Тардис
мои глаза меня не обманывают?
здесь есть поклонники Доктора? *__*
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))
Тардис
машина для замедления текущего времени. Мы с Зу-зу хотим Тардис, ибо я сегодня снова осознала, что время летит нереально быстро
А может, оно и к лучшему?) Пусть уж идет, как ему полагается..
Я после ночного чтения Брэдбери «Лед и пламя» теперь свято убеждена: как хорошо, что время у нас течет в стабильном темпе, могло быть и хуже.. и пусть это только воображение автора, все равно жутко стало
Все, не буду пугать, умолкаю)
да, наша королевская семья очень люит, хотя, как дети не знаю))
Katara
нуу, во всем есть свои + и -
Mai
ну, я сегодня тоже так себе здоров, еле с одним постом расправился... Но, постараюсь, да.
ты что, это был один из признаков, по которому я жену выбирал хД
ну, я сегодня тоже так себе здоров, еле с одним постом расправился... Но, постараюсь, да.
я не настаиваю, просто предупреждаю))
ты что, это был один из признаков, по которому я жену выбирал хД
хахах)))) ну-ну
я не настаиваю, просто предупреждаю))
Я так понимаю, потом ещё будет по посту в наших апартаментах, а потом уже в зал??
хахах)))) ну-ну
Это же очень важно, не думаешь? хД
Я так понимаю, потом ещё будет по посту в наших апартаментах, а потом уже в зал??
да, думаю, так и будет
Это же очень важно, не думаешь? хД
конечно, если бы не этот важный фактор, фиг бы мы поженились
О, у меня была тысячная сообщенька)) И на что я ее потратила? ну естественно, на рекламу убейте меня трижды кирпичем (
Доброго времени суток, если есть живые, разумеется.)Впрочем, мертвым тоже привет
Heihe, есть-есть :3
Ммм да, есть хочется.)) Но, богиня красоты покарает если вдруг...
Вот осваиваюсь потихоньку)
Heihe, ну и как оно?)
Fudo Rakua
чудесно) думаю о том чтобы внести свои 5 копеек в развитие сюжета)
ночи) доброй, разумеется
Mai
Разумеется доброй.)
Heihe
как дела? приживаетесь?
Эх... прям не могу дождаться, когда мы в игре разоблачим Азулу и начнется все самое интересное)))Да и вообще хочется , чтобы путешествие уже началось)))хахах
Mai
Да, спасибо. Читаю.....все) Привычка такая.) И если можно, то, можно на "ты", а то непосебе как-то)
Хороший клипик. люблю эпик =^___^=
*в раздумьях с чего начать игру*
очень хочется чего-нибудь сделать такого, вы же свободу для фантазии предоставляете?)
Heihe
да, конечно, давай на "ты") я только за))
мне тоже нравится))
да предоставляем)) только "ЗА")
Mai
Вот и чуудно)
Попробую в ближайшее время выносить что-нибудь.) А пока, дочитывать форум буду)
Эх... прям не могу дождаться, когда мы в игре разоблачим Азулу и начнется все самое интересное)))Да и вообще хочется , чтобы путешествие уже началось)))хахах
а я хочу братюню эх...
ахах.
все доброго утра:*
Утра.) *ушла дальше в постель темпиратурить*
Такой вопрос.
Описания деревни Джет, я так понимаю, нет *искала не нашла*. Можно будет мне немного сымпровизировать? Описать ее так как вижу я, ну, в посте?
ура форумы работают-_-
ура форумы работают-_-
Привет живым. Я тут похозяйничала в Царстве Земли. Создала и оформила тему, ну и пост выложила. Ответа про деревню я не дождалась, потому описание тоже выложила *какое-никакое*. Если нужны будут картинки, ну не полное соответствие, но близко к телу найдено.) Где же я еще напакостничала...ммм.... А вот еще, я нашла карту, где отмеченны основные локации где происходили те или иные события, очень удобно на мой взгляд, правда она на английском. Но я не думаю что это такая уж проблема. Если что - переведу.
http://felinoel.deviantart.com/art/The- … r-88014928
и большая карта
http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/ … linoel.jpg
Heihe
привет-привет)
выздоравливай кстати:*
Heihe
отлично) спасибо) я себе ссылки сохранила, потом разберусь и куда-нибудь впихну))
и да, всем привет)
Row
Привет, цветочек.)
спасибо, ей богу стараюсь Т_Т
Mai
Привет)
О, да не за что. Рада помочь)
Меееей, Фуууудо, вы меня не поколотите, если я ещё на денек-другой отсрочку возьму. А то вообще ни мыслишки в голове, одни барабаны тОт
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))