал(а):

ой, а я ее не видела, окей, тогда ее:)

придержана для Вас)

0

176

Здравствуйте, не могли бы вы придержать роль Рены на пару дней?

0

177

Рена
придержана

0

178

Привет)
Прекрасная ролевая, хотела спросить возможно ли создать неканона, который в будущем станет парой Земину или он уже забит?

0

179

Оппапа написал(а):

Привет)
Прекрасная ролевая, хотела спросить возможно ли создать неканона, который в будущем станет парой Земину или он уже забит?

спасибо, приятно это слышать.
Вопрос не простой, так как по канону ролевой Меррейн влюблена в Земина, но с его стороны реакция не известна.
п.с. Нио зато в свободном поиске :)))

0

180

что ж, новость от части приятная)

тогда дождусь ответа Земина и присмотрюсь к Нио.
так же хотелось бы узнать если так сложиться, что Земин откажет, то какого характера бы хотел себен девушку Нио. Дабы я могла продумать перса. в принципе если и Земин согласиться тот же вопрос меня интересует по отношению к нему

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно