Доброго времени суток. Такой вопрос: на сколько сильно нужно будет знать канон, чтобы спокойно играть на форуме? В принципе, наверное, можно сказать, что больше половины я смотрел, но о мелких деталях мне не известно. И второй вопрос связан с персонажем (ибо пока в голове только один неканон) можно будет пропихнуть одну несколько не свойственную вещь на форум? И нет ли её ещё тут? Допустим, привить персонажу эмпатию (врожденная болезнь/приобретенный дефект в следствии какой либо физической/эмоциональной травмы и т.п.). К примеру, сделать мага воды с весьма большим потенциалом, который бы мог использовать только целительство, т.к. на боевую магию был бы не способен из-за эмпатии. Но при этом он бы попадал ситуации где боевая магия нужна (интересно, как пришлось бы выкручиваться).
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 477
Поделиться2722012-06-10 23:37:12
Gil
Здравствуйте.
Знание канона, конечно, желательно, но в принципе мы готовы вам помочь в случае если возникнут проблемы. К тому же, основы вы получается знаете, так что причин отказываться я не вижу.
Теперь что касается эмпатии:
Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.
Термин «эмпатия» введён Эдвардом Титченером, который калькировал немецкое слово Einfühling, использованное в 1885 году Теодором Липпсом в контексте теории воздействия искусства.
(Википедия)
Из чего мы делаем вывод, что эмпатия, хоть и не являясь науным термином, но все-таки встречается в реальной жизни. Соответственно, если вы хотите дать своему персонажу это качество, именно в этом виде, то почему бы и нет? Ведь в мире Аватара живут люди, такие же как и в реальном мире.
Поделиться2732012-06-11 00:00:10
"Соответственно, если вы хотите дать своему персонажу это качество, именно в этом виде, то почему бы и нет? "
В том виде означает сам смысл того, что персонаж будет чувствовать эмоции/чувства/боль других или имеется в виду именно сила того на сколько персонаж должен будет ощущать что-то? То есть, к примеру, только совсем яркие чувства и то не сильно?
Поделиться2742012-06-11 00:59:12
Gil
Имеется в виду, что человек наделенный таким "талантом", хорошо понимает чувства других. Это не совсем "чувствует", а скорее именно понимает, может поставить себя в аналогичное положение и понять что ощущает человек.
Например: когда мы злимся, то можем ударить другого человека. Допустим, ваш персонаж настолько сильный эмпат, что даже в состоянии сильного гнева буквально на своей шкуре представляет себе ту обиду и ту боль, которую испытывает "мишень", и поэтому не может причинить столь большой дискомфорт другим.
Ничего сверхъестественного, простая психология. Можно сказать, что эматы - это психологи от бога.
Поделиться2752012-06-11 11:04:31
О, огромное спасибо. Вы мне очень помогли. Тогда ещё немного подумаю и буду регистрироваться)
Поделиться2762012-06-14 00:47:24
Доброго времени суток. Планирую зарегистрироваться на вашей ролевой в роли Акено и хотелось бы по этому поводу кое-что уточнить. Первое: что за персонаж он такой? (в смысле картинка - персонаж явно из какого-то аниме, хотелось бы знать; а с характером проблем, не волнуйтесь, нет). Второе: можно его придержать?
И вопрос все персонажа. Перед регистрацией я привык более-менее изучить правила и прочую ересь информацию. Так вот, в разделе "Объявления от администрации" меня немножко насторожил тот фактор, что админ недоволен игрой пользователей. Теперь я несколько взволнован и обеспокоен.
Собственно, это все. Всех благ :3
Поделиться2772012-06-14 02:41:30
Доброго времени суток))
Первое: что за персонаж он такой? (в смысле картинка - персонаж явно из какого-то аниме, хотелось бы знать;
ох, наш администратор, что оформлял акции, на данный момент в отъезде и мы не можем вам сказать.
Второе: можно его придержать?
конечно можно) 3 дня он будет за Вами)
И вопрос все персонажа. Перед регистрацией я привык более-менее изучить правила и прочую ересь информацию. Так вот, в разделе "Объявления от администрации" меня немножко насторожил тот фактор, что админ недоволен игрой пользователей. Теперь я несколько взволнован и обеспокоен.
Понимаете ли, сейчас админ у нас остался на некоторое время один, а игроки из-за сессии и экзаменов не пишут обещанные посты, некоторые задерживают дольше, чем обещали. Но все стабилизируется, я в это верю, на это надеюсь, так как есть игроки, которые желают играть, но из-за опять таки горячей пары экзаменов и сессий не имеют возможности.
Поделиться2782012-06-14 03:55:36
Первое: что за персонаж он такой? (в смысле картинка - персонаж явно из какого-то аниме, хотелось бы знать; а с характером проблем, не волнуйтесь, нет). Второе: можно его придержать?
это Ямамото Такеши из Реборна
Так вот, в разделе "Объявления от администрации" меня немножко насторожил тот фактор, что админ недоволен игрой пользователей. Теперь я несколько взволнован и обеспокоен.
я регулярно недоволен игрой) у нас здесь то пусто то густо - то есть, то все играют, то не играет никто включая меня. экие микрокризисы. не хочу создавать антирекламу, в конце концов, форум в Вас заинтересован (и при учете выбора персонажа, даже вдвойне), но проблемы действительно, порой, появляются. Но, могу сказать: в прошлый раз, форум выжил только на энтузиазме четверых-пятерых игроков, а это уже о многом говорит.
Короче, все в Ваших руках. Хотите играть? Есть вдохновение? Вам сюда. Просто хочется написать анкету и забыть? Есть минутное настроение придумать перса? Лучше не надо.
Мы будем очень рады видеть Вас на этом форуме)
Поделиться2792012-06-14 20:29:14
Sokka
ты вообще бываешь доволен?
Мы будем очень рады видеть Вас на этом форуме)
Согласна с Соккой.
Да у нас бывают взлеты и падения, однако какой форум этого не переживал?
Поделиться2802012-06-14 21:07:02
Да у нас бывают взлеты и падения, однако какой форум этого не переживал?
многие переживали, но не многие пережили)
ты вообще бываешь доволен?
да, бываю)) я просто иногда настолько охреневаю от того как все здорово, что не хвалю чтоб не сглазить))
ладно, не флудим, Мер
Поделиться2812012-06-18 14:38:05
что насчет лин бейфонг?*________*
Поделиться2822012-06-18 18:42:44
что насчет лин бейфонг?*________*
приветствую)
она, к сожалению, родится лишь через несколько лет, как и Тензин
Поделиться2832012-06-18 22:47:58
Уважаемые Админы, у меня есть вопрос:
Возможен ли на Вашем форуме слеш? (на уровне поцелуев)
Поделиться2842012-06-24 21:58:13
Ночи.
1. На старшую дочурку Аанга подана анкета, но игрок не появляется. Можно ли претендовать?
Тинай не помог. Подскажите, что за персонаж на картинке внешности в акции?
Поделиться2852012-06-24 22:27:01
Уважаемые Админы, у меня есть вопрос:
Возможен ли на Вашем форуме слеш? (на уровне поцелуев)
возможно все, только вот с кем?
и я думаю это не будет очень приветствоваться обществом (я имею ввиду игровой мир, а не игроков) но решение Ваше.
Ночи.
1. На старшую дочурку Аанга подана анкета, но игрок не появляется. Можно ли претендовать?
Тинай не помог. Подскажите, что за персонаж на картинке внешности в акции?
претендуйте, пишите анкету) очень ждем))
Поделиться2862012-06-24 22:28:03
Вы не ответили на второй вопрос, хе-хе. Так кто на этой картинке.
И, на всякий случай - возможны ли сугубо косметические изменения в персонаже?
Поделиться2872012-06-24 23:25:41
Вы не ответили на второй вопрос, хе-хе. Так кто на этой картинке.
И, на всякий случай - возможны ли сугубо косметические изменения в персонаже?
точняк, извиняюсь.
на картинке какая то леди из Дюрарары
вообще, картинку можно найти любую, важно только чтобы глаза были серые, волосы черные ну и кожа светлая соответственно
Поделиться2882012-06-25 01:03:49
Мне сильно хотелось нарядить персонажа в положенный по происхождению красно-жёлтый костюмчик. Это возможно?
Поделиться2892012-06-25 14:46:31
Доброго времени суток. Ролевая просто замечательная, процветайте дальше)
Кто вам нужнее Катара или Аанор?)
Поделиться2902012-06-25 17:48:30
Мне сильно хотелось нарядить персонажа в положенный по происхождению красно-жёлтый костюмчик. Это возможно?
вполне:)
Доброго времени суток. Ролевая просто замечательная, процветайте дальше)
здраствуйте) спасибо
Кто вам нужнее Катара или Аанор?)
аанор уже забили выше) Катара оч нужна))
Поделиться2912012-06-26 03:29:08
Замечательно. Придержите мне ее на максимальный срок.
А можно вы мне отдадите профиль той Катары, а пост или анкету я перепишу?)
Поделиться2922012-06-26 09:41:43
Замечательно. Придержите мне ее на максимальный срок.
А можно вы мне отдадите профиль той Катары, а пост или анкету я перепишу?)
Да, хорошо:) сейчас я не имею возможности вам дать доступ до профиля, но вечером обязательно сделаю, если никто из администрации меня не опередит:)
Поделиться2932012-06-26 14:02:20
Ох, дорогая Мей, спасибо вам. Буду ожидать вас, как закончите с профилем дайте знать.
Поделиться2942012-06-26 16:05:07
У меня вопрос по поводу Тай Ли
Там написано, что у неё есть ребенок.
Вопрос - от кого? Он рожден?
Или пока беременна
Поделиться2952012-06-26 18:22:39
У меня вопрос по поводу Тай Ли
Там написано, что у неё есть ребенок.
Вопрос - от кого? Он рожден?
Или пока беременна
отец неизвестен,
рожден, дочь, зовут Меррейн, роль занята. персонаж подробно расписан в акции.
Поделиться2962012-06-26 18:26:27
Бу... Значит мать одиночка хД
Поделиться2972012-06-26 18:28:46
Ох, дорогая Мей, спасибо вам. Буду ожидать вас, как закончите с профилем дайте знать.
увидел вдруг и захотел поинтересоваться: а зачем Вам чужой профиль? свой создать и проще и быстрее.
Поделиться2982012-06-26 18:30:34
Бу... Значит мать одиночка хД
да, именно так))
если что, ходят вокруг факта отцовства шутки что подлецом является Сокка, но они совершенно беспочвенны)))
Поделиться2992012-06-26 18:35:53
Создается нехорошее впечатление...Гм
Надеюсь когда-нибудь этот папаша объявится
Поделиться3002012-06-26 18:51:25
если что, ходят вокруг факта отцовства шутки что подлецом является Сокка, но они совершенно беспочвенны)))
Точно? А жалко)