Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » День Святого Валентина

День Святого Валентина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s41.radikal.ru/i091/1202/4d/aa32439ee5fa.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1202/85/bbef6525be09.jpg

Итак, объявляется наш первый конкурс, посвященный нечту на подобии праздника - Дню святого Валентина (Да! Мы это сделали! ). Кто-то любит этот день, а кто-то проводит его в компании лучших друзей и бутылки (с чем-то покрепче, чем пиво). Но не будем отступать от темы.

Так вот, о конкурсе:

Суть заключается в том, что ваша "любимая" администрация постарается и разделит всех участников на пары. Не думайте, что наличие в ваших "отношениях" графы "любовь" на что-то повлияет. Все будет абсолютно неожиданно и неординарно (вот такие вот мы xD). Далее, для каждой пары будет создана отдельная тема в специальной разеделе. Вы и ваш партнер получите примерную ситуацию, в которой должны будете отыграть КАНОННЫМИ характерами неканоную романтику. Короче говоря, придется попотеть. Время отыгрыша и количество сообщений ограничено.
В конце концов,  (правда, уже по прошествии "великой даты") мы устроим голосование на "Самую неординарную пару". Физиономии победителей украсят табличку, а участники получат небольшие призы от администрации. В любом случаи будет весело))

Правила:

- Участие может принять каждый, прошедший анкетирование (админ, модер или простой игрок... Не важно)
- Менять партнера, назначенного администрацией нельзя (чем страннее пара, тем веселее);
- Пост должен быть размером от 10 до 30 строк;
- Количество игровых постов для каждого участника в паре 10 сообщений (больше нельзя, силы должны быть равны).
- К окончанию конкурса отыгрыш должен быть завершён.

Каждый, кто хочет принять участие, должен отписаться в этой теме. Набор проводится с 14 февраля по 16 февраля.
♥ ♥ ♥ Ждем вас!!! ♥ ♥ ♥

Участники:
Mai
Sokka
Fudo Rakua
Natso
Aanor
Nio
Lily
Tom-Tom
Tabby
Yukiko

+2

2

это будет круто xDDDD так и представляю Фудо.. блин, да я не представляю его с кем то xDDD

0

3

мммм... я в игре)
яоя бы да... ХДДДДД)))

0

4

а и меня запишите. интересно же, блин. )

0

5

И меня тоже запишите. =З

0

6

ну и я за Спарту)
хотя, вижу, меня никто не спросил хД

всех отметил, если что)

0

7

challenge accepted

0

8

хм. это странно, но я хотел бы поучаствовать. о_о

0

9

Ого) ну и я не прочь)

0

10

я тоже.)

0

11

добавлено.

0

12

Mai
вау, 10 человек)
и по-моему получатся гетеро пары *,_,*

0

13

Sokka написал(а):

и по-моему получатся гетеро пары *,_,*

Ахха, там поровну. Но

Mai написал(а):

Все будет абсолютно неожиданно и неординарно

вы сами писали xDDD давай, сделай себе самую неординарную пару xDDD

0

14

Fudo Rakua написал(а):

давай, сделай себе самую неординарную пару xDDD

хах, ну это как получится) в первую очередь неординарную пару выдадим как раз тебе х)

0

15

Sokka написал(а):

в первую очередь неординарную пару выдадим как раз тебе х)

А у меня и так любая пара окажется самой неординарной по умолчанию х) Так что мне не боязно, ахха х)

0

16

Итак, товарищи, час пробил. Во флешбэке созданы темы для вашего дальнейшего отыгрыша.
Однополым парам, особенно Тэбби и Юки, просьба не пугаться,
никто не требует от вас жаркого секса, и помнить условия: просто романтика. Она ведь бывает такой разной.

ну и не забываем про остальные правила, особенно любители огромных постов)

Mai написал(а):

- Менять партнера, назначенного администрацией нельзя (чем страннее пара, тем веселее);
- Пост должен быть размером от 10 до 30 строк;
- Количество игровых постов для каждого участника в паре 10 сообщений (больше нельзя, силы должны быть равны).
- К окончанию конкурса отыгрыш должен быть завершён.

+1

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » День Святого Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно