Law написал(а):а из умения и довольно хорошо показал некоторые приёмы огня, которым его обучал друг отца сам маг, который был в отставке
Я полагаю, подразумевается следующее:
"А из-за его умения, которые он хорошо показал, используя некоторые приемы магии огня, которым его обучал друг его отца, маг, который был военным в отставке"
Law написал(а):Путём достижения и желания стать магом огня к нему пришло еще, когда он обучался в 7-8 летнем возрасте в обычной школе.
А вот это предложение я совершенно не постигаю. "Путём достижения...", то есть, начало предложения указывает на то, что автор поведает нам, с помощью чего сабж чего-то добился. Но дальше идет повествование о трогательных мечтах маленького мальчика *ИРОНИЯ*. Где связь?
Law написал(а):. Лау уже в 24 года хотел стать генералом армий огня путём убийства одного из армий. Конечно, ему этого не удалось и на одной из дуэлей проигрывает ему почти в жестоком бою. Причина поражения была, конечно, же, не использовать никогда молнию, которую он всячески сам остерегался. Это был его большой минус.
Я уже говорила, это токсичный бред. Раздавят в первые пять минут, и убийцу даже судит не будут. В армии Народа Огня с Вами носиться никто не будет. Да, и что это за "почти жестокий бой"? И, я повторюсь, молнией владеют не все генералы. И вообще, это особая способность. И не надо говорить, что Ваш персонаж всех бы перебил, да только молнии нет. А так, он просто Брюс Уиллис народа Огня. пишите честно - персонаж несообразительный и тщеславный.
Law написал(а):Он был рождён в королевской семье, то есть был праправнуком младшего брата самого Созина. По неожиданным обстоятельствам родной прадед не видит в Созине истинного и любящего своего народа правителя и покидает семью. Созин всячески доверял ему, но решил что это его очередная слабость. Слабость быть подчинённым и служить правителю, который просто не уважал его как брата.
Каким боком тут прадед Созина? Почему он не видит в нем правителя? Почему семейная история правящей семьи народа Огня не согласована ни с администраторами, ни с Зуко? Почему Вы вообще сделали персонажа праправнуком Созина? Для понта? Никакой нагрузки для истории персонажа это не несет. Чья слабость? Кто кому доверят?
И еще раз,
Lily написал(а):Почему это здесь? Как это связано с историей персонажа? Какой смысл вообще делать персонажа праправнуком Созина? Как можно было не знать, что семья является родной королевской семье?
уже плевать на орфографию, хоть бы логика появилась >.>