Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Командир воинов Киоши в отставке, Суюки.

Командир воинов Киоши в отставке, Суюки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Суюки / Suki
2. Возраст:
35 лет
3. Нация:
Народ Земли
4. Статус:
Жена Сокки, мать четверых детей, командир Воинов Киоши в отставке
5. Способности:
Хорошее владение боевыми искусствами, немного уступает Тай Ли и возможно единственная, кто может противостоять своему мужу
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Хорошее владение боевыми искусствами
7. Оружие:
Владеет всеми видами оружия, которые есть в арсенале воинов Киоши, включая катану, боевые веера и щит.
8. Внешность:
    - телосложение: Стройная, невысокая, спортивного телосложения
    - волосыЦвета молочного шоколада, коротко стриженные, для удобства в бою.
    - цвет глаз: Серо-голубые
    - особые приметы: Особых примет не имеет, если не считать небольшого шрама от ожога на правом плече.
    - одежда:Стандартная форма воинов Киоши. В повседневной жизни предпочитала раскрепощённую одежду, не сковывающую движений, но после переезда на Южный полюс пришлось изменить своим вкусам. Теперь девушка носит бело-сине-голубые одежды народа Воды.
- основное:
Невысокая брюнеточка с серо-голубыми глазами, очаровательной улыбкой и стойким характером. Бывший командир воинов Киоши хорошо слажен, атлетичен и тверд характером. Тайная неприязнь к Южному полюсу высказывается в её одежде, когда среди бело-сине-голубых одеваний проскальзывает зеленое, символизирующее её нацию. Всегда мечтала отрастить волосы, но никак не могла себе этого позволить, из-за своего спортивного образа жизни.
9. Характер:
-
10. Биография:
-
11. Информация:
-
12. Пробный пост:
Слабость каждого показана в его поступках. С некоторых пор у меня стало больше слабостей, в частности мой любимый муж. Да, да, теперь муж. Сокка обаятельный, забавный и интересный парень, который покорил меня своим мужеством и стойкостью. Конечно, он ещё тот шутник, да и не всегда у него выходит правильно шутить, но я его люблю. Все эти его шутки-самосмейки только делают его более милым в моих глазах.
Я вздохнула и перевела взгляд на комнату. Что сказать, она оставляла желать лучшего, маленькая комнатушка, именуема «мой кабинет» была завалена разным барахлом, грязными носками, огрызками и разными бумажка. Что тут делал Сокка никто не знал, но кругом были исписанные листы, изрисованные карты и много-много разных записочек. Наверно он прорабатывает план по захвату вселенной.
- А чего ты ожидала, Суюки? Опрятную, идеально чистую комнату, в которой по полочкам стоит литература нашего времени? – Я помотала головой, ничего не поделаешь, убираться так или иначе надо. Мое недолгое путешествие по Нарнии в «кабинете» Сокки прервалось шумом, доносившимся с улицы. Что там ещё?
Подойдя к окну, я была не то удивлена, не то растерянна, но мой милый муженёк несся сломя голову по улице, выкрикивая моё имя. Недолго думая, по привычке, я выскочила на улицу, схватив с собой только катану. Не думала, что мне придется сражаться с чем-то подобным.
Тигровый тюлень раза в три больше человека вылетел вслед за Сокки из-за угла и несся сломя голову за ним.
В этом весь Сокка, он не может и дня прожить, без приключений. Похоже, путешествие с Аватаром только раззадорило эту его способность. Черт бы тебя побрал, Сокка, где ты достал этого тюленя?
Вылетев навстречу зверю, я замахнулась катаной, животное, как по мановению пальца остановилось и, прижав уши, опустилось посередине улицы. Я удивленно взглянула на бедное животное, а затем на Сокку.
- Я думаю, я не хочу знать, что произошло.
- Оно бешенное! – Муж тыкал пальцем в уже улегшегося тюленя. – Суюки, я серьезно. Оно первое начало!
Я засмеялась, погладив мужа по щеке, я сказала:
-Бедное животное перепугано тобой и твоими криками. Пойдем домой, но сначала оттащи его обратно, не думаю, что посреди города тюленю будет уютно, в принципе, как и жителям.
Недовольный взгляд Сокки сказал все, что он думал об этом животном и о моей идеи отправить его на такую сложную миссию, как возращение тюленя в свое «племя».

13. Связь с вами:
http://vk.com/id123639276
14. Как вы нашли наш форум?
пригласили

Отредактировано Suki.a (2012-01-31 02:42:48)

+1

2

Suki.a написал(а):

Сокко

просто личная просьба: использовать склоняемую версию сего имени Сокка-Сокки-Сокку и т.д.

Suki.a написал(а):

Жду тему

собственно один из первых дней семейной жизни :}
трудности, недопонимания, вопросы, грязные носки и т.д.

0

3

Sokka написал(а):

просто личная просьба: использовать склоняемую версию сего имени Сокка-Сокки-Сокку и т.д.

без проблем :)

Sokka написал(а):

собственно один из первых дней семейной жизни :}
трудности, недопонимания, вопросы, грязные носки и т.д.

готово
ну и хотела спросить можно ли писать от первого лица?
привыкла очень

Отредактировано Suki.a (2012-01-31 02:43:41)

0

4

Suki.a написал(а):

готово
ну и хотела спросить можно ли писать от первого лица?
привыкла очень

слушай, вообще пост очень класный, его можно даже не исправлять, но в игре все-таки третьего лица не избежать. правила стандартные и общие, от них никуда)
так что третье лицо и принята)

приятной игры)

игру, кстати, можно начать отсюда Деревня Племени Воды
там как раз очень скучает наш сын

+1

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Командир воинов Киоши в отставке, Суюки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно