СЕМЬЯ

Зуко - Мой любимый папа. Люблю, уважаю, чту. Благодарен за силы и нервы, которые вложил в мое обучение и совершенствование. Любящий отец и строгий учитель.

Мэй - Моя дорогая мама. Любящая, сильная и нежная женщина, которую я так же сильно люблю, как и она меня. И так же как и она сама "ярко" выражаю свою любовь.

Роу - Пожалуй, самый близкий человек в семье - младшая сестренка. С ней я чувствую себя свободно. Она понимает меня как никто другой. На удивление рассудительная девочка. Мы с ней никогда не спорим и не соревнуемся - и это ее заслуга.

Том-том - Дядя Том. Брат мамы, который на нее совсем не похож (только ему об этом не говорите, ладно?). Однако я с ним очень неплохо лажу (наверное из-за того что я как-раз на маму очень даже похож). Чаще всего я даже забываю, что он мой дядя. Он такой эмоциональный, что я воспринимаю его скорее как своего брата.

Айро - Дедушка Айро (хотя он не очень любит когда его называют дедушкой). Вообще он приходится нам с Роу двоюродным дедушкой, но в свете определенных событий (и в силу его доброго характера) он с лихвой заменил нам родного. Периодически пытаюсь обыграть его в пай-шо. Подозреваю, что когда выходит - он поддаться.

За любого из них пасть порву и ноги-руки повыдергиваю. Учтите это.

Отредактировано Zemin (2012-03-11 20:56:56)