Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствие/ уход

Отсутствие/ уход

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Sokka
выздоравливай, батька!
Aanor
с возвращением)

0

122

Aanor
С возвращением, сестренка.)

Отредактировано Kaya (2012-09-18 16:21:47)

0

123

Буду пропадать из-за переезда :с Сейчас я в Крыму в гостинице, повезло что тут вай фай с: А так могу пропасть на неизвестный срок. Простите

0

124

Kena
будем тебя ждать) Хорошего пути)

0

125

Прошу удалить меня с форума со всеми моими сообщениями. Я ещё и 10 постов не написала, а мне здесь уже не рады. Х_Х Всем удачи!

0

126

Rena
Знаете, сейчас вы повели себя очень не красиво. Не дождавшись ответа администрации, вы удалили анкету с объяснениями и не дали никому сказать ни слова.
К тому же, на тот момент, когда вы удаляли свою анкету, я дописывала вам сообщение (2 вордоского листа Тт), которое теперь не имеет смысла, но думаю, что после него вы бы пересмотрели свою точку зрения.
Вы же повели себя резко и очень цинично, устроив эту абсолютно не понятную мне истерику и предъявив администрации претензии, которые она не заслужила.
Все же, я надеюсь, что вы найдете хороший форум, где вас все устроит.
Всего хорошего.

+3

127

Так.. хочу предупредить, что с четверга по понедельник меня не будет. Точнее, я, возможно, появляться буду, но далеко не факт6 что смогу писать посты. Дело в том, что валю во Францию на выходные и не знаю, что там будет с инетом. Вот http://s004.radikal.ru/i207/1004/d3/e50049d7b451.gif

+1

128

Mai
Аж завидно...)))
Счастливо отдохнуть мам.)))
Не переживай, форум как-нибудь за 4 дня не разнесем.)))

0

129

Mai
удачной поездки)

0

130

пропаду на пару дней, ввиду некоторых обстоятельств.. закрыли сволочи в больничке.. надеюсь, я скоро вернусь. ))

0

131

Nio
выздоравливай, принц!

0

132

Zemin
Teyg
спасибо))
Nio
выздоравливай:)

0

133

Беру небольшой отпуск на 2-3 дня.

0

134

Человеки! Я раскаиваюсь, что пропала не предупредив. Проблемы были. Да, что уж греха таить, они и сейчас есть. Но к воскресенью обещаю вернуться.

0

135

Aanor
решай там свои проблемы. и не расстраивайся! мы тебя ждем)

0

136

Ребята, по уши в работе пока - к нам генерал с проверкой решил нагрянуть. Дико извиняюсь, что заставляю ждать... В свободные минутки постараюсь что-нибудь отписать, конечно, но не обещаю. В общем, к концу следующей недели, когда все улажу с работой, думаю, вернусь уже "на постоянно".
Всем удачи и хорошей игры.

0

137

Azula
и тебе удачи! держись там

0

138

предупреждаю, что меня не будет где-то до четверга, или буду редко появляться.
Семейные обстоятельства, дедушка с бабушка уезжают в Белоруссию, а мы с мамой и папой там жить будем, интернета там нету, точнее не оплачен, и никто мне его не оплатит.
Короче через недельку вернусь, спасибо:**

0

139

У меня начинается переезд+ куча дел в универе, поэтому ближайшую неделю буду отсутствовать, надеюсь, что потом все как-то наладится и я к вам вернусь на полную ставку) Люблю всех, ждите и я вернусь:)

0

140

Row
Mai
ждём вас, с нетерпением ^^

0

141

У Сокки начинается сложная неделя. Этот трудный период в жизни каждого косплеера под названием "неделя до феста" наступает не часто, и порой сокращается до одной ночи. Но Сокка это Сокка и у него это неделя из-за воистину огромного объема работы. Вот. Короче до понедельника, ребят!

0

142

Sokka
удачи тебе, отец) сын в тебя верит)

0

143

Sokka
http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif
снова я одна
мы будем ждать тебя..))
удачи))

0

144

Merreyn
Мэр у тебя есть я и Земин) не печалься)

0

145

Teyg написал(а):

Merreyn
Мэр у тебя есть я и Земин) не печалься)

уруру *__*
спасибо Вам *___*
все не флудим ^^

0

146

в связи с завтрашним юбилеем пропаду на 2 дня)
как похмелье пройдет, начну игру)

0

147

Wei
Ждём тебя, Вей! Удачно отметить. :зз

0

148

Wei
береги печень) с юбилеем)

0

149

Господа и дамы, Том-Том попросил передать, что будет отсутствовать на неопределенный срок (От двух до пяти дней), у него проблема с компом, может заходить только с телефона.

0

150

Jafrim
спасибо, что предупредили)
Мы ждём его)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствие/ уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно