А жалко)
ну так хоть жалко в целом)) а если бы это было правдой, то учитывая характер моей жены, жалко стало бы исключительно меня)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая
А жалко)
ну так хоть жалко в целом)) а если бы это было правдой, то учитывая характер моей жены, жалко стало бы исключительно меня)
здравствуйте! Очень заинтереовала ролевая, отдельная благодарность администраторам за такую работу!
Прошу придержать роль Мизуки, дочери Суюки и Сокки. Постараюсь поторопиться с анкетой
здравствуйте! Очень заинтереовала ролевая, отдельная благодарность администраторам за такую работу!
придержана) спасибо за отзыв)и прошу прощение за долгое отсутствие ответа
а ну да, уже поздно отвечать х)
Доброго времени суток,
Возник вопрос по поводу роли Zuko. В акциях указано "срочно нужна замена", но человек отыгрывающий ранее эту роль появлялся не так давно, два дня назад. Роль точно свободна?
ребят, простите, что сразу не отписалась, но я у бабушки значит, без интернета, буду не знаю когда... Извините:* но вроде где-то в начале июля буду наверное дома
СОК
Здравствуйте, дело в том, что этот человек отказался от роли некоторое время назад, теперь роль свободна и срочно нужна по игре.
РОООУ
будем ждать тебя:)
Здрасте =) Можете придержать роль Тай Ли?
Можете придержать роль Тай Ли?
здраствуйте:) извините, но эта роль уже занята:)
Тогда стоит отметить это в акциях. До встреч =)
Тогда стоит отметить это в акциях. До встреч =)
прошу прощение, уже исправлено:) удачи
роль свободна и срочно нужна по игре
Славно.)
И - чтобы знать на что подписываюсь - для чего она срочно нужна?
Аккаунт новый создавать?
СОК
Зукорьтявояет войну царству земли, его дочь, сын и жена куда-то пропали, по стране разгуливаю агенты Азулы, и скоро к нему должен приехать 13 летний аанг. Вот почему он срочно нужен:))
Да, ак создаете новый звучать должен он "Zuko"
Ох-х-х, я безмерно счастлив, наконец-то, найти то, что так долго искал. Спасибо огромное, что вы есть.)
Удачи вам во всем, успехов и высот!
Ох-х-х, я безмерно счастлив, наконец-то, найти то, что так долго искал. Спасибо огромное, что вы есть.)
Удачи вам во всем, успехов и высот!
Благодарим за отзыв)
И надеемся однажды увидеть Вас в списках наших игроков))
У вас появлюсь в обязательном порядке, но где-то ближе к концу лета или даже в начале августа, как повезет.) Пока буду внимательно следить за событияи в игре.
У вас появлюсь в обязательном порядке, но где-то ближе к концу лета или даже в начале августа, как повезет.) Пока буду внимательно следить за событияи в игре.
Отлично, значит будем ждать)
извините, а можно узнать насчет роли Тоф? последний раз игрок появлялся 9го числа этого месяца, т.е. неделю назад. не освободилась ли роль?
извините, а можно узнать насчет роли Тоф? последний раз игрок появлялся 9го числа этого месяца, т.е. неделю назад. не освободилась ли роль?
нет, роль занята (игрок в отъезде)
очень жаль, тогда, что у нее нет детей. хм, какую роль посоветуете взять? вариант с Катарой и Азулой не рассматривается С:
очень жаль, тогда, что у нее нет детей. хм, какую роль посоветуете взять? вариант с Катарой и Азулой не рассматривается С:
Ну смотрите, из канонов у нас еще есть Тай Ли
из второго поколения: Аанор
Из женских канонов это все. Могу посоветовать вам создать неканона. Например, молодую девушку, которая могла бы войти в команду молодого поколения (того же мага земли, тк таковых там еще нет:))
насколько молодого поколения? 19-21 год не покатят? не хочется брать совсем уж юного персонажа
насколько молодого поколения? 19-21 год не покатят? не хочется брать совсем уж юного персонажа
ну у нас есть несколько персонажей примерно этого возраста. например, мой брат Том-Том
в общем, с персонажем я определилась. вопрос, если персонажу 32 года, можно ли где-нибудь прописать для него сына/дочь и поставить в качестве вакантного персонажа?
в общем, с персонажем я определилась. вопрос, если персонажу 32 года, можно ли где-нибудь прописать для него сына/дочь и поставить в качестве вакантного персонажа?
да, конечно)
планируются писаться 2 новых акции (они будут готовы где-то к выходным, мб чуть позже)
Так что если вы пропишете своего персонажа и хотя бы краткое описание вашего ребенка(и последнее скините мне в ЛС), то мы его туда включим)))
Прошу прощения. К сожалению, я настолько слепа, что не в состоянии была найти тему для смены ника, поэтому пишу сюда:
очень хотелось бы, чтобы меня в переименовали в "Diana"
Заранее спасибо.
Отредактировано lola. (2012-07-23 00:14:37)
переименовала)
в акциях написано что свободны Тай Ли и Катара. это правда?
Эмм... Здравствуйте, люди и нелюди. Надеюсь, меня тут ещё помнят, ибо я раньше была здесь Аанор. Вот, ностальгия мучает уже который месяц, еле-еле вас отыскала. Смотрю я, что роль, которую я занимала, не только свободна, но ещё и требуется. Так вот. Примите ли блудную Нору обратно?
в акциях написано что свободны Тай Ли и Катара. это правда?
здравствуйте)
да, конечно)
Эмм... Здравствуйте, люди и нелюди. Надеюсь, меня тут ещё помнят, ибо я раньше была здесь Аанор. Вот, ностальгия мучает уже который месяц, еле-еле вас отыскала. Смотрю я, что роль, которую я занимала, не только свободна, но ещё и требуется. Так вот. Примите ли блудную Нору обратно?
конечно примем)
аккаунт не удалялся, лишь добавили [x]
так что заходи, потом отпишешься, уберем крестик и восстановим анкету)
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Гостевая