Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » я взлечу по волнам и откроюсь мечтам

я взлечу по волнам и откроюсь мечтам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Аанор. Сокращаться может как Нора, хотя сама девушка не очень-то любит, когда её так называют. Иногда в шутку называют Пингвинчиком, прозвищем десятилетней давности. Надо сказать, она почти не злится.
2. Возраст:
15 лет.
3. Нация:
Северный Полюс (если я правильно поняла).
4. Статус:
Подросток, просто подросток.
Пусть и дочь Аватара.

5. Способности:
- владеет навыками рукопашного боя, знает болевые точки человека.
- любит кататься на пингвинах.
- изучает медицину, мечтает стать врачом и помогать людям.
- обладает хорошим вкусом (кто подумал о гастрономии, пусть продолжает думать о гастрономии).
- умеет находить общий язык с животными(способность унаследована главным образом от отца).

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Владеет приёмами рукопашного боя на уровне ученика, и в бою не растеряется в любом случае (по крайней мере, её учителя на это надеются). Правда, самой боевой практики пока не было, но, по мнению Аанор, это и к лучшему.
7. Оружие:
Только биологическое, то бишь руки-ноги-голова. Правда, сносно обращается с кинжалом, но редко когда имеет его при себе и использует только в целях самообороны, ну или в бытовых – вместо ножниц или кухонного ножа.
8. Внешность:
    - телосложение: спортивное.
    - волосычёрные, не вьющиеся, до плеч.
    - цвет глаз: тёмно-серые.
    - особые приметы: родимые пятна на шее и плече.
    - одежда: свободная, не сковывающая движения, в основном светлых оттенков.
- основное:
- от природы обладает редкой красотой.
Приятное, почти детское лицо овальной формы, мягкие черты. Тёмные брови постоянно чуть приподняты, как бы в удивлении, недлинные пушистые ресницы обрамляют миндалевидные глаза. Небольшой нос и тонкие губы. Звонкий голос, плавные движения, прямая осанка.
Выглядит чуть моложе своего возраста, отчасти из-за невысокого роста. Фигура чуть угловатая, нескладная, но не настолько, чтобы служить поводом для комплексов. Кожа от природы смуглая. Простите за жутко мелкое описание внешности, большего выдавить не смогла.

9. Характер:
- оптимистка
- дружелюбна и улыбчива
- искренне добра
- ненавидит насилие
- имеет "комплекс старшей сестры" - то есть считает, что родители любят ее меньше
- не смотря на это, поддерживает очень теплые отношения с сестрой
- ради близких готова на все
- умна и рассудительна
Аанор – человек настроения. А поскольку настроение у неё бывает в основном позитивное, то все привыкли к ней как к весёлой, активной, отзывчивой девушке. Этакий солнечный зайчик, немного рассеянный, немного нетерпеливый, немного забавный, но в целом довольно яркий, но не режущий глаза.
От метафор переходим непосредственно к описанию черт характера этой юной особы. Прежде всего нужно сказать о том, что девизом её жизни является выражение «Один за всех и все за одного». То есть взаимовыручка, пацифизм, счастье и конфеты. Выше всего, в том числе материальных ценностей, Аанор ставит дружбу. Уверена, что деньги, недвижимость, прочие блага – дело наживное, а настоящие друзья остаются настоящими друзьями всегда. Перед глазами всю жизнь стоит яркий пример – родители, поддерживающие связь с друзьями, не замечая десятилетий.
Обожает животных. Лет в пять притащила домой пингвинёнка и попыталась спрятать его от родителей, чтобы он всегда жил у неё. Понятно, что из этого ничего не вышло, кроме того, что Норе вместе с матерью пришлось делать генеральную уборку в доме, а в особенности – в детской, где маленькая любительница пингвинов и скрывала непредвиденного квартиранта на протяжении аж двадцати минут. После этого случая, кстати, она и получила своё прозвище.
Идеалистка. Склонна думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, что можно считать и достоинством, и недостатком. Так же к недостаткам следует отнести рассеянность и редкую забывчивость – не смотря на старшинство, девушка гораздо менее ответственна, чем сестра. Родители нередко ставят её в пример Норе, но, видимо, стали делать это слишком поздно – прошёл тот этап, когда эту её черту можно было изменить. Нужно добавить, что большинство ссор с родителями возникает именно на этой почве. Но во время таких ссор Кая обычно становится на сторону сестры, и умилённые родители частенько сменяют гнев на милость, и дальше строгого выговора дело, как правило, не идёт.
Но иногда избежать возмездия всё же не удаётся, и самым жестоким наказанием в этом случае становится домашний арест. Дело в том, что Аанор по природе своей человек активный, и дома проводит намного меньше времени, чем за его пределами. Но и дома она может найти себе занятие. К примеру, чтение. Если девушке удаётся найти действительно интересную книгу, то она вполне может, вопреки своей неусидчивости, не расставаться с нею на протяжении нескольких дней. Ещё во время вынужденного или добровольного нахождения дома, её нередко можно увидеть за активным выполнением домашних обязанностей. Конечно, это не самое лучшее времяпровождение, но кто же откажется потрудиться на благо семье? К тому же, если у неё будет достойная компания, или даже кто-нибудь просто займёт её разговором, дела гарантированно будут спориться.

10. Биография:
Когда Аанор пытается вспомнить что-то из своего раннего детства, лишь одно воспоминание не является для неё туманным, обрывочным, неясным. Тот самый момент, с которого она помнит себя.
Ярко светит солнце, сияющими бликами отражаясь от снега и льда. Мороз покалывает нежную детскую кожу, но пятилетняя Нора будто и не замечает этого. Вот она бежит вокруг своего дома, а за спиной слышится громкое пыхтение и радостные взвизгивания. Девочка смеётся, и, запыхавшись, оборачивается. Тут же в лицо ей летит колкий снег, рассыпается по волосам, залепляет глаза, засыпается за шиворот. Кое-как прочистив глаза, Аанор видит восторженное детское личико. Обладательница этого личика, трёхлетняя Кая, испустив воинственный клич, опрокидывает её на спину и увлечённо закапывает. Смех, снежки, веселье...
Следующее яркое воспоминание относится уже к более позднему периоду. Вот Норе десять лет. С утра убежав на тренировку, на посещении которой настоял года три назад её отец, она даже не успела получить все причитающиеся с каждого члена её семьи подарки на день рождения. И теперь, возвращаясь домой после трёхчасовых занятий по обучению рукопашному бою, она гадает, что же подарят ей родители. Подарок сестры она уже успела обнаружить, но папа и мама были поистине мастерами в деле скрывания презентов от чересчур любопытных девочек. И вот, наконец, все собираются во дворе дома, Аанор по традиции поют поздравительную песенку, младшая сестрёнка преподносит свой подарок... Потом мама торжественно вручает ей новую книгу... Девочка замирает. У отца в руках появляется какой-то свёрток. Именинница рвётся вперёд: вдруг там какой-нибудь милый зверёк? Спешно разворачивает тонкую ткань... и замирает. Её взгляду предстаёт её первое и последнее на данный момент оружие – настоящий кинжал! Блики играют на холодном лезвии, на рукоятке вырезано её имя. И – в виде бонуса – без особых изысков, но по-своему красивые ножны из прочной кожи... Аанор со счастливым выражением на лице виснет на шее у довольно улыбающегося отца...
И вот, практически, наши дни. Девушка, оторвавшись от книги, переводит слегка расфокусированный взгляд на вошедшую мать. Та, как ни в чём не бывало, кивает в знак приветствия и начинает готовить ужин. Нора беспокоится, и подозревает, что мама тоже не спокойна. Только, в отличии от дочери, она это почему-то скрывает.
- Мам?
- Что?
- Почему ты молчишь? И почему ничего не говоришь нам?
Мама непонимающе смотрит на Аанор. Она наверняка уже догадалась, о чём пойдёт речь. Точнее, о ком. Отец не появлялся дома уже больше месяца...
- Мама, пожалуйста, скажи... Ты ведь наверняка что-нибудь знаешь... Куда ушёл папа? Он ведь вернётся? Он не бросил нас?
Мать со вздохом отодвигает недочищенную рыбу. Подходит к девушке, садится рядом, приобнимает за плечи.
- Не знаю, Норочка. Правда, не знаю... Если бы знала, давно рассказала бы. Но я знаю, что он вернётся. Обязательно. Не может не вернуться.
Аанор смотрит на мать и верит ей. Каждому слову. Слепо, не задумываясь.

11. Информация:
12. Пробный пост:
13. Связь с вами:
Удобнее всего связаться со мной по адресу, указанному при регистрации. Скайпа нет. ICQ тоже. В социальных сетях не регистрируюсь.
14. Как вы нашли наш форум?
Как ни странно, по рекламе на другом форуме.

0

2

Aanor написал(а):

Удобнее всего связаться со мной по адресу, указанному при регистрации. Скайпа нет. ICQ тоже. В социальных сетях не регистрируюсь.

ну как так?

ладно, в любом случае, мы Вас даже через скайп не достанем пока вы сами того не захотите.

тема поста:
внезапно осознала что не владеет магией. единственная в семье.

0

3

Sokka написал(а):

ну как так?

как-как... как-то так! .)

пост будет скорее всего сегодня, но если не выйдет, то завтра - точно.

0

4

Aanor
окей, ждем пост

0

5

Sokka написал(а):

тема поста:
внезапно осознала что не владеет магией. единственная в семье.

- Ну почему у меня не выходит?!
Маленькая Аанор гневно топнула ногой. Ну что за несправедливость? У Каи, вон, получается всё, чему её учат - хотя ей всего шесть лет! -, и мама с такой лёгкостью управляет непокорной на вид стихией, да и отец тоже при желании может составить ей конкуренцию... А все тренировки Норы, её тяжкий и долгий труд, увенчался лишь тем, что она едва не сверзилась в ледяную воду. Непременно бы сверзилась, если бы Кая не среагировала и не образовала небольшой пятачок льда в том месте, куда секундой позже и шлёпнулась её расстроенная сестра. И вот теперь она хмуро слушала дразнящий плеск волн, лёжа на снегу. Неужели она до того неспособная, что даже в мелочи ей приходится полагаться на младшую сестру? Такие мысли наносили ощутимый вред её самолюбию. Магия воды, казавшаяся раньше, до начала обучения, такой родной и домашней, теперь стала чужой и непонятной.
Нора в очередной раз вспомнила выражение глаз матери, когда она увидела, что её старшая дочь не может даже самых элементарных вещей. Девочка увидела в них жалость и разочарование, и это ещё больше опечалило её. А вдруг теперь и мама, и папа, и даже Кая перестанут её любить? Этого Аанор боялась больше всего на свете. Семья всегда была для неё самым дорогим, сокровенным и горячо любимым, что только есть в жизни. А если теперь её отвергнут только за то, что она не может постигнуть эту дурацкую магию воды, близкие ей люди? Лицо девочки ещё сильнее омрачилось, и в этот момент её уши уловили тихое поскрипывание снега рядом. Приоткрыв один глаз, она увидела маму, отца и сестру, стоящих неподалёку.
- Ну всё. - обречённо подумала Нора. - Они пришли сказать, что я их разочаровала и они не хотят больше быть моей роднёй.
- Аанор... дорогая... - начала было мама, но девочка перебила её. Резко сев, она начала быстро говорить, то и дело запинаясь, но необычайно горячо и взволнованно:
- Если вы пришли, чтобы сказать, что не любите больше меня только из-за того, что я не могу управлять водой, я хочу, чтобы вы знали: я правда хотела научиться, но она не откликается на мои усилия. У меня даже голова заболела от напряжения, но я ничего не почувствовала в себе так, как ты, мама, рассказывала. И если вы сейчас всё равно меня не послушаете, я только хочу сказать, что я совсем-совсем не хотела вас разочаровывать...
Девочка, переведя дух, осторожно подняла глаза вверх и, к своему удивлению, увидела, что мама, отец, и даже малышка Кая... улыбаются?
- Да как тебе такое только в голову пришло? - смеясь, спросила мама, присаживаясь на корточки и крепко обнимая дочь. - Неужели ты и вправду решила, что мы разлюбим тебя только из-за того, что тебе не даётся магия?
Аанор хлюпнула носом и смущённо кивнула.
- Да ведь магов вообще рождается меньше, чем обычных людей - со статистикой не поспоришь, - внёс свою лепту в разговор отец. Его глаза смеялись, но голос звучал серьёзно. - Подумай: ты ведь можешь выбрать любое другое предназначение в жизни. И мы всегда тебя поддержим. Мы же твоя семья, глупенькая!
- А пришли мы тебя на ужин позвать, - закончила сестрёнка, - Мы совсем не думали, что ты так расстроишься...
Норе и самой её недавние невесёлые мысли уже казались абсурдными. Вспоминая потом этот день, она неизменно смеялась. А тогда девочка по возможности незаметно вытерла рукавом выступившие слёзы и улыбнулась.
- Ужин, значит? А я как раз жутко проголодалась!

офф: меня тут уже минут пять как гонят, так что конец какой-то смазанный получился. уж вы меня не ругайте за это.

+1

6

принята С:

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » я взлечу по волнам и откроюсь мечтам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно