Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Путник

Путник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя:
Икеру Сандеку/keru Sandeku
2. Возраст:
19 Лет
3. Нация:
Народ Огня
4. Статус:
Странник
5. Способности:
Магия : Стихия Огня
Боевые : Рукопашный бой
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Холодное Оружие :

Холодное оружие.

Меч и другие виды оружия / Уровень владения : Мастер

Рукопашный бой:

Рукопашный бой / Уровень владения : Выпускник
Прямой удар рукой

Прямой удар рукой
Уровень - Выпускник
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Самостраховка при падении

Самостраховка при падении
Уровень - Выпускник
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Укол ножом

Укол ножом
Уровень - Выпускник
Описание - Приём применяется во время атаки или контр атаки для выведения из строя противника, когда он находится на средней (дальней) дистанции.

Освобождение от захвата противником шеи сзади

Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник
Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.

Удушение противника сзади

Удушение противника сзади
Уровень - Выпускник
Описание - Приём применяется в случае уничтожения противника или травмирования с целью захвата и конвоирования (взятия в плен)

Обезоруживание противника при уколе копьем (ножом) с отходом влево

Обезоруживание противника при уколе копьем (ножом) с отходом влево
Уровень - Выпускник
Описание - Приём применяется в случае нанесение противником укола ножом для его обезоруживания с последующим уничтожением, травмированием или конвоированием.

Удары правой (левой) ногой

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Выпускник
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Блоки и захваты

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Передняя подножка

Передняя подножка
Уровень - Выпускник
Описание - Очень большое значение в ближнем бою имеют броски противника на землю. Резкий бросок противника на твердый грунт может в некоторых случаях привести к смерти его или потере сознания от удара головой о твердые предметы. К тому же бросивший, находясь на ногах или лежа сверху и имея при этом физическое и моральное преимущество над противником, может подчинить его своей воле, применяя рычаги и выворачивание суставов, или закончить борьбу удушением, ударами ноги, руки или ножа.

Бросок захватом обеих ног спереди

Бросок захватом обеих ног спереди
Уровень - Выпускник
Описание - В боевой обстановке прием заканчивается захватом оружия и ударами по противнику ногами.

Бросок "ножницами"

Бросок "ножницами"
Уровень - Выпускник
Описание - Чем сильнее удар (толчёк), тем больше вероятность, что противник упадёт на спину.

Выкручивание Кисти на ружу

Выкручивание кисти наружу
Уровень - Выпускник
Описание - После захвата лучезапястный сустав руки противника должен быть согнут вперед (т.е. ладонью к предплечью сверху), после чего идет вращение его влево-вниз с тягой влево вокруг своего корпуса до падения противника на землю.

Магические Приёмы:

Огонь
Инферно

Инферно (активное)
Уровень - Мастер
Описание -  Вокруг человека образуется шар синего пламени, который быстро росползается в радиусе (не боле 30м) и имеет мгновенную разрушающую силу, подобную взрывной волне.

Пистолет

Пистолет (активное)
Уровень – Выпускник
Описание – Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием.

Свеча

Свеча (активное)
Уровень –Выпускник
Описание – За кулаком появляются и следуют вспышки огненных искр, а затем и пламя.

Стена

Стена (активное)
Уровень – Выпускник
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.

Столб

Столб (активное)
Уровень – Выпускник
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину и на конце расширится.

Хлыст

Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.

Язык

Язык (активное)
Уровень – Выпускник
Описание – Возникает вспышка, которая длится от начала взмаха и заканчивается при замедлении движения (выпада).

7. Оружие:

Меч

http://uploads.ru/t/T/S/m/TSmFe.jpg

Меч ,держится за его спиной на ремне который весит через плечо и окутанный в чёрную ткань.

8. Внешность:
    - телосложение: Высокий рост где то под 178 см ,спортивное телосложение .
    - волосыЧёрный цвет волос напоминает смоль ,они доходят до его талии и ещё немного ниже на 10 см.Волосы всегда либо распущены и доходят до его талии .
    - цвет глаз: Ярко-зелёный цвет
    - особые приметы: Татуировки со знаками стихии огня и воды на правой руке а на левой руке красуются татуировки земли и воздуха.
    - одежда:чёрные длинные одежды и рисунком на них ,рисунком является очень красивый цветок который буквально обвивает всю одежду парня ,носит чёрные длинные и свободные штаны .Носит чёрные ботинки в которые заправлены штаны .(Ботинки на 5 дыр с каждой стороны)
- основное:Светлая можно даже сказать очень бледная кожа ,чёткие и острые черты лица .Тонкие бледные губы всегда находятся в лёгкой улыбке .

Икеру Сандеку

http://uploads.ru/t/y/f/j/yfjNr.jpg

9. Характер:
Дружелюбный, весёлый, хочет мира, свободный, ленивый.
Всегда с улыбкой на лице .И ему все равно если о нем говорят плохо, он делает по умному он просто их не слушает .Всегда и везде заводит друзей даже в самых запутанных и дрянных ситуациях, но всегда из всех плохих ситуаций выходил сухим, ну или немного получивший по шее.
Икеру любит мир и не любит воин поэтому пытается всё и всегда уладить миром но если нужно мог и дать серьёзный отпор противнику либо обидчику своих друзей. Икеру любит и дорожит своей свободой и свободой своих друзей.
Однако Икеру несмотря на всю любовь к свободе умеет и подчиняться в те моменты которые действительно требуют собранности, тактики и точности. Когда речь заходит об учёбе то тут талант к учёбе есть а лень в те моменты отступает на не определённое время действия XD .Цель парня это добиться мира во всём мире и всё время после удачного выполнения задания он всегда идёт и наслаждается жизнью и спокойствием. Очень добрый но серьёзный парень ,на глазах учителей всё время находился в большой компании своих ровесников ,но когда его никто не видит ему становится очень грустно и его глаза наполняются слезами от того что в некоторых странах происходят войны. Этого парня невозможно назвать мизантропом...позитив который из него исходит (но лишь иногда) подпитывает хмурых и даже злых людей он выгонял из депрессии и делал их добрее своим позитивом....люди к нему как и он к ним относятся позитивно и даже  когда про него ходят слухи они верят лишь в позитивное.

10. Биография:
Парень родился в столице страны огня ,в семье военных ,его отец был и остаётся на этот момент жизни отличным генералом. Но не смотря на всё тяжёлое положение в семье он вырос  вполне очень весёлым и мирным парнем .С ранних лет обучался в школе ,выпускник школы народа огня .Из за своей любви к учёбе учился быстро и хорошо буквально за несколько дней мог изучить любую не сложную технику .Практически всегда и во всех драках участвовал тем самым зарабатывая себе авторитет что бы доказать что он не папенькин сынок и драться умеет вопреки всем разговорчикам со стороны .Его мать работает в чайной "Жасминовый дракон" разносчицей. Из за его любви к оружию уделял всё же намного больше времени оружию чем техникам стихии огня. Спустя некоторое время когда он закончил учёбу он отправился в путь по остальным странам ,ради изучения новых видов оружия ,знаний и умений .Он проделал долгий путь со страны огня до страны земли а с земли до южного полюса а уже от туда во до северного полюса а потом закончив обучение холодному оружию во всех странах что он побывал отправился в сторону родных земель. Ах да ,его обучение было "слегка" активным по сравнению с обычными учениками ,в большинстве своём в начале он сидел в библеотеках и изучал всё что связано с холодным оружием а потом уже изучал приёмы с мастерами. Той же дорогой но в обратную сторону и вот уже доходя до страны огня практически был кладцем знаний об холодном оружии разного типа. Когда он подошёл ко входу в столицу он был как ёлка увешанный холодным оружием.И если же так смотреть в пути пробыл парень несколько лет ,если подробней 5 лет .

11. Информация:
-
12. Пробный пост:

13. Связь с вами:

Связь

http://vk.com/idikerumakerui

14. Как вы нашли наш форум?
Искал

Отредактировано Ikeru Sandeku (2012-04-09 11:52:00)

0

2

Я желаю присоединится к одной из имперских семей страны огня .Вот только не знаю к какой.
Да и про биографию вполне ,было бы не плохо но думаю этого не будет =)
И почему Марти Сью ?Помойму всё очень хорошо...обясните какими чертами мой перс похож на Мерти Сью ?

Марти Сью
- у него дофига приемов уровня мастера в 19 лет.
кстати я настаиваю убрать треть из них, а те что остануться снизить в уровне владения.
- у него привлекательная бисенистая внешность
- характер не имеет отрицательных черт

"этого не будет" это чего? думаете, пропустят без биографии? заблуждаетесь. глубоко заблуждаетесь.

про имперские семьи потом. сначала биография.

0

3

Sokka написал(а):

Марти Сью
- у него дофига приемов уровня мастера в 19 лет.
кстати я настаиваю убрать треть из них, а те что остануться снизить в уровне владения.
- у него привлекательная бисенистая внешность
- характер не имеет отрицательных черт

Изменю.

Sokka написал(а):

"этого не будет" это чего? думаете, пропустят без биографии? заблуждаетесь. глубоко заблуждаетесь.

Я этого не говорил. Биография будет но позже +)

0

4

Ikeru Sandeku написал(а):

Я этого не говорил. Биография будет но позже +)

А в чем смысл выложенной анкеты без биографии?)

Изменю.

да, и уберите пожалуйста молнии. ими насколько я знаю владел только Айро, а вы у него не обучались.

и можно было не грузить кучу приемов в навыки рукопашного боя. они были залиты для того чтобы ими в процессе игры пользовались, а в пункт надо записать лишь уровень навыка типа "ученик" "выпускник" "новичок"

+1

5

Sokka написал(а):

А в чем смысл выложенной анкеты без биографии?)

Не успел дописать....

Sokka написал(а):

да, и уберите пожалуйста молнии. ими насколько я знаю владел только Айро, а вы у него не обучались.

и можно было не грузить кучу приемов в навыки рукопашного боя. они были залиты для того чтобы ими в процессе игры пользовались, а в пункт надо записать лишь уровень навыка типа "ученик" "выпускник" "новичок"

Хорошо...хорошо....

0

6

ну... понеслась, что сказать.

Когда речь заходит об учёбе то тут талант к учёбе есть а лень в двойне.

Из за своей любви к учёбе учился быстро и хорошо буквально за несколько дней мог изучить любую не сложную технику

ленив, да?
что то одно.

практически всегда и во всех браках участвовал тем самым зарабатывая себе авторитет что бы доказать что он не папенькин сынок.

браках, да?))

и что прям по вашему, папенькины сынки не могут драться? еще как могут.

его отец был и остаётся на этот момент жизни отличным генералом. Но не смотря на это он вырос очень весёлым и мирным парнем

чтож вы из генералов сплошь иродов делаете? к чему тут противопоставление? дети генералов вполне могут быть милыми и веселыми.

кстати, генерал вас сам родил?) как насчет матери?

Мальви -  Меч ,держится за его спиной на ремне который весит через плечо и окутанный в чёрную ткань.

нет. таких мечей здесь нет. оставьте это для мира Наруто.

Кислотно-зелёный цвет

нет.

Чёрный цвет волос напоминает смоль ,они доходят до его талии и ещё немного ниже на 10 см.Волосы всегда либо распущены и доходят до его талии и ещё немного ниже на десять - пятнадцать сантиметров или же собраны в большой и длинный хвост.

повтор.

Икеру любит мир и не любит воин поэтому пытается всё и всегда уладить миром но если нужно мог и дать серьёзный отпор противнику либо обидчику своих друзей.

а сейчас не может? несогласованное время.

и это не все.

0

7

всё

0

8

- цвет глаз: Ярко-зелёный цвет волос

щито это?!

спортивное телосложение которое очень сложно пробить.

телосложение которое сложно пробить?

вы проигнорировали мое замечание относительно меча.
а так же все вот это:

Sokka написал(а):

и что прям по вашему, папенькины сынки не могут драться? еще как могут.

чтож вы из генералов сплошь иродов делаете? к чему тут противопоставление? дети генералов вполне могут быть милыми и веселыми.

чеж вы все своих несчастных матерей губите?

не могут быть глаза кислотно зеленого цвета.

туда во до северного полюса а потом закончив обучение там

что еще за обучение?

вы реально думаете что оружием владеть можно научиться за год?

0

9

тех. часть:

- основное:Светлая можно даже сказать очень бледная кожа ,чёткие и острые черты лица .Тонкие бледные губы всегда находятся в лёгкой улыбке .

из шаблона анкеты:

- основное:
Расписываем все.  Не менее 5 полных строк.

13. Связь с вами:

где?

0

10

Исправил.
В жизни я владею в большинстве своём 90% холодного оружия и продолжаю изучать .
Сейчас мне 17 ,изучать оружие я начал в 13 лет ,и вы думаете что человек не может изучить оружие в малые сроки ?
(у меня мой максимальный срок на одно оружие 3 месяца)

0

11

Сейчас мне 17 ,изучать оружие я начал в 13 лет ,и вы думаете что человек не может изучить оружие в малые сроки ?

я ничего не думаю. совершенство постигается годами. узнать можно обо всех видах оружия и за год, а вот овладеть возможно далеко не всем.
и кстати, как он изучал оружие будучи в странах куда приходил чужаком и даже не найдя себе учителя? книжки листал в национальной библиотеке?
ну тогда я бы не сказал что на теории можно далеко уехать.

[i]Татуировки

уберите пожалуйста ВСЕ ЛИШНИЕ теги потипу этого.

даже в самых запутанных и дрянных миссиях либо ситуациях

а что за миссии?
выключаем наруто

7. Оружие:

я все еще против подобного меча. подобный вид оружия не имеет места быть в мире Аватара. я об этом уже третий раз говорю.
выберите что-нибудь более соответствующее.

Mai написал(а):

Расписываем все.  Не менее 5 полных строк.

и распишите. не игнорируйте административные замечания.

0

12

Sokka написал(а):

я ничего не думаю. совершенство постигается годами. узнать можно обо всех видах оружия и за год, а вот овладеть возможно далеко не всем.
и кстати, как он изучал оружие будучи в странах куда приходил чужаком и даже не найдя себе учителя? книжки листал в национальной библиотеке?
ну тогда я бы не сказал что на теории можно далеко уехать.

Сейчас допишу.

Sokka написал(а):

уберите пожалуйста ВСЕ ЛИШНИЕ теги потипу этого.

Хорошо

Sokka написал(а):

а что за миссии?
выключаем наруто

Успокойся со своим наруто !Его тут и близко не было !Сейчас напишу. Точнее исправлю =_=

Sokka написал(а):

я все еще против подобного меча. подобный вид оружия не имеет места быть в мире Аватара. я об этом уже третий раз говорю.
выберите что-нибудь более соответствующее.

Что к примеру ?!Выделите мне список оружия которым можно пользоваться !

Sokka написал(а):

и распишите. не игнорируйте административные замечания.

Исправлю

0

13

Не могу пройти мимо, да простит меня администрация.
Я не буду писать ничего про анкету, оставим это на совесть админов.
Только одно замечание, но очень жирное (вы можете его даже проигнорировать, к приему вашего творения оно не относиться ни коем боком):

В жизни я владею в большинстве своём 90% холодного оружия и продолжаю изучать .
(у меня мой максимальный срок на одно оружие 3 месяца)

Вы в 17 лет владеете почти всеми видами холодного оружия?
Позвольте уточнить, итак вы владеете: палашами, полуторными мечами, ятаганами, парными ятаганами (знайте, что это совсем отдельное умение) саблями, шпагами, рапирами, всевозможными видами катана (представьте себе, их огромное множество), кадати, риото (на заметку - это японский термин означает парные мечи, которые могут предстовлять собой самые разные единицы вооружения), вакидзаси, китайскими одноручными мечами, парными одноручными мечами, гладиусами, копьями, трезупцами, трезупцом с сетью, ниндзя-то (что-то вроде катаны для ниндзя), сайями, кортиками, кинжалами (учитывайте, что это разное оружие), всевозможными топорами (метательные, двуручные, обоюдоострые и т.д.), секриами, разнообразными боевыми молотами и еще огромнейшим,неисчислимым количеством самых безумно-разнообразных видов холодного оружия. (и это  не упоминал метательного и стрелкового оружия)
Вы всем этим владеете? На хорошем уровне?
Простите, но это просто смешно! Не стоит бросаться такими громкими словами.

Я занимался фехтованием на рапирах полтора года. Меня тренировал мастер спорта, я видел как тренируются чемпионы Европы среди юниоров, жизнь на это положившие. Совершенство достигается десятилетиями.
И подобными заявлениями вы просто оскорбляете людей, знающих какой это труд - уметь хорошо держать в руках шпагу или саблю.

+2

14

Zemin написал(а):

Я занимался фехтованием на рапирах полтора года. Меня тренировал мастер спорта, я видел как тренируются чемпионы Европы среди юниоров, жизнь на это положившие. Совершенство достигается десятилетиями.
И подобными заявлениями вы просто оскорбляете людей, знающих какой это труд - уметь хорошо держать в руках шпагу или саблю.

Где вы живёте ?

0

15

Где вы живёте ?

Посмотрите профиль - я живу в Таллинне, столице Эстонии. И да - у нас есть много чемпионов среди юниоров, с некоторыми из них я имел честь встречаться лично.

0

16

Попрошу  очистить мою анкету от лишнего флуда...всё что хотите спросить или поставить меня на подобающее место всё в личку

0

17

Спорт....вы понимаете разницу между спортивным и Реконструкторским ?

А вы понимате, что спортивное фехтование берет свое начало от боевого фехтования? Вы понимаете что в 16 веке, дуэлянты имели такую же физ. подготовку, как и современные чемпионы? Вы осознаете, что люди учились владеть теми же шпагами всю жизнь?
И самое главное, даже если мы забудем о моем личном опыте, скажите про вышенаписаный список - вы и вправду считаете, что владеете хотя бы на приемлемом уровне всем вот этим?

Отредактировано Zemin (2012-04-09 13:28:25)

0

18

Итак, властью данной Соккой...
Короче меня попросили помочь с проверкой, так что поехали:
В первую очередь, это конечно же, способности:

5. Способности:
Магия : Стихия Огня
Боевые : Рукопашный бой

Во-первых, если уж вам угодно дать персу оружие в руки, то стоит упомянуть в данном пункте об умении владеть этим оружием.

Меч и другие виды оружия

Какие "другие"? Укажите конкретно, пожалуйста.

Уровень владения : Мастер

19 Лет

Для столь юного возраста, в мире где все умеют драться, слишком высокий уровень. К тому же персонаж владеет и магией, а на ее изучение требуеться много сил и времени. Вы можете оставить урловень владения мечом таким, при условии что вашь персонаж НЕ будет владеть огненной магией.

Магические Приёмы:

Опять же слишком сильно.
В приемах вы упомянули прием "Инферно", что являеться уровнем Мастера. Уровня мастера достигают, за исключением отдельных случаев (как в королевской семье), лет эдак к 30-ти. Остальные приемы - уровень выпускника.
Как и с владением оружия, я соглашусь оставить вам уровень выпускника, при условии что ваш персонаж будет полным нулем в плане физического сражения. Ни мечей, ни рукопашного боя. В противном случае, уровень придется снизить.

Меч

Об этом уже говорилось неоднократно - такого меча в мире Аватара не может быть.
Вы просили уточнить какие там есть мечи. В основном там преобладают одноручные мечи, похожие на китайские. Вы можете взять парные клинки, например гладиусы, или же можете взять двуручный или одноручный ятаган (помните парные ятаганы у Зукко?). Но такую "рельсину", я не пропущу.

- цвет глаз: Ярко-зелёный цвет

Об этом уже писалось - в мире Аватара не бывает нереальный цветов глаз и волос. И даже контактных линз там нету.

- основное:

В этом пункте вы должны более творчески описать все вместе. Включая и то, что было написано выше. Никто не просит вас писать сочинение на два листа, просто составте более целостную картину персонажа.

Икеру любит мир и не любит воин поэтому пытается всё и всегда уладить миром но если нужно мог и дать серьёзный отпор противнику

Несоотвествие во времени. Сначало в настоящем времени, потом в прошедшем. Исправьте.

ель парня это добиться мира во всём мире и всё время после удачного выполнения задания он всегда идёт и наслаждается жизнью и спокойствием.

Опять какие-то непонятные "задания". Уберите их из анкеты.

от того что в некоторых странах происходят войны

эм, как бы, еждинственная война закончилась 20 лет назад.
Попробуйте как-то перефращировать, например: "из-за того, что в мире он видит много бессмысленной жестокости."

озитив который из него исходит (но лишь иногда) подпитывает хмурых и даже злых людей он выгонял из депрессии и делал их добрее своим позитивом....люди к нему как и он к ним относятся позитивно и даже  когда про него ходят слухи они верят лишь в позитивное.

Слишком много раз употребляеться слово "позитив". Попробуйте изменить, использовать схожие слова и синонимы.

Но не смотря на всё тяжёлое положение в семье

не понтно, про какое положение в семье идет речь. Это второе предложение в био, и до этого вы написали только про то что он - сын хорошего генерала. Уберите упоминание про положение.

рактически всегда и во всех драках

вполне очень весёлым и мирным парнем

Боги, веселый и мирный парень, который постоянно участвует в драках!?
Явное противоречие, уберите про драки, уберите, иначе придется и характер переписывать!

,выпускник школы народа огня

Он проделал долгий путь со страны огня до страны земли а с земли до южного полюса а уже от туда во до северного полюса а потом закончив обучение холодному оружию во всех странах что он побывал отправился в сторону родных земель.

в пути пробыл парень несколько лет ,если подробней 5 лет .

2. Возраст:
19 Лет

Выпускник школы огня. Во-первых, из школы огня выходят лет в 16-ть.
Во-вторых: вашь персонаж успел за 5 лет, пройти всю планету в две стороны туда и обратно, просидеть недялми в библиотеке, и поучиться у мастеров?
В-третих: а с чего вообще мастера стали учить чужеземца своим умениям? Это, между прочем, зачастую народное достояние. А уж тем более представителя огненной нации, которые еще 20 лет назад только воевать закончили...
2-четвертых: А с чего парень вообще потащился в путешествие? В био об этом ни слова не сказанно. Почему не пошел по стопам отца, в военную карьеру? Как сами родители отнеслись к его решению? Всэто крайне важно для формирования личности персонажа.

Часть про эти путешествия мне не нравяться вообще, категорично. Советую не пытаться добавить/изменить, а стереть и поностью переписать, с более логичным продолжением и окончанием.

0

19

По согласию игрока анкета будет перенесена в архив.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Путник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно