Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствие/ уход

Отсутствие/ уход

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

К сожалению должен вас покинуть.
Уезжаю далеко и надолго, не имею более связи с интернетом. Прошу прощения у Молли, за так и не сыгранный эпизод.
Спасибо за приятно проведенное время.
Дюк.

0

152

Duke
да ничего страшного, со всеми бывает.
покидаешь проект насовсем или просто надолго?

0

153

Прошу прощения за то, что пропала - заболела. Пока что для меня проблематично сидеть на форумах с высокой температурой, однако думаю, к выходным поправлюсь.)

0

154

Kaya
выздоравливай, кузина. ждем)

0

155

так ребят, полный аврал на учебе и со здоровьем ппц, постараюсь до субботы все уладить.
так что особо активных действий от меня не ждите.
в субботу проведу ряд реформ ^^
начну с обновления наград, кто заметил оплошности в своих или чужих наградах, напишите в ЛС)

0

156

*заполз*
Господа... я снова здесь.... праздник чуть затянулся Оо
я только отошел Тт

0

157

Задолбал меня реал...
так что буду пока отсутствовать. Игру вести буду, но про флеш пока придется забыть.

0

158

уезжаю в больницу через 4 часа.
надеюсь, кто к обеду вернусь, но могу сразу положить.
если что, дней на 10 пропаду

0

159

Nаtsо
пускай тебя реал отпускает)
Wei
удачи. выздоравливай быстрей, если что

0

160

Короче мои проблемки затянулись, но виной всему препод, который заставил работать сверхурочно, перепечатывать 46 листов А4 мелкого почерка, дабы он допустил меня к сессии не прогуливайте занятия, даже если плохо будет, но думаю во втроник я таки выполню свое обещание и разберусь с наградами.

0

161

Люди! Всё это время была я в великой печали - отключили интернет. Сейчас он появился, и я первым делом к вам. Прошу прощения за то, что пропала вот так, сейчас иду спать, но завтра вернусь и напишу задолженный пост.
как же я рада, что вернулась. ^______^

0

162

Merreyn
удачи тебе там)
Aanor
с возвращением)

0

163

В общем моя мама будет работать два дня дома и ей нужен будет комп, поэтому я не знаю смогу ли часто появляться. может только вечером, поэтому не теряйте  ^^

0

164

Могу пропасть недели на две, связи с отъездом, смогу только с планшета заходить и то, вряд ли

Отредактировано Jafrim (2012-10-24 22:22:43)

0

165

Jafrim
удачи тебе. думай о нас каждый день по 5 минут перед сном)))

0

166

Jafrim
Принято, удачи в пути!

0

167

итак, ваш админушка влип в большие неприятности, так что на время уходит в лоу, дабы найти достойно оплачиваемую работу, так что торжественно сваливаю свои обязанности на других админов, да простят они меня за это, надеюсь через недельку-полторы вернуться и восстановить рабочий процесс.

0

168

Merreyn
удачи тебе в решении своих проблем. буду держать кулачки за тебя)

0

169

Ох. Я совсем закинула форум :(
Простите, времени не хватает совсем.
Поэтому, чтобы особо вас не тормозить, предлагаю вывести моего героя из игры на какое-то время, пока я не разгребусь с проблемами. Т.ч. предлагаю нам с мальчиками добраться до Столицы, встретиться с мужем, а потом отписать мол из-за долго пути я захворала и т.п.
Так что сегодня-завтра с меня пост, извините за задержку мальчики)

0

170

Suki
да ладно, мам) все путем. ты лучше разгребай свои проблемы и к нам))

0

171

В общем конец четверти плюс мы готовим осенний бал бал в школе, который будет совмещен с Хэллоуином, поэтому я на этой неделе в лоу.

0

172

С сего дня по пятое число уматываю в Киев - так что, да, появляться не буду вообще, ибо вай-фай наверняка меня устроит мне "от ворот поворот". Не теряйте не в коем разе таки.)

0

173

Tom-Tom
приезжай в гости) интернет тебе организую)

0

174

Отчерчено

0

175

реал замучил. боюсь, пока отсутствую.

0

176

сори что пропал проблемки разруливал, щас всё решено и готов вернуться к игре, надеюсь на меня никто не злиться, сообщить правда не успел, извините небыло возможности подобраться к компу

0

177

все хорошо, Зузу)
Мы тебе рады)

0

178

Снова я с вами) так, что я пропустил?

0

179

конечно, давно уже следовало свалить с ролевой и стать серьезным. но пока что предупреждаю, что с 15 по 23 меня вообще не будет, а потом в лоу актив до самого нового года

0

180

вернулся и теперь в обесчещенный лоу актив

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствие/ уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно