Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » А в голове всё тот же ветер...

А в голове всё тот же ветер...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Тай Ли/Ty Lee
2. Возраст:
34
3. Нация:
Народ огня
4. Статус:
Бывшая цирковая акробатка, бывшая воительница Киоши; сейчас живет в богатом доме в центре столицы Народа Огня
5. Способности:
Тай выделяется своими акробатическими способностями и природной гибкостью и уникальной техникой, позволяющей блокировать Ци противника, ударяя противника по определенным точкам тела человека, она может его  обездвижить полностью или  парализовать какие-то его части, блокировать его магические способности.
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Мастер рукопашного боя
7. Оружие:
Определенного оружия не имеется
8. Внешность:
   - телосложение: Стройная, хрупкая, невысокая
   - волосы длинные каштановые волосы ниже плеч
   - цвет глаз: Карие
   - особые приметы: Нет
   - одежда:  В данном плане её волнует только три пунктика: Во-первых, она должна быть удобной, во-вторых, элегантной, в-третьих, в красно-бордовых тонах Народа Огня   
9. Характер:

10. Биография:

11. Информация:
12. Пробный пост:
И снова эта дорога, с ветром, который как будто специально дует в лицо, с бесконечными просторами,  с постоянными развилками, дающими тебе право на выбор, ты не закрыт в четырёх стенах, ты не к чему не привязан , ты двигаешься всегда вперёд, легко забывая прошлое : прошлую жизнь, невзгоды и обиды..  Ты двигаешься к новому неизведанному, захватывающему своей загадочностью и неопределенностью.
Ли была именно из такого рода людей, которые не сидели на одном месте, им нужно было к чему-то стремится, и это стремление к познаванию нового они искали в постоянном странствии. Но приходит такой момент, когда человеку нужно остановиться, сделать паузу, скажем так - передышку. Тем более если ты не одна и у тебя есть дочь, у которой есть  своё личное мнение и право на « нормальную» жизнь . Мать , конечно, из Тай Ли вышла далеко не идеал, ну не создана она чтобы быть ответственной. Она до безумия любила свою дочь и часто баловала её, всячески старалась ей угодить, но всегда, наверное сколько себя помнит  Меррейн,  она пробыла в постоянных путешествиях.  Ну натура такая, и ничего с ней не поделаешь.  Ли никогда не рассказывала своей дочери о её отце, это была запретная тема и при одном упоминании о нём, она быстро переводила тему в другой русло. Но глаза никогда не врут,  и они были наполнены грустью и тоской . Это было совершенно не свойственно Тай, которая смотрела на мир сквозь розовые очки, видела везде только хорошее, как будто плохого вообще не могло существовать.
Нередко Ли вспоминала своё детство, те чудесные года, проведенные с бесчувственной Мей и довольно таки жестокой Азулой. И внутренней чувство говорило ей, что нужно идти именно туда. А по чему бы и нет? В конце концов повидаетcя с Мей, у которой рос превосходный сын. Эх повеселимся с ней на славу. – думала она бодро шагая по тропинке, –и родню не помешает повидать. Как я по ним соскучилась.  И тут она заметила, что чего –то не хватает. Ли остановилась, встала в позу думающего человека, и тут до неё дошло, что её любимое дитё опять исчезло. С ней, конечно же, это было не в первые. Пришлось возвращаться назад, смотря при этом под каждый куст. И тут , проходя мимо одного дерева, она натыкается на лицо Меррейн. Это прелестное создание природы висело кверх тормашками, немного покачиваясь  то вперёд, то назад. Гены решают всё.
Маааа, я устаааала, мои ноооожки устаааали и  я не хочу больше идти, - произносила медленно маленькая восьмилетняя Меррейн , вытягивая каждую гласную, так чтобы до мамочки наконец-то дошла суть её слов ,- Я хочу есть, тут ооочень жарко, давай тут передохнём. Ты же у меня самая лучшая, мы же остановимся?.  И после каждой такой фразы, она обязательно строила её ангельские  глазки, и зад Тай Ли немедленно начинал вилять ( да-да именно как Луссурии), ну и конечно же она моментально соглашалась. Так что время на дорогу ушло в 100 раз больше, чем предполагалось.

Наконец то прибыв в свои роскошные апартаменты, и уже сделав в них сто кругов,  она оставила свою дочку одну и отправилась покорять  столицу.  Вот он, дом, большой и прекрасный, ехехе надо всё посмотреть, что же тут изменилось. Мне кажется, или эта улица стала больше? Эх, да ну е... Что у нас там? -  первая же лавка со всякими побрякушками привлекла  её игривый взгляд, и Ли как металлический предмет притянулась к ней как к магниту. Глазки стали такими большими, большими и они даже не знали на чем остановиться.  Накупив всякого брахла, она с довольным видом пошла домой, не забыв по дороге подмигнуть парочке мужчин.  Надо бы проведать Мей, ох она меня встретит с распростёртыми объятиями, - наивно думала Ли, пока оставляла покупки дома,- И Зуко, я уверена, будет просто в восторге. А сделаю ка им сюрприз! И Тай сорвалась с места, пробегая очередное здания, она уже в какой раз прокручивала момент их встречи. Погрузившись совсем в свои мечтания, Ли даже не заметила, что только что чуть не сбила дедулю и что вот-вот налетит на ещё одного человека. К сожалению для него, продавца редьки, она не успела вовремя затормозить, и редька фейерверком разлетелась по всей улице. Ох, дико извиняюсь! - прокричала она уже на приличном расстоянии от продавца. Он что-то начал орать, но Тай Ли уже свернула на другую улочку, которая вела прямо ко дворцу, так что услышать точно, что он ей хотел сообщить, а это несомненно было что-то сверх важное, она не смогла.

Легко пройдя, перехитрив, охрану, она  оказалась прямо в саду, где как раз отдыхала Мей. Ну разве это не прекрасно? Долгожданная дружеская встреча. Ли полетела ( как белка из ледникового периода на встречу к орешку) к Мей, но наткнувшись на её  безразличный взгляд резко затормозила.
О это ты? - сказала своим обычным тоном Мей, как будто ей было совершенно по на подругу.
Ах это ты так встречаешь свою лучшую подругу? - и на глазах у Ли наворачивались слёзы…

13. Связь с вами:
14. Как вы нашли наш форум?
Пригласили

Отредактировано Ty.Lee (2012-02-01 12:19:37)

0

2

Ty.Lee написал(а):

Внешность:

А куда делся пункт "основное"?)

0

3

Я действовала согласно тому, что написано в акции.

0

4

Ty.Lee
тема пробного поста такая же как и для прошлой претендентки на роль - возвращение ко двору Хозяев Огня.
Нио формулировал так:

Описать момент, когда вы переехали в "домик" ,ага, домик, блин >_> Зуко и Мей. Что этому способствовало, да и просто мысли по этому поводу.

0

5

Ty.Lee
Прошу прощения. Смутило то, что все предыдущие кандидатки и каноничные взрослые персонажи этот пункт заполняли)

0

6

Lily
Если это важно, могу написать)

0

7

Ty.Lee написал(а):

Мизуки

Это дочка Сокки Оо
Посмотри в акцию на Новое поколение, там все написано.
Исправь и принята.

0

8

Всё исправила)
О чувствую я, что получу пендаль от Суюки при встрече, не того ребёнка утащила XD

Отредактировано Ty.Lee (2012-02-01 12:23:51)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » А в голове всё тот же ветер...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно