Fudo Rakua
Это комплимент? х)
Так точно х) На самом деле я тоже в легком осадке был. С другой стороны, королеве же и не аист детей принес, не так ли? Не с неба они должны были свалиться..)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))
Fudo Rakua
Это комплимент? х)
Так точно х) На самом деле я тоже в легком осадке был. С другой стороны, королеве же и не аист детей принес, не так ли? Не с неба они должны были свалиться..)
С другой стороны, королеве же и не аист детей принес, не так ли? Не с неба они должны были свалиться..)
Точно! Что-то я с высоты знаний по биологии не с той стороны ж подумала, извращенная моя натура xD
Ну, теперь осталось только Сокку ждать.
Ну, теперь осталось только Сокку ждать.
Честно, напрягает только то, что по сути никто не знает, что Азула это Азула.. а тут она чуть ли не всех вырубает молнией х)) Но в целом, импульсивность девушки канонична *.* мой любимый персонаж, ахха. Я знал, что добро как всегда победит.. но жалко -_-
Отредактировано Fudo Rakua (2012-01-20 11:49:14)
Честно, напрягает только то, что по сути никто не знает, что Азула это Азула.. а тут она чуть ли не всех вырубает молнией х))
ну, что ж, по сюжету обещаю такого не делать) просто не вижу другого выхода как раскрыть ее импульсивность.
ну, что ж, по сюжету обещаю такого не делать) просто не вижу другого выхода как раскрыть ее импульсивность.
Все равно, я восхищен *.*
Все равно, я восхищен *.*
*качает головой* вы меня смутили.
Но, посмотрим, что на это скажет админ~
вы меня смутили.
Смутил? Ахах, это оказалось довольно легко *наклонил голову на бок, не сводя глаз*
Не думаю, что они сильно будут вас задерживать. Так жаль, что история написана так, как здесь. Я был бы рад присоединится к вашему войску х)
Не думаю, что они сильно будут вас задерживать. Так жаль, что история написана так, как здесь. Я был бы рад присоединится к вашему войску х)
*задумчиво* Ну, знаешь, путем манипуляций моего персонажа и через короля я думаю, что это очень можно провернуть. Кстати, это как бы в дополнение, что ты написал в теме с предложением игровых действий.
Приду к тебе в темницу, наряжу в одежду адмирала земли - и будешь личной стражей xD
Отредактировано Azula. (2012-01-20 12:13:02)
Приду к тебе в темницу, наряжу в одежду адмирала земли - и будешь личной стражей xD
Этот образ мелькал в моей голове.. да, помнится, у Дай Ли был гипноз? х) Долго будете пытаться, мой персонаж очень и очень волевой х) Но в целом идея нравится, если, конечно, не превратите меня в овощ полный х)) А еще будете холить и лелеять.. *достает список длиннющий* ну.. кхм.. следующий пункт я предпочту не освящать общественности.
ну.. кхм.. следующий пункт я предпочту не освящать общественности.
*прищурилась* освети, давай. Интересно, же >DDD
*прищурилась* освети, давай. Интересно, же >DDD
тссс *приложил указательный палец к губам* не здесь. Да и мне кажется, я прошу и воображаю себе слишком много и вы откажитесь х)
Fudo Rakua
Хорошо, можешь зайти в аську и сообщить мне там все то, что ты хотел сказать. А я тогда подумаю уже как отреагировать на это >DD
Fudo Rakua
Хорошо, можешь зайти в аську и сообщить мне там все то, что ты хотел сказать. А я тогда подумаю уже как отреагировать на это >DD
Боюсь, реакция будет страшшная х)) а я в аське. Просто невидимый.
Fudo Rakua
Авторизовал меня с моим черт-знает-каким ником? хД
Fudo Rakua
Авторизовал меня с моим черт-знает-каким ником? хД
Нет Оо не было. Дай свою.
Fudo Rakua
уже в лс скинула.
Azula., отличненько х)
Дня~ Если у вас день конечно.)
Nio, день-день.. что-то вечно, вроде люди есть, а во флуде пусто х)
Fudo Rakua
Ну, я вот например прыгаю по нету, поэтому вроде и есть, а вроде и нет. С другим, наверно, тоже самое.)
Как сегодня денёк?)
Как сегодня денёк?)
Сойдет х) ответь там человеку в гостевой, ухум? А то и сам бы сделал, да как то.. кхм.. не знаю х)
Нет, ну вот хоть выгоняйте меня за этот вопрос: но какие свадебные традиции у Народа Огня? Я так подумал, навряд ли у них колечки. У Племени воды ожерелья, кочевники воздуха вообще размножаются почкованием (Не, ну а как щеё, там одни мужики) а вот что у Огня и Земли??? Оо
вечера))
Mai
Вечер добрый, любовь моя ~ <3
Как ты?)
Отредактировано Zuko (2012-01-20 20:41:29)
Zuko
О, муженечек
зашибиться веником, как я отлично)))
пост прекрасный)) мне очень понравился.
У тебя как дела?
Mai
Zuko
мама, папа :з
Mai
Спасибо, я старался)) Хотя вопрос традиций народа огня меня все ещё волнует! А если ко мне в игре придут с этими вопросами, а я такой хоп и.... э.... ну, вот у нас с Мей было... я... ?? И что дальше? Оо х)
Мне надо сделать что-то важное, то я забыл что. <- И как я вообще стал Хозияоном Огня?? хД
.Row
Дочаааа.
Привет))
Какое приятное чувство, семьи на форуме... Вау...
Zuko, о, мой лорд х) готовы принять своего адмирала? х)
Zuko
нуу, максимум, с каким вопросом к тебе придут: папа, откуда берутся дети?
и то, спросить может Роу, а Земину уже по статусу не положено хд или он уже все знает
Мне надо сделать что-то важное, то я забыл что.
вот у Сокки почему-то тоже всегда эта проблема Оо
.Row
вся семья в сборе. Остался только Земин Оо
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))