возьмите его, пожалуйста..
мне брат очень нужен )
влезла куда не просят..
извините.
могу тоже влезть, мне нужен объект воздыхания...ахаха. кого любить то, если и игрока нет?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая
возьмите его, пожалуйста..
мне брат очень нужен )
влезла куда не просят..
извините.
могу тоже влезть, мне нужен объект воздыхания...ахаха. кого любить то, если и игрока нет?
Придержите тогда Каю за мной - попытаюсь заполнить анкету сегодня.)
Придержите Нацо до 29-ого (включительно).
Придержите тогда Каю за мной - попытаюсь заполнить анкету сегодня.)
ну ок, ждем)
Придержите Нацо до 29-ого (включительно).
придержан
добрый день)
вроде-бы Каю придерживали. но в списке она помечена, как свободная. можно будет ее придержать снова?)
NANCY
С завтрашнего дня она будет придержана за Вами на три дня.
Ялох или у вас действительно нет темы с занятыми внешностями? оО
ГЛЮЧИЯ
ее нет; пока не возникло особой надобности.
Здравствуйте, это снова я.
Вторые сутки обхаживаю ролевую, пытаясь придумать персонажа, который мог бы более-менее нормально вписаться в игровой мир. Не пугайтесь, я не нуб, играла много и на подобных фендомах тоже, просто сейчас одолевает странное желание играть за малолетку и только. Взяла бы кого-нибудь из "канонических" акционных детей, но у всех девочек, что там остались свободными, меня категорически не устраивает ни внешность, ни возраст. И ещё мне бы хотелось сделать её обычным человеком, без магических способностей, хотя это не так важно, конечно, как внешность и возраст. Скажите, маленькая девочка-неумеха здесь - это вообще возможно? Стоит ли мне думать насчёт анкеты, или лучше сразу оставить эту идею?
ГЛЮЧИЯ
Здравствуйте.
Буду краток. Маленькая девочка-неумеха имеет полное право на существование. А вот подправить героев из акции вряд ли получится, но если хотите всё же попробовать, то по этому вопросу обращайтесь к Сокке.
у вас прекрасная ролевая, процветания!
у вас прекрасная ролевая, процветания!
спасибо большое) приятно
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а чем ваш рейтинг NC-15 отличается от обычной R?
ВНЕЗАПНО
Здравствуйте.
Выдержка из правил: у нас на форуме разрешено описание достаточно угнетающих событий, сцен насилия или серьезного сексуального характера.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а чем ваш рейтинг NC-15 отличается от обычной R?
по-существу, нечем. Впрочем, такая формулировка понятнее (встречаются люди, которые не знают, что такое R).
Доброго времени суток. Я прочёл сюжет и, он мне понравился. И я вот что подумал, может нужен такой персонаж, ну знаете,
которому не нравятся взгляды нового царя, и который думает, что он лучше этого "мальчика". и достоин трона.Просто я хотел бы сыграть за такого персонажа, и у меня есть некоторые мысли о нём. Так можно включить такого персонажа в игру?
..., доброго вечера) Я так понимаю, что персонажи с такими взглядами только приветствуются. Однако хотелось бы уточнить, когда Вы говорите "новый царь", Вы говорите о Царе Земли?
Отредактировано Lily (2012-01-29 19:52:08)
Собственно да. Скажем так, я хочу его перенести с другой ролевой, но подредактировать под эту.
Собственно да. Скажем так, я хочу его перенести с другой ролевой, но подредактировать под эту.
да, мы не против такого персонажа (хотя у нас есть еще один притендент на трон))
собственно, будем смотреть уже по анкете)
Доброго времени суток)
Долго хожу вокруг вашей ролевой, хотела бы присоединиться, но вот беда, ни разу не играла на ролевых такой тематики. Вы же поможете в будущем разбираться с глупыми вопросами? *_*
Если да, что придержите милую Мизуки, пожалуйста.)
Ок, тогда напишу анкет в скором времени.
Ок, тогда напишу анкет в скором времени.
будем ждать
Долго хожу вокруг вашей ролевой, хотела бы присоединиться, но вот беда, ни разу не играла на ролевых такой тематики. Вы же поможете в будущем разбираться с глупыми вопросами? *_*
конечно, постараемся помочь, чем сможем))
Если да, что придержите милую Мизуки, пожалуйста.)
придержали на 3 дня
А пароль-то так и не приходит. Измените на четыре единички, пожалуйста.)
без проблем.
Здравствуйте) Я просил придержать Акено на три дня. Но по мере написания анкеты возник вопрос по биографии. Не могли бы вы дать мне какие-то начальные сведения о биографии моего персонажа? В частности, как относились к нему родители, какие у него отношения с братьями и сестрой (если, конечно, это уже прописано в соответствующих анкетах), что происходило с семьёй Акено во время его взросления?
В частности, как относились к нему родители,
любили да и до сих пор любят, как и всех остальных - однозначно и бесповоротно.
в кратком описании вроде даже написано что Сокка очень радуется любым его успехам в воинских делах, ибо Акено напоминает ему себя в юности
младшие братья. насколько я знаю Нацо любит пошутить, а Тейг всегда с ним заодно
Спиногрыз-затейник
можешь посмотреть пробный пост.
вообще отношения напряженные
насчет сестры не знаю. думаю все прекрасно.
бугага, «аватарчик–ролка», неужели она есть *о*
Кхм, добрый вечер, хотела бы поинтересоваться над одним вопросом, волнующим меня вечно перед регистрацией где–либо. Вопрос по сути: взаимоотношение с новоприбывшими, коллектив...)
Вопрос по сути: взаимоотношение с новоприбывшими, коллектив...)
братюнь, мы рады всем))
всех любим со всеми дружим, всем по возможности помогаем)))
Надеюсь, что не троллинг это xD что юе, благодарю за скорый ответ) а то уже второй или третий день вокруг вашей ролевой хожу) думаю, что сейчас мне будет проблематично зарегистрироваться, так что, надеюсь, появлюсь у вас примерно в 6–7 часов утра по мск.времени)
Спасибо ^ ^
не, не троллинг, троллят здесь как правило только меня
Спасибо ^ ^
всегда пожалуйста)
будем очень ждать вашей регистрации и активной игры С:
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая