Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Тайна когда нибудь становится явной.

Тайна когда нибудь становится явной.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Имя:
Лау
2. Возраст:
32 года
3. Нация:
Народ огня
4. Статус:
Маг Огня,быший лейтенант армий огня. Двоюродный праправнук лорда огня Созина по отцовской линий.
5. Способности:
Нет
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
- маг огня.
- увовень почти мастера

7. Оружие:
Нет.
8. Внешность:
    - телосложение: Атлетическое
    - волосыШатен
    - цвет глаз: Карий
    - особые приметы: В районе лица именно около переносицы висит  тонкая прядь.Шрамы на подбородке и на теле.
    - одежда:Если говорить об одежде этого человека, то можно смело сказать, что он в ней не слишком заинтересован. Не слишком любит даже разговор на эту тему. По его принципам это маловажная забота для обычного солдата и жителя этого города.  Лау как старший лейтенант армий огня носит стандартную форму мага огня и почти больше нечего.  В свободное если оно конечно для него бывает время, он предпочитает обычное белое престижное кимоно, c бордовым поясом.  Любимый цвет  - чёрный.
- основное:

Атлетическая внешность. Довольно смуглая кожа. Чистый шатен. Брови тонкие, не слишком широкие. Глаза довольно широкие и карего  цвета. Нос прямой и на вид маленький.  Форма губ обыкновенная, над нижней губой не большой шрам. Лицо в общем профиле похоже на личность этого мужчины.  Никогда особо не смеется без особого повода, воспитание так сказать удачное. Волосы прямые зализанные назад, но мешает одна прядь, которая осталась висеть   в районе лица и это  единственное его отличие от других людей. Плечи широкие, накаченные.  На левой руке безымянного пальца тонкое серебряное кольцо. На теле в районах груди и спины пять-шесть неглубоких шрамов.

9. Характер:

10. Биография:

11. Информация:
Лау довольно рано потерял в детстве своего отца, который был магом огня. Ему было на тот момент всего 2 года. Ну да он был совсем маленьким ребенком и не понимал этого.В  довольно  раннем возрасте поступает после обучения в школе на службу армий народа огня. Конечно, его не так просто взяли, как простого худого на тот момента паренька, а из умения  и довольно хорошо показал некоторые приёмы огня, которым его обучал друг отца сам маг, который был в отставке.  В этот период времени он хорошо знал, что идет по трудному и сложному пути, который нужно преодолеть со всеми усилиями.  Был более трудолюбивым и с хорошим настроем относился к тренеровкам. Он скрывает своё истинное лицо (лицо лжеца). По нему так не скажешь, но это истинно так. В 20 лет он становится магом огня уровня выпускника. Но ему не дается дело в рукопашном бою  и владению холодного оружия. Он как не старался, но не смог этого познать.  Достижения и желания стать магом огня к нему пришло еще, когда он обучался в  7-8 летнем возрасте в обычной школе.  Это конечно не правдиво, но по нему видно, что он был для этого рождён. Огонь всегда находился в его покоях, то есть он даже в дневное время не угасал. Лау уже в 24 года хотел достичь, чего то большего.Тщеславный и несообразительный парень. Конечно, ему этого не удалось,желание ему этого не позволяет достичь.Как бы он не старался, молния ему просто не далась. Это был его большой минус. Зато он мог, легко освобождать огонь, из своего тела пользуясь им в большом  количестве. Лау как обыкновенный маг огня,  живет своей жизней которой, считает бессмысленной. Это заключается в том, что он не видит в жизни продолжения.В последнее время, он стал подозрительным как личность. То есть более флегматичен и считает правление настоящего лорда огня, ошибкой.   
12. Пробный пост:

13. Связь с вами:
Скинем !
14. Как вы нашли наш форум?
Реклама!

Отредактировано Law (2012-02-18 01:42:57)

0

2

Ник не соответствует имени.
либо Лау, либо Lao, пожалуйста.

Law написал(а):

племянник бывшего аватара Курука по материнской линии. Бывший солдат армий огня. Отшельник.

Курук это последний аватар из племени воды, если не ошибаюсь.
и он жил около трехсот лет назад.
КАК?
и откуда тогда вылез народ Огня?

Law написал(а):

длинные волосы до груди

это называется до лопаток. или просто - ниже плеч.

Law написал(а):

8. Внешность:

Law написал(а):

9. Характер:

Law написал(а):

10. Биография:

перечитать, сопоставить падежи, окончания, убрать лексические повторы.

теперь по фактам:

Law написал(а):

На других генералов он смотрит просто как на низших ему существ.

хотите сказать что он генерал в 21 год?! Нет.

Law написал(а):

Но  отличался от  других генералов и капитанов армии тем, что  носил на левом локте тёмную повязку с тремя вертикальными линиями золотистого цвета.

почему?
и вообще-то такого не будет. форма как форма и ни для кого исключений нет.

Law написал(а):

считается племянником, аватара  Курука который, в прошлом был обыкновенным жителем северного племени воды. Он это узнал, только тогда, когда мать умирала  у него на руках в 10 летнем возрасте от болезни.

я уже говорил что это невозможно

Law написал(а):

Когда проходил очередной штурм  поселения племени воды он увидел в одном из домов одинокую бессильную женщину, которая сидела в углу и тихо плакала.

ни одна осада Северного племени не завершилась успешно.
да и народ Огня не щадил никого.
а если бы он и пощадил, то как бы он ее незаметно увез с полюса?
короче, это пахнет бредом.

Law написал(а):

Лао выглядит на вид молодым парнем.

никаких молодых парней. сорок один значит сорок один.

Law написал(а):

Иногда приходилось уничтожать поселения воды.

это например какие?

Law написал(а):

он довольно странным способом смог выжить.

например?

Law написал(а):

Зуко не воспринимал как принца и отходил от него.

Озай звал его своим наследником. не воспринимать его по меньшей мере неуважение к Озаю.

Law написал(а):

и благословен бывшему лорду огня, Озаю который, видел в нём способного война.

Law написал(а):

Но Озай не очень на него рассчитывает.

и как это?

Law написал(а):

приводит, к плакучим действиям.

плакучая у вас анкета, скажу я. а действия, они плачевные.

+1

3

Плачевный еще бы сказали я человек. Вижу много допустил ошибок приходится исправлять.

0

4

Law
этого я, заметьте не говорил.
исправите - скажите.

0

5

Исправлено.

0

6

Law написал(а):

- волосы:  блондин

Law написал(а):

Лау внешне как человек  не чем не отличается от остальных  жителей своего народа.

я не проверяю. но один момент меня удивил. Это как? Все жители Страны огня брюнеты, на крайняк шатены.
Впрочем, на усмотрение Сокки

0

7

Mai написал(а):

Впрочем, на усмотрение Сокки

да, недосмотрел. всмысле хотел потом сказать. блондинов в мире аватара нет.

0

8

я не могла пройти мимо

Law написал(а):

владением пикой также и маг огня.

Я смутно понимаю смысл этой фразы, но степень абсурдности построения предложения зашкаливает. Падежи даже разные. Полагаю, должно быть "Владеет пикой, а также является магом огня". Да и то, владеет здесь неуместно. Как говорится, наличие скальпеля не делает вас хирургом. Владеет навыками обращения с пикой, например.
И вот так везде. Падежи, числа, лица - ничто не согласовано.
Где-то треть слова написаны неправильно. И Вы не ограничились стандартными ться/тса, не с прилагательными и так далее. Я нашла даже такую экзотику:

Law написал(а):

высоко номерным

Law написал(а):

вся чески

Law написал(а):

не тута было

Law написал(а):

После своих очередных переходных взглядов

После очередных изменений своих взглядов, может быть?

Law написал(а):

Ему нравилась, эта форма и в итоге, дал себе сам обещание что долг и честь всегда на первом месте у него в жизни.

Только из-за формы он дал обещание? Оо

Law написал(а):

говорил что
- Я сторонник старых традиций и от них не откажусь.

Говорил, что Вы сторонник традиций? Говорил, что он сторонник. Или так: говорил : "я сторонник".

Law написал(а):

их нем правлений

Их правлении, может быть?

Law написал(а):

они доставляли в клан свои довольно хорошее оружие

Я не поняла смысла фразы. Смешались в кучу падежи, числа... Смысл побоялся, что его зашибут, и спрятался. Зачем в клан доставлять оружие? Как это вообще осуществимо?

Law написал(а):

Озай не  видел, в них нечего абсолютно не хотел, идти с ними на контакт.

Это набор никак не связанных друг с другом словосочетаний.
Озай не видел в них ничего особенного, абсолютно не хотел идти с ними на контакт.

Law написал(а):

Две ветви боролись, выживая в долгих кровопролитных схватках.

Почему боролись?

Law написал(а):

учился магией огня

магии огня
дательный падеж

Law написал(а):

Мать любила, сына он был, единственным ребенком в семье, и она хотела сделать его главой клана.

Объясните мне, чем Вы руководствовались, расставляя запятые? Да и в принципе, что является основой Вашей пунктуации? Ни единого предложения без ошибки. А иные и смысл теряют. Например:

Law написал(а):

Но чтя, закон он согласился подписать указ, что после его смерти Лау станет главой клана.

Итак, судя по запятым, закон что-то чтил и закон же подписал указ, а после смерти закона, Лау станет главой клана.
Или вот:

Law написал(а):

После победы Аанга над Озаем он уходит, из армий тем самым остаётся, в столице огня беря, себе другое имя Лу.

Озай уходит, какой-то Изармий (красивое имя, кстати) остается в столице огня что-то беря, и в конце появляется какой-то Лу, у которого есть еще одно имя.

Law написал(а):

В 19 лет умирает дед Лау и его брат, который умер от старости.

И деду, и брату 19, да? Круто.

Law написал(а):

Он даже пожертвовал этим своей семьей (первая ветвь).

Не вижу логики.

Law написал(а):

В 23 года он становится магом огня и через 10 лет сражается с царством земли под столицей.

Law написал(а):

39 лет

Несоответствие во времени. Боевые действия закончились двадцать лет назад.

Что я могу сказать? Вам следует перечитать свою анкету. Очень внимательно, и даже вслух.

+1

9

Lily написал(а):

После очередных изменений своих взглядов, может быть?

Как бы это сказать. Эта фраза у меня в ворде была не согласовона, пришлось писать так. если и ворд нубло я тут уже не причем.

Lily написал(а):

Только из-за формы он дал обещание? Оо

Она ему нравилась я ясно расписал эту причину. Видел в ней некую что-то особенное

Lily написал(а):

Говорил, что Вы сторонник традиций? Говорил, что он сторонник. Или так: говорил : "я сторонник".

говорил он в диалоге общения со знакомыми. Тут уже я ошибся и признаю эту. Просто  не хотелось описывать полностью диалог. Не лнь но смысла не вижу особого.

Lily написал(а):

Я не поняла смысла фразы. Смешались в кучу падежи, числа... Смысл побоялся, что его зашибут, и спрятался. Зачем в клан доставлять оружие? Как это вообще осуществимо?

Ну фантазия пошла именно в эту степь. Думаю это была какая-то выдуманная конечно польза для Созина и Азулона то есть для войны..

Lily написал(а):

Почему боролись?

Вроде ясно написал . Споры и разногласия внутри клана . Отказ Озая от их ней помоши  и торговоли между собой. фантазия

Lily написал(а):

Объясните мне, чем Вы руководствовались, расставляя запятые? Да и в принципе, что является основой Вашей пунктуации? Ни единого предложения без ошибки. А иные и смысл теряют. Например:

Ну если вы  не знаете такую программу как  Spell Checker (орфография для ворда) то я тут промолчу. Без ворда я нуб из нубов.

Lily написал(а):

Итак, судя по запятым, закон что-то чтил и закон же подписал указ, а после смерти закона, Лау станет главой клана.

Не закон а старший брат  родного деда моего персонажа. Я хотел както по другому написать, но мыслей не приходило.

Lily написал(а):

Озай уходит, какой-то Изармий (красивое имя, кстати) остается в столице огня что-то беря, и в конце появляется какой-то Лу, у которого есть еще одно имя.

Тут да ошибку не заметил признаю.  Изармий я написал раздельно елси что и ваше в скобочках высказывание не по теме .без обид ну правдо зачем это?

Lily написал(а):

И деду, и брату 19, да? Круто.

Тут тоже глупая ошибка. Не заметил по правде говоря.

Lily написал(а):

Не вижу логики.

Не каждый человек добрый как Айро там или Аанг. Есть и люди полностью плохими которое ради достижения цели жертвуют даже семьёй ради величья. вы думали это знали и хотели меня попутать в чем-то (без обид).

Остальные ошибки я исправлю и думаю буду снова переделовать с новыми мыслями весь текст. Не знаю другим админам с других локаций я как игрок подхожу, но вы.... думаю увидели во мне  Иванушку дурочка

0

10

Law написал(а):

Как бы это сказать. Эта фраза у меня в ворде была не согласовона, пришлось писать так.

Фраза "после очередных изменений своих взглядов" в Word согласовывается. Возможно, Вы опять спутали падежные формы или числа.

Law написал(а):

если и ворд нубло я тут уже не причем.

"Нубло" здесь вовсе не Word. Он проверяет орфографию, а не смысловую нагрузку.

Law написал(а):

Она ему нравилась я ясно расписал эту причину. Видел в ней некую что-то особенное

Форма так его впечатлила, что он пообещал быть верным догу и чести? Где логика? Или если это действительно так, но вряд ли Ваш персонаж мог достичь хоть каких-то высот как воин. Слишком уж впечатлительный.

Law написал(а):

Просто  не хотелось описывать полностью диалог. Не лнь но смысла не вижу особого.

Я не об этом. Я о том, что построение предложения абсурдно. "Говорил, что " - это косвенная речь. А диалог - прямая. И оформление у них разное. Надо было выбрать что-то одно, а не мешать в одну кучу.

Law написал(а):

Ну фантазия пошла именно в эту степь. Думаю это была какая-то выдуманная конечно польза для Созина и Азулона то есть для войны..

не о том думаете. Думайте о том, что у Вас падежи, числа и лица гуляют, как хотят.

Law написал(а):

Вроде ясно написал . Споры и разногласия внутри клана . Отказ Озая от их ней помоши  и торговоли между собой. фантазия

Law написал(а):

Этой торговлей клан себе зарабатывал на жизнь (то есть других дел в столице они не имели кроме как торговать холодным оружием), и при этом отказе он рушится полностью. Две ветви боролись, выживая в долгих кровопролитных схватках.

Итак, я читаю биографию. К Вам в голову я залезть не могу, понять, что Вы хотели сказать, могу лишь из написанного. Вы пишете, что клан рушился. Всё логично, замечательно. Дальше - говорите, что две ветви боролись. Почему? Зачем? Ни слова об этом нет.

Law написал(а):

фантазия

Ааа, это такая анкета "Собери сам"? Я должна додумывать, что Вы хотели сказать?

Law написал(а):

Ну если вы  не знаете такую программу как  Spell Checker (орфография для ворда) то я тут промолчу. Без ворда я нуб из нубов.

Вы хотите сказать, что у Вас верная пунктуация? О____О Нет, серьезно?
И если Вы даже с программой проверки орфографии пишете настолько неграмотную анкету, то я даже не знаю, что и думать.

Law написал(а):

Не закон а старший брат  родного деда моего персонажа. Я хотел както по другому написать, но мыслей не приходило.

Но судя по пунктуации, главное действующее лицо - закон. С пунктуацией не поспоришь.

Law написал(а):

Изармий я написал раздельно елси что и ваше в скобочках высказывание не по теме .без обид ну правдо зачем это?

правдА ><
потому, что это единственное, что могло придать смысл предложению х) ладно, ирония не для всех, ок.

Law написал(а):

Не каждый человек добрый как Айро там или Аанг. Есть и люди полностью плохими которое ради достижения цели жертвуют даже семьёй ради величья.

Я не об этом. Как он ей пожертвовал? Как это связано с его целью? Где об этом упоминается в биографии?

Law написал(а):

вы думали это знали и хотели меня попутать в чем-то (без обид).

Это набор никак не связанных друг с другом слов. Я даже не понимаю, что Вы хотите сказать. Что я знала? Что я хотела? Оо

Law написал(а):

Не знаю другим админам с других локаций я как игрок подхожу, но вы....

Локация - это игровая тема. Ну, замок, лес, озеро. А ролевая игра - это форум, как правило. Что Вы хотели сказать всё-таки?

Law написал(а):

думаю увидели во мне  Иванушку дурочка

Оставим Ваши умственные способности. Меня волнует грамотность и логичность повествования. Ни того, ни другого я не наблюдаю.

0

11

Lily написал(а):

Фраза "после очередных изменений своих взглядов" в Word согласовывается. Возможно, Вы опять спутали падежные формы или числа.

Извините но у меня точно ворд и он мне ошибки на лицо сразу показывает. вдалбливать смысла нету

Lily написал(а):

"Нубло" здесь вовсе не Word. Он проверяет орфографию, а не смысловую нагрузку.

Ну хорошо. Я пишу свои мысли которые мне приходят как обыкновеному человеку а не как писателю или профессиональному любителю литературных рассказов из недр головного мозга. Ворд вроде обновленый, и не подводит  в трудное время.
не умничаем а просто пытаемся высказать свои действия.

Lily написал(а):

Форма так его впечатлила, что он пообещал быть верным догу и чести? Где логика? Или если это действительно так, но вряд ли Ваш персонаж мог достичь хоть каких-то высот как воин. Слишком уж впечатлительный.

Ну если вы не верить что он мог за короткий 9 летний срок этого достичь (магией огня), то тут уже   останусь я при своём мнений. Про форму промолчу так как писал два раза  эххх..

Lily написал(а):

Я не об этом. Я о том, что построение предложения абсурдно. "Говорил, что " - это косвенная речь. А диалог - прямая. И оформление у них разное. Надо было выбрать что-то одно, а не мешать в одну кучу.

Не смог тогда увы выделить эту фразу (про традиций).

Lily написал(а):

не о том думаете. Думайте о том, что у Вас падежи, числа и лица гуляют, как хотят.

У них долгосрочный отпуск) вроде ворд не хрюкнул по этому поводу.

Lily написал(а):

Итак, я читаю биографию. К Вам в голову я залезть не могу, понять, что Вы хотели сказать, могу лишь из написанного. Вы пишете, что клан рушился. Всё логично, замечательно. Дальше - говорите, что две ветви боролись. Почему? Зачем? Ни слова об этом нет.

Тогда странно . Как вы читаете книги ? в которох нужно понять ну или хотя бы вообразить эти действия, которые пишет сам автор. Не знаю , возможно я не биограф но с логикой у меня всё норм. В клане я хотел вообразить БОРЬБУ за честь и звания лучшей ветви, которая была бы  достойней этого уважения в народе. В голову мою не прошу лезть, но прошу понять  мои мысли , которые вроде на вид не слишком безграмотные.

Lily написал(а):

Ааа, это такая анкета "Собери сам"? Я должна додумывать, что Вы хотели сказать?

Бинго. Почти в точку. Так как это одно из основных обязонастей админа любой ролевой. Возможно плохо я это сделал, но охарактеризовать вроде смог не так плохо. ворд всегда хрюкнет в трудный момент.

Lily написал(а):

Вы хотите сказать, что у Вас верная пунктуация? О____О Нет, серьезно?И если Вы даже с программой проверки орфографии пишете настолько неграмотную анкету, то я даже не знаю, что и думать.

Это я вам свои ответы возможно с ошибками пишу, но в анкете делаю грамотно
всё.

Lily написал(а):

Я не об этом. Как он ей пожертвовал? Как это связано с его целью? Где об этом упоминается в биографии?

Это анкета про моего персонажа, а  не про его двоюродного брата. Просто добавил формальности и всё.

Lily написал(а):

Это набор никак не связанных друг с другом слов. Я даже не понимаю, что Вы хотите сказать. Что я знала? Что я хотела? Оо

Забудьте. Этого вам увы не понять. даже если гранату кинуть всё равно 0.

Lily написал(а):

Локация - это игровая тема. Ну, замок, лес, озеро. А ролевая игра - это форум, как правило. Что Вы хотели сказать всё-таки?

Согласен. Виноват.

Lily написал(а):

Оставим Ваши умственные способности. Меня волнует грамотность и логичность повествования. Ни того, ни другого я не наблюдаю.

Грамотность вроде без ошибок (кроме падежов, и некоторых недочетов). Логика в хорошем состояний.

0

12

Law написал(а):

вы думали это знали и хотели меня попутать в чем-то (без обид).

естественно мы знали. в администрации сидят люди крайне догадливые. ни я ни Лили ни в коем случае не хотим вас обидеть или того хуже прогнать. Но просто подумайте сами, догадлив далеко не каждый, ошибок в анкете крайне много; особенно трудно вам строить предложения, как выяснилось.
анкета это та тема где вы должны максимально доступно, простым, а главное, ГРАМОТНЫМ языком изложить информацию  персонаже. я не знаю где вы нашли такой дрянной Ворд, но готов поспорить что проблема заключается вообще не в нем. просто, когда он подчеркивает красным, надо смотреть на варианты слова, а не просто жать "добавить в словарь". Вот серьезно. Вы когда нибудь пробовали просто ПЕРЕЧИТАТЬ написанное и подумать: звучит или не звучит? это ведь порой лучше любого редактора.

Law написал(а):

думаю увидели во мне  Иванушку дурочка

хм... продолжая тему об ошибках в вашей анкете.
вот вам шикарнейший пример. если включить логику, то можно подумать что вы опечатались в слове "дурачка" и забыли поставить дефис, но также,  вполне можно решить что вы забыли поставить запятую после "Иванушку" и оскорбили модератора. За что, собственно следует наказание
ТАК ВОТ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК, ЧТОБЫ ПОДОБНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ НЕ ВОЗНИКАЛО.
ИБО ИМЕННО ОТСЮДА ИСХОДИТ НЕЛОГИЧНОСТЬ АНКЕТЫ.

0

13

Sokka написал(а):

ТАК ВОТ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК, ЧТОБЫ ПОДОБНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ НЕ ВОЗНИКАЛО.ИБО ИМЕННО ОТСЮДА ИСХОДИТ НЕЛОГИЧНОСТЬ АНКЕТЫ.

Не логичен значит и персонаж , по вашем думкам ? То есть анкета ему совсем не подходит?  И думаю белобрысых в мире аватара совсем нет? Мир негрят :D

0

14

Law написал(а):

белобрысых в мире аватара совсем нет?

совсем. можете стать седым если чень хочется иметь светлые волосы.

Law написал(а):

Не логичен значит и персонаж , по вашем думкам ?

не, перс нормальный.

Law написал(а):

То есть анкета ему совсем не подходит?

анкет ему подходит не и дела не в фсаимосвязди са персанажем анкета я абъясняль Лили абяснялл я низнаючт ище мона здесь обиснять

напишите пробный пост на тему: "мать уговаривает Лау стать главой клана и он наконец соглашается"

0

15

Sokka написал(а):

анкет ему подходит не и дела не в фсаимосвязди са персанажем анкета я абъясняль Лили абяснялл я низнаючт ище мона здесь обиснять

Зачем эти глупые ошибки господин Сокко?
Честно говоря, не понял.

Sokka написал(а):

не, перс нормальный.

Но седой.

Sokka написал(а):

напишите пробный пост на тему: "мать уговаривает Лау стать главой клана и он наконец соглашается"

Хм... хорошо. Но если ворд насвинячет , я не виноват. :D

Отредактировано Law (2012-02-14 21:33:28)

0

16

Law написал(а):

я просто показал как вы пишете.

и я СоккА

Law написал(а):

Но седой.

и что?

Law написал(а):

Хм... хорошо. Но если ворд насвинячет , я не виноват.

в каждой ошибке в вашем посте виноваты только вы.

0

17

Sokka написал(а):

в каждой ошибке в вашем посте виноваты только вы.

И вам этого не избежать. :D

Sokka написал(а):

и что?

Старик

Sokka написал(а):

я просто показал как вы пишете.
            и я СоккА

Сокко звучит. Но лучше просто Сокка. админ --- бан

0

18

Law написал(а):

Извините но у меня точно ворд и он мне ошибки на лицо сразу показывает. вдалбливать смысла нету

Ага, нету. Так что, пруфпик.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i504/1202/fd/a0f4ab5b8510.jpg|пруфпик

Law написал(а):

Я пишу свои мысли которые мне приходят как обыкновеному человеку а не как писателю или профессиональному любителю литературных рассказов из недр головного мозга. Ворд вроде обновленый, и не подводит  в трудное время.

Вы на литературной игре. И язык здесь литературный. Будьте добры соответствовать.

Law написал(а):

Ну если вы не верить что он мог за короткий 9 летний срок этого достичь (магией огня), то тут уже   останусь я при своём мнений. Про форму промолчу так как писал два раза  эххх..

Чего достичь? Он решил быть верным долгу из-за внешнего вида формы. Что за бред?

Law написал(а):

Не смог тогда увы выделить эту фразу (про традиций).

А еще Вы не можете отличить прямую речь от косвенной.

Law написал(а):

У них долгосрочный отпуск) вроде ворд не хрюкнул по этому поводу.

Тогда придется их вернуть.

Law написал(а):

Тогда странно . Как вы читаете книги ? в которох нужно понять ну или хотя бы вообразить эти действия, которые пишет сам автор. Не знаю , возможно я не биограф но с логикой у меня всё норм. В клане я хотел вообразить БОРЬБУ за честь и звания лучшей ветви, которая была бы  достойней этого уважения в народе. В голову мою не прошу лезть, но прошу понять  мои мысли , которые вроде на вид не слишком безграмотные.

Нет, логика тут и хромает. Между предложениями должна быть логическая связь. Если её нет - выносите на новый параграф. Это всё равно, что: "Из космоса прилетели крабы. Лисы красивые".
Почему нельзя написать "У клана возникли междоусобицы, что вызвало вооруженные конфликты"?

Law написал(а):

Это я вам свои ответы возможно с ошибками пишу, но в анкете делаю грамотно

О___О
Беру первое попавшееся предложение.

Law написал(а):

Это было сильным шоком и уже потерей для самого, Лау у которого, погибли и вся его близкая семья.

Когда Вы выделяете с двух сторон оборот запятой, это значит, что он может быть убран из предложения, без вреда смыслу. Убираем Ваш выделенный оборот.
Это было сильным шоком и уже потерей для самого погибли и вся его близкая семья.
Итак, правильный вариант:
Это было сильным шоком и уже потерей для самого Лау у которого погибли и вся его близкая семья.
Даже не зная правил русского языка (что, похоже, Ваш случай; без обид, только факты) всё логично и легко догадаться об этом.

Law написал(а):

Бинго. Почти в точку. Так как это одно из основных обязонастей админа любой ролевой. Возможно плохо я это сделал, но охарактеризовать вроде смог не так плохо.

Лолшто? Я извиняюсь, уже других слов нет х) Обязанность админа догадываться, что Вы хотели сказать?) Обязанность админа сделать так, чтобы Вы изложили всё в своей анкете доходчиво и грамотно, чтобы другие игроки смогли понять Вашего персонажа. Хотя, если честно, это Ваша обязанность - написать хорошую анкету.

Law написал(а):

ворд всегда хрюкнет в трудный момент.

Повторюсь, на отсутствие логической связи Word не укажет.

Law написал(а):

Это анкета про моего персонажа, а  не про его двоюродного брата. Просто добавил формальности и всё.

Если Вы упоминаете какие-то факты, то будьте любезны оправдать их появление.

Law написал(а):

Забудьте. Этого вам увы не понять. даже если гранату кинуть всё равно 0.

Боюсь, что это Вы меня не понимаете. Слова слишком сложные? Я исправлюсь.

Law написал(а):

Грамотность вроде без ошибок (кроме падежов, и некоторых недочетов). Логика в хорошем состояний.

В хорошем состояний? Вот именно, что в состояний. И, кстати, падежей. В общем, куда ни глянь, безграмотность.

Sokka написал(а):

не, перс нормальный.

orly?

Law написал(а):

Вот и я Вас спрашиваю, зачем эти глупые ошибки ? А Вы мне всё говорите, что это я чего-то не понимаю.

Law написал(а):

Но если ворд насвинячет , я не виноват.

Тогда виноваты Вы и Ваша лень, которая мешала Вам учить русский язык.

Law написал(а):

И вам этого не избежать.

А Вам не избежать отправления в архив, если продолжите так писать :3

Sokka
Истину глаголишь х)

Что я могу сказать? Я иду вразрез с политикой ролевой игры и я знаю, что меня за это побьют, но от меня персонаж не принят, и я буду настаивать на своем решении. Анкета не исправлена, игрок продолжает отстаивать собственную неграмотность, кроме того, уровень виден и по анкете, и я считаю, что нашей игре он не подходит. Допустить этого персонажа до игры, значит оскорбить всех её участников.
Что делать?
Во-первых, я предлагаю Вам, Лау, прочитать это.
Во-вторых, взять персонажа попроще и помладше.
Я готова помочь, но с одним условием - меня начнут слушать.

0

19

Lily написал(а):

Что делать?Во-первых, я предлагаю Вам, Лау, прочитать это.Во-вторых, взять персонажа попроще и помладше. Я готова помочь, но с одним условием - меня начнут слушать.

Эххх... придется идти на уступки. Согласен. Только интерсено что скажет господин Сокка?

0

20

Law
Я придержусь мнения Лили. Это будет лучшим вариантом для всех.

0

21

Исправлено. ждёт когда Лили или Сокко) начнут снова бить морально по башке)

0

22

Law написал(а):

Сокко

СоккА

Law написал(а):

Руки.

В способностях не указано владение рукопашным боем в принципе. И что же он тогда делает этими руками?

Law написал(а):

нечего

Эта ошибка у Вас и раньше встречалась. Ничего, здесь нужно написать ничего. Ничего и нечего - совершенно разные слова, однако, даже если Вы их не различаете, есть простой способ узнать, что нужно написать в том или ином предложении. Частица ни- безударная, частица не- ударная.

Law написал(а):

Лау как старший лейтенант армий огня

Во-первых, не хватает запятых. Во-вторых, армии Народа Огня.

Law написал(а):

Брови тонкие не слишком широкие

Я тут могу сделать паузу, где захочу, да? Я могу сказать: "брови тонкие, не слишком широкие" или "брови тонкие не слишком, широкие". Так какие всё-таки?

Law написал(а):

но чуть  имеют белый окрас

Это как - чуть имеют? И почему?

Law написал(а):

Форма губ средняя над нижней губой не большой шрам.

Форма губ средняя только над нижней губой? А остальная форма губ? На всякий случай, это ирония. Я прекрасно всё понимаю, но запятых, которые определяют смысл предложения, снова нет. И что это за форма губ - средняя?

Law написал(а):

Лицо в общем профиле похоже слишком на загадочную личность этого мужчины.

Лицо похоже на личность? Вот это да. Это как?

Law написал(а):

Не когда

Никогда. Не слова "не когда". Есть "никогда" и "некогда". Никогда - это когда что-то не может произойти ни в один отрезок времени. А некогда - это когда времени на что-то нет.

Law написал(а):

Не когда особо не смеется без особого повода воспитание так сказать удачное.

Вы решили перестраховаться и вообще не ставить запятых, верно? Это не предложение - это просто набор никак не связанных друг с другом слов. И вообще - довольно сомнительное достижение воспитания - не смеется без повода. Странно это выделять, мне кажется, большинству это свойственно. Ну или Вы могли бы также упомянуть и о том, что в гостях он не ворует вилки. Тоже неплохо.

Law написал(а):

Волосы прямые зализанные назад, но мешает одна прядь, которая осталась висеть   в районе лица и это  единственное его отличие от других людей.

Вы считаете, что у всех людей "прямые, зализанные назад волосы"? Кстати, снова нет запятых.

Law написал(а):

Плечи широкие накаченные.

А здесь-то что Вам помешало запятую поставить?

Law написал(а):

пять шесть

пять-шесть

Law написал(а):

не глубоких

неглубоких
Не с прилагательными

Law написал(а):

который служил магом огня своему народу

Это профессия такая - маг огня?

Law написал(а):

Мать местная жительница торгует на рынке до сих пор овощами и иногда, если нужно одеждой.

Вот снова, могу ставить паузы, где захочу. Например: "Мать местная, (мысль закончена, просто мать - местная) жительница торгует на рынке до сих пор овощами и иногда, если нужно, (кстати, да, здесь запятая) одеждой. (то есть, упоминается какая-то левая жительница; и где смысл?)"
Да, и что значит - если нужно?

Law написал(а):

довольно в раннем возрасте

В довольно раннем возрасте

Law написал(а):

армий огня

Нет "армий огня" Есть армия Народа Огня. Одна.

Law написал(а):

Конечно, его не так просто взяли, как простого худого на тот момента паренька, а из умения хорошо мыслить в схватке

Ну может хотя бы из-за умения?

Law написал(а):

то есть интеллект был довольно на высшем уровне

И жить мальчику было более лучше. На довольно высоком уровне - вот, как правильно. "Высший" - это превосходная форма прилагательного, надеюсь, это о чем-нибудь Вам говорит. И, кстати, Ваша биография полностью отрицает сам факт наличия более-менее развитого интеллекта и юноши. О каком интеллекте мы говорим, если маг-недоучка просто так решил сразиться с генералами? Кроме того, первый же генерал его бы и зажарил. Сами подумайте - мальчишка без рода и племени лезет на генерала. Испепелить, никто и не заметит.

Law написал(а):

которым его обучал, друг отца сам маг который был, в отставке.

Я на полном серьезе жду от Вас объяснения, почему запятые расставлены именно так. Пока не объясните - можете даже не начинать исправлять анкету. Без объяснений я её еще раз перепроверять не буду.

Law написал(а):

По характеру в этот период времени он хорошо знал, что идет по трудному и сложному пути, который нужно преодолеть со всеми усилиями.

Поразительно, но предложение почти логичное. Только вот "по характеру" здесь явно лишнее.

Law написал(а):

Был более трудолюбивым и с хорошим настроем к нему относился.

К кому - к нему? К настрою?

Law написал(а):

Путём самовольность и желанию стать магом огонь в нем зажегся еще, когда он обучался в  7-8 летнем возрасте в обычной школе.

Первая часть предложения напрочь лишена смысла.

Law написал(а):

Лау уже в 24 года хотел стать генералом армий огня путём убийства одного из них.

Путем убийства одного из армий, я так понимаю.

Law написал(а):

на одном из дуэлей

На одной из дуэлей. Женский род.

Law написал(а):

Причина поражения была, конечно, же, не  состояний владеть молнией которую он всячески остерегался.

Во-первых, падежи разгулялись. Во-вторых, далеко не каждый генерал владел молнией. И я сомневаюсь, что отсутствие у Вашего персонажа способностей управлять молнией - это его собственный выбор.

Law написал(а):

Огонь у него был,  бордового на тот время цвета это объяснилось,  тем, что этот огонь, возможно, был изначально в его душе зарождён для убийств и страха.

Альтернативная пунктуация, нет логики.

Law написал(а):

казнит

Прямо так и казнит? А Вы дух тогда?

Law написал(а):

почти не было много заключённых

Это как? Было не слишком много заключенных, до достаточно, чтобы сказать "почти много"?

Law написал(а):

Он поддерживает до сих пор, политику Созина и Озая в которых, видит как истинных правителей и более жестоких лордов огня.

Да откуда у Вас берутся эти чертовы запятые? Почему они здесь? Я жду объяснений.

Law написал(а):

И если честно он так и не знает что он двоюродный праправнук самого бывшего лорда огня Созина.

Почему это здесь? Как это связано с историей персонажа? Какой смысл вообще делать персонажа праправнуком Созина? Как можно было не знать, что семья является родной королевской семье?

0

23

Lily написал(а):

Да откуда у Вас берутся эти чертовы запятые? Почему они здесь? Я жду объяснений.

Если честно сказать эти запятые наоборот (ошибся) ворд выделяет (то есть они правельно их нужно там ставить.)

Отредактировано Law (2012-02-16 11:30:58)

0

24

Law написал(а):

Если честно сказать эти запятые мне ворд сам выдаёт как ошибки.

Если выдает как ошибки, почему Вы их не исправляете?

+2

25

Lily написал(а):

Если выдает как ошибки, почему Вы их не исправляете?

Повторюсь ворд наоборот указывает что бы там были запятые.

0

26

Law написал(а):

Повторюсь ворд наоборот указывает что бы там были запятые.

А у меня вот кое-что выдает. Не всё, но тем не менее.
Впрочем, не важно. То есть, Вы признаете, что Word - последняя инстанция, и что если Word не подчеркивает красненьким, то всё верно? Но мне всё равно, что там Word подчеркивает, а что нет. Word - не идеал.
У Вас нет даже базовых знаний по русскому языку. Насколько я понимаю, Вы основываетесь только на программе, а правил Вы не знаете. А это очень сильно влияет на качество повествования, которое и так, мягко скажем, хромает. Это неприемлемо для нашей игры.
И вот ни разу не вежливо исправлять сообщение, на которое я уже ответила.

0

27

Lily написал(а):

А у меня вот кое-что выдает. Не всё, но тем не менее.
Впрочем, не важно. То есть, Вы признаете, что Word - последняя инстанция, и что если Word не подчеркивает красненьким, то всё верно? Но мне всё равно, что там Word подчеркивает, а что нет. Word - не идеал.
У Вас нет даже базовых знаний по русскому языку. Насколько я понимаю, Вы основываетесь только на программе, а правил Вы не знаете. А это очень сильно влияет на качество повествования, которое и так, мягко скажем, хромает. Это неприемлемо для нашей игры.
И вот ни разу не вежливо исправлять сообщение, на которое я уже ответила.

По русскому да не силен но это не означает что я полный баран в ролевых играх.  Не судите книжку по обложке. Это не спор а просто мой вывод.

0

28

Law написал(а):

Не судите книжку по обложке.

Это не обложка. Вы сейчас демонстрируете именно содержание. Я не говорю, что Вы "баран" и не говорю, что Вы безнадежны. У Вас еще всё впереди. Выучитесь, опыта наберетесь. Хорошо, если на нашей ролевой.
Вы считаете, что я не права? Считаете, что я носитель безграмотной речи и не знаю правил? Если нет, тогда почему Вы не прислушиваетесь ко мне?
Если еще есть желание играть, исправляйте ошибки и слушайте меня. Меня не зря поставили проверять анкеты.

0

29

Lily написал(а):

Это не обложка. Вы сейчас демонстрируете именно содержание. Я не говорю, что Вы "баран" и не говорю, что Вы безнадежны. У Вас еще всё впереди. Выучитесь, опыта наберетесь. Хорошо, если на нашей ролевой.
Вы считаете, что я не права? Считаете, что я носитель безграмотной речи и не знаю правил? Если нет, тогда почему Вы не прислушиваетесь ко мне?
Если еще есть желание играть, исправляйте ошибки и слушайте меня. Меня не зря поставили проверять анкеты.

Я бы так не сказал, что именно содержание. Ну о вашей должности я и слова не сказал. Исправлять будем но не знаем что дальше написать. Вдруг снова ошибка за ошибкой. Ну мы их пытаемся как-то избегать.

0

30

Это Ваш литературный язык, Ваши знания, Ваш кругозор. Вот, что Вы демонстрируете в анкете. То есть, полное их отсутствие, как ни прискорбно.
Я повторюсь, прислушивайтесь к моим комментарием. Я же ничего с потолка не беру.
Жду исправлений.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Тайна когда нибудь становится явной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно