Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 477

301

Tai Lee написал(а):

А жалко)

ну так хоть жалко в целом)) а если бы это было правдой, то учитывая характер моей жены, жалко стало бы исключительно меня)

0

302

здравствуйте! Очень заинтереовала ролевая, отдельная благодарность администраторам за такую работу!
Прошу придержать роль Мизуки, дочери Суюки и Сокки. Постараюсь поторопиться с анкетой

0

303

Джотто написал(а):

здравствуйте! Очень заинтереовала ролевая, отдельная благодарность администраторам за такую работу!

придержана) спасибо за отзыв)
и прошу прощение за долгое отсутствие ответа

а ну да, уже поздно отвечать х)

0

304

Доброго времени суток,
Возник вопрос по поводу роли Zuko. В акциях указано "срочно нужна замена", но человек отыгрывающий ранее эту роль появлялся не так давно, два дня назад. Роль точно свободна?

0

305

ребят, простите, что сразу не отписалась, но я у бабушки значит, без интернета, буду не знаю когда... Извините:* но вроде где-то в начале июля буду наверное дома

0

306

СОК
Здравствуйте, дело в том, что этот человек отказался от роли некоторое время назад, теперь роль свободна и срочно нужна по игре.
РОООУ
будем ждать тебя:)

0

307

Здрасте =) Можете придержать роль Тай Ли?

0

308

Хэй написал(а):

Можете придержать роль Тай Ли?

здраствуйте:) извините, но эта роль уже занята:)

0

309

Тогда стоит отметить это в акциях. До встреч =)

0

310

Печальк написал(а):

Тогда стоит отметить это в акциях. До встреч =)

прошу прощение, уже исправлено:) удачи

0

311

роль свободна и срочно нужна по игре

Славно.)
И - чтобы знать на что подписываюсь - для чего она срочно нужна?

0

312

Аккаунт новый создавать?

0

313

СОК
Зукорьтявояет войну царству земли, его дочь, сын и жена куда-то пропали, по стране разгуливаю агенты Азулы, и скоро к нему должен приехать 13 летний аанг. Вот почему он срочно нужен:))
Да, ак создаете новый звучать должен он "Zuko"

0

314

Ох-х-х, я безмерно счастлив, наконец-то, найти то, что так долго искал. Спасибо огромное, что вы есть.)
Удачи вам во всем, успехов и высот!

0

315

vits написал(а):

Ох-х-х, я безмерно счастлив, наконец-то, найти то, что так долго искал. Спасибо огромное, что вы есть.)
Удачи вам во всем, успехов и высот!

Благодарим за отзыв)
И надеемся однажды увидеть Вас в списках наших игроков))

0

316

У вас появлюсь в обязательном порядке, но где-то ближе к концу лета или даже в начале августа, как повезет.) Пока буду внимательно следить за событияи в игре.

0

317

vits написал(а):

У вас появлюсь в обязательном порядке, но где-то ближе к концу лета или даже в начале августа, как повезет.) Пока буду внимательно следить за событияи в игре.

Отлично, значит будем ждать)

0

318

извините, а можно узнать насчет роли Тоф? последний раз игрок появлялся 9го числа этого месяца, т.е. неделю назад. не освободилась ли роль?

0

319

добрый панда написал(а):

извините, а можно узнать насчет роли Тоф? последний раз игрок появлялся 9го числа этого месяца, т.е. неделю назад. не освободилась ли роль?

нет, роль занята (игрок в отъезде)

0

320

очень жаль, тогда, что у нее нет детей. хм, какую роль посоветуете взять? вариант с Катарой и Азулой не рассматривается С:

0

321

добрый панда написал(а):

очень жаль, тогда, что у нее нет детей. хм, какую роль посоветуете взять? вариант с Катарой и Азулой не рассматривается С:

Ну смотрите, из канонов у нас еще есть Тай Ли
из второго поколения: Аанор
Из женских канонов это все. Могу посоветовать вам создать неканона. Например, молодую девушку, которая могла бы войти в команду молодого поколения (того же мага земли, тк таковых там еще нет:))

0

322

насколько молодого поколения? 19-21 год не покатят? не хочется брать совсем уж юного персонажа

0

323

добрый панда написал(а):

насколько молодого поколения? 19-21 год не покатят? не хочется брать совсем уж юного персонажа

ну у нас есть несколько персонажей примерно этого возраста. например, мой брат Том-Том

0

324

в общем, с персонажем я определилась. вопрос, если персонажу 32 года, можно ли где-нибудь прописать для него сына/дочь и поставить в качестве вакантного персонажа?

0

325

добрый панда написал(а):

в общем, с персонажем я определилась. вопрос, если персонажу 32 года, можно ли где-нибудь прописать для него сына/дочь и поставить в качестве вакантного персонажа?

да, конечно)
планируются писаться 2 новых акции (они будут готовы где-то к выходным, мб чуть позже)
Так что если вы пропишете своего персонажа и хотя бы краткое описание вашего ребенка(и последнее скините мне в ЛС), то мы его туда включим)))

0

326

Прошу прощения. К сожалению, я настолько слепа, что не в состоянии была найти тему для смены ника, поэтому пишу сюда:
очень хотелось бы, чтобы меня в переименовали в "Diana"
Заранее спасибо.

Отредактировано lola. (2012-07-23 00:14:37)

0

327

переименовала)

0

328

в акциях написано что свободны Тай Ли и Катара. это правда?

0

329

Эмм... Здравствуйте, люди и нелюди. Надеюсь, меня тут ещё помнят, ибо я раньше была здесь Аанор. Вот, ностальгия мучает уже который месяц, еле-еле вас отыскала. Смотрю я, что роль, которую я занимала, не только свободна, но ещё и требуется. Так вот. Примите ли блудную Нору обратно?

0

330

юни. написал(а):

в акциях написано что свободны Тай Ли и Катара. это правда?

здравствуйте)
да, конечно)

в стародавние времена написал(а):

Эмм... Здравствуйте, люди и нелюди. Надеюсь, меня тут ещё помнят, ибо я раньше была здесь Аанор. Вот, ностальгия мучает уже который месяц, еле-еле вас отыскала. Смотрю я, что роль, которую я занимала, не только свободна, но ещё и требуется. Так вот. Примите ли блудную Нору обратно?

конечно примем)
аккаунт не удалялся, лишь добавили [x]
так что заходи, потом отпишешься, уберем крестик и восстановим анкету)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно