Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))

Флуд vol.1. В честь открытия)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Azula. написал(а):

Fudo Rakua
Это комплимент? х)

Так точно х) На самом деле я тоже в легком осадке был. С другой стороны, королеве же и не аист детей принес, не так ли? Не с неба они должны были свалиться..)

0

422

Fudo Rakua написал(а):

С другой стороны, королеве же и не аист детей принес, не так ли? Не с неба они должны были свалиться..)

Точно!
Что-то я с высоты знаний по биологии не с той стороны ж подумала, извращенная моя натура xD
Ну, теперь осталось только Сокку ждать.

0

423

Azula. написал(а):

Ну, теперь осталось только Сокку ждать.

Честно, напрягает только то, что по сути никто не знает, что Азула это Азула.. а тут она чуть ли не всех вырубает молнией х)) Но в целом, импульсивность девушки канонична *.* мой любимый персонаж, ахха. Я знал, что добро как всегда победит.. но жалко -_-

Отредактировано Fudo Rakua (2012-01-20 11:49:14)

0

424

Fudo Rakua написал(а):

Честно, напрягает только то, что по сути никто не знает, что Азула это Азула.. а тут она чуть ли не всех вырубает молнией х))

ну, что ж, по сюжету обещаю такого не делать) просто не вижу другого выхода как раскрыть ее импульсивность.

0

425

Azula. написал(а):

ну, что ж, по сюжету обещаю такого не делать) просто не вижу другого выхода как раскрыть ее импульсивность.

Все равно, я восхищен *.*

0

426

Fudo Rakua написал(а):

Все равно, я восхищен *.*

*качает головой* вы меня смутили.
Но, посмотрим, что на это скажет админ~

0

427

Azula. написал(а):

вы меня смутили.

Смутил? Ахах, это оказалось довольно легко *наклонил голову на бок, не сводя глаз*

Не думаю, что они сильно будут вас задерживать. Так жаль, что история написана так, как здесь. Я был бы рад присоединится к вашему войску х)

0

428

Fudo Rakua написал(а):

Не думаю, что они сильно будут вас задерживать. Так жаль, что история написана так, как здесь. Я был бы рад присоединится к вашему войску х)

*задумчиво* Ну, знаешь, путем манипуляций моего персонажа и через короля я думаю, что это очень можно провернуть. Кстати, это как бы в дополнение, что ты написал в теме с предложением игровых действий.
Приду к тебе в темницу, наряжу в одежду адмирала земли - и будешь личной стражей xD

Отредактировано Azula. (2012-01-20 12:13:02)

0

429

Azula. написал(а):

Приду к тебе в темницу, наряжу в одежду адмирала земли - и будешь личной стражей xD

Этот образ мелькал в моей голове.. да, помнится, у Дай Ли был гипноз? х) Долго будете пытаться, мой персонаж очень и очень волевой х) Но в целом идея нравится, если, конечно, не превратите меня в овощ полный х)) А еще будете холить и лелеять.. *достает список длиннющий* ну.. кхм.. следующий пункт я предпочту не освящать общественности.

0

430

Fudo Rakua написал(а):

ну.. кхм.. следующий пункт я предпочту не освящать общественности.

*прищурилась* освети, давай. Интересно, же >DDD

0

431

Azula. написал(а):

*прищурилась* освети, давай. Интересно, же >DDD

тссс *приложил указательный палец к губам* не здесь. Да и мне кажется, я прошу и воображаю себе слишком много и вы откажитесь х)

0

432

Fudo Rakua
Хорошо, можешь зайти в аську и сообщить мне там все то, что ты хотел сказать. А я тогда подумаю уже как отреагировать на это >DD

0

433

Azula. написал(а):

Fudo Rakua
Хорошо, можешь зайти в аську и сообщить мне там все то, что ты хотел сказать. А я тогда подумаю уже как отреагировать на это >DD

Боюсь, реакция будет страшшная х)) а я в аське. Просто невидимый.

0

434

Fudo Rakua
Авторизовал меня с моим черт-знает-каким ником? хД

0

435

Azula. написал(а):

Fudo Rakua
Авторизовал меня с моим черт-знает-каким ником? хД

Нет Оо не было. Дай свою.

0

436

Fudo Rakua
уже в лс скинула.

0

437

Azula., отличненько х)

0

438

Дня~ Если у вас день конечно.)

0

439

Nio, день-день.. что-то вечно, вроде люди есть, а во флуде пусто х)

0

440

Fudo Rakua
Ну, я вот например прыгаю по нету, поэтому вроде и есть, а вроде и нет. С другим, наверно, тоже самое.)
Как сегодня денёк?)

0

441

Nio написал(а):

Как сегодня денёк?)

Сойдет х) ответь там человеку в гостевой, ухум? А то и сам бы сделал, да как то.. кхм.. не знаю х)

0

442

Нет, ну вот хоть выгоняйте меня за этот вопрос: но какие свадебные традиции у Народа Огня? Я так подумал, навряд ли у них колечки. У Племени воды ожерелья, кочевники воздуха вообще размножаются почкованием (Не, ну а как щеё, там одни мужики) а вот что у Огня и Земли??? Оо

0

443

вечера))

0

444

Mai
Вечер добрый, любовь моя ~ <3
Как ты?)

Отредактировано Zuko (2012-01-20 20:41:29)

0

445

Zuko
О, муженечек  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif
зашибиться веником, как я отлично)))
пост прекрасный)) мне очень понравился.
У тебя как дела?

0

446

Mai
Zuko
мама, папа :з
http://i005.radikal.ru/0802/9f/64bf1f1a7256.gif

0

447

Mai
Спасибо, я старался))  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif Хотя вопрос традиций народа огня меня все ещё волнует! А если ко мне в игре придут с этими вопросами, а я такой хоп и.... э.... ну, вот у нас с Мей было... я... ?? И что дальше? Оо х)
Мне надо сделать что-то важное, то я забыл что. <- И как я вообще стал Хозияоном Огня?? хД

0

448

.Row
Дочаааа.
Привет))

Какое приятное чувство, семьи на форуме... Вау...

0

449

Zuko, о, мой лорд х) готовы принять своего адмирала? х)

0

450

Zuko
нуу, максимум, с каким вопросом к тебе придут: папа, откуда берутся дети?
и то, спросить может Роу, а Земину уже по статусу не положено хд или он уже все знает

Zuko написал(а):

Мне надо сделать что-то важное, то я забыл что.

вот у Сокки почему-то тоже всегда эта проблема Оо
.Row
вся семья в сборе. Остался только Земин Оо

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.1. В честь открытия)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно