Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » .butterfly

.butterfly

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Свернутый текст

А вот и попугай-параноик ;D |...

1. Имя:
Angelique / Анжелика
Сокращение: Анжи, Ангел / Anji, Angel
Прозвище: Нейро / Neuro

2. Возраст:
17 лет

3. Нация:
Северное Племя Воды

4. Статус:
Скиталец.

5. Способности:
Магия Воды

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
- магия воды;
- выпускник

7. Оружие:
Отсутствует

8. Внешность:
    - телосложение: Миниатюрное, хрупкое; рост: 167 см
    - волосыШатен
    - цвет глаз: Синий (лазурь)
    - особые приметы: -
    - одежда: Предпочитает платья/юбки
- основное:
Телосложение хрупкое и можно даже сказать миниатюрное, поэтому, ясное дело, груди под третий размер найти невозможно, как и широких модельных бёдер.
Обратимся к глазам. Весьма привлекательные синие глаза. На солнечном свете, кажется, будто глаза вовсе отдают в лазурь, что прелестно смотрится на девчушке с таким невинным лицом. Действительно, Ангел обладает весьма и весьма милым личиком, что часто нравится окружающим её людям. Густые красивые ресницы, выделяющиеся на фоне светлых глаз.
Не самые в мире густые, но довольно таки длинные и крепкие волосы цвета шатен, изредка отливающие в шоколад. Причёска обычно придерживается излюбленного стандарта: абсолютно все распущенные, или же завязанные какой-нибудь флорой. Ещё одна любимая тема – головной убор в виде ободка или цветка. Часто вьются на концах, что порой раздражает юную Анжелику. Имеется прямая чёлка, однако иногда девушка закалывает её назад.
Имеет длинные пальцы «пианистки» - одна из черт её матери. Длина ногтей допускает максимальную длину в 1 - 1,5 сантиметров.

Свернутый текст

Нейро / Анжелика
Анжелика
|Внешность в картинках

9. Характер:
Раньше она была веселой и улыбчивой девочкой, которую знали все соседи, но после одного несчастного случая с сестрой-близнецом, всё изменилось - Анжелика умерла.
Анжи не по годам умна и рассудительна, что позволяет ей благородно выходить сухой не то что из воды, а из самого настоящего болота.
Сама по себе девушка очень тихая и старается не привлекать к себе общего внимания. Однако из-за её внешности это практически невозможно. Анжи выглядит весьма хрупкой и беззащитной, но вернемся к характеру...
После смерти Нейро девушка стала немного забитой, напуганной. Но шли годы и собственная личность начала формироваться.
Бывает часто она просто не обращает внимание на своего собеседника, пропускает сказанные слова мимо ушей. Слегка вспыльчива и эмоциональна, способна оборвать разговор на полуслове, вспомнив о какой-нибудь мелочи и следуя за её скорейшим исполнением.
Девушка имеет довольно таки аристократически манеры поведения, но совершенно не понимает в чём суть этой морали.
Ангел всегда старается играть невинный спектакль "детство", но это не всегда удаётся, не всегда есть настроение. При плохом настроение Анжи всегда старается улыбаться, так всегда делала её сестра.
Одна из не самых приятных черт характера как раз "эмоциональность". Девушка весьма вспыльчива, из-за чего её легко можно вывести на скандал, но это уже крайности.
Симпатии: дожди; музыка струнных инструментов; учеба; история народов и страны; магия; бабочки.
Антипатии: шум; темноволосые парни (ей всегда казалось, что они злые); огонь; высота.

10. Биография:
Из личного дневника:
«История моей жизни началась уже после собственной смерти. Я всегда хотела, чтобы меня любили так же как дорогую сестрицу, но родители замечали лишь её величество. По-моему это несправедливо и глупо. Однако, всё изменилось после одного несчастного случая. Прости меня, Нейро…»
Не так давно началась личная история маленького Ангела, которая появилась на свет уже в послевоенное время. В одной семье родились две прекрасные малышки-близнецы. Родители решили назвать их Анжеликой и Нейро. Темноволосые юные «принцессы», которые даже будучи детьми, не приносили никаких забот. Казалось, что их ничто не может разъединить. Настоящие близнецы.
Всё изменилось после того, как девушкам исполнилось 13 лет. Анжи и Нейро стали активно обучаться магии Воды. Нейро всегда больше старалась, и, сказать честно, получалось у неё куда лучше, чем у сестры. Разумеется, что малышка Анжи дико завидовала, ибо плохо обращалась с водой.
На одной из тренировок, где девочки просто «играли магией», обливая друг друга прохладной водой на одном из ледников, Ангел случайно скинула сестру в ледяную воду. Нейро упала вниз и не двигалась пару минут. Ясное дело, что Анжелика резко рванулась к близняшке, но, спустившись вниз, поняла, что та ударилась и головой и больше не вернется. Вопрос оставался одним: что сказать родителям, которые ждали возвращения своих прекрасных дочерей?
- Я дома, мам… - тихо произнесла девчушка, вытирая глаза от слез.
- Что случилось, Анжи, где сестра?
- Анжелика – мертва. Прости…
После подобного разговора родители напрочь запретили заниматься магией. Просто стали жить как простая семья. Мать занималась хозяйством, а отец тем, чем подобает настоящему мужчине. Анжи притворилась своей сестрой, надеясь, что получит любовь родителей, и что они не будут так сильно переживать, но всё получилось совершенно не так. Мать и отец оберегали свою дочь как самое дорогое сокровище, но юная мисс хотела продолжить заниматься магией, чтобы не отставать от покойной сестры. Позже «Нейро» обучалась магии воды уже у самого лучшего учителя – Катары. Анжи была не примечательной и тихой, но всегда усердно тренировалась и, в итоге, добилась лучшего для неё результата. Она практиковалась тогда, когда уходила от родителей «погулять» или «встретить подругу».
К шестнадцати годам Анжелика стала получать от родителей больше свободы, а от себя самой – самоуверенность и силу. Она уже и стала забывать, что не так давно потеряла самого близкого человека, но всегда напоминало то, что она выдавала себя за неё. В эти же годы она решила покинуть дом, узнав о том, что Аватар пропал. Родители стали надумывать себе разные случаи, которые могли вновь произойти. Не для кого было не секрет, что случилось после первой пропажи Аватара. Да и последние новости, которые бывало доходили со сторон не утешали.
Анжи отправилась просто путешествовать по миру, чтобы найти своё место…

11. Информация:
-

12. Пробный пост:
...
13. Связь с вами:
ася: 612092507 (лучше прилагайте сообщение при авторизации, а то я в игнор кидаю х))
14. Как вы нашли наш форум?
Реклама~

Отредактировано Neuro (2012-02-02 19:33:07)

0

2

Neuro написал(а):

Angelique Mairu / Анжелика Маиру

сразу же замечание по имени.

Южное племя воды - деревня под Мухожуйском. Ладно, имя Анжелика (внезапно европейское) простить еще можно, сковав сердце стальными цепями хотя я все равно настаиваю на замене, но фамилия... откуда фамилия то?!
какие благополучные семейства? там все равны же.
даже у вождя фамилии нет
так же, племя воды, особенно южное - аналог эскимосов как ни жаль
поэтому у них всех как у инкубаторских темные волосы и смуглая кожа

0

3

Neuro написал(а):

Блондинка

Сокка уже упоминал об этой детали внешности. Кроме того, смею напомнить, что блондинка в Аватаре была всего одна, да и та явное исключение.

Neuro написал(а):

Раньше она была веселой и улыбчивой девочкой, которую знаки все соседи, но после одного несчастного случая с сестрой-близнецом – всё изменилось - Анжелика умерла.

Из-за неверной пунктуации предложение теряет смысл. Думаю, должно было быть так:
Раньше она была веселой и улыбчивой девочкой, которую знали все соседи, но после одного несчастного случая с сестрой-близнецом, всё изменилось - Анжелика умерла.

Neuro написал(а):

аркестор

прошу прощения? Оо

Neuro написал(а):

9. Характер:

Почти ничего о характере нет. Прочитав описание, не могу представить эту девушку. Стоит убрать лишнее и расширить само описание.

Neuro написал(а):

успешной семье магов Воды

Да, Сокка уже говорил.

Neuro написал(а):

Мать старалась научить их всему, что знала она сама, а знала она не так много, как хотелось.

Южное племя воды. Южное. Вряд ли к тому времени там были маги воды. Ну, геноцид, помните?

Neuro написал(а):

было кучу слез

Стоит как-то перефразировать. Времена, смысловые соответствия - всё здесь как-то не к месту.

Neuro написал(а):

16и

16-ти, а лучше, словом напишите, не ленитесь.

Neuro написал(а):

В эти же годы она решила покинуть дом, узнав о том, что Аватар пропал.

Не вижу связи между этими событиями. Стоит пояснить.

Neuro написал(а):

Тату - небольшая ч/б бабочка на запястье

Где и как в Южном племени воды можно сделать татуировку?

0

4

Lily

0

5

Sokka
Мм, прошу прощение, не учла сие факт)

Sokka написал(а):

какие благополучные семейства? там все равны же.

Благополучное не всегда значит "богатое" или "выделяющееся". Это есть - жили мирно, тихо, без ярких скандалов.
Остальное сейчас исправлю, простите ^ ^

Lily написал(а):

Почти ничего о характере нет. Прочитав описание, не могу представить эту девушку. Стоит убрать лишнее и расширить само описание.

внезапно ;D
Окай, сейчас попробую что-нибудь добавить)

Lily написал(а):

Южное племя воды. Южное. Вряд ли к тому времени там были маги воды. Ну, геноцид, помните?

Хм, а вот тут, как я поняла уже вышла неполадочка о_О После войны прошло 20 лет (на сколько я помню), а Катара тем временем стала учителем. Можно же не исключать возможность, что мать смогла научиться чему-либо хотя бы на уровне "новичка"?
.
Так, основное вроде ошибок и пояснение исправила. Нужно время, чтобы заменить внешность х)

0

6

Neuro написал(а):

Катара тем временем стала учителем. Можно же не исключать возможность, что мать смогла научиться чему-либо хотя бы на уровне "новичка"?

суть то в чем, мать конечно могла, но единственный маг воды в южном племени - Катара, и то она уехала в Северное. и вопрос не в том могла или не могла научить, а в том, что не было в южном племени магов чтобы их учить)
короче все маги южного - новое поколение, им меньше двадцати.

0

7

Sokka

Neuro написал(а):

Благополучное не всегда значит "богатое" или "выделяющееся". Это есть - жили мирно, тихо, без ярких скандалов.

Слова "благополучная" там не было. Было слово "успешная". Но это уже не важно.

Neuro написал(а):

внезапно ;D

Ничего внезапного не вижу. Буквально несколько черт характера, и многим нет никакого основания. Например, почему девушка цинична? Просто так? Переживала из-за смерти сестры, переживала из-за недостатка любви со стороны родителей - и тут внезапно цинична. Вот это действительно внезапно.
И еще. Умна и рассудительна, но инфантильна. Выбирайте что-то одно.

Neuro написал(а):

Можно же не исключать возможность, что мать смогла научиться чему-либо хотя бы на уровне "новичка"?

Невозможно её допустить. Во-первых, сколько матери лет? А сколько было, когда Катара стала учителем? И зачем матери семейства мотаться в Северное племя, чтобы обучаться магии? И почему Катара должна работать с женщиной, которая уже проскочила школьный возраст, да еще и не имеет возможности регулярно заниматься? И всё бы ничего, да только мать персонажа магом быть не могла. Геноцид, помните? Итак, ни с какой стороны нет возможности быть магом.

0

8

Sokka написал(а):

короче все маги южного - новое поколение, им меньше двадцати.

okay, благодарю за чистку мозга х)
*продолжила дальше шалить с внешностью и био*

0

9

Lily

Neuro написал(а):

*продолжила дальше шалить с внешностью и био*

когда закончишь, зови))

0

10

Sokka написал(а):

когда закончишь, зови))

зову о.о

всё... вроде бы >_>

0

11

Neuro написал(а):

миниатюрное, откуда, ясное дело,

откуда ==" это слово ломает логику пополам.
может, поэтому?

Neuro написал(а):

после небольшого несчастного

небольшого - звучит очень.. я не знаю... назову это "жестоко"

Neuro написал(а):

стала быть немного

просто стала.

Neuro написал(а):

Светловолосые юные «принцессы»

шатееееен

Neuro написал(а):

учителя – Катары. Ангел была не примечательной и тихой, но всегда усердно тренировалась и, в итоге, добилась лучшего для неё результата. Она практиковалась тогда, когда уходила от родителей «погулять» или «встретить подругу»

катара на севере ты на юге ==" ты могла только поехать к ней =="

и да, слово Ангел - пугает, это все таки не самое логичное сокращение для того чтобы так часто его использовать.

0

12

Sokka написал(а):

шатееееен

недосмотрела х)

Sokka написал(а):

небольшого - звучит очень.. я не знаю... назову это "жестоко"

Sokka написал(а):

просто стала.

не могли бы сказать где 2 этих недочета о_О что-то я их сама найти не могу xD

Sokka написал(а):

катара на севере ты на юге ==" ты могла только поехать к ней =="

можно просто изменить нацию на "Северное"? лентяйка ;D

0

13

Neuro написал(а):

после небольшого несчастного случая. Прости меня, Нейро…»

Neuro написал(а):

Нейро девушка стала быть немного забитой, напуганной. Н

вот контекст

Neuro написал(а):

можно просто изменить нацию на "Северное"? лентяйка ;D

можно)

кстати тогда получается что ты жила бок о бок с аватаром .__.

0

14

Sokka написал(а):

кстати тогда получается что ты жила бок о бок с аватаром .__.

это даже облегчает немного ситуацию. Получается ждать вести, что "Аватар пропал" долго не пришлось xDDD

остальное исправила

Отредактировано Neuro (2012-02-02 19:13:07)

0

15

Neuro написал(а):

При её виде у многих возникает желание защитить девушку от чего-либо.

Не стоит решать за других людей. С чего она это взяла? С чего Вы взяли, что у кого-то появится желание её защищать, особенно в таком спокойном месте? И с каких пор в мире дефицит хрупких шатенок?

Neuro написал(а):

головной убор в виде ободка или цветка

это называется "аксессуар"

Neuro написал(а):

Бывает часто она просто не обращает внимание на своего собеседника, пропускает сказанные слова мимо ушей. Слегка вспыльчива и эмоциональна, способна оборвать разговор на полуслове, вспомнив о какой-нибудь мелочи и следуя за её скорейшим исполнением.
Девушка имеет довольно таки аристократически манеры поведения, но совершенно не понимает в чём суть этой морали.

Во-первых, откуда в племени воды вообще аристократия? Во-вторых, при чем тут мораль? В-третьих, аристократка, которая не обращает вниманиЯ (вот на это не помешает обратить вниманиЕ) на собеседника? Да ни один воспитанный человек, даже не аристократ, себе этого не позволит. Повторюсь, характер противоречив и ни на чем не основан.

Neuro написал(а):

учение

Обучение, учеба. Слово учение здесь неуместно.

Neuro написал(а):

бабочки.

В Северном племени воды? Бабочки?

Neuro написал(а):

Девушка весьма вспыльчива, из-за чего её легко можно вывести на скандал, но это уже крайности.

Рассудительная, но на скандал её вывести легко?

Neuro написал(а):

Анжи отправилась просто путешествовать по миру, чтобы найти своё место…

Родители волновались, ждали чего-то плохого, но отпустили дочь-подростка странствовать в одиночестве. Я правильно всё понимаю?

0

16

Исправлений нет, анкета переносится в архив.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » .butterfly

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно