Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить

Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя: Аррис/Arris;
2.Возраст: 25 лет.
3.Нация: Народ огня.
4.Статус: Двоюродный брат хозяина огня по материнской линии, служит в армии народа огня, дослужился до капитана. Часто путешествует.
5.Способности: Маг огня.
6.Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Талантливый и достаточно сильный маг огня, знает как создавать молнии, правда пока ни разу не пробовал. Владеет некоторыми приемами рукопашного боя, может постоять за себя.
7.Оружие: Короткий кинжал на всякий случай.
8.Внешность:
На вид парню всего 23 года. Не обделен он и мышечной массой, она хорошо сформирована, но назвать его силачом, никак нельзя. Насчет его лица можно смело сказать, что оно красиво. Правильные черты, вообще редкость. Прямой, небольшой и без горбинки нос, правильный подбородок, не слишком округлый, но и не острый. Средний, так сказать. Пожалуй, лишь губы у него слишком тонкие и бледные. На правой лопатке у него цветная тату. Это крылатый лев, что в обеих лапах держит клинки, стоя на задних лапах. Лев темного цвета, а расправленные крылья угольно-черные. Клинки скрещены. Кожа у Арриса бледная, загар прилипает плохо. На груди, начиная с правой ключицы и до левой нижней части груди, виднеется белый рубец, оставленный уж больно ретивым воином. Еще целая сеть шрамов на его спине и плечах. Есть пара ожогов: на плече и правой стороне груди.

Рост – рост его составляет 173 см.
Волосы – Черные, коротко стриженные.
Глаза - карие.
Телосложение – телосложение среднее, спортивное.
Особые приметы - Татуировка крылатого льва на лопатке.
Одежда - Предпочитает одеваться в черный плащ, такого же цвета рубашку да брюки, но это только для путешествий или заданий. А так надевает светлые брюки, серебристую шелковую рубашку и черные туфли, или сандалии.
9)Характер: Аррис наглый и уверенный в себе человек. Редко когда он сомневается и останавливается на пути к своей цели. Всегда предпочитает делать все чужими руками, а сам оставаться в тени. Через беседу может подтолкнуть человека к принятию нужного для него решения. Достаточно интересный и общительный молодой человек, может поддержать практически любой разговор. В конфликтах ведет себя спокойно, всегда предпочитает сначала поговорить, а потом уже устраивать потасовки с применением силы. Разозлить его крайне сложно, как и обидеть, но если это удается, то драки не миновать. Может показаться грубым и хамоватым, поскольку предпочитает говорить человеку все в лицо, нежели обсуждать его за спиной. По натуре своей авантюрист. Особенно в детстве он всегда был инициатором различного рода шалостей, сейчас предпочитает играть по крупному. Очень злопамятен а с врагами еще и коварен. С недругами своими он помимо всего еще и слишком жесток. Не имеет понятия о совести, по крайне мере никогда не сожалеет о содеянном, просто анализирует все ситуации и в следующий раз поступает иначе. Целеустремленный и упорный, пока не достигнет поставленной цели, не успокоится. Терпелив. Пунктуален, редко когда опаздывает, предпочитает придти пораньше. Очень внимателен, не упускает из виду даже мелочей, ведь они порой важнее, чем множество фактов и доказательств. Аррис может найти выход практически из любой ситуации, даже очень сложной. Хороший тактик и стратег, благодаря этому и стал хорошим командиром. Хорошо относится к честным и бескорыстным людям. Обладает высокой самооценкой. На свое лицо часто надевает маску равнодушия с вежливой холодной улыбкой, иногда может показать свои истинные эмоции, особенно в общении с друзьями. Кстати, ценит дружбу, друзья и родственники для него на первом месте, всегда им поможет, и очень мстителен по отношению к тем, кто совершит им что-нибудь плохое. В беседе очень часто выслушает проблему человека, но не будет утешать, а изредка может и помочь советом. Это в нем и ценят, порой людям нужно просто высказаться, им не нужны сопли других людей и их сожаление. В душе он романтик и философ, очень часто, даже когда того не желает, эти его качества проникают наружу. Находчив.

10.Биография:
В последние годы войны, в знатной и уважаемой семье родился мальчик. Отец его был очень сильным магом и генералом армии огня, мама была сестрой матери Зуко и Азулы. Мальчик с детства был не спокойным ребенком, постоянно что-нибудь да выкидывал, различного рода шалости. То подерется с кем нибудь, то что-нибудь украдет... В общем он все попробовал в своей жизни. С раннего детства отец учил его магии огня, и видно было что у мальчика талант. Он схватывал все практически на лету. Параллельно он учился и самозащите, отец заставлял его выполнять различные упражнения, которые пригодятся как в простом кулачном бою, так и в бою магическом. Обучаться магии он начал с 4 лет, а тогда у отца его было мало времени для занятий с сыном, ведь шла война. Поэтому в свободное время Аррис играл со своими сверстниками. Зато уже через год его отца отправил в отставку новый лорд огня, который оказался его двоюродным братом, как Аррис потом узнал от своей мамы. В принципе то, что он узнал это, никак не повлияло на его жизнь, ну лишь разве что он чаще стал появляться во дворце, поскольку мать, как никак была тетей хозяина огня. С 5 лет у него почти не было времени на общение со сверстниками, отец обучал его всему, что знал сам, да и сам мальчишка с раннего возраста показывал свое упорство. Аррис часто видел деда Айро, как он его называл, и старался во всем быть похожим на него. Даже чай полюбил! До этого мальчик его не пил совсем, предпочитал просто воду. А потом он стал частым гостем в его чайной. Но об этом много не будем говорить. Аррис много читал, успевал веселиться и тренироваться в магии, в основном он читал исторические книги, но больше всего его интересовала история недавнего времени, история окончания войны...
В юношестве Аррис был вообще не послушен, слушал и боялся он только своего отца, который все ужесточал требования к тренировкам сына. А в свободное время парень очень часто общался со своими друзьями, хоть родители и запрещали,  с ними он первый раз украл. Казалось бы, что с того, своровал только немного фруктов, но ведь ему это понравилось, и они с друзьями заходили все дальше, пока один раз не попались... Тогда Аррису наверно впервые в жизни по настоящему влетело, так что после этого он перестал этим заниматься, да и больше не общался с друзьями. В школе он преуспевал, нашел нового друга, с которым они дружат и до сих пор... В классе его уважали, да и не связывались. Многие считали его теневым лидером, поскольку очень часто все выходило так, как ему нужно, просто потому что он навязывал свое мнение некоторым людям. В этом возрасте он уже был магом добротным, а все благодаря своей целеустремленности...  Во дворец он приходил только когда их приглашали, например, на дни рождения, а так не бывал, да и что ему там делать? Он там особо никому и не был нужен. После школы ушел в армию, за хорошую и добросовестную службу продвинулся вверх по карьерной лестнице, но на это потребовалось почти 7 лет. В основном он показывал себя на различных учениях, Обращался с сослуживцами Аррис как со своими друзьями и заслужил уважение...
11.Информация:
12.Пробный пост:
13.Связь:
Ася- 409612052
Скайп- fgb_barcelona
14.В каталоге палантир.

Отредактировано Arris (2012-05-04 08:02:44)

0

2

Arris написал(а):

Просто прекрасно владеет парными клинками, да и собственно всем, чем можно убить,

процитирую Земина

Zemin написал(а):

Позвольте уточнить, итак вы владеете: палашами, полуторными мечами, ятаганами, парными ятаганами (знайте, что это совсем отдельное умение) саблями, шпагами, рапирами, всевозможными видами катана (представьте себе, их огромное множество), кадати, риото (на заметку - это японский термин означает парные мечи, которые могут предстовлять собой самые разные единицы вооружения), вакидзаси, китайскими одноручными мечами, парными одноручными мечами, гладиусами, копьями, трезупцами, трезупцом с сетью, ниндзя-то (что-то вроде катаны для ниндзя), сайями, кортиками, кинжалами (учитывайте, что это разное оружие), всевозможными топорами (метательные, двуручные, обоюдоострые и т.д.), секриами, разнообразными боевыми молотами и еще огромнейшим,неисчислимым количеством самых безумно-разнообразных видов холодного оружия. (и это  не упоминал метательного и стрелкового оружия)
Вы всем этим владеете? На хорошем уровне?

не верю

Arris написал(а):

Умеет слушать, и даже по звуку рассекаемого воздуха может понять, как и куда будет нанесен удар

не перебор ли?

Arris написал(а):

мышечной массой, она хорошо сформирована, но назвать его силачом, с огромными мышечными массами

тавтология

Arris написал(а):

Насчет его лица можно смело сказать, что оно красиво. Правильные черты лица,

лицо-лицо глаза режет, но возможно это просто придирка

Arris написал(а):

На груди, начиная с правой ключицы и до левой нижней части груди, виднеется белый рубец,

Arris написал(а):

сеть шрамов на его спине, плечах и груди.

груди-груди. а вот здесь глаза режет уже нешуточно.

Arris написал(а):

пепельные волосы коротко пострижены. Они именно пепельные, не седые. Такой пепельно-серебристый цвет.

ну пепельные и пепельные. все всё поняли, честно, не надо так разъяснять.

Arris написал(а):

о опять же не узкий, зрачок цвета молодой листвы.

зрачок черный, никакой молодой листвы.

Arris написал(а):

и девочек, особенно блондинок с голубыми глазами

нет в мире аватара блондинок с голубыми глазами, ну смиритесь же уже с этим.

Arris написал(а):

и у него всегда получалось быть в центре внимания, к его мнению всегда прислушивались, чувствовалось, что он был прирожденным лидером

СЛИШКОМ уж разительные перемены, не находишь? лидерские качества либо есть, либо нет. лидерство - состояние души. если уж он такой вышел харизматичный, то и в детстве не должно было быть особых проблем с друзьями

Arris написал(а):

ведь шла война, а он был одним из генералов лорда огня

война закончилась когда тебе было пять

Arris написал(а):

Со своими братом и сестрой, принцем и принцессой огня Аррис общался очень мало

откуда это вообще следует? почему "братом и сестрой"?

Arris написал(а):

Благодаря своим личностным качествам, Аррис быстро продвигался по службе

это, например, каким?

Arris написал(а):

быстро продвигался по службе, но его хобби, помешало

так продвинулся или помешало? и по какой причине помешало?

Arris написал(а):

он получил прозвище крылатый лев

с какого перепугу? почему лев? почему крылатый? почему, скажем, не пятиногая горилла? всему должно быть объяснение

Arris написал(а):

Статус: Двоюродный брат хозяина огня по материнской линии, служил в армии народа огня, дослужился до капитана

пропиши родство в биографии

0

3

Sokka
Так и знал что к этому придерешся))))х Насчет умения слушать в бою это не перебор, умение) С оружием тоже я тут чуть косанул, исправлю.  Я так понял остальные ошибки речевые? Повторы уберу и все?) Ну и чуть исправлю био)х Не хотелось просто все подробно писать, времени не хватает, поэтому думал можно просто вскользь упомянуть...

0

4

В общем придется анкету заново писать)))х Слепок из всех моих бывших анкет не прокатил)х

0

5

Arris написал(а):

Я так понял остальные ошибки речевые?

нет, были еще и в характере и в биографии ляпы.

Arris написал(а):

Ну и чуть исправлю био)х Не хотелось просто все подробно писать

а чтобы написать логично и попорядку, подробность совсем не обязательна, разве нет?

на вашем месте я бы взял и исправил, а не переписывал.

0

6

Sokka
Я исправляю... Просто сам почитал характер слишком противоречивый... Конечно такие люди есть но... Био я переписываю, остальное уже переделал)

0

7

В общем исправил, ожидаю следующей партии ошибок)

0

8

Arris написал(а):

зрачок цвета агата

черный зрачок. ЧЕР-НЫЙ. у меня и у тебя и у всех-всех-всех. посмотри в зеркало.
а вот радужка она разная. хотя агаты недопустимы и тут.

Arris написал(а):

сожеление

сожаление

Arris написал(а):

филосов

философ

и еще несколько ошибок в этом стиле, тыкать носом не буду.

Arris написал(а):

В общем простой парень, которого нельзя назвать хорошим или плохим.

жесток, злопамятен, мстителен, нагл, самоуверен, коварен, не имеет понятия о совести, но в душе романтик. знаешь, этот романтик не уравнивает чаши весов с хорошим и плохим.

Arris написал(а):

который оказался его братом

двоюродным братом

Arris написал(а):

Аррис часто видел деда Айро

если что, ты помнишь что вы с Айро не родня, да?
так что с чего бы вам прям так общаться?

0

9

Sokka
да я это пропустил)))хД

Sokka написал(а):

если что, ты помнишь что вы с Айро не родня, да?
так что с чего бы вам прям так общаться?

Ну айро общается со всеми хорошо)))х

0

10

Ну насчет жестокости коварности и прочего, это только с врагами)

0

11

Все, исправил)

0

12

Arris написал(а):

Терпелив, умеет ждать по нескольку часов.

только сейчас заметил.
судя по этому предложению он безумно нетерпелив, если его хватает только на пару часов. нужно пояснить чего конкретно он готов ждать несколько часов: девушку на свидание или прихода посылки по почте России?

Arris написал(а):

глаза цвета карие.

я тебя сейчас покараю
http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif

Arris написал(а):

Ну насчет жестокости коварности и прочего, это только с врагами)

если человек в душе добрый, он не допускает жестокости и коварства. даже с врагами. вспомни того же Аанга.
так что у персонажа есть принадлежность к одной из сторон мира добра и зла.

Arris написал(а):

В общем, простой парень, которого нельзя назвать хорошим или плохим.

короче, убери это предложение и я отстану

Arris написал(а):

В общем, детство мальчика не было трудным, даже наоборот, слишком веселым и беззаботным...

тоже только сейчас заметил.
ты, наверное, шутишь? если у него были усиленные тренировки с отцом, да и вообще любые тренировки о беззаботности и речи не идет. магия огня частично основана на силе и поэтому пощады, думаю, ждать не приходилось. к тому же отец учил сына драться, а не сигареты в зубах поджигать, это тоже надо учитывать.

0

13

Sokka
Исправлю сейчас))) но вот насчет добра и зла))) нету абсолютно добрых людей, или абсолютных злодеев. А характер персонажа отчасти мой характер)))х Новерняка я знаю что пишу)))ну да ладно, щас исправлю

0

14

Sokka
А насчет детства) тренировки тренировками, но он находил еще и время для веселья) Поэтому так и написал)

Все, по моему все исправил...

0

15

Arris написал(а):

Глаза - карие.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/1/memmegusta_7905310_4704351.png

очень хорошо.

тема пробного поста: попался на воровстве. как раз тогда, когда ему сильно влетело. все по порядку: что украл, где и с кем  попался, как наказали.

0

16

Sokka
Да что с этими глазами?оОх

0

17

Arris
с глазами все наконец-то нормально, потому и ме густа)

жду поста

0

18

Sokka написал(а):

2012-05-04 11:05:37
жду поста

С момента подачи темы пробника прошло уже более месяца, никаких предупреждений об отсутствии в соответствующей теме на было. Периодическое использование аккаунта не являться оправданием сего, так же как и обоснованием для столь значимых поблажек. Времени далось, и так слишком много.

В связи с недостаточной активностью пользователя, анкета переноситься в соответствующий раздел.
По вопросам восстановления обращаться в личку к Сокке.

В АРХИВ

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно