Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 477

91

.Row написал(а):

возьмите его, пожалуйста..
мне брат очень нужен )
влезла куда не просят..
извините.

могу тоже влезть, мне нужен объект воздыхания...ахаха. кого любить то, если и игрока нет?

0

92

Придержите тогда Каю за мной - попытаюсь заполнить анкету сегодня.)

0

93

Придержите Нацо до 29-ого (включительно).

0

94

kryptonite написал(а):

Придержите тогда Каю за мной - попытаюсь заполнить анкету сегодня.)

ну ок, ждем)

Нацо написал(а):

Придержите Нацо до 29-ого (включительно).

придержан

0

95

добрый день)
вроде-бы  Каю придерживали. но в списке она помечена, как свободная. можно будет ее придержать снова?)

0

96

NANCY
С завтрашнего дня она будет придержана за Вами на три дня.

0

97

Ялох или у вас действительно нет темы с занятыми внешностями? оО

0

98

Глючия написал(а):

ГЛЮЧИЯ

ее нет; пока не возникло особой надобности.

0

99

Здравствуйте, это снова я.
Вторые сутки обхаживаю ролевую, пытаясь придумать персонажа, который мог бы более-менее нормально вписаться в игровой мир. Не пугайтесь, я не нуб, играла много и на подобных фендомах тоже, просто сейчас одолевает странное желание играть за малолетку и только. Взяла бы кого-нибудь из "канонических" акционных детей, но у всех девочек, что там остались свободными, меня категорически не устраивает ни внешность, ни возраст. И ещё мне бы хотелось сделать её обычным человеком, без магических способностей, хотя это не так важно, конечно, как внешность и возраст. Скажите, маленькая девочка-неумеха здесь - это вообще возможно? Стоит ли мне думать насчёт анкеты, или лучше сразу оставить эту идею?

0

100

ГЛЮЧИЯ
Здравствуйте.
Буду краток. Маленькая девочка-неумеха имеет полное право на существование. А вот подправить героев из акции вряд ли получится, но если хотите всё же попробовать, то по этому вопросу обращайтесь к Сокке.

0

101

у вас прекрасная ролевая, процветания!

0

102

;3 написал(а):

у вас прекрасная ролевая, процветания!

спасибо большое) приятно

0

103

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а чем ваш рейтинг NC-15 отличается от обычной R?

0

104

ВНЕЗАПНО
Здравствуйте.
Выдержка из правил: у нас на форуме разрешено описание достаточно угнетающих событий, сцен насилия или серьезного сексуального характера.

0

105

внезапно написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а чем ваш рейтинг NC-15 отличается от обычной R?

по-существу, нечем. Впрочем, такая формулировка понятнее (встречаются люди, которые не знают, что такое R).

0

106

Доброго времени суток. Я прочёл сюжет и, он мне понравился. И я вот что подумал, может нужен такой персонаж, ну знаете,
которому не нравятся взгляды нового царя, и который думает, что он лучше этого "мальчика". и достоин трона.Просто я хотел бы сыграть за такого персонажа, и у меня есть некоторые мысли о нём. Так можно включить такого персонажа в игру?

0

107

..., доброго вечера) Я так понимаю, что персонажи с такими взглядами только приветствуются. Однако хотелось бы уточнить, когда Вы говорите "новый царь", Вы говорите о Царе Земли?

Отредактировано Lily (2012-01-29 19:52:08)

0

108

Собственно да. Скажем так, я хочу его перенести с другой ролевой, но подредактировать под эту.

0

109

... написал(а):

Собственно да. Скажем так, я хочу его перенести с другой ролевой, но подредактировать под эту.

да, мы не против такого персонажа (хотя у нас есть еще один притендент на трон))
собственно, будем смотреть уже по анкете)

0

110

Доброго времени суток)
Долго хожу вокруг вашей ролевой, хотела бы присоединиться, но вот беда, ни разу не играла на ролевых такой тематики. Вы же поможете в будущем разбираться с глупыми вопросами? *_*
Если да, что придержите милую Мизуки, пожалуйста.)

0

111

Ок, тогда напишу анкет в скором времени.

0

112

... написал(а):

Ок, тогда напишу анкет в скором времени.

будем ждать

снуснумрик написал(а):

Долго хожу вокруг вашей ролевой, хотела бы присоединиться, но вот беда, ни разу не играла на ролевых такой тематики. Вы же поможете в будущем разбираться с глупыми вопросами? *_*

конечно, постараемся помочь, чем сможем))

снуснумрик написал(а):

Если да, что придержите милую Мизуки, пожалуйста.)

придержали на 3 дня

0

113

А пароль-то так и не приходит. Измените на четыре единички, пожалуйста.)

0

114

без проблем.

0

115

Здравствуйте) Я просил придержать Акено на три дня. Но по мере написания анкеты возник вопрос по биографии. Не могли бы вы дать мне какие-то начальные сведения о биографии моего персонажа? В частности, как относились к нему родители, какие у него отношения с братьями и сестрой (если, конечно, это уже прописано в соответствующих анкетах), что происходило с семьёй Акено во время его взросления?

0

116

Akeno написал(а):

В частности, как относились к нему родители,

любили да и до сих пор любят, как и всех остальных - однозначно и бесповоротно.

в кратком описании вроде даже написано что Сокка очень радуется любым его успехам в воинских делах, ибо Акено напоминает ему себя в юности

младшие братья. насколько я знаю Нацо любит пошутить, а Тейг всегда с ним заодно
Спиногрыз-затейник
можешь посмотреть пробный пост.
вообще отношения напряженные

насчет сестры не знаю. думаю все прекрасно.

0

117

бугага, «аватарчик–ролка», неужели она есть *о*
Кхм, добрый вечер, хотела бы поинтересоваться над одним вопросом, волнующим меня вечно перед регистрацией где–либо. Вопрос по сути: взаимоотношение с новоприбывшими, коллектив...)

0

118

Попугай–параноик написал(а):

Вопрос по сути: взаимоотношение с новоприбывшими, коллектив...)

братюнь, мы рады всем))
всех любим со всеми дружим, всем по возможности помогаем)))

0

119

Надеюсь, что не троллинг это xD что юе, благодарю за скорый ответ) а то уже второй или третий день вокруг вашей ролевой хожу) думаю, что сейчас мне будет проблематично зарегистрироваться, так что, надеюсь, появлюсь у вас примерно в 6–7 часов утра по мск.времени)
Спасибо ^ ^

0

120

не, не троллинг, троллят здесь как правило только меня

Попугай верит в чудо х) написал(а):

Спасибо ^ ^

всегда пожалуйста)
будем очень ждать вашей регистрации и активной игры С:

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно