Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

Molly написал(а):

мне Мэй сказала, что занята.
*гневярость*

Приносим свои извинения.
Игрок, занимавший данную роль, был снят с роли, в связи с длительным отсутствием без предупреждения, при последней чистке ролей.

0

392

Zemin
когда сняли, можно поинтересоваться? увидела ее свободной, и тут же хотела занять, попросив Мэй забить ее на пару дней. на это мне ответили, что роль остается занятой, несмотря на то, что в списке красным не отмечена. а дело было 9го сентября.
а чистка, как мне кажется, была раньше. или я ошибаюсь?

0

393

Jafrim
Molly
Так занята или свободна?!

0

394

Toph Bei Fong
свободна. я просто очень хотела взять роль, поэтому бешусь.

0

395

Molly
ОК, тогда пойду заполнять анкету.
*гневярость* А я, думаешь, не хочу?!

0

396

Molly написал(а):

когда сняли, можно поинтересоваться?

Чистка списка ролей и снятие с роли неактивных игроков, последний раз происходило 14.09.2012. Тогда и было принято решение о снятии этого игрока с роли.

0

397

какие роли вам требуются? ибо сам не знаю, какую роль даже взять. Как-то глаза разбегаются и даже не могу нормально выбрать персонажа.

0

398

ой, ну нам очень нужен Вей (Земин, принц Огня, холит и лелеет мечту о появление сего на нашем форуме) Но так же нам нужен жених Тоф...
Нужен Нио, опять таки его ждёт принц Земин, для отыгрыша драки.... Ну и Акено ждет все его семейство)

0

399

ой-ей.. вот именно про это я и говорю.
Кстати, я первый раз собираюсь играть на такой ролевой. Поэтому, какую лучше роль взять, для первого раза?

0

400

давайте обсудим это отдельно, вот вам мой контакт http://vk.com/id27306970 или аська 472887516
жду вашего сообщения, тогда и поговорим подробно)

0

401

отписал вам в вк, аська не скачана на новую винду)

0

402

интересуюсь мальчиком Нио, есть в нем что- то родное) но засмущала одна мелочь, он занят?

"|занят" - немного озадачило

0

403

это просто не углядели) он свободен) и уже ваш на три дня точно) ждем вас)

0

404

тогда простительно ^^
вот и славно, и да....спасибо за уделенную минутку, в случае затруднения по анкете, обращусь несомненно к вам ^^

0

405

будем вам очень рады)

0

406

Здравствуйте!

Я пишу анкету на Рену, почти закончила, и хотела бы задать кое-каие вопросы по приёмам магии.

1. Сколько всего их может быть у одного персонажа.
2. Их нужно брать из вашего списка или можно придумывать что-то своё ещё?
3. Что у вас в списке за дополнительные скрытые списки приёмов. Их тоже можно писать в анкету или ээто для пояснения чего-то?

Спасибо за ответ, зарание!

0

407

Rena написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте, очень приятно видеть.

Rena написал(а):

1. Сколько всего их может быть у одного персонажа.

Количество приемов у одного персонажа, в общем-то, не ограничено. Однако ограничен уровень владения магией. Т.е. как правило игроки проставляют персонажу какой-то уровенеь - Ученик, новичек, выпускник и т.д.
Сразу оговорюсь, что в силу жизненных обстоятельств, уровень магии Рены сравнительно низок.

Rena написал(а):

2. Их нужно брать из вашего списка или можно придумывать что-то своё ещё?
3. Что у вас в списке за дополнительные скрытые списки приёмов. Их тоже можно писать в анкету или ээто для пояснения чего-то?

Все приемы выложенные в соответствующей теме, является информацией, предназначенной для облегчения описания и понимания боевых сцен непосредственно в игре.
В анкете достаточно прописать лишь уровень. Конкретные приемы пишуться в случае если они какие-то необычные и их нет в списке. Либо они выделяются из общего уровня. Например: "Владеет магией на уровне ученика, но так же хорошо выполняет с прием "такой-то" уровня выпускника."

Роль придерживаю на три дня.

0

408

Спасибо за ответ!

Тогда приёмы перечислять в анкете не буду.

Почему низок? Её же могла тренировать сама Азула?

0

409

Rena написал(а):

Почему низок? Её же могла тренировать сама Азула?

Во-первых: Азула ее и тренировала, но времени особенно много она выделить на это не могла, по понятным причинам.
Во-вторых: Как было написано в акции, Рена тренирует магию тайно, дабы не обнародовать "инородную" стихию. И времени этому особенно сного уделить она не может - она ведь принцесса. Учеба, всякие приемы ит.д. и т.п..
Третье - отсутствие большой практики. У нее очень мало людей в распоряжении, с кем она могла бы тренировать магию.

0

410

Хорошо, какой уровень мне писать в анкете?

Можно ли развивать свой уровень в игре?

0

411

Rena написал(а):

Хорошо, какой уровень мне писать в анкете?

Полагаю в данном случае подходящим будет уровень ученика. Пусть уже достаточно опытный, но определенно еще не выпускник.

Rena написал(а):

Можно ли развивать свой уровень в игре?

Разумеется.
Например, синее пламя Земин получил уже непосредственно во время игрового процесса.

0

412

Здравствуйте, уважаемая администрация, просьба забронировать роль Акено, сына Сокки и Сюуки))
Заранее благодарен! =)

0

413

Akeno
не вопрос)

0

414

Здравствуйте. Я очень рада что форум снова ожил, разрешите ли Вы вновь занять мне роль Рены?)

0

415

Да, конечно))
Очень рады возвращению)
сейчас поменяю Вам ник и восстановлю вашу анкету)

0

416

Merreyn
Благодарю)

0

417

Вопрос, а сюжет игры как-то связан со второй частью аватара(то, что Легенда о Корре)? оО" Или это "альтернативный" вариант развития событий?

0

418

крылатый написал(а):

Вопрос, а сюжет игры как-то связан со второй частью аватара(то, что Легенда о Корре)? оО" Или это "альтернативный" вариант развития событий?

Доброго времени
Ну, это все взаимосвязано, это альтернативный вариант развития событий, после победы над Озаем, ведущим к строительству Республиканского города, следовательно и к "легенде о Корре".

0

419

Привет всем. Мне интересно, а кого из канонов вы больше всего ждете? С акцией, конечно:-)

0

420

"Лайрен написал(а):

Привет всем. Мне интересно, а кого из канонов вы больше всего ждете? С акцией, конечно:-)

Приветствую вас) Вообще, не могу определить по нику какого вы пола x) Так что говорю, особо по сюжету нам требуются Зуко и Тай ли

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно