завтра в семь подъеееем
А-а-а, ну да... Не просчитал физиологическую разницу... Мне же красится и укладываться не нужно...
Zuko
Не, не получится, ибо я по "канону" должен свои мысли в себе держать. =З
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))
завтра в семь подъеееем
А-а-а, ну да... Не просчитал физиологическую разницу... Мне же красится и укладываться не нужно...
Zuko
Не, не получится, ибо я по "канону" должен свои мысли в себе держать. =З
Mai
Не-не, Ван Пис это шедевр. Стремная графика по началу, но просто надо немного потерпеть. Дальше уже не слезешь хД
Nio
Мне очень-очень лень учить навык читать мысли и вообще доказывать какого хрена я это делаю, так что просто расскажи мне все как дяде хД
Мне же красится и укладываться не нужно..
обожаю этот момент. Все уже стали, парятся, а я сплююю и прихожу весь такой выспавшийся, а все на нервах хД
обожаю этот момент. Все уже стали, парятся, а я сплююю и прихожу весь такой выспавшийся, а все на нервах хД
Хотя я вот тоже сплю до последнего, всё равно не высыпаюсь...
Мне очень-очень лень учить навык читать мысли и вообще доказывать какого хрена я это делаю, так что просто расскажи мне все как дяде хД
Не~ Я по канону без выгоды для себя тоже ничего делать не могу. =З
Не-не, Ван Пис это шедевр. Стремная графика по началу, но просто надо немного потерпеть. Дальше уже не слезешь хД
ок, раз уж муж одобряет)
вот почему я быстрее чем за полтора часа не справляюсь Оо
кстати, Зукочка (хД), тебе Сокка сказал, где тебе пост писать?
Хотя я вот тоже сплю до последнего, всё равно не высыпаюсь...
Хах, ну тогда я вдвойне крут хд
Не~ Я по канону без выгоды для себя тоже ничего делать не могу. =З
Я дам тебе вкусную дорогую жвачку. Так уж и быть хД
Зукочка
я тут подумал... Зу-зу мне нравиться даже больше ._. хД
тебе Сокка сказал, где тебе пост писать?
Нет, но я так думаю, что в сроем дворце. И я так понимаю, сейчас я должен отправить Фудо на растерзание Азулы разведку.
Хах, ну тогда я вдвойне крут хд
Крут не тот, кто высыпается, а тот, кто встаёт даже если спит на ходу. Х)
Я дам тебе вкусную дорогую жвачку. Так уж и быть хД
Не, спасибо. У меня есть своя дорогая и вкусная жвачка,так что не вариант. =З
я тут подумал... Зу-зу мне нравиться даже больше ._. хД
без б
Нет, но я так думаю, что в сроем дворце. И я так понимаю, сейчас я должен отправить Фудо на растерзание Азулы разведку.
не совсем
ты должен проснуться от того, что Тоф грохнула наш дворец. Потом по бытрому отдать распоряжение для адмирала, потом пойти в парк выяснить какого лешего Тоф подорвала наш дворец, а я стою в халатце с треплюсь с небритым бомжом Соккой, при этом оставаясь в пижаме, а потом мы пойдем на совет хД
Крут не тот, кто высыпается, а тот, кто встаёт даже если спит на ходу. Х)
Я хочу по утрам - ещё сплю. Мне переться пол часа как минимум, я весь Лиговский пересекают чуть ли не с закрытыми глазами.
Кстати, было такое я на курсы утром шел, что-то задремал и два поворота проспал, пока в бабушку какую-то не врезался Оо
Не, спасибо. У меня есть своя дорогая и вкусная жвачка,так что не вариант. =З
От какой неподкупный. Ну хорошо. чего ты хочешь?
стою в халатце с треплюсь с небритым бомжом Соккой,
*ревность mode, минус Сокка >>*
не совсем
ты должен проснуться от того, что Тоф грохнула наш дворец. Потом по бытрому отдать распоряжение для адмирала, потом пойти в парк выяснить какого лешего Тоф подорвала наш дворец, а я стою в халатце с треплюсь с небритым бомжом Соккой, при этом оставаясь в пижаме, а потом мы пойдем на совет хД
1. Насколько по быстрому отдать приказ? Бежал во внутренний дворик, наткнулся на адмирала и - А вот иди туда и посмотри, а я.... побежал. И к вам? хД И что, мне тоже в пижаме? ОО
Насколько по быстрому отдать приказ? Бежал во внутренний дворик, наткнулся на адмирала и - А вот иди туда и посмотри, а я.... побежал. И к вам?
ну ты можешь написать записку или как-то побыстрому это отыграть. тыт как хотите с генералом)))
И что, мне тоже в пижаме? ОО
а это по желанию хД
Я хочу по утрам - ещё сплю. Мне переться пол часа как минимум, я весь Лиговский пересекают чуть ли не с закрытыми глазами.
Кстати, было такое я на курсы утром шел, что-то задремал и два поворота проспал, пока в бабушку какую-то не врезался Оо
Да ты прям убийца бабушек! Х)
От какой неподкупный. Ну хорошо. чего ты хочешь?
А я ничего не хочу, ибо мне всего хватает и я этим доволен. =З
Mai
У генерала точно будет травма на всю жизнь: Лорд огня в пижаме передал ему запуску и убежал хД
ладно уж, это как пойдет)))
А что мы будем делать, пока Азула добросовестно захватывает моего генерала?
Да ты прям убийца бабушек! Х)
Сама виновата, не видела что ли, человек спал Х)
А я ничего не хочу, ибо мне всего хватает и я этим доволен. =З
Ну и фиг с тобой, я уже забыл на какую тему ты молчишь хД
Nio
зайди в аватаризацию
Лорд огня в пижаме передал ему запуску и убежал хД
хДДД я уже хочу это видеть))
А что мы будем делать, пока Азула добросовестно захватывает моего генерала?
ну, как что? языками чесать конечно)) У нас мол совещание. А вообще, на что насовещаемя, то и будем делать)
хДДД я уже хочу это видеть))
Любовь моя, ты меня в пижаме что ли не видела? хД
ну, как что? языками чесать конечно)) У нас мол совещание. А вообще, на что насовещаемя, то и будем делать)
Ах, ну да. Пускай экшен будет у этих, а мы старперы, мы будем философствовать о чае и воздушных путях торговли >>
А я хотел выспаться. Блин, что-то меня удерживает. Прошу прощения, попорчу вам картинку своим видом старческим.
Кстати, не скажите, мои посты скучны же, да? -_-
А если конкретнее - всем привет xD снова х)
Отредактировано Fudo Rakua (2012-01-20 23:06:27)
Сама виновата, не видела что ли, человек спал Х)
Сам виноват, через сон своими сенсорными способностями не видел, что бабулька идёт? Х)
Ну и фиг с тобой, я уже забыл на какую тему ты молчишь хД
А я-то помню.) *Хитро лыбится.*
Mai
Ок-ок.) Зайду, выйду и выражу свой восторг.)
ух ты, как много у вас тут людей.
привет, люди)
Mai
Ваа~ Ты меня вечно радуешь. *__* Это чудо ещё постоит, а потом сразу же то поставлю. Так исходник был клёвый по качеству. *__*
Fudo Rakua
Хе-хей~ Ночера тебе.)
Lily
Здрасте.) =З
Вот так-то лучше, а то совсем пессимизмом запахло~
Сам виноват, через сон своими сенсорными способностями не видел, что бабулька идёт? Х)
Нет не видел. Мне снился очень хороший сон ~ Мне вообще всегда сниться сон, когда я сплю >>
А я-то помню.) *Хитро лыбится.*
ну ты и помни ~
Мне какое дело? хД
Lily
Nio
Zuko
ну я банального что ли начну) как день прошел? :3
привет, люди)
Здравствуй, человек х)
Fudo Rakua
Хе-хей~ Ночера тебе.)
Там-тарам. и тебе привет, принц х)
Вот так-то лучше, а то совсем пессимизмом запахло~
Да ладно, не обращай внимания х) просто... завтра, вместо того, чтобы спать, мне тащится на тренинг-учение по повышению квалификации х)))
Нет не видел. Мне снился очень хороший сон ~
Мне вообще всегда сниться сон, когда я сплю >>
Один и тот же что ли? Х)
у ты и помни ~
Мне какое дело? хД
Никакого. =З Разве я хоть раз сказал,что тебе до этого должно быть какое-то дело вообще?)
Здравствуй, человек х)
Я сегодня не просто человек х)
А Вы как? Чувствуете себя человеком?))
Любовь моя, ты меня в пижаме что ли не видела? хД
нууу я и без нее видела
но не с такими влияющимим факторами хД
Ах, ну да. Пускай экшен будет у этих, а мы старперы, мы будем философствовать о чае и воздушных путях торговли
хэх, Аватара искать дети все равно, пойдут. Эх... ну мы еще что-нибудь придумаем. У нас же есть радикальные планы Сокки
Ты вносишь с наши посиделки некой колорит)))
Зайду, выйду и выражу свой восторг.)
меня саму просто жутко порадовало (прям не ожидала)
привет, люди)
и тебе здрасте, человек)))
Lily
Стабильно.) А твой? Ведь можно на "ты"?) =З
Там-тарам. и тебе привет, принц х)
Зачем же так официально? >_>
Как день заканчивается?)
меня саму просто жутко порадовало (прям не ожидала)
Да ладно, они у тебя всегда клёвые! =З Поэтому вечно и напрягаю...
Lily
Хорошо,но я бы настоятельно рекомендовал дню быть подлиннее >>
Один и тот же что ли? Х)
ХУЖЕ. Всегда разные. От бабочек на пони, который катаются на радугах, до всего того, что не вошло в камасутру по этическим воображения >< Задрали уже ><
Никакого. =З Разве я хоть раз сказал,что тебе до этого должно быть какое-то дело вообще?)
не путай меня и не говори на сказал. Мне достаточно вот такого вот лучшего друга. Ненавижу Дюрарара только за то, что в ней есть Изая >>
нууу я и без нее видела
Мы с тобой женаты лет 18 и у нас двое детей - я удивлюсь, если бы не видела хД
но не с такими влияющимим факторами
Ааааа. Ну, я постараюсь хД
хэх, Аватара искать дети все равно, пойдут. Эх... ну мы еще что-нибудь придумаем. У нас же есть радикальные планы Сокки
Мне все равно страну без особо повода сейчас ой как не надо покидать.
Зато, мы умные
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))