- Что это за херь такая? Давай уже… - Нацо, пыхтя, наверно, на пол страны Огня, завязывал веревку на одном из перил четвертого этажа главного замка. К сожалению юноши, узел никак не хотел фиксировать будущую тарзанку, от чего и злился вышеуказанный мальчишка.
К великому огорчению нашего непоседы, когда он волею судьбы оказался в гостях у «дядюшки» (так пошутил про Зуко старший отпрыск Сокки), оказалось, что вечера во дворце были скучными прескучными. А это ну никак не устраивало крутившегося внутри Нацо волчка, этакого неразряжаемого аккумулятора. Посему, дабы разнообразить пресное существование в гостях, парень решил немножко развлечься, сообразив что-то вроде качели (своеобразной, конечно).
- Ладно. И так сойдет.
Подергав на всякий случай веревку, лже-Тейг схватился за нее обеими руками, залез на перила, прыгнул и… через три секунды веревка оборвалась.
- Епрстэээээээээ!!!
Не веря тому, что он не летит, а падает, Нацо заорал во всю глотку. Ну, а что еще оставалось делать? Вместо того, чтобы плюхнуться в дворцовый пруд, он сейчас со всей дури впечатается в стену напротив стоящего здания. Кажется, там были купальни. Ну-с, теперь юноше представилась возможность это проверить.
БУХ!!!
Парень всем своим существом «встретился» со стеной. Видимо, сегодня всё-таки судьба его решила помиловать – ему удалось схватиться за какой-то выступ. Нет, не выступ. Подняв голову, мальчишка увидел, что ему чудом удалось зацепиться за приоткрытую форточку.
- Спасен… - Подумал Нацо и из последних сил подтянулся.
Протиснуться внутрь было не сложно, ибо комплекция еще не такое позволяла. Израсходовав на этом весь запас энтузиазма, парень попросту ввалился в…
- Я - покойник… - Повернув голову на несколько градусов вправо, юноша увидел то, от чего все имеющиеся волосы на его теле встали дыбом. Нет. Перед ним не предстал огромный банный монстр, затаскивающий неосторожных посетителей купален под воду, пока те не захлебнуться. Нацо узрел… хозяйку огня, нежащуюся в ванне. – За что? За какие мои грехи?
Т.к. припоминать было уж слишком много, парень, не став размышлять, стрелой метнулся к двери. Однако та, словно насмехаясь над ним (или желая ему долгой и мучительной смерти), не собиралась открываться.
- Я-я-я… - Голос и ясность речи явно начали подводить Нацо. – Ээээ… Я… тут…
Бровь парня начала дергаться, а руки трястись. Юноша огромными испуганными глазами смотрел на императрицу.