Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 477

121

Здравствуйте.
Скажите, а можно быть из будущего\путешественником по мирам?
С уважением.

0

122

Piar написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, а можно быть из будущего\путешественником по мирам?
С уважением.

Здравствуйте.
Извините, но  нет, точно и безоговорочно.

0

123

Хэйхэй, это всё ещё я, я всё ещё пишу анкету. У меня опять вопрос. По поводу внешности, ибо я начиталась, как проверяются чужие анкеты и испугалась за желаемую внешность. У девочки, которую я хочу взять, пепельно-белые волосы, голубые глаза и, пожалуй, не смуглая кожа. Есть в мире аватара места, где могло такое родиться?

0

124

Глючия написал(а):

не смуглая кожа.

такое, пожалуй в царстве Земли и стране Огня.. хотя если вспоминать Северное племя воды, кожа Юи тоже была от природы светлой...

Глючия написал(а):

пепельно-белые волосы

вот это только если сваливать на седину
ибо в мультике просто какая то дискриминация блондинов

Глючия написал(а):

голубые глаза

вот это, думаю, везде, немного сомневаюсь только насчет Огненной нации хотя к Катаре и Сокке в третьем сезоне придирались не особо

0

125

Sokka написал(а):

вот это только если сваливать на седину

А как же Юи? оО
Седина в 11 лет - это лол :D
Тогда жаль, но придётся мне подождать, пока моя милая душенька не захочет чего попроще. Эх, абыдна(

0

126

Глючия написал(а):

А как же Юи? оО

Юи родилась черноволосой. Волосы побелели из-за вселившейся в нее частички духа луны.

да, действительно, очень жаль, но факты фактами а вы вольны выбирать.

0

127

Можете придержать роль Хедли из акции?

0

128

ХЕДЛИ.
Придержана.

0

129

у вас свободные маги воздуха есть? а можно своего придумать?

0

130

МИМО
Извините, но нет. Нету и быть не может.

0

131

на долго придержан Аанг?
Жаль, что Кая девочка, хотя.. мог бы попробовать. Она маг воды или воздуха? Или вообще не маг?
Могу я ее сделать похожей на пацана?

0

132

Мимо написал(а):

на долго придержан Аанг?
Жаль, что Кая девочка, хотя.. мог бы попробовать. Она маг воды или воздуха? Или вообще не маг?
Могу я ее сделать похожей на пацана?

извините конечно, что лезу.
да простит меня админ состав :D
не хотите ли взять Земина?
Он нам срочно нужен)

0

133

предпоитаю воздушные стихии

0

134

Мимо написал(а):

предпоитаю воздушные стихии

но выше уже говорили, что магов воздуха нету и быть не может..

0

135

вот поэтому и спросил, до какого Аанг  придержан

0

136

МИМО
И снова здравствуйте.
Аанг придержан на неограниченный срок. Кая маг воды, а так как характер менять нельзя, то пацанку из неё сделать не выйдет.

0

137

какая досада )

0

138

Добрый вечер, или уже ночь, ай не важно. Можно в Южное племя воды неканона? Владеющего магией воды, м? ^^)

0

139

.Candy
Здравствуйте) Теоретически, есть новое поколение магов воды, однако не понятно, как они будут обучаться магии.

0

140

Здравствуйте) Теоретически, есть новое поколение магов воды, однако не понятно, как они будут обучаться магии.

А если предположим мой персонаж будет в возрасте 22 лет, может ли он начать обучение нового поколения, м?)

0

141

.Candy
Боюсь, что магами воды являются лишь представители нового поколения, то есть, персонажи моложе двадцати лет, так как мы все помним про геноцид.
Советую Вам просто создать персонажа в Северном племени)

0

142

Боюсь, что магами воды являются лишь представители нового поколения, то есть, персонажи моложе двадцати лет, так как мы все помним про геноцид.
Советую Вам просто создать персонажа в Северном племени)

Забыла уточнить если сам персонаж вырос в Северном, но по какой-то причине решил переехать в южное племя воды, м?)
Я просто люблю южное племя :3
Да и неканонов, там не увидела (:

0

143

.Candy
Тогда всё просто замечательно) Но, конечно, нужно продумать причину. Например, одну Вы уже подали - можете обучать юное поколение)

0

144

Тогда всё просто замечательно) Но, конечно, нужно продумать причину. Например, одну Вы уже подали - можете обучать юное поколение)

Хорошо, рада что мы пришли к обоюдному решению.)
А придумать причину довольно просто.)
Родственники раньше проживали в Южном племени воды, или действительно просто захотелось обучить молодых :3

0

145

Здравствуйте.
Приглянулась ваша ролевая, так как давно ищу нечто подобное аватарчик, хотелось бы вступить в мир вашей ролевой и, как раз тут появляется вопрос: можно ли зарегистрировать неканона - дочку Лонгшот и Смеллерби (из них, по моему выйдет замечательная пара) или так поступить нельзя, раз они не прописаны в акциях и в сюжете не упоминается о их детях?
Спасибо за ответ.

0

146

Гостья написал(а):

Здравствуйте.
Приглянулась ваша ролевая, так как давно ищу нечто подобное аватарчик, хотелось бы вступить в мир вашей ролевой и, как раз тут появляется вопрос: можно ли зарегистрировать неканона - дочку Лонгшот и Смеллерби (из них, по моему выйдет замечательная пара) или так поступить нельзя, раз они не прописаны в акциях и в сюжете не упоминается о их детях?
Спасибо за ответ.

конечно можно, в чем вопрос) а детей главных канонов прописали чтобы у них не народилось 50 Мери Сью

0

147

Sokka
спасибо, постараюсь подать завтра анкету.

0

148

Гостья
будем очень ждать)

0

149

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая давно не было хорошей по аватару). Хотелось бы узнать - можно взять имя Сакура ааа оно мне нравится или это будет слишком по-нарутовски?) честно, я наруто это не смотрела, узнала об этом только сегодня))

0

150

fun написал(а):

можно взять имя Сакура а

Берите на здоровье, только розовых волос пожалуйста не делайте)))))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно