Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Новое поколение рождает новое видение мира.

Новое поколение рождает новое видение мира.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя:
Тайрон (Тай) / Tyrone (Ty).
2. Возраст:
Семнадцать полных лет.
3. Нация:
Народ Огня.
4. Статус:
Авантюрист, путешествующий по миру.
5. Способности:
Несмотря на свой малый возраст, имеет огромный потенциал владения магией огня, однако мудрость контроля последней придёт лишь с годами. Благодаря природной ловкости и скорости является довольно опасным соперником.
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Воин - поскольку Тайрон в юношестве больше полагался на свои боевые способности в ближнем бою, нежели на магические, кои в то время у него были развиты весьма относительно. Иными словами, он хорошо освоил рукопашный бой.
Маг - опытный маг в плане изучения родной магии и её применения. Стремится к достижению апогея в данном ремесле.
7. Оружие:
Отсутствует.
8. Внешность:
- Телосложение: атлетическое.
- Волосы: короткие волосы тёмного цвета.
- Цвет глаз: глубоко-карие.
- Особые приметы: шрам, вертикально пересекающий левый верхний уголок губ. Родимое пятно на спине (расположено в самом центре)/ Татуировка орла с распахнутыми крыльями по всей спине чистым чёрным цветом, крылья уходят по плечам вдоль рук.
- Одежда: типичный вид путешественника.
- Основное: высокий парень ростом в сто девяносто четыре сантиметра атлетического телосложения. Кожа слегка бледновата, можно назвать белоснежной, лицо овальной формы – строгие скулы прекрасно сочетаются с высоким, широким лбом и узким подбородком. Это дополняется грубоватыми чертами лица, придающими ему больше серьезности и солидности. Глаза среднего размера глубоко-карего цвета, из-за чего взгляд Тайрона кажется изучающим, смотрящим "сквозь" собеседника. Стандартный нос с еле заметной горбинкой. Губы - мягкие, по цвету близки к коже и практически не выделяются. Сами губы в левом уголке пересекает вертикальный шрам. Короткие волосы тёмного цвета, причёска схожа с "бобриком". Лёгкая щетина. Из одежды предпочитает что-либо свободное (больше на один размер).
9. Характер:
Безмерно упрямый эгоист, самоуверен и безрассуден. К чёрту теорию Канта и золотую середину, о которой твердил в своё время Аристотель, гораздо проще жить авантюристом! Несмотря на свою любовь к двуличию, чаще благороден, нежели безжалостен, хотя любит инновации во всём, учитывая личную жизнь и "место работы" вне зависимости от настроя. Способен помочь, но только тем, кто готов принять его помощь и, по его же мнению, достоин её. Однако у Тайрона слишком завышенные требования к таким людям. Бесцеремонно эмоционален, как это ни парадоксально звучит, буквально преклоняется перед красотой не только физической, но и духовной. Правда, стоит заметить, что в первую очередь оценивает именно физическую, а не духовную, даже несмотря на то, что предпочитает общаться скорее с мудрой, учтивой дамой, нежели с легкодоступной барышней. Всегда двигается вперёд, следуя порывам своих страстей и ни за что не станет останавливаться, постоянно поддерживая подобное состояние простым вопросом "Зачем, когда можно жить одним днём?". Ведь это столь нелепо, когда человек не достигает желаемого из-за того, что не видит себя героем в глазах остальных людей, ну или хотя бы искорку доверия с их стороны. К смерти относится просто, верит в реинкарнацию (так жить легче). Паренька можно назвать даже философом, учитывая его артистический нрав и предрасположенность к выпивке (чаще простому самогону).
В целом, странный парень, сам себе на уме. Сегодня он может наорать, а завтра сделать вид, будто ничего и не было и общаться с человеком словно тот его лучший друг. По своей натуре Тай весьма умён, хитер и изворотлив, потому у него выработалась неоднозначная харизма: с одной стороны он выглядит романтичным безумцем, с другой же - наивным ребёнком.

10. Биография:
В разработке. Допишу, когда вернусь с тренировки.
11. Информация:
Подробная информация указана в предыдущих пунктах.
12. Пробный пост:
Тема?
13. Связь с вами:
VK, skype, mail.
14. Как вы нашли наш форум?
Google.

Отредактировано Cyclone (2012-06-03 15:34:01)

0

2

Cyclone
Доброго времени суток.
Я занимаюсь проверкой способностей. Итак, приступим:

Cyclone написал(а):

Семнадцать полных лет.

Cyclone написал(а):

Несмотря на свой малый возраст, превосходно владеет родной магией. Покорил её отличительную черту - умение создавать молнии.

Нет, нет и еще раз нет.
Никаких "превосходно владеет магией" и уж тем более никаких молний.
Имейте совесть, вашему персонажу 17 лет. изучение магии на должном уровне - это дело чуть ли не всей жизни, а создание молнии - это высшая ступень. В 17 лет на таком уровне магией владела только Азула, а она бал истинным гением.
Неканона с таким уровнем магии, в столь юном возрасте, я не пропущу по факту.

Cyclone написал(а):

Воин - поскольку Тайрон в юношестве больше полагался на свои боевые способности, нежели на магические, кои в то время у него были развиты весьма относительно, он хорошо освоил данный вид ведения борьбы.

Во-первых: что это за "данный вид борьбы"? Кулачный бой? Бокс? Карате? Бой без правил? Бой на мечах?
Во-вторых: какое к черту "в юношестве"!? Вашему персонажу 17 лет! Он еще тинейджер! Куда уж более юным быть?
В-третьих: если вы хотите сделать из него хорошего воина, то магию в таком возрасте я вам пропущу только на уровне новичка, не более!

Cyclone написал(а):

Маг - опытный маг в плане изучения родной магии и её применения.

"Опытный маг"? В 17 лет? И где это он в 17 лет, в мирное время опыта набрался? В 17 лет люди учатся и только начинают задумываться о своем жизненном пути, а "опытными" они становятся к годам 40-50-ти.

Cyclone написал(а):

Покорил духовный вид последней.

Что это такое? Я вообще не понял эту фразу.

Cyclone написал(а):

Стремится к изучению высшей степени магии Огня - магии Солнца.

Откуда ваш персонаж вообще о ней знает?
Напомню - о потомках народа Солнца и о том, что последние драконы выжили, знают только Аватар и Зуко и другие члены "команды Аватара". Ну может быть еще Земин и Роу. Это остается тайной, дабы не подвергать опасности самих драконов и древний народ, предпочитающий прятаться. Единственные кто владеет этой магией - это Зуко и Аанг. Ну может быть, еще и Айро.
И где это ваш персонаж собирается ей учиться, даже если откуда-то и узнал о ней?

*потер переносицу* Значит так, я очень не хочу наезжать на новичков и отбивать у них желание играть, но вы не оставляете мне выбора.
То, что я вижу - это описание банальнейшего манчкина в стиле "Гарри Поттера". Супер-талантливый подросток, который просто непобедим в бою. Либо вы адекватно прописываете способности персонажа, либо существенно увеличиваете возраст. Но даже во втором варианте вам все-равно придется редактировать пункт со способностями.

Посмотрите анкеты принятых игроков, для примера. И хочу вас предупредить сразу, если вы "дадите" такой же уровень как у моего персонажа, вам придется очень сильно постараться, дабы объяснить кто смог его обучить так быстро и так хорошо.

0

3

Zemin написал(а):

Cyclone
Доброго времени суток.
Я занимаюсь проверкой способностей. Итак, приступим:

Нет, нет и еще раз нет.
Никаких "превосходно владеет магией" и уж тем более никаких молний.
Имейте совесть, вашему персонажу 17 лет. изучение магии на должном уровне - это дело чуть ли не всей жизни, а создание молнии - это высшая ступень. В 17 лет на таком уровне магией владела только Азула, а она бал истинным гением.
Неканона с таким уровнем магии, в столь юном возрасте, я не пропущу по факту.

Во-первых: что это за "данный вид борьбы"? Кулачный бой? Бокс? Карате? Бой без правил? Бой на мечах?
Во-вторых: какое к черту "в юношестве"!? Вашему персонажу 17 лет! Он еще тинейджер! Куда уж более юным быть?
В-третьих: если вы хотите сделать из него хорошего воина, то магию в таком возрасте я вам пропущу только на уровне новичка, не более!

"Опытный маг"? В 17 лет? И где это он в 17 лет, в мирное время опыта набрался? В 17 лет люди учатся и только начинают задумываться о своем жизненном пути, а "опытными" они становятся к годам 40-50-ти.

Что это такое? Я вообще не понял эту фразу.

Откуда ваш персонаж вообще о ней знает?
Напомню - о потомках народа Солнца и о том, что последние драконы выжили, знают только Аватар и Зуко и другие члены "команды Аватара". Ну может быть еще Земин и Роу. Это остается тайной, дабы не подвергать опасности самих драконов и древний народ, предпочитающий прятаться. Единственные кто владеет этой магией - это Зуко и Аанг. Ну может быть, еще и Айро.
И где это ваш персонаж собирается ей учиться, даже если откуда-то и узнал о ней?

*потер переносицу* Значит так, я очень не хочу наезжать на новичков и отбивать у них желание играть, но вы не оставляете мне выбора.
То, что я вижу - это описание банальнейшего манчкина в стиле "Гарри Поттера". Супер-талантливый подросток, который просто непобедим в бою. Либо вы адекватно прописываете способности персонажа, либо существенно увеличиваете возраст. Но даже во втором варианте вам все-равно придется редактировать пункт со способностями.

Посмотрите анкеты принятых игроков, для примера. И хочу вас предупредить сразу, если вы "дадите" такой же уровень как у моего персонажа, вам придется очень сильно постараться, дабы объяснить кто смог его обучить так быстро и так хорошо.

Ок, бро.
Насчёт последних драконов, не забыл же себя приписать. ;D

Юность:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юность
Читаем, учимся.

Касательно же задумчивости о жизненном пути...ну нет же, не в 17! Боже, лично я об этом задумался, когда только нормальным почерком писать научился! Это ближе к 9 годам. Не нужно считать детей идиотами, они малы, но вполне способны к обдумыванию столь важных аспектов своей жизни.

И да, меня улыбнуло "дадите такой же уровень как у моего персонажа, вам придется очень сильно постараться, дабы объяснить кто смог его обучить так быстро и так хорошо." ;D

По поводу магии и бойцовских навыков, исправлено, тут уж нечего обсуждать.

0

4

Cyclone написал(а):

Юность:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юность
Читаем, учимся.

Учимся читать полностью: Википедия (кликай)
Периодизация Эльконина[3]
    Этап отрочества
        Подростковый возраст (11-15 лет)
        Ранняя юность (15-17 лет)
Периодизация Эриксона[4]
12 периодов
Подростковый период
        юноши 13-16 лет
        девушки 12-15 лет
Юношеский период
        юноши 17-23 год
        девушки 16-21 лет
Вашему персонажу 17 лет, как не крути, а он только стал юношей.

Cyclone написал(а):

И да, меня улыбнуло "дадите такой же уровень как у моего персонажа, вам придется очень сильно постараться, дабы объяснить кто смог его обучить так быстро и так хорошо."

Да, я немерено позволил себе подобное "зазнайство", потому как мой персонаж - наследный принц, которого учили не только лучшие королевские маги, но сам Хозяин Огня лично, и даже Западный Дракон. Одного таланта мало, в обучении важен так же и хороший учитель.
Этим же происхождением объясняться и информированность про драконов.

Cyclone написал(а):

По поводу магии и бойцовских навыков, исправлено, тут уж нечего обсуждать.

Рад слышать.

0

5

Zemin написал(а):

Учимся читать полностью: Википедия (кликай)
Периодизация Эльконина[3]
    Этап отрочества
        Подростковый возраст (11-15 лет)
        Ранняя юность (15-17 лет)
Периодизация Эриксона[4]
12 периодов
Подростковый период
        юноши 13-16 лет
        девушки 12-15 лет
Юношеский период
        юноши 17-23 год
        девушки 16-21 лет
Вашему персонажу 17 лет, как не крути, а он только стал юношей.

Да, я немерено позволил себе подобное "зазнайство", потому как мой персонаж - наследный принц, которого учили не только лучшие королевские маги, но сам Хозяин Огня лично, и даже Западный Дракон. Одного таланта мало, в обучении важен так же и хороший учитель.
Этим же происхождением объясняться и информированность про драконов.

Рад слышать.

Опять же, юность: у каждого свои источники. И у меня нет оснований предполагать, что твой "более верен, чем мой". Отсюда же вытекает, что нет, не уберу я эту самую мелочь, а оставлю её так, как есть, ибо юношество - период 11-21 годов. (:
И кстати, даже по твоему источнику, он уже юноша.

Твоё зазнайство меня не удивило, не стоило оправдываться. Не я же проверяющий, хе.) Но не суть важно происхождение, ибо твой персонаж тоже человек, а не тот же Гарри Поттер, как ты выразился.
И информированность о драконах этим нельзя объяснить, поскольку семнадцатилетнему юноше Хозяин Огня чисто по логике не доверит тайну, которую хранил на протяжении всей своей жизни. Возраста не хватает. ;DD

Впрочем, так нормально?

0

6

О, я придумал! Земин, тебе лишний брат не помешает?

0

7

Cyclone написал(а):

Опять же, юность: у каждого свои источники. И у меня нет оснований предполагать, что твой "более верен, чем мой".

Источник тот же: Википедия!

Cyclone написал(а):

Твоё зазнайство меня не удивило, не стоило оправдываться. Не я же проверяющий, хе.) Но не суть важно происхождение, ибо твой персонаж тоже человек, а не тот же Гарри Поттер, как ты выразился.

Я не оправдываюсь, а объясняю. Впрочем это не столь важно.
Как и с вопросом о юности, вы меня не поняли. Я упомянул про происхождение, поскольку им объясняться, кто смог обучить персонажа так хорошо. Повторю еще раз: в обучении важен не только талант, но и учитель.

Cyclone написал(а):

И информированность о драконах этим нельзя объяснить, поскольку семнадцатилетнему юноше Хозяин Огня чисто по логике не доверит тайну, которую хранил на протяжении всей своей жизни. Возраста не хватает. ;DD

Вы уверены? Да будет вам известно, что в средние века принцы в 15 лет проходили церемонию вступления в наследство, становясь полноправными наследниками. А это означало, что король полностью доверяет наследнику все свои дела. Мир Аватара все-таки ближе к средневековью, по своему устройству.

Cyclone написал(а):

Впрочем, так нормально?

Боюсь что нет. Вы всеми силами избегаете конкретики, которая как раз здесь и требуется.

Cyclone написал(а):

он хорошо освоил рукопашный бой, однако специализируется скорее на холодном оружии.

Каком именно оружии? Насколько хорошо он им владеет? Лучше чем "хорошо"? Тогда магию вам придеться убрать полностью, ибо получается и холодное оружие и рукопашный бой. Две разные направленности.

Cyclone написал(а):

Маг - опытный маг в плане изучения родной магии и её применения.

Пропишите конкретный уровень: новичек, выпускник, опытный боец, мастер....
Нужна конкретика, понимаете?

0

8

О, ну уж нет, магию ни за что. Но бойцовские навыки - не проблема. Хотя всё-таки оставляю рукопашный бой, холодное уберу.

Касательно же конкретики, ну сказано же, что он опытный! Ты же даже сам выделил это в цитате! Откуда подобный опыт - объясню в био. ;)

0

9

В общем, мне надоело молоть воду в ступе! Ровно так же, как и то что вы не считаетесь с моими требованиями и явно пытаетесь меня обдурить. (выглядит это именно так) Не будем разводить споры на пустом месте и флудить, надоело.
Сделаем проще:

Mai написал(а):

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ
7. Анкета должна быть заполнена строго по шаблону.

Mai написал(а):

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Маг:
- к какой стихии относимся.
- уровень владения магией
Воин:
- Где служит ваш персонаж, какую должность занимает.
- Не магические приемы.

Правила писал не я, и шаблон составлял тоже не я. Можете проверить темы "правила" и "шаблон анкеты" - я взял точные цитаты.
До тех пор пока я не увижу заполнение соответствующих пунктов строго по шаблону, в игру вы допущены не будете.
Это мое последнее слово. Считаете меня тираном и деспотом? Считаете, что я незаслуженно придираюсь? Ваше право - жалуйтесь Сокке, он у нас главный по анкетам, он же один из администраторов.

Я не первый год играю на форумах и успел побывать в шкуре и модера и админа. Я прекрасно знаю какая это к черту неблагодарная работа и у меня нет никакого более желания тратить свои нервы на эти элементарные мелочи.

Cyclone написал(а):

О, я придумал! Земин, тебе лишний брат не помешает?

И да, это решать не мне. Все дети каноничных персонажей прописаны в соответствующих акциях, а "новых" если и примут, то только с дозволения администрации.

Отредактировано Zemin (2012-06-03 16:03:03)

0

10

Нет, не считаю, мне даже нравится, когда моей скромной персоне уделяют столько внимания.)
Кстати о требованиях, я же писал, что анкета находится в стадии разработки, потому нечего придираться с ними.

0

11

Жаль, я бы хотел поиграть сынишкой Зуки. ;D

0

12

Cyclone написал(а):

Кстати о требованиях, я же писал, что анкета находится в стадии разработки, потому нечего придираться с ними.

Хорошо, тогда продолжим разговор, когда анкета будет закончена.
Вдохновения вам.

0

13

Cyclone написал(а):

2012-06-09 18:55:51
Анкета будет готова через несколько дней.

Zemin написал(а):

2012-06-10 07:48:01
У Вас 5 дней с момента отправки данного сообщения.

Время истекло. Анкета переноситься в соответствующий раздел.
По вопросам восстановления обращаться в личку к Сокке.

В АРХИВ

Отредактировано Zemin (2012-06-16 16:57:34)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Новое поколение рождает новое видение мира.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно