Так. Оказывается, что роль Нацо занята.
А я анкету уже написал. ТТ
Гостевая
Сообщений 361 страница 390 из 477
Поделиться3612012-09-02 13:43:01
Поделиться3622012-09-02 14:05:18
Нацо не отписался в перекличке и его нет уже достаточное время, так что роль свободна.
Поделиться3632012-09-02 14:10:27
Jafrim
Благодарю. анкету оставлю немедленно
Поделиться3642012-09-02 14:33:53
Насколько нам стало известно (доподлинно) , предыдущий игрок уже довольно давно планировал уйти с проекта по личным причинам, и теперь покинул нас окончательно. Так что как было уже сказано до меня, роль свободна "целиком и полностью."
Поделиться3652012-09-02 16:34:43
Nаtsо
братиииик *посылает флюиды радости* х)
Поделиться3662012-09-02 16:45:43
Здравствуйте, уважаемые товарищи.
Я к вам с вопросом. Хочу взять роль Хей-Бая. Найдется ли место в сюжете, или лучше взять человека?
С уважением, товарищ Бро'Ди.
датированно сегодняшним днем.
Поделиться3672012-09-02 18:28:57
Я к вам с вопросом. Хочу взять роль Хей-Бая. Найдется ли место в сюжете, или лучше взять человека?
Здравствуйте) Вопрос сложный. Вы, конечно, можете взять духа, и даже возможно то, что мы попытаемся придумать для вас какой-то более-менее интересный отыгрыш, но это может быть лишь эпизодическое влияние на сюжет (например, разговор с Аангом). Поэтому я вам советую взять все таки человека. В этом случаи, мы вас уж точно чем-нибудь займем:))
Поделиться3682012-09-03 13:45:29
Mai,
Здравствуйте. Спасибо за информативный ответ. Хорошо, я не прочь сыграть человека. Определюсь с ролью и подам анкету.
Еще раз спасибо.
Поделиться3692012-09-03 16:15:05
BRO'DEE
Вдохновения вам,
будем вас ждать:)
Поделиться3702012-09-05 19:37:12
У вас такой потрясающий дизайн, что просто не могла пройти мимо! Мое почтение дизайнеру. К сожалению, нету времени, чтобы играть на ролевых (
Поделиться3712012-09-05 20:04:43
У вас такой потрясающий дизайн, что просто не могла пройти мимо! Мое почтение дизайнеру. К сожалению, нету времени, чтобы играть на ролевых (
спасибо) думаю,дизайнеру будет приятно:)
Поделиться3722012-09-08 14:01:03
Друзья, чьи ники помечены знаком [x] или вовсе удалены! Мы будем безмерно рады вашему возвращению! По вопросам реабилитации ника или поднятия анкеты из архива, обращайтесь в гостевую!
ну и?
Поделиться3732012-09-08 16:24:24
ну и?
так. что еще за тон? это ты так свое недовольство выражаешь? "ну и"? - это не то чтобы не вежливое, я скажу тебе, это хамское обращение к тем, кто добровольно и самоотверженно помогает существованию форума.
тут тебе не друзьяшки на побегушках сидят, окда? и у администрации есть свои заботы кроме как восстанавливать твой ник в прежний вид. кстати обращу внимание, что ты реально дала повод приставить к нему крестик и его никто не обязан убирать пока ты не возместишь свою задолжность по постам.
Поделиться3742012-09-10 15:05:55
так. что еще за тон?
начну с этого.
если написано написать, мне просто пришло это первое в голову:)
и хамство тут не при чем:) Каждый по своему воспринимает.
тут тебе не друзьяшки на побегушках сидят, окда?
ахахах я плачу, особенно от "окда"
что ты реально дала повод приставить к нему крестик и его никто не обязан убирать пока ты не возместишь свою задолжность по постам.
ясно:)
извините, если посчитали это грубостью:)но окда просто убило.
Отредактировано Row (2012-09-10 15:34:27)
Поделиться3752012-09-12 19:02:42
Здравствуйте. Случайно наткнулась на вашу ролевую и заинтересовалась ей, потому что обожаю этот сериал. Но я никогда не играла на таких ролевых. Как я понимаю Аватар: Легенда о Аанге что-тов роде аниме так? Поправьте меня, если я не права. Как ведите сами я вообще в этом не разбираюсь, поэтому собственно пишу сюда. Думаю, посты тут пишу как и на др ролевых, конечно, обращая внимания на тематику? Какая заполняется анкета? И где можно взять исходники для внешности? и какой персонаж вам очень нужен?
Поделиться3762012-09-12 19:38:07
Здравствуйте. Случайно наткнулась на вашу ролевую и заинтересовалась ей, потому что обожаю этот сериал. Но я никогда не играла на таких ролевых. Как я понимаю Аватар: Легенда о Аанге что-тов роде аниме так? Поправьте меня, если я не права. Как ведите сами я вообще в этом не разбираюсь, поэтому собственно пишу сюда. Думаю, посты тут пишу как и на др ролевых, конечно, обращая внимания на тематику? Какая заполняется анкета? И где можно взять исходники для внешности? и какой персонаж вам очень нужен?
Доброго времени)
Я сама так же начинала, не понимая, как играть на таких ролевых. Но заверю Вас, все точно так же, как и на любой другой ролевой)
Да, про размер постов и их написания, все указанно в правилах Правила форума
Шаблон анкеты зависит от того, какого персонажа Вы берете. В некоторых акциях указаны анкеты котороые надо заполнять, точнее пункты анкеты, полный шаблон можете посмотреть здесь Шаблон анкеты
Просторы интернета вам в помощь с выбором внешности, если берете неканона, если берете кого-то из акций, наш администратор, что делал картинки к персонажам с удовольствием подскажет чья внешность. или чтобы не затруднять себя, вы можете обратиться к нашим аватаромейкерам, которые сами сделают вам аватар с нужной внешностью или с похожей.
На данный момент нам очень нужна Катара, мы спим и видим, как она к нам присоедениться... Так же нам не хватает Тай Ли) Вот как-то так на данный момент)
Поделиться3772012-09-12 19:44:57
Merreyn
спасибо, что все разъянили
я как раз просматривала акции и хотела бы взять Катару. тогда какую анкету мне заполнять? и насчет внешности. понравилась девушка, которая на картинке в акции. Где найти с ней исходники?
Поделиться3782012-09-12 20:09:56
я как раз просматривала акции и хотела бы взять Катару. тогда какую анкету мне заполнять? и насчет внешности. понравилась девушка, которая на картинке в акции. Где найти с ней исходники?
как сказанно в акции
ПЕРСОНАЖИ ИЗ ДАННОЙ АКЦИИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ. ТЕМА ЗАДАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
ПОДАВАЯ АНКЕТУ, ВЫ ЗАПОЛНЯЕТЕ ВСЕ КРОМЕ "БИОГРАФИИ", "ИНФОРМАЦИИ" И "ХАРАКТЕРА". ПОСЛЕ ЧЕГО, АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЕТ ВАМ ТЕМУ ПОСТА.
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ.
следовательно, берете шаблон полной анкеты, заполняете все кроме Био, Характера, Информации.
Что касается исходников то нужно Дождаться Мэй, она скажет)
Будем очень рады видеть Вас на нашей ролевой.
Поделиться3792012-09-12 20:31:40
Merreyn
спасибо большое. прекрасно. тогда я завтра сразу же к вам. придержите мне Катару на максимальный срок
Поделиться3802012-09-12 20:46:44
за вами на три дня)
Поделиться3812012-09-12 21:05:58
Где найти с ней исходники?
скину вам в ЛС несколько, картинок, которые могут вам понравится, сразу после регистрации на форуме:)
Поделиться3822012-09-13 10:24:07
Здравствуйте, хотел бы узнать пару-тройку вещей.
1. Военный режим. (Звания, распределения, цензы по возрасту, и др.)
2. Для не канона игра будет, не придется ждать?
3. Связь с канонами (не родственная) возможна?
Поделиться3832012-09-13 10:34:14
Здравствуйте, хотел бы узнать пару-тройку вещей.
1. Военный режим. (Звания, распределения, цензы по возрасту, и др.)
2. Для не канона игра будет, не придется ждать?
3. Связь с канонами (не родственная) возможна?
Здравствуйте)
согласно правилам
4. что касается возрастного ценза:
все мы отлично помним что Суюки в пятнадцать лет была командиром воинов Киоши, Катара в четырнадцать непревзойденным магом воды, а Тоф лучшим магом земли и первооткрывательницей магии металла.
НО!
Вспомните в каких условиях они жили. Воины Киоши все были очень молоды, Тоф училась магии у самих кротов, а Катара - девушка главного героя. Им можно!
- вы же, не можете быть гениальным магом, не обучавшись у гениального учителя, это факт
- также как не можете быть мастером магических техник в 15-20 лет.
- может, вы хотите генеральский чин? пожалуйста: вам должно быть 40-45 лет. Но сразу предупреждаю, если вы пишете малограмотно, я не допущу вас до командования армией. Придется брать чин ниже. Думаю, это справедливо.
остальное можно логически додумать. звания? думаю они особо не отличаются от нынешних, но, все-таки отличия есть.
для не канона?
опять таки, все зависит от того, какой не канон.
в любом случае, мы постараемся организовать Вам интересную игру.
Почему бы и нет? У нас была девушка, котороя являлась главной помошницей Сокки и была влюбленна в него. В принципе, такие связи возможны и в некотором роде, с моей стороны даже приветсвтуются. Главно, чтобы все было прописано в биографии.
Поделиться3842012-09-13 11:00:31
Мой персонаж будет магом земли или воды (пока не решил), если земля, то насколько я знаю Тоф организовывает этакую полицию (а на случай войны и армию, магов земли-метала) сейчас какой период, она уже собрала группу первых или нет? Если маг огня, то думаю военный при дворе Хозяина Огня (вот мне и интересны возможные звания).
Поделиться3852012-09-13 15:51:29
Мой персонаж будет магом земли или воды (пока не решил), если земля, то насколько я знаю Тоф организовывает этакую полицию (а на случай войны и армию, магов земли-метала) сейчас какой период, она уже собрала группу первых или нет? Если маг огня, то думаю военный при дворе Хозяина Огня (вот мне и интересны возможные звания).
Нет, Тоф пока обучила только одного, исходя из акции №4, но думаю, как раз во время назревающей войны, она таки решиться создать "полицию".
Хм, ну все в зависимости от возраста, опять таки. Если Вашему персонажу уже за сорок, то я думаю он может быть каким-нибудь генералом по защите королевской семьи. Или что-то вроде того, и в соответствие с возрастом, стоит примерно предполагать какому званию должен быть причастен персонаж.
Вообще, по этому поводу Вам лучше поговорить с Соккой или Земином, так что сейчас их тряхону и они все Вам доступно разъяснят.
Не женское это дело, в званиях разбираться)
Поделиться3862012-09-14 08:10:02
Придержите пожалуйста роль Киу.
Поделиться3872012-09-14 13:24:02
Kiu
роль придержана на три дня)
Поделиться3882012-09-17 15:49:40
Извините, а Тоф занята?
Поделиться3892012-09-17 16:10:58
Извините, а Тоф занята?
Свободна, да и ещё и требуется по сюжету)
Отредактировано Jafrim (2012-09-17 16:11:14)
Поделиться3902012-09-18 05:31:59
Свободна, да и ещё и требуется по сюжету)
мне Мэй сказала, что занята.*гневярость*