Ваши вопросы и любая информация, которую вы, гости, хотели бы донести до администрации нашего форума
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 477
Поделиться22012-01-15 00:11:11
придержите пожалуйста роль до завтра (у меня это еще завтра) т.к. вряд ли так поздно смогу написать что-то разумное.
и еще что за девушка на картинке в акции?)
Поделиться32012-01-15 00:31:05
Row
конечно придержим)
это Саи из Кровь+
(могу дать этот исходник, если хочешь)
Поделиться42012-01-15 00:40:57
Mai
эх, ей бы волосы подлинней. но знаете она мне нравится))уже нашла)
Поделиться52012-01-15 00:43:51
Row
там она есть, где волосы более короткие, а есть, где более длинные.
Ну отлично)
Поделиться62012-01-15 01:17:43
Свершилось *_*
доброго времени суток)
Подскажите, какого персонажа лучше взять - Рену или Кайю?
Если взять Кайю - что за девушка должна быть у нее на внешности?
Поделиться72012-01-15 01:22:11
Стихоплет
Хд)
Ну смотрите. Рена- это у нас женская внешность орихавы из дурарара
У нас уже есть Нио, так что сможете начать игру гарантированно раньше.
Что касается Каи, то тут внешность достаточно свободная ( как таковой внешности мы не подобрали) темные волосы, голубые глаза.
Поделиться82012-01-15 01:27:36
спасибо за быстрый ответ)
У нас уже есть Нио, так что сможете начать игру гарантированно раньше.
я боюсь, что сама начну играть позже, потому что сейчас сдаю экзамены. неделя всего осталась
характер персонажам частично менять нельзя, я думаю. поэтому..
арарар
зарегистрируюсь за голубоглазую *_*
придержите Каю и почему в первый раз я через "й" написала ;D
Поделиться92012-01-15 01:30:01
Стихоплет
Ок, придерживаем Каю на 3 дня. Спокойно сдавайте свои экзамены. Удачи))))
На счет характера. Менять нельзя, но дополнить можно)
Поделиться102012-01-15 17:35:58
Боброго) У вас для акционных персонажей полная анкета?
Поделиться112012-01-15 17:59:10
Merreyn
да, вы можете дополнять его характер и биографию пишете сами, учитывая краткую инф.
Поделиться122012-01-16 11:53:53
Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша ролевая, очень хотел бы на ней поиграть, однако в связи с тем что не могу определиться насчёт персонажа вынужден занять Ваше бесценное время своими туповатыми вопросами :3 не убивайте только xD
- Дочь Азулы может у матери научиться управлению молнии/голубому пламени?
- Насчёт неканоноа, тут какие ограничения?
Поделиться132012-01-16 13:49:20
МИПРОБЕГАВШИЙСБУКЕТОМ
Здравствуйте.)
Время мы ни в коем случае не тратим, а разумно используем, потому что объяснить и разъяснить это, как минимум, в наших интересах, так же как и в Ваших.)
- Ну, это скорее всего вряд ли, потому что мешает вот этот пункт из акции.
- магию огня тренирует тайком ибо скрывает "стихию" своих способностей
Но можно узнать у Сокки, не будет ли он против, что бы Рена, плод его полёта фантазии, сделала исключение для своей матери и поведала стихию, которой обладает.
- Ограничений как таковых нет. Только не забываем про законы логики, физики и игрового мира. Да и МериСьюизмом лучше не заниматься.)
Поделиться142012-01-16 13:59:38
- Дочь Азулы может у матери научиться управлению молнии/голубому пламени?
- Ну, это скорее всего вряд ли, потому что мешает вот этот пункт из акции.
Я пришла))) Это информация и для Нио будет полезна.
В сюжете сказано, что Азула ничего от детей не скрывает, а только навязывает им свои убеждения. Она прекрасно знает, что ее дочь маг огня, и именно поэтому Рена скрывает свою магию, ведь если ее отец узнает об этом, то и Азула спалится мнгновенно.
Посему Азула вполне могла научить дочь этим направлениям магии огня. Может, конечно, Рена не настолько талантлива, как ее мать и потому не так хорошо ими пользуется, но все пользоваться может. Вот)
- Насчёт неканоноа, тут какие ограничения?
В принципе, особых ограничений нет. Естественно, всесильным магом воздуха вы быть не можете, да и , как правильно сказал Нио, в крайности не уходите.
А если у вас есть конкретные вопросы типа "нельзя/можно", то задавайте, подскажем))
Поделиться152012-01-16 14:30:10
Благодарю за ответы :3
Поделиться162012-01-16 14:34:40
Да и можно забить тогда дочь Азулы на пару дней? :3
Поделиться172012-01-16 14:37:56
Rena
Оке.
Поделиться182012-01-16 14:40:16
Nio
Благодарю :3
Поделиться192012-01-17 21:19:23
доброго времени суток.)
хотелось бы поинтересоваться о воинских званиях: оставлять их такими же, как в реальности (лейтенант-майор-капитан-и т.д.) или все же как-то по-другому? должны же как-то старшие офицеры отличаться от младших? оо
Поделиться202012-01-17 21:24:58
МИМО ПРОХОДЯЩАЯ
И Вам того же.)
Звания остаются такими же, как и в реальности. Ибо даже там упоминались обычные звания.)
Поделиться212012-01-18 13:12:03
Боже мой, я так рад *.* наконец-то кто-то проявил инициативу насчет "Легенды". Хотелось бы узнать следующее:
Я ранее играл на прогрессивном сайте-ролевой по аватару более полтора года назад. Персонаж создан, образ мне нравится, но хотелось бы уточнить следующее:
- он старый адмирал Огня. А это означает, что он состоит в некой оппозиции против Зуко. Возможно ли это, а-ли нет? Ведь по сути, подобные адмиралы могли провоцировать Страну Земли.
- он очень старый. Завязка его персоны начиналась в Великой библиотеке, куда он вместе с Джао добрался (там упоминался начальник Джао, где последний был его лейтенантом всего лишь). Джао искал сведения о духе Воды, его начальник - неизвестно. Я же предложил альтернативу, дескать, начальник искал то же место, но с другими целями, так как воды Источника являются наиболее исцеляющими. Другими словами, он омолодил себя при помощи этих знаний.
- не увидел у вас совершенно в магии о, так сказать, энергетическом огне, которым "пулялся" мистер Спарки (третья книга, почти начало). Там у него были татуировки, которые концентрировали огненный дух в центре собирательной точки и, после чего, производился выстрел энергией. Можно ли будет развить эту тему?
Поделиться222012-01-18 13:17:53
здраствуйте.
хотелось узнать, у Мей и Зуко могла бы быть дочь?
по акциям ода придержана,
третья девочка возможно, средняя?
Отредактировано Erica Domino (2012-01-18 13:22:10)
Поделиться232012-01-18 13:47:39
Nio
благодарю за ответ.)
и еще вопрос: возможны ли способности, не связанные с магией стихий? скажем, дар убеждения, что-то сродни гипнозу
Поделиться242012-01-18 13:55:03
MR. Q
Доброго времени суток.)
- Конечно возможно. Даже необходимо.) Не только ведь моей семье в антагонистах ходить. Х) Я скажу даже так, Вы могли бы по сюжету не провоцировать Царство Земли, а быть в заговоре с царицей.)
- Если правильно всё расписать, а как я погляжу там и впрямь всё логично получается, то вполне можно, так как если была показана техника исцеления, то возможно и существование свойства омоложения у водички из источника.
- Ну, чисто теоретически возможно, ведь техника хоть и редкая, то не только свойственная для него. Хотя Вам придётся расписать в подробностях откуда узнали о ней, кто тренировал Вас и для каких целей.
ERICA DOMINO
Здравствуйте.)
Вот поэтому пункту ничего не могу ответить. Вам лучше уточнить это непосредственно у Сокки.
МИМО ПРОХОДЯЩАЯ
Не за что.) Это, так сказать, моя работа.)
Ну, вряд ли именно в таком плане, врожденной способности или суггестии. Хотя Вы можете определить это как непосредственно самый обыкновенный гипноз, но описать, где, как и зачем обучились.
Поделиться252012-01-18 14:03:11
отлично, еще раз спасибо.)
Поделиться262012-01-18 14:03:14
- Конечно возможно. Даже необходимо.) Не только ведь моей семье в антагонистах ходить. Х) Я скажу даже так, Вы могли бы по сюжету не провоцировать Царство Земли, а быть в заговоре с царицей.)
Кхм, возможно, тогда мне нужно доработать принципы моего персонажа х) ведь он идет не против Зуко как такового, а именно против ослабления Царства Земли. В общем, интересное предложение х)
- Если правильно всё расписать, а как я погляжу там и впрямь всё логично получается, то вполне можно, так как если была показана техника исцеления, то возможно и существование свойства омоложения у водички из источника.
Окэ х)
- Ну, чисто теоретически возможно, ведь техника хоть и редкая, то не только свойственная для него. Хотя Вам придётся расписать в подробностях откуда узнали о ней, кто тренировал Вас и для каких целей.
Мне можно ли с импровизировать? Так как точных данных, даже упоминания про это, нету х)
и еще вопрос: возможны ли способности, не связанные с магией стихий? скажем, дар убеждения, что-то сродни гипнозу
Nio, если позволите, на примере дай ли существует весьма действенный гипноз, но механического уклада. Он долог в использовании, но довольно действенен. А так то.. это, скорее, сродни магии духов, чем к магии людей. Об этом нет упоминаний ни в манге, ни в сериале х))
Поделиться272012-01-18 14:16:37
Кхм, возможно, тогда мне нужно доработать принципы моего персонажа х) ведь он идет не против Зуко как такового, а именно против ослабления Царства Земли. В общем, интересное предложение х)
Ну, против/не против, в итоге-то получается, что всё равно именно против Зуко. Х)
Мне можно ли с импровизировать? Так как точных данных, даже упоминания про это, нету х)
Да без б.) Только так, чтобы это не противоречило той информации, что всё-таки дана.
Поделиться282012-01-18 14:41:06
Планирую зарегистрироватся на ролевой. Но возник вопрос про внешность. Я своего персонажа представляю, как светловолосую девушку из северного племени Воды. Но, насколько я знаю, среди племен не было блондинок(кроме Юи и та на самом деле брюнетка). Возможно ли такое отступление?
Поделиться292012-01-18 15:05:51
Льди,
А почему бы нет? исключения бывают всегда. кто-нибудь из ее предков вполне мог оказаться из другого народа. только стоит упомянуть об этом.
в общем, если обоснуете - без проблем.
Поделиться302012-01-18 17:18:20
придержите роль Мизуки, пожалуйста)