http://s018.radikal.ru/i505/1202/ab/a056580eb937.jpg
Akela
Одна из многих. Одна из тех, кого я так ненавижу. Спросите почему? А я вам отвечу. Она сержант армии Народа Огня. Как её можно любить? Ладно любить, просто хорошо относиться? Она вызвала моё отвращение ещё при самой нашей первой встрече. Честно? Убила или сделала инвалидом на месте, но моей драгоценной, второй половинке она понравилась. Да-да, именно понравилось и это после всего того, что они сделали с нашей матерью. Я её просто не понимаю, но именно из-за этой симпатии она не дает мне выйти наружу. Бесит, меня это так бесит. Нет, конечно, появляюсь проблесками, но не такими как хотелось бы. Короче не нравиться мне это всё.

Tom-Tom
Лейтенант армии Огня. Мы познакомились с ним совершенно случайно на одной из улиц Царства Огня. Только этот человек  видел такой всплеск наших противоположных эмоций. Честно? Я ненавижу себя за это. Позволила, позволила увидеть ему мой секрет, но вроде как он не понял. Это хорошо. После этого случая он ни разу не видел мою светлую половинку. Как бы она не старалась, я не позволяю ей показываться перед ним. Этому есть вполне логическое объяснение: во-первых он брюнет, а во-вторых: один из народа Огня. Эти факты не позволяют мне показывать свою вторую часть, не хочу, чтобы она общалась с таким мусором. Я вижу в нем врага, нет, не отвращение. Пытаюсь найти больные точки, но у меня не получается. Мне нравится играть с ним. Почему? Потому что он не такой как все остальные, он не ломается. Мне это нравится, очень нравится. С такой игрушкой можно играть вечно, самое главное не очень увлекаться. 

Отредактировано Yukiko (2012-02-08 21:21:53)