Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Небо... Море... Солнце... Северный полюс?!

Небо... Море... Солнце... Северный полюс?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название: Небо... Море... Солнце... Северный полюс?!
2. Персонажи: Nio/Aanor
3. Место действий: Льдина, мерно плывущая посреди Северного океана.
4. Время, погода: Весеннее утро, достаточно тёплое для обитателей тех мест, но только для них.
5. События предшествующие действию/встречи: Последнее, что помнит наследный принц царства Земли - то, как он поругался со своим наставником - генералом Анжи.
6. Приблизительные события: Парень очнулся на льдине. На Северном полюсе. Но все же не один - прелестная девушка приводила его в чувства.
Аанор оказалась рядом с Нио ибо гуляла неподалеку и заметила бессознательное тело у кромки льда. Она подбежала и... льдина на которой они были откололась.
В общем, плывут они на льдине... Нио открывает глаза.

+1

2

Стояло свежее морозное утро, ну, может и не утро, но точно морозное, ибо просыпаться было холодно и слегка больно, и если вывод из первой причины прихода в сознание напрашивался сам собой - морозное ведь что-то, то почему чувствовалась слегка колющая боль оставалось не понятно. Глаза открываться абсолютно не хотели, по причине, а причину Нио решил и не придумывать, потому что просто было в лом. Последнее воспоминание о происшедшем, оставшееся в голове было не таким уж и приятным, зато красочным, что аж акварелью объесться можно было. Дум на счёт его местоположения по началу как-то совсем не возникало, потому что была полная уверенность, что после поучения Анжи можно очутиться только в своей комнате, причем после довольно продолжительной отключки. Нет, ну а что? Прогуливаешь тренировки, так ещё потом и пререкаешься по этому поводу - лови физическую расправу над организмом, милок. "А-а-а, больно... Чёртов генерал! Ай-тай-тай~ Щипет-то как. Что же он такого сделал?! Обычно всё просто ныло, а тут на тебе, ещё и колет. Не хочу вставать, и глаза открывать тоже~" - на распев размышлял парень. Но через некоторое время пятая точка значимо начала мерзнуть, что в общем-то удивительно не то, что для комнаты, а в принципе для царства Земли. И с каждой секундой уверенность о месторасположении тела куда-то испарялась, поэтому продрать глазёнки всё-таки стало необходимым действием. Через пелену застилающую обзор после долгой отключки принц только и смог что разглядеть какой-то силуэт, больше напоминающий девичий, нежели мужской, да небо. Что, небо?! "Еман! Я что, умер что ли! Не-не-не, не хочу так рано помирать! Мне ещё трон страны Огня захватывать нужно! Как же там моя сестра без меня будет?! не хочу! Верните меня обратно!" - про себя вопил брюнет, ибо рот раскрыться отчего-то не мог, то ли от нервного припадка и  истерики, то ли ещё отчего-нибудь. В итоге, когда туман с глаз спал, появилась адекватная, реальная картинка происходящего: небо, море, льдина и девушка. Вопрос не заставил себе ждать.
- Ты кто? "Так, ясно, что не ангел, ну и слава богу," - мысль, после которой последовал выдох облегчения, - "Хотя, какой мне Рай, в Аду самое место," - усмехнувшись над самим собой, осознал парень, - И где мы? - в привычной, немного грубой для данной ситуации манере выдавил из себя Нио, через стиснутые от холода зубы и слегка посиневшие губы. Ну извиняйте, наследный принц царства Земли не привык к такому морозцу, да и к льдинам в общем тоже.

+1

3

- Ты кто?
Аанор отвлеклась от задумчивого созерцания простирающейся вокруг водной глади и опустила взгляд вниз.
Ну надо же, - отстранённо подумала она, глядя на понемногу приходившего в себя парня, который последние двадцать минут мешок мешком лежал на льду, вполне удачно имитируя мертвеца - Очнулся всё же.
Нет, ну это же надо - девушка здесь всё хлопотала вокруг него, пытаясь привести беднягу в чувство и не дать ему отморозить себе что-нибудь ценное, а он вдруг сам очнулся. И где, спрашивается, здесь логика?
Нора хихикнула, вспомнив, какую тараканью деятельность она развела, заметив лежащего у воды юношу. Сначала испугалась - признаков жизни он не подавал, а потому и подходить к нему не особо хотелось. Но, преодолев себя и приблизившись к юноше, заметно приободрилась - пульс ощущался, а значит, он либо спит, либо в обмороке. А это значит, что появился шанс поиграть в лекаря и вспомнить всё, что рассказывали ей родители о том, что нужно делать в подобных случаях.
Но, к великому огорчению Аанор, парень всё так же не спешил подавать признаков жизни. Зато, чрезмерно увлёкшись операцией по приведению его в чувства, она не заметила, как лёд треснул, и льдину, на которой они оказались, начало относить волнами. А когда девушка наконец обнаружила, что свободно дрейфует на своего рода айсберге, берег было уже не различить. Нет, она, конечно, покричала, позвала на помощь, но больше для галочки - в ряд ли её кто-нибудь услышал.
Нора снова взглянула на юношу, недоумённо оглядывающегося вокруг. Так как ей не удалось сделать так, чтобы он очнулся, она просто накрыла его сверху своей накидкой.
Я? Я Аанор. А находимся мы на льдине, дрейфующей где-то у берегов Северного полюса. А вот ты кто? Надо же мне знать, кого я спасла от обморожения...

0

4

Вот и последовал ответ, но видимо парня он ни в коем разе не обрадовал и тем более не воодушевил, судя по последовавшей реакции. "Где мы!? Возле Северного полюса?!" - с глазами, словно по пять копеек проорал парень, вот только про себя, "Анжи, что бы его!" - отойдя от шока, злобствовал Нио. Однако молча проклинать генерала и дальше, в такой же манере, не обращать внимания на спасительницу, во всяком случае, она так сказала, а не верить смысла не было, было бы сверх наглости, поэтому рот открывать нужно было, даже если и хотелось ещё часика два попроклинать учителя. Сделав вид, что он вообще и ни в коей мере не огорчён месторасположением, а точнее не бесится, но весьма удивлён, брюнет присвистнул, так ещё и достаточно продолжительно.
- Хех, далече-то от дома я оказался... - аргументировав свой свист, заявил парниша. Далее же должен был последовать ответ на вопрос про имя, что как бы и произошло, но только перед этим Нио прощупал область грудной клетки, дабы точно убедится в том, что он хотел сказать. Нет, ну конечно если там ничего нет, это ещё не стопроцентная уверенность в половой принадлежности, но лезть в область ниже поясницы было бы некультурно. Вопрос, зачем он это делал? Ну, после расправ генерала можно было все что угодно ожидать.
- Нио был с утра, - но немного подумав, добавил, - Какого дня не в курсе, - немного приподнявшись, ответил принц. Осуществив данное действие, парень заметил, что, оказывается, всё это время был чем-то накрыт, при подробном осмотре оказалось, что это была накидка, долго думать о том, кому же она всё-таки принадлежала, не пришлось. Не, ну двое на льдине и вещица явно не его, какой ещё может быть вывод?
- Эм, спасибо, - аккуратно приподняв с себя накидку и протянув хозяйке, пробормотал Нио, - И за то, что приводила меня в себя тоже, - после завершения мысли парень замолчал, правда ненадолго, ибо после недолгих дум в голову пришла благоразумная мысль о том, что им теперь делать на льдине реющей где-то в области Северного полюса.
- А это.., - но мысль резко оборвалась, так как принц осознал, что Аанор в принципе тоже на данный момент не в курсе, наверняка, как им добираться обратно до берега. Но начатую фразу завершать как-то надо было, чтобы полным дебилом не показаться.
- Ты получается родом из Северного племени? - Нио и сам понимал, что вопрос дебильный, ибо полюс, плюс наряд водного племени, откуда она ещё могла быть? "Я идиот." - мысленно проконстатировал брюнет.

Отредактировано Nio (2012-02-19 22:24:31)

0

5

Аанор кивнула, принимая меховую накидку, но потом, оглядев довольно-таки лёгкую, не по погоде, одежду парня, почувствовала укол совести: как-никак, а девушке и без накидки было не очень-то холодно, так как для неё такая погода - привычная норма, так что дополнительное утепление нужно было скорее Нио. Нио, Нио... Что-то знакомое, нет? Впрочем, не суть важно. Важно, как добраться до дома, а выбираться нужно было однозначно.
- Да, я действительно родом из этих мест, - ответила Нора на несколько, кхм, нелогичный вопрос своего собеседника. - В отличии от тебя. Если честно, я немало удивилась, увидев тело в одеждах народа Земли, одиноко лежащее на льду вблизи воды.
Аанор задумчиво скользила взглядом по окружающему морю, пытаясь вспомнить, в какой стороне находится берег, но вокруг, на её взгляд, всё было одинаковым. Так что девушка отложила это занятие и обратила внимание на юношу, которого её угораздило обнаружить сегодня поутру. Надо сказать, она нашла его весьма симпатичным: приятные черты лица, глаза редкого для неё красного цвета, взъерошенные чёрные волосы.
- Будет время, познакомимся поближе, - решила Нора, но тут же одёрнула себя: - Не о том думаю, не о том. Что я сейчас хотела сделать? Ах, да.
- И, кстати, всё-таки возьми накидку обратно. Отдашь, когда окажемся на берегу.
С этими словами Аанор вручила юноше всё ещё тёплый элемент одежды, не собираясь слушать какие-либо возражения. Всё-таки она - будущий врач, а врач должен заботиться о людях.
Да, кстати, о заботе...
- Слушай, Нио, как ты себя чувствуешь? Всё-таки пролежал на льду продолжительное время... - обеспокоенно поинтересовалась девушка. И тут же улыбнулась - уж очень она напомнила себе свою маму, когда кто-нибудь из семьи заболевал. И, чтобы не чувствовать себя неловко, сразу же задала второй вопрос:
- Есть какие-нибудь идеи по поводу того, как выбираться отсюда? Конечно, меня начнут искать, но мы к тому времени здесь закоченеем, а грести руками по направлению к берегу я не считаю хорошей идеей.
- Хотя бы потому, что плохо представляю себя, где упомянутый берег находится, - закончила она мысленно свою фразу.

0

6

- Да я и сам дико удивился, узнав, где нахожусь, - с лицом "я пожизненный неудачник" объявил брюнет, - так что твоя реакция совсем неудивительна, - как-то неосознанно перешёл на "ты", причём достаточно давно, но это, в принципе, было совсем и не странно, так как возраст у них был приблизительно одинаковым, поэтому все заморочки с "Вы" откинулись сами собой. Если возвращаться к ситуации, в которой сейчас оказались двое, то можно смело заявить, что она в категорию "приятных" явно не вписывалась: море, море, море, ничего кроме моря и сливающегося с ним на уровне горизонта неба. Идей по поводу возвращения на берег не было, абсолютно. Так ещё и холодно до скрежета в зубах, так и воспаление лёгких было недолго подхватить, но мысли сейчас были не об этом. В конце концов, уже известная накидка снова оказалась вблизи Нио, глядя на лицо Аанор, можно было и без вопросов понять, что отказываться и выпячивать свою неуместную гордость нет смысла.
- Ну, если ты настаиваешь, - сделав вид, что именно девушка заставила его это сделать, а не хроническая непереносимость мороза, брюнет принял вещицу, так стало намного теплее. Удивительно, не правда ли?..
- Чувствую? Нормально, наверно, - про колющую боль Нио решил умолчать, ибо именно об этом никто не спрашивал, тут скорее было именно про обморожение. Такое поведение Норы напоминало ему повадки его детских нянечек, которые постоянно за ним бегали и дули на ушибленные после падения места, только няньки-то это делали только потому, что это было их обязанностью, а девушка от всей души, потому действительно забеспокоилась за обмороженный "труп". Её скорее можно было бы ассоциировать с мамой, вот только у принца таких идей не возникало. Может мать его конечно и любила, но никогда этого не выказывала, так что и не удивительно, почему парень всегда считал, что Рена ей дороже хотя бы потому, что в ней Азула видела себя. А вообще, сейчас не о том. "Какая Нора все же милая." - неосознанно для себя парень слегка улыбался этой мысли. Но из дум вывел голос девушки.
- А? - немного затупив, отозвался принц, - Ой, то есть я хотел сказать, что идей у меня как бы  нет, я такие ситуации не попадал до этого, так что и как из неё выпутываться тоже не в курсе, - из положения типа "что-то-вроде-полулёжа" перебравшись в позу йога недоучки закончил брюнет.
- Слушай, раз мы тут надолго, может расскажешь что-нибудь о себе? - пытаясь не показывать своей улыбки, что получалось весьма с трудом, поинтересовался Нио.

0

7

офф: прошу прощения за задержку, на меня напала колоссальная и всеобъемлющая лень.
- Так-то лучше, - довольно заметила Аанор самой себе, глядя на то, как Нио снова завернулся в накидку. Хорошо хоть, не стал отказываться и всеми силами делать из себя героя. К тому же уже покрасневшие нос и щёки явно не сочетались бы с таким образом. И даже слова парня о том, что чувствует он себя нормально, не исключали возможности, что завтра он не сляжет с температурой. Хотя, не стоит загадывать.
Девушка прикинула, по прошествии скольких часов её хватятся дома. До обеда, если верить внутренним ощущениям, было ещё часа четыре, значит... Значит им ещё немало времени куковать на этой льдине. Ну, хотя бы компания имеется, и то хорошо.
- Почему нет? - ответила Нора на вопрос собеседника, садясь рядом и поджимая ноги. - Я живу на Северном полюсе с родителями и сестрой уже пятнадцать лет, но, скорее всего, года через три уеду отсюда и стану странствующим лекарем. Ну, или кем получится... Просто всегда хотелось путешествовать по миру.
Аанор задумалась, что бы ещё рассказать, но в голову ничего не приходило. Только крутились разные мысли, в основном бесполезные. Всё-таки ситуация, в которой оказались они с Нио, не очень-то располагала к размышлениям. Вот было бы тут чуть менее ветренно и сыро... Да, а ещё поменьше моря и льдину понадёжнее.
- Интересно, куда нас сейчас несёт? - улыбнувшись, пробормотала девушка. - Вот забавно было бы, если бы нас сейчас отнесло к берегам Южного полюса. Тоже своего рода путешествие... Так и представляю себе лицо дяди Сокки - приплыли к нему погостить дочь сестры и... - она на мгновение задумалась. - ... некто из царства Земли. Кстати, а кто именно? Может, и ты о себе расскажешь?
Только сейчас Нора крепко призадумалась - а откуда, собственно, она знает имя "Нио"? Точно ведь знает. К тому же, даже если предположить, что это ей просто кажется, то всё равно остаётся вопрос: как юноша попал сюда? Да ещё и, судя по его словам, не по своей воле. Аанор попыталась представить, что бы произошло, если бы её вдруг неожиданно "закинуло" куда-нибудь на другой конец света. И, хотя воображения ей было не занимать, представлялось такое с трудом.
- Ну, сейчас я в любом случае получу ответы на свои вопросы, - решила девушка, когда ей надоело напрягать свою фантазию.

0

8

Продолжаем наше радиовещание! Новых обстоятельств в деле замечено не было, как, собственно, и идей в голове насчёт того, как из этой ситуации выпутываться, а точнее выплывать. Хотя нет, из нового было хотя бы то, что девушка рассказала парня о своей семье и себе, правда немного, но всё же. Ну и ещё у принца появилась возможность доказать, что он хоть в какой-то степени мужчина, а не замерзающая тряпка на просторах северного океана. В тот момент, когда Аанор подсела к брюнету во время своего монолога, парень накинул часть накидки на Нору, так чтобы тепла хватало на двоих. Как только рассказ был закончен, последовала незамедлительная реакция.
- Так ты лекарь?! - с неким удивлением выкрикнул "зелёный", - Хотя можно было об этом догадаться, - мысленная перемотка недавних событий, - Кто ещё бы, кроме врача, захотел бы труп из комы выводить? - легкая усмешка оттого, что сам до этого отчего-то не додумался. Подробней описать кособокую улыбку можно было только лёгкой синевой губ, которая вполне логична, что упоминалось уже и раньше. Вот только, если раньше действительно подмораживались все части тела, то сейчас организм более-менее приспособился к окружающему климату и цвет губ явно портил эффект "мачо". Ну да и пусть, тот образ портило само существование парня, способного переодеться в свою сестру. Так что о телосложении "угловатой девчонки" можно было судить уже хотя бы поэтому. И тут-то беседа дошла до того момента, когда Нио нужно было рассказывать о себе.
- Всё, в принципе, так же, как и у тебя: отец, мать и сестра. Мы с ней близнецы, кстати. Что буду делать через три года не знаю, так как моя жизнь мне не принадлежит, если так можно выразить, - с лицом на манеру "если рожа кирпичом, значит всё нам ни по чём" вещал брюнет, - ибо папка правитель Ба-Синг-Се, - зажевав последнюю фразу, при этом сказав её куда-то в сторону моря, противоположную сероглазой (да, Нио умудрился ещё и цвет глаз рассмотреть), просто обоснуй для "моя жизнь не моя" выдвинуть нужно было, а хвастаться титулом явно не хотелось. Ну, Нора ведь не генерал армии царства Земли, над которым так и хочется поиздеваться. В общем, чтобы побыстрее отойти от темы социального статуса, принц быстро перевёл тему на более интересную для себя.
- А давай поиграем в "Вопросы"? - хитро улыбаясь и прищурив взгляд, поинтересовался парень, после чего решил выболтать продолжении, - Правила просты. Первое - за раз только один вопрос, хотя болтать при этом можно сколько угодно. И второе - вопросы повторять нельзя, то есть если ты спросила, люблю ли я яблоки, например, я уже это спросить у тебя не смогу, - продолжая всё так же ухмыляться, продолжал красноглазый, - Ну так что, идёт? "Вот и узнаю про неё всё, что хочу." - с весельцой подметил парень, даже не догадываясь о том, что проклёвывается, как минимум, симпатия.

+1

9

Почувствовав уголок накидки на своём плече, девушка благоразумно не стала отказываться от предоставленного утепления и только придвинулась к Нио поближе и прижалась к нему боком с самым невозмутимым лицом. Мол, что может быть естественнее? А предательский румянец можно банально списать на холод.
Вот и вспомнилось, наконец, имя юноши - кто-то из знакомых Аанор как-то задел в беседе тему царства Земли и в словах своих упомянул детей правителя Ба Синг Се. Но информация тогда, помнится, мало заинтересовала Нору, а потому тихо-мирно покоилась где-то на чердаке памяти до нынешнего дня.
От девушки не ускользнула некая скованность, с которой принц говорил о своём отце, и ей подумалось, что как-то это странно - она бы никогда не смогла бы говорить так о своём папе. О её родном, любимом, самом лучшем папе на свете она могла говорить только с неподдельной гордостью, и Аанор до сего момента даже не задумывалась о том, что возможно относиться к отцу как-то по-другому. А уж о том, что чья-то жизнь не может принадлежать своему хозяину, она не задумывалась и подавно.
- Как же это... странно. Наверное, нелегко ему живётся...
- Интересно, а я ведь о тебе слышала, - поддержала разговор Нора. - Ну, у меня родители тоже не совсем обычные. Аанг и Катара, - едва ли не благоговейно пояснила она. - Тоже ведь слышал, наверное?
Впрочем, последние слова Нио, а точнее идея на счёт игры, несколько отвлекли девушку от темы родителей. Игра в "Вопросы"? А что, лишний повод узнать о собеседнике побольше. Да и в самом деле, нужно же чем-то себя занять.
- Идёт, - с бесовской улыбочкой кивнула Аанор. - Что ж, передаю тебе, как гостю, право первого вопроса.
То ли дополнительный источник тепла в виде парня, с которым она делила накидку, повлиял, то ли разгорающаяся дружеская беседа, но девушке стало как-то очень тепло и весело. Ну и что, что вокруг ледяная вода, а льдину, на которой находятся двое, несёт неизвестно куда? Их ведь обязательно найдут, к тому же, это же настоящее приключение!

0

10

- Ну, знаешь, мало тех, кто обо мне не слышал, - с ноткой сожаления продекламировал парень."Лучше бы про меня никто ничего не знал - спокойней жилось бы." Все эти звания царствующих семей зачастую приносят лишь проблемы и обязанности, есть конечно и привилегии, но в юном возрасте больше, конечно, минусов, поэтому молодому принцу и охота избавиться от звание. Это совсем не значит, что он отрицательно относится к отцу, тут даже наоборот: парень чтит и любит его, но отнюдь не его звание царя Ба-Синг-Се.
- Что?! Правда что ли?! Ничего себе?! - такая эмоциональная реакция была вызвана тем, что, оказывается, у Норы тоже непростые родители, а знаменитые аватар Аанг и Катара, известный и величайший маг воды, - Вот это да... - немного опомнившись после полученной информации, растягивал каждое слово брюнет при этом закинутой за голову рукой теребил волос, что вполне обычно для поисков какой-нибудь стоящей идеи, которая почему-то не желала приходить ни при каких обстоятельствах, чего раньше никогда не происходило. Что же не так? Где эта новинка в мыслительном процессе парня? Может всё дело в том, что в голове не могло уместиться больше ничего, кроме как мыслей о новой знакомой, которая стала чем-то необычным. Ни нянькой, которая бегает по пятам из-за обязанности. Ни пигалицей из круга общения сестры, которая только и знает, что болтать о шмотках, да сплетни разносить, которые Нио испытал на своей шкуре, притворяясь сестрой. Аанор стала для него чем-то милым, теплым и приятным. Что же произошло с принцем, чтобы у него в голове появились такие идеи? Влюбился что ли? Ха, влюбился, влюбился, наивный мальчишка! Но сейчас нужно было придумать вопрос, так как девушка из Северного племени воды всё-таки согласилась поиграть в "Вопросы", а хотелось спросить так много и сразу, но не по теме. "А-а-а! Что же спросить!?" Мысли бегали, образуя собой полный хаос в голове красноглазого, мешая сосредоточится на чём-нибудь одном. "Блин, всё! Ляпну то, что первое придёт в голову!"
- Я т.., - опомнившись, что то, что пришло на ум, говорить ни в коем случае нельзя, пришлось как-то выпутываться, - Эм... Я хотел спросить, что ты искала сегодня на берегу, когда случайно на меня наткнулась? - немного дрожащим от волнения голосом тараторил темноволосый, взгляд которого беспорядочно перескакивал с объекта на объект в поисках пристанища.

0

11

Аанор улыбнулась, сдерживая смешок, наблюдая за бурной реакцией принца на её слова. Какой же он всё-таки забавный, этот Нио... Казалось, он уже забыл о том, насколько далеко сейчас находится от своего дома. Или же он стремился показать, что забыл - в таком случае это мастерски ему удавалось.
- Вот это да... - после этой реплики пауза как-то затянулась. Пока парень обдумывал первый вопрос - именно этим Нора объяснила молчание брюнета - девушка ненавязчиво разглядывала его, в любой момент готовая прикинуться, что заинтересована чем-то у него за спиной.
Да, всё-таки она больше привыкла к парням и мужчинам, что жили рядом, на Северном и Южном полюсах. Аанор видела их каждый день, и у неё как-то незаметно сформировался эталон красоты: широкоплечий, смуглый и улыбчивый, паренёк с синими или тёмными глазами, охотник или рыбак - не суть важно. Может, даже маг, хотя ведь её с детства окружают маги - не надоело?
И всё же, смотря сейчас на Нио, она чувствовала, что её представления о красоте... как-то слишком скучны и привычны, что ли? Несовершенны. И даже если это всё в ней говорит впечатлительный подросток, почему представляется каким-то запредельным ещё раз заглянуть принцу в глаза? Что это с тобой, Нора-пингвинчик? Ты смущена? Да ну?!
- Я т.., - нарушил тишину паренёк. Аанор вздрогнула и поспешно отвела взгляд, внутренне надеясь, что собеседник не заметил её метаний, ведь глаза - зеркало души. - Эм... Я хотел спросить, что ты искала сегодня на берегу, когда случайно на меня наткнулась?
Ты явно не это хотел сказать, - поняла она, но внезапная идея заставила её принять всё за чистую монету.
- На самом деле, я искала пингвинов, - начала девушка. - У нас  на полюсе живут чудные, просто замечательные, а больше всего мне нравятся Лами и Тинка. Мы с сестрой очень любим на пингвинах кататься, и сегодня у нас было запланировано небольшое соревнование. Ещё ребята должны были подтянуться. Выхожу я на улицу, - погрузилась Нора в воспоминания, и её лицо смягчилось улыбкой. - Оглядываюсь - и ни-ко-го. Ну, конечно, утро ещё было, но ведь не настолько раннее! Пригляделась - кто-то на льду лежит. Я издалека сначала подумала, что это волны что-то на берег вынесли - водоросли, к примеру... Только ты не обижайся, на тебе одежда зелёная, мне и показалось. Подбежала я поближе, и понимаю, что вижу вполне живого человека - ну, или почти живого - и начинаю этого человека приводить в себя. Увлеклась, потом вокруг смотрю - и ни берега, ни ребят, ни сестрёнки Каи.
Да, забавно. Интересно, а Нио улыбнётся? Ну, сейчас посмотрим, только сначала - вопрос. Вот она, та самая идея.
- Ну, теперь я. Мне стало интересно - а что ты сначала хотел сказать?
Вот такая вот Аанор хитрая и коварная. А вы не знали? Ну и что, что она никогда раньше такой не была? Может, скоро станет. И вообще, если верить родителям, у девушки ещё формируется характер. Может, пора в нём что-то поменять? Интересно ведь.

0

12

- Ух ты! А на пингвинах ещё и кататься можно?! Круто~ - само собой, что у парня разговор о невиданном животном, которого ни за что в жизни не встретишь в земельном королевстве, вызвал неподдельный интерес. А то что, пингви у племён Воды ещё и как транспортные средства используются, так вообще напрочь мозг вынесло. Глаза горели, словно у маленького ребёнка, который хотел испытать что-то новое на себе. "Если нас кто-то из её племени спасёт, то точно посоревнуюсь с Аанор и её сестрой. Точно-точно." Сам принц уже давно потерялся в этой ситуации, наверно, ещё тогда, когда его вырубили, поэтому всё это время торжествовал мальчишка, которого всё это время держали в заточении где-то на глубинном уровне подсознания. Всё, что сейчас можно было делать, так только оттягивать за всё детство на полную катушку, чтобы со спокойной душой можно было вновь запрятаться на долгое время.
- Не обижаюсь, - засмеявшись подметил Нио, - Водоросли они в принципе прикольные, - продолжал парень при этом всё так же смеясь, - Зато я теперь с полной уверенность. могу заявить, что ты точно станешь хорошим лекарем, раз так увлеклась спасением, что не заметила, как откололась льдина, - смех заменился добродушной улыбкой, - Хотя всё равно странно, что ты этого не заметила, - попытался по дружески подколоть брюнет. Настало время ответного вопроса Норы, который заставил призадуматься, хотя этого и следовало ожидать.
- Ну, должно было быть сказано: "Я точно был один? Там дядька никакой здоровый поблизости не шнырял?" А потом я подумал, что если бы ты увидела ещё кого-то в одежде страны Земли, то, наверняка, уже сказала бы мне это. Поэтому я и поменял вопрос, - закончил красноглазый. "Фух, вроде бы выкрутился." Теперь снова подошла очередь принца, и вновь в голове возникла куча вопросов, которые хотелось спросить, но поступать, как в прошлый раз брюнет не решился, а то вдруг полностью произнесёт, то что хотел. Нужно было спрашивать что-то отстранённое, чтобы ни дай бог не накликать чего-либо на своё неокрепшее после проявленного внимания сердца.
- Вот у тебя есть сестрёнка, можешь что-нибудь о ней рассказать? Ну, маг воды она, например, или тоже хочет стать лекарем? - вот как бы и совсем не по теме, отчего на душе как-то и не легче, ведь этого вопроса не было даже в самых последних вариантах для опроса.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Небо... Море... Солнце... Северный полюс?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно