Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Miya

Miya

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Miya | Мия
2. Возраст:
20 лет
3. Нация:
племя Воды
4. Статус:
Маг Воды, жительница Южного племени
5. Способности:
Талантливый маг Воды, имеет предрасположенность к целительству.
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Магия Воды.
В рукопашном бою беспомощный человек, победит, разве что, на её противника упадет метеорит. Не знакома не с одним хорлодным оружием. Развивалась только как маг-целитель.

7. Оружие:
Магия Воды
8. Внешность:
    - телосложение: Стройное
    - волосыТемные, длинные
    - цвет глаз: Зеленый
    - особые приметы: нет
    - одежда:Теплые одеяния Южного племени Воды, в голубых-белых тонах
- основное:
Мия эффектная стройная, среднего роста девушка. Темные длинные волосы, хорошо оттеняют нежный и светлый оттенок кожи. Довольно привлекательная особа имеет зеленые глаза, не смотря на то, что маг Воды. Внешне очень хрупкая и нежная. Нередко девушка наносит макияж, который отлично гармонирует с её внешностью и одеждой. Кстати, говоря об одежде, нет определнных "условий", носит, то, что понравится. Как и у всех остальных соплеменников одежда имеет бело-голубые тона.
9. Характер:
Каждый человек разнообразен. У каждого есть свои достоинства и недостатки, свои особенности и уникальные черты характера.
Мия обычная девушка, в её характере есть как положительные, так и отрицательные черты. Её скорее можно отнести к оптимистам, хоть иногда на неё и нападает жуткая хандра, доводящая до депрессии. Но так же она имеет особенность, «заражать» всех своим настроением, хотя «всех», слишком громко сказано. Будем точны, большинство.  Мия человек-настроение, её поведение, действия и поступки полностью зависят от настроения и в редких случаях от настроения ситуации. В большинстве своем девушка ответственна, умна и сообразительна. На неё с легкостью можно положиться. Но Мия имеет одну особенность, она никогда никому ничего не обещает, из-за страх того, что не сможет выполнить или сдержать обещанное. Мия с легкостью может довериться незнакомому человеку, наивна и отзывчива. В беде поможет, чем сможет. Всегда старается оправдать ожидания. В детстве любила шкодить на пару с братом. С легкостью заводит друзей. К Сокке, вождю их племени, питает особые чувства, которые она величественно именует любовью. Мия достаточно прямолинейный человек, умеет хранить тайны и, не смотря, на то, что она не одарена хорошей физической силой, всегда готова встать на защиту кого-либо.

10. Биография:

Мия родилась на Северном полюсе. Роды проходили очень трудно, ведь все знахарки говорили, что выживет либо мать, либо ребенок. Но, слава Богу, все обошлось. И в одну темную ночь, под покровом снежной бури раздался младенческий плачь. В семье все были рады девочке, ведь ей предшествовали два сына.
До пяти лет девочка росла на Северном полюсе, но вскоре они переехали на Южный полюс, Мия так и не узнала причину переезда, да её это и мало волновало. С тех пор девушка никогда не покидала Южный полюс, который вскоре стал ей родным домом.
С родителями отношения выдались, что ни на есть идеальные. Она была примерной дочкой, они были прекрасными родителями, конечно, бывали ссоры из-за детских и подростковых капризов, но эти мелкие ссоры не влияли на отношения.
С братьями было все сложнее. С самым старшим братом отношения были напряженные. Они не понимали друг друга никогда. Возможно, сыграла разность в возрасте, все-таки 15 лет разницы. Со средним братом все было наоборот, 5-ти летняя разница практически не ощущалась для них.  Они спокойно шутили, прикалывались, смеялись, шкодили, учились вместе.
Детство выдалось счастливым и познавательным, девочка открыла в себе мага Воды, научилась кататься на пингвинах и полярных медведесобаках, познакомилась с тигровыми тюленями и белыми хомяками, похожих на кошек. Так же нашла себе много разных друзей.
В 15 лет девочка влюбляется в вождя их племени, Сокку. Поначалу чувства скрывались тщательно и от него и от окружающих, но чем старше становилась Мия, тем слабее скрывались чувства от предмета её обожания. Многие могу считать зазорным, что 15-то летняя девочка влюбляется в 30-ти летнего мужчину, но Мия ничего не могла с собой поделать. Зачастую она стала издалека наблюдать за ним. Вскоре она подалась ближе к нему и стала работать помощницей вождя. Сказать, что тогда она была безмерно счастлива, все равно, что ничего не сказать.
В магии стала развиваться лет с 8-9. Так что к своим годам знает магию на уровне выпускника и хорошо знакома с целительством.
С раннего детства девочка выделялась лишь цветом своих глаз, многие считают, что это из-за отца, который был родом из страны Огня, у которого были янтарного цвета глаза.

11. Информация:

12. Пробный пост:
жду темы
13. Связь с вами:
11and33@bk.ru
14. Как вы нашли наш форум?
реклама на др. проекте

0

2

Анкета хорошая. Есть пара ошибок, но придираться не буду ибо они не логические и не содержательные.
Просто уточняю: надеюсь, я взял тебя в помощницы до того как ты призналась в любви,да? просто в ином случае я бы этого не сделал

ну и тема для пробника на выбор:
1) собственно в первый раз поймала себя на мысли что Сокка тебе нравится
2) в первый раз призналась ему в любви

да, я извиняюсь за такие темы, просто это самое логичное, что можно придумать. имхо.

0

3

Sokka написал(а):

Просто уточняю: надеюсь, я взял тебя в помощницы до того как ты призналась в любви,да? просто в ином случае я бы этого не сделал

конечно нет, в тот момент я ещё все скрывала.)

1) собственно в первый раз поймала себя на мысли что Сокка тебе нравится

-Черт! Ну как всегда! – Мия стряхнула руки и упала в ближайший сугроб. Девушка была разочарована. С самого раннего утра она пыталась научиться создавать и управлять «Водным буром». Но все чего она достигла к обеду это жалкие два метра над Землей. Но даже это не поколебало её настойчивого рвения. Даже наоборот это  больше раззадоривало, заставляло усердней трудиться и постигать все тонкости этого приема. Девушка знала, что сестра вождя их племени великий маг Воды и всегда равнялась на неё. Катара была её идеалом в плане мага. И каждый раз, когда она сталкивалась с Соккой, их вождем, она вспоминала эту женщину. Трудно было поверить, что они брат с сестрой. Скорее дело не во внешности, а в поведении. Сокка всегда был строг и справедлив. А Катара добра и мила ко всем.
-Мия! Мия! – Все размышления о Водном буре прервались и девушка огляделась. Недалеко от неё торчала темная макушка, очень знакомая и родная.  Наконец из-за снежно горы показался сам брат.
-Ну что тебе ещё? Просила же, не беспокоить! – С поддельным раздражением сказала девушка. Брюнетка была рада видеть брата, ведь она уже настолько вымоталась, что небольшая передышка ей не повредит.
-Ну, это не моя забота. Мама сказала позвать тебя обедать. Или ты у нас отныне голодаешь? – Наконец-то парень оказался рядом с ней, и девушка видела, как он сощурил глаза.
-Ох…Ладно, я сейчас. – Подхватив свою накидку, девушка нехотя поплелась за братом домой. Всю дорогу брат пытался дразнить Мию. Но, похоже, девушка уже настолько привыкла к его выходкам, что даже самые «жуткие» поддевки не действовали. Смотря куда-то в ноги она, уставши, отвечала брату на его вопросы.
-Ой, ну да хватит, Мия. – брат вздернул плечами и опустил руки, словно обессилил. – Где твой задор? Ты прям как выжатый лимон. Если так будет дальше продолжаться, я запрещу тебе заниматься магией! -  Горделиво сказал парень и задрал подбородок. Девушка не удержалась от смешка. Повернувшись к брату, она показала ему язык и кинулась бежать.
-Вот, такая сестра мне нравится. – Послышалось где-то позади и парень помчался за ней. Обегая прохожих и лавки с рыбой, Мия пыталась выследить брата.
-Ой! – Налетев на кого-то, Мия упала на Землю и посмотрела наверх, надо же было узнать, что за «стенка» выросла перед ней. Прямые черты лица, величественный стан, серьезное выражение лица. Сокка горой возвышался над девушкой. Все внутри затрепыхалось, раскрасневшись, девушка нервно сглотнула и, подскочив, извинилась и умчалась подальше от вождя.
Ох…Как же я так, блин, что же теперь обо мне подумают?
Сердце девушки бешено колотилось, а она уже стояла за углом своего дома, пытаясь успокоиться. Больше всего Мия волновало не то, что она налетела на вождя их племени, а то, что она испытала при виде него. Внутри все сжалось и что-то резко ухнуло вниз, вместе с тем пробуждая эти странных бабочек. Сердце галопом неслось в неизведанную даль, а щеки заливались румянцем.
Все это было так странно для неё, а внутри все продолжало предательски дрожать, после «бабочек». Немного переведя дыхание, девушка вошла в дом.
Весь оставшийся день, девушка никак не могла выкинуть из головы Сокку. Она думала о нем, о том, что она испытала при виде него…Она влюблялась в него.

0

4

Miya написал(а):

серьезное выражение лица

ну чтож вы все ирода из меня делаете) мое жизнерадостное лицо с годами в кирпич не превратилось)
http://s005.radikal.ru/i212/1004/08/70a9a201db95.gif я все еще мистер улыбчивый шутник.

а так принята))

где планируешь начать игру?

0

5

Sokka написал(а):

ну чтож вы все ирода из меня делаете) мое жизнерадостное лицо с годами в кирпич не превратилось)
я все еще мистер улыбчивый шутник.

ну не тогда, когда на вас налетают. верно?
ахах.
это все влияние флэшбека "Шрам"

Sokka написал(а):

где планируешь начать игру?

хм. там где буду нужнее. давайте так :)

0

6

Miya написал(а):

ну не тогда, когда на вас налетают. верно?

я бы с юмором к этому отнесся) я же няша
о... так вот как выглядит семейная ссора после которой ты собиралась во мне разочароваться? х)

Miya написал(а):

хм. там где буду нужнее. давайте так

сейчас логичнее выбирать по принципу " где больше хочется"
я в принципе придумал логичное объяснение твоего появления в стране огня.

0

7

Sokka написал(а):

о... так вот как выглядит семейная ссора после которой ты собиралась во мне разочароваться? х)

ну не совсем..
конечно после этой ссоры я бы долго ходила под впечатлением. но думаю вскоре отошла бы..
скорее я жду скандала со стороны Суюки и то, как ты к этому отнесешься...

Sokka написал(а):

сейчас логичнее выбирать по принципу " где больше хочется"
я в принципе придумал логичное объяснение твоего появления в стране огня.

Читала в "поиске партнера")
Страна Огня, так страна Огня)
где начинать писать?
что писать?

0

8

Miya написал(а):

конечно после этой ссоры я бы долго ходила под впечатлением. но думаю вскоре отошла бы..
скорее я жду скандала со стороны Суюки и то, как ты к этому отнесешься...

словом, посмотрим)

Miya написал(а):

где начинать писать?
что писать?

а вот это вопрос хороший.
Списаться с Суюки в городе Огненного фонтана?

0

9

Sokka написал(а):

Списаться с Суюки в городе Огненного фонтана?

Можно и так)
Тогда после кого мне писать?

0

10

Miya
Для начала напиши Суюки в ЛС и предупреди ее) заодно может о чем нибудь договоритесь. предполагаю, что после этого вы вместе поедете в столицу.

0

11

Все ясно)
Будет сделано)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Miya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно