Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Генерал смерти

Генерал смерти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя:
Чанг. Прозвище: Генерал смерти
2. Возраст:
45 лет
3. Нация:
Царство Земли
4. Статус:
Генерал Царства Земли, глава Совета Пяти
5. Способности:

-искусно владеет рукопашным боем
-превосходный стратег
-дипломат

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Чанг владеет рукопашным боем на уровне выпускника. 7. Оружие:
[i]Чаще всего из оружия использует, катану. Иногда длинную саблю.

8. Внешность:
    - телосложение:Средние
    - волосы Седые
    - цвет глаз: Золотистый
    - особые приметы: На левой руке шрам от ножа
    - одежда:Носит Чанг красную мантию, под мантией кожаную броню. Штаны чёрного цвета. Множество золотых и изумрудных украшений.
- основное: Когда Чанг был молодой, он был очень привлекательный. Но шли года, он старел, но в нём было что то такое, ну знаете, обаяние. Также тело схоронилось у него как молодое, и Чанг прекрасно физически подготовлен.На лице растёт седая бородка, а само лицо слегка морщинистое. Глаза золотого цвета подчёркивает его утонченность. Волосы, как и борода седого света. Сами волосы растут до плеч. Часто генерал одет в золотые изумруды под цвет глаз. Чанг очень любил золотой и красный цвет. Поэтому часто ходил в красной мантии.

9. Характер:

10. Биография:

11. Информация:
Чанг родился в Ба Синг Се, в простой рабочей семье. Жил бедно, но родители старались дать ему образование. Чанг умеет общаться с людьми, ещё в детстве, на рынке он мог получить любой фрукт бесплатно, уговорить друга пойти с ним на другой конец города. Возможно, поэтому он и стал хорошим дипломатом. Когда Чангу исполнилось двенадцать лет, родители на скопленные деньги отправили его в военную академию. Именно там он получил своё не плохое образование . В академии Чанг очень любил проводить своё время за игрой в солдатиков. Тогда он начал интересоваться стратегией, и заниматься техникой рукопашного. И к двадцати двум годам он получил образование стратега и дипломата и на высоком уровне умение рукопашного боя. Три года он прослужил капитаном королевской гвардии Царства Земли, когда город захватило Царство Огня. Чанг попал в тюрьму Царства Огня, где его избивали и пытали. Когда же Царство Земли было освобождено от оккупации Царства Огня, Чанга выпустили из тюрьмы. Правда его характер сильно изменился, он стал жесток, хладнокровен и начал видеть почти во всех людях предателей. Видимо тюрьма оставила в его разуме глубокий отпечаток. Но парень смог вернутся на службу в гвардию. Через пять лет после освобождения из тюрьмы он возвращался домой шёл мимо дома генерала Хау и увидел языки пламени из окон. И не смотря на своё хладнокровие, он не смог пройти мимо, когда кроме увиденных языков пламени услышал ещё и крик. За спасение из пожара генерала Хау, Чанг получил повышение до полковника и попал в совет пяти. Ему было тогда всего тридцать лет, и полковник Чанг стал самым молодым членом Совета Пяти. Вот тогда ему и пригодилась умение дипломатии. Полковник много раз отправлялся с дипломатической миссией и разрешал конфликты с Царством Огня и Южным и Северным племенем воды. За это он и получил в сорок лет звание генерала. С этого и начинается самое интересное. Неожиданно при таинственных обстоятельствах умирает генерал Хау, и на замену главы совета выдвигают кандидатуру Чанга. Его конечно подозревали в смерти Хау, но подозрения отпали, ведь  генерал Чанг во время смерти главы Совета Пяти был в царстве огня, и физически не мог убить Хау. И Чанг  становится главой Совета Пяти, и у него появилось много власти и денег, ведь зарплата была не малой. Тут он смог людей, которые как он думал были предатели и заговорщики сажать  в свои тюрьма. Где этих людей убивали и пытали. Многие такие аресты проводились по ложным доносам. Из-за этих арестов он и получил прозвище Генерал смерти, ведь за несколько лет в его тюрьмах начальники надзиратели умудрились убить, измучить и покалечить  тысячи людей, которые как он думал готовили заговор. Он даже собирался лично арестовать и убить Царя Земли, но тот успел сбежать. Новый царь женился на Азуле. Ему не нравился этот брак и считал царя предателем. Тогда у  генерала Чанга созрел план. Он хотел поднять революцию и занять власть в Царстве Земли. Он даже придумал  повод для восстания. Огромные налоги нового царя. И генерал почти поднял восстание, но пришло известие, что армия одного из генералов из совета пяти пошла в сторону Страны Огня, правда, Чанг смог предотвратить новою войну. И вот тогда он решил повременить с восстанием и отправится в Царства Огня для договора о ненападении сроком на десять лет. У него созрел новый план. А какой? Узнаете позже, во время моей игры.   
12. Пробный пост:
Жду тему
13. Связь с вами:
Мыло, Скайп andrey12121998
14. Как вы нашли наш форум?
Реклама

Отредактировано Chang (2012-02-02 20:32:08)

0

2

Доброго дня.

Chang написал(а):

- основное:

Хотелось бы увидеть и основное описание внешности)

Chang написал(а):

Ба Син Ксе

Ба Синг Се

Chang написал(а):

После этого начал проводить аресты многих известных людей в новую тюрьму, из которых многие не вернулись.

Стоит как-то перефразировать. Напрягает оборот "проводил аресты в тюрьму".

Chang написал(а):

за несколько лет в тюрьмах он умудрился убить, измучить и покалечить сотни тысяч людей

Это он сам лично сделал?

Chang написал(а):

Он даже собирался лично арестовать и убить Царя Земли, который женился на Азуле. Но царь успел сбежать из страны. Тогда и пришёл новый Царь Земли, молодой, перспективный.

Небольшая путаница. Новый Царь - это и есть тот Царь, который женился на Азуле)

0

3

Ок, исправим.

0

4

Всё исправил.

0

5

В пункте "основное" случайно всё выделили жирным.

Chang написал(а):

Ба Син Ксе

Всё еще Ба Синг Се

Насчет тюрем. Признаться, сотни тысяч - это слишком много. Думаю, стоит сократить просто до тысяч. Сотни тысяч бунтовщиков сами бы весь Ба Синг Се разнесли

Chang написал(а):

передумал  повод для восстания

придумал

0

6

Lily написал(а):

Всё еще Ба Синг Се

Ой, забыл

Lily написал(а):

Насчет тюрем. Признаться, сотни тысяч - это слишком много. Думаю, стоит сократить просто до тысяч.

Ну хорошо.

Lily написал(а):

придумал

Опечатка.

0

7

Ок, исправил.

0

8

Chang написал(а):

Жду тему

Новый Царь Земли вызывает Чанга к себе на прием, чтобы обсудить количество замученных узников в тюрьмах. Мысли Чанга по этому поводу, обдумывание аргументов в защиту своей жестокости, процесс сборов и т.д.

0

9

А писать в анкету или сообщением?

0

10

Chang
Как Вам удобно)

0

11

Генерала вызвали на "ковёр" к новому царю Земли.Как будто я убил много людей!И с этими мыслями генерал Чанг подходил к дворцу. Давненько я тут не был! Сам себе сказал мужчина. Он шёл не замечая охраны, ведь только при появлении "генерала смерти" эти никчёмные людишки дрожали прятались по углам как крысы или тараканы. Именно так отзывался о многих людях генерал и ещё в шутку говорил-они и пыли на моих сапогах не стоят. Но я отвлёкся. он уже подошёл к дверям и тут Чанга неожиданно спросил часовой:Ваш где ваш пропуск?Но мой генерал взглянул таким пронзительным и холодным взглядом на солдата, тот сначала потерял дар речи, а потом окаменел.Солдатик у меня пропуск будет спрашивать. На прощанье сказал окаменелому часовому. И вот, был близок тронный зал. Генерал шёл тихо но та суматоха творящийся во дворце неожиданно прекратилась с появлением Чанга. И вот генерал открыл дверь в зал, и перед ним предстал молодой царь Земли. Чанг рассмотрел царя с головы до ног. Он был одет в зелёную мантию чёрные штаны и коричневые сапоги.. Царь тоже рассмотрел Чанга с головы до ног. Генерал был одет в красную мантию с золотыми и синими изумрудами, ноги были в красных сапогах а штаны белого цвета. После долгого глазения на друг-друга
Чанг наконец сказал:
-Здравствуйте царь, зачем вызывали?
-Здравствуй!Мне вот тут один полковник рассказал, что людей в тюрьмах мучаешь!
-Вы их людьми называете?! Да они хотели в стране устроить хаос, сместить вас с трона, устроить анархию и...
-Да, а как же  генерал Санг.Неожиданно перебил царь.
-Этот полоумный идиот? И замедте, я его не в тюрьму, а в санаторий отправил!
-Ну ладно, я тебе верю, ступай.Промолчав в ответ генерал пошёл к себе домой. Возможно это первый его случай, когда его чуть не сняли с толжнасти совета пяти.

0

12

Начать следует с того, что просто необходимо прогнать и анкету, и пост через Word. Ошибок очень много. Довольно часто предложения начинаются с маленькой буквы.

Свернутый текст
Chang написал(а):

"ковёр"

кавычки неуместны

Chang написал(а):

творящийся

творящаяся

Chang написал(а):

на друг-друга

друг на друга

Chang написал(а):

После долгого глазения на друг-друга
Чанг наконец сказал:

После долгого глазения друг на друга, Чанг, наконец, сказал:

Chang написал(а):

Здравствуйте царь

Здравствуйте, царь

Chang написал(а):

замедте

заметьте

Chang написал(а):

толжнасти

должности

И это не всё. Далеко не всё. Очень далеко не всё.|например

Chang написал(а):

Солдатик у меня пропуск будет спрашивать.

Не поняла, к чему эта фраза была сказана.
И напоминаю о правилах оформления прямой речи. "П" - прямая речь, "а" - лова автора.
    П! — а.
    П? — а.
    П, — а.

Например,

Chang написал(а):

Давненько я тут не был! Сам себе сказал мужчина.

Давненько я тут не был! - сам себе сказал мужчина.

Пост необходимо переписать. Тема допускает, что Вы будете что-то писать от лица Царя. Однако я рассчитывала увидеть совсем не это. Ни словами, ни манерой речи, ни поведением Царь из Вашего поста не похож на правителя. Что это за Царь так фамильярно ведет беседу и так легко отпускает тех, кого вызывает для разговора? Словом, лучше Вам просто описать сборы Чанга и его мысли перед беседой, и оставить Царя в покое.

Chang написал(а):

Генерал был одет в красную мантию с золотыми и синими изумрудами, ноги были в красных сапогах а штаны белого цвета.

А как же военная форма? Оо

+2

13

Lily написал(а):

Начать следует с того, что просто необходимо прогнать и анкету, и пост через Word. Ошибок очень много. Довольно часто предложения начинаются с маленькой буквы.

Анкету прогонял три раза через Word и исправлял ошибки, пост да, его я не прогонял через Word. Меня завтра не будет, так, что всё перепишу  в среду.

0

14

Chang написал(а):

Анкету прогонял три раза через Word и исправлял ошибки

Тогда просто перечитайте анкету, ибо после беглого просмотра, обнаружилось это:

Свернутый текст
Chang написал(а):

он старел , но

Постарайтесь избегать подобного. Достаточно просто поставить пробел после запятой.

Chang написал(а):

схоронилось

сохранилось

Chang написал(а):

утончоность

утонченность

Chang написал(а):

Когда Чангу исполнилось двенадцать лет родители на скопленные деньги отправили его в военную академиею

Когда Чангу исполнилось двенадцать лет, родители на скопленные деньги отправили его в военную академию

Chang написал(а):

не плохое

неплохое

Chang написал(а):

которые как он думал готовили заговор.

которые, как он думал, готовили заговор

Chang написал(а):

предумал

придумал

Да, и еще пропустила:

Chang написал(а):

безрассудный

Хороший стратег, но безрассудный? Вы уверены?|...

Ждем исправлений)

0

15

Пай-шо, какая интересная игра. Как за ней интересно наблюдать. А за эти столомо играют два друга. Чанг и Ли.
-Ха, я тебя опять победил, Ли! 
-Но как? Эй! А где моя фишка?
-Ты не про эту говоришь?Достал из кармана фишку Чанг.
Да но как? Ах ты жулик!С презрением сказал Ли
Ну да, есть не много! В этот момент из воздуха появились маги огня. Они посадили мальчишек в клетку и отправили их в страну Огня. В этот момент Чанг проснулся в холодном поту.Хорошо, что это был сон!- дрожащим голосом сказал мужчина. После этих слов, Чанг встал с кровати и пошёл к окну. За окном было пасмурное утро.И в такое утро мне идти на ковёр к царю-пронеслась мысль в голове. Неожиданно у генерала заурчал желудок. Он направился на кухню. Там он себе приготовил завтрак. Он состоял из бутерброда с вяленым мясом и стакан с жасминовым чаем. Странное сочетании  , но генералу это блюдо и этот напиток очень нравился. После трапезы, Чанг направился к шкафу и надел свою новую военную форму. После переодевания, Чанг вышел на улицу и направился во дворец. Моросил дождь, и это наводило такую тоску на генерала такую таску, что не возможно описать. Чем ближе подходил генерал к дворцу, тем сильнее усиливался дождь.  И вот, он дошёл до дворца, зашёл в тронный зал. Там сидел молодой царь на троне. Чанг рассмотрел царя с головы до ног. Он был одет в зелёную мантию чёрные штаны и коричневые сапоги.. Царь тоже рассмотрел Чанга с головы до ног. Чанг был одет в новую генеральскую форму. Которая состояла из зеленого плаща, таково же цвета рубашки и штанов. Волосы заколоты в пучок заколкой золотого цвета. После долгого молчания, Чанг прервал молчание:     
-Здравствуйте царь! Генерал сделал поклон-Зачем вызывали?
-Здравствуйте генерал. До меня дошли слухи, что в ваших тюрьмах мучают невинных людей. Как вы можете объяснить?
-Какя могу это объяснить? А вы знаете кто эти люди? Предатели, агенты страны Огня! А вы хотя бы знаете кто ваша жена Азуми? Это принцесса Огня Азула! Кричащем голосам сказал Чанг.
-Что? Азуми? Да как ты, старик смеешь так говорить о ней? Да я тебя сниму с должности! Кричал царь.
-Снимите? А ты, молодой человек, знаешь, что думает о тебе народ? Что ты выскочка! А твои налоги? Да народ скоро поднимет бунт! А вы? Что вы сделали, что бы успокоить народ? Поверти, я имею больше влияние, чем ты, и твоё правительство вместе взятым. Спокойным голосом сказал Чанг. Такого ответа царь не ожидал. Он не мог связать и двух слов. Но наконец смог пробормотать:А теперь выметайся из дворца. Ещё раз такое повторится, я тебя в тюрьму посажу! Он, меня, втюрьму? Ха-ха, как смешно! Мда, он явно не достоин престола… -такие мысли были в голове генерала. Ничего не сказав, генерал ушёл из дворца. Тогда у него и созрел план бунта.

-1

16

Chang написал(а):

эти столомо

м...

Chang написал(а):

бутерброда с вяленым мясом и стакан с

Chang написал(а):

Странное сочетании

Chang написал(а):

это блюдо и этот напиток очень нравился

Chang написал(а):

такую тоску на генерала такую таску

Chang написал(а):

не возможно

Chang написал(а):

сильнее усиливался

Chang написал(а):

После долгого молчания, Чанг прервал молчание:

много ошибка

Chang написал(а):

-Здравствуйте царь!

мать мой мужчина. вы серьезно думаете, что с царями здороваются ТАК?!

Chang написал(а):

кто ваша жена Азуми? Это принцесса Огня Азула!

типа инфа 100%?
где источник?

Chang написал(а):

Кричащем голосам сказал Чанг.

найдите ошибка

Chang написал(а):

Кричал царь.

не делайте из бедного царя истеричку

Chang написал(а):

-Снимите? А ты, молодой человек, знаешь, что думает о тебе народ? Что ты выскочка! А твои налоги? Да народ скоро поднимет бунт! А вы? Что вы сделали, что бы успокоить народ? Поверти, я имею больше влияние, чем ты, и твоё правительство вместе взятым.

а ты; а вы; поверти; больше влияние; меньше грамотность

Chang написал(а):

Он не мог связать и двух слов. Но наконец смог пробормотать:А теперь выметайся из дворца. Ещё раз такое повторится, я тебя в тюрьму посажу!

он перспективный правитель, а не трехлетний ребенок.

плохо.

0

17

Исправлений нет, анкета отправляется в архив.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Генерал смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно