Nio
надежда умирает последней, поэтому и мучается дольше всех (с)
Azula
согласен, что у каждого свое восприятие происходящего) да ладно, не извиняйся. было бы за что)
ага) как на мое семейство посмотришь так сама скромность)) наверно все в отца))
Флуд vol.6 В честь "оживления" форума
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-09-23 22:53:34
Поделиться1222012-09-23 22:54:33
Nio
О, ну перестань. Просто будь хорошим ну, как хорошим... мальчиком, иногда слушайся маму и кушай овощи печеньки оО
А вообще, это просто я вредная, потому из-за дурацкого настроения во флуд с наездами пришла.
Поделиться1232012-09-23 22:56:00
потому из-за дурацкого настроения во флуд с наездами пришла.
щас устроим тебе танцы с бубном и настроение улучшиться))
Поделиться1242012-09-23 23:01:59
Teyg
оно точно, оно верно. )
Azula
хорошо, мама. *пулей дунул за печеньками*
не надо извинений, мама. ) все ведь и так хорошо.
и вообще, пойду, поесть себе сварганю чего- нибудь. )
Поделиться1252012-09-23 23:07:06
Всем привет)
Поделиться1262012-09-23 23:17:11
Teyg
Ну вот. Рада, что мы пришли к взаимопониманию.
*закатила глаза* О, непременно в отца) Семейство у вас вообще что надо)
Nio
Мой сын. Прямо бы прослезилась от радости и умиления, но не положено же
Ну главное - что все все поняли, все уяснили и никто не остался обиженным. Я надеюсь.
Приятного аппетита.Заранее)
щас устроим тебе танцы с бубном и настроение улучшиться))
А... *приготовилась было гневно орать и метать молнии, уже набрала воздуха, но ВНЕЗАПНО передумала* вот никто вас за язык не тянул)
Пааааати форэврибади дэнс
Кам он энд дэнс О________О
Jafrim
А вот и глава семейства. Рада приветствовать.
А пост я напишу,да. Завтра только. Вот прямо честное, даже не азуловское.
Поделиться1272012-09-23 23:22:57
Azula
Окей) буду ждать х)
Поделиться1282012-09-23 23:37:53
Jafrimконечно будешь, у тебя нет другого выбора)
А вообще, неловко получается, даа.
Поделиться1292012-09-24 00:13:25
ночи, товарищи)
Поделиться1302012-09-24 00:31:00
Mai
Доброй, наша главная полуночница. Что-то поздненько ты.
Поделиться1312012-09-24 00:34:24
Azula
да как-то так) дел много было, замоталась и только сейчас толком к вам выбралась))
Как ты?
Поделиться1322012-09-24 00:46:27
Ох как я смотрю мне здесь все рады. Ну, огромное "спасибо"! *Пошла удаляться на фиг.*
PS:
Azula
Сапасибо за поддержку!
Поделиться1332012-09-24 00:49:33
Mai
Ух, ну ты прямо героиня) Я бы на твоем месте давно уже подушку душить ушла. Что делала?
Да потихоньку. Оправилась. Иобожемойкакженехочетсязавтранаработуиучебуууу....
Ты как?
Rena
Брось. Они не хотели обидеть, как выяснилось. Нио принес извинения даже. По крайней мере, один человек тебе уже рад. Это я.
Поделиться1342012-09-24 00:52:34
Rena
Брось. Они не хотели обидеть, как выяснилось. Нио принес извинения даже. По крайней мере, один человек тебе уже рад. Это я.
Спасибо тебе за всё! Но я всё же уйду, не стоит быть там где тебя не хотят видеть.
Поделиться1352012-09-24 01:00:26
Rena
Я не из тех людей, которые станут уговаривать, когда человек сам не имеет желания оставаться, но... Это вовсе не так, серьезно. Мы все хотим тебя видеть. Нио погорячился, а Тейг просто хорошо общался с прошлым игроком, отыгрывающим Рену. Вот и взгрустнул. Без задней мысли, он не хотел обидеть. Земин у нас очень ответственно старается подходить к принятию анкет. Он строг ко всем, без исключения. И это вовсе не значит, что он ищет причины для того, чтобы не принять анкету.
Поделиться1362012-09-24 01:03:00
емин у нас очень ответственно старается подходить к принятию анкет. Он строг ко всем, без исключения. И это вовсе не значит, что он ищет причины для того, чтобы не принять анкету.
Спасибо на добром слове.
Кстати всем привет, "зло во плоти" решило заглянуть во флуд, в виде исключения.
Поделиться1372012-09-24 01:10:23
2 вордовских листа
ЗА ЧТО?!
Поделиться1382012-09-24 01:14:18
Azula
ох, да уроки делал, придумывала, как оформить пьесу-абсурда хД) А еще готовила потрясающую курочку с ананасами и медом, а потом испекла маффины:) *любит готовить*
Было все хорошо, до ЭТОГО. Я жутко расстроилась с анкетой Рены, ну это просто противно, честно. Когда люди не хотят играть, не хотят общаться, зачем вообще писать анкеты, тратить свое время и силы!? Зачем спрашивается?! Чтобы потом устроить на пустом месте истерику и, не дав никому ничего объяснить, свалить? На мой взгляд, это не правильно. Вот.
Поделиться1392012-09-24 01:14:42
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 вордовских листа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗА ЧТО?!
Не плачь мам, все хорошо, все будет хорошо.... *пытается успокоить*
Поделиться1402012-09-24 01:18:33
Zemin
сыночек и за что нам все это ? * берет себя в руки*
Нет, я не могу быть такой тряпкой перед сыном!
Плевала я. Обидно? Да. Но не смертельно:))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1412012-09-24 01:23:42
Zemin
Это то, что видится мне. Полагаю, что благодарностей не требуется, принц.
"зло во плоти"
)) ужас, летящий на крыльях ночи, что уж там.
А вообще, доброй ночи, да.
Mai
Пост в два вордовских листа? Если да, то вот это ну вообще подстава подстав и потеря потерь. Вообще БЕСИТ!!11, когда пишешь-пишешь, а так вот получается. Вообще все желание отбивает писать потом.
Ну прямо на все руки мастер) И хозяюшка)
Ну просто во флуде не совсем вежливо еще выразились о ней, намекая, что как бэ подавайте прошлую Рену. Потом оказалось, что обидеть никто никого не хотел. Такие вот дела.
как оформить пьесу-абсурда хД)
это что такое?) просвети, пожалуйста, невежду)
Поделиться1422012-09-24 01:25:30
Mai
Знаешь что самое обидное?
Она написала целый долбанный пост, и тут же все стерла. И ушла, как бы будучи уверенная в своей правоте, без права ответа за мной.
Ну если ей хочется считать, что она самая несчастная, все ее обижают - то пусть, Бога ради. Захочет - вернется, не захочет - придет другой человек.
И пусть я буду таким прям злым и бессердечным, да по барабану!
Поделиться1432012-09-24 01:26:05
Ааа, все, поняла, что за два вордовских листа. тупица
Поделиться1442012-09-24 01:31:11
Azula
нет, мама.. я конечно виноват, но после случившегося, остаюсь при своих словах. *суров и безжалостен, глаза горят. сейчас вскипит, но держится, честно держится. не подабает так себя вести знатной особе.*
Mai
восхищаюсь твоей сдержанностью. сам наверное, уже убил бы на месте. *вздох* мое почтение, тетя. )
Zemin
а на твоем бы месте задушил бы еще с самого начала. тобой восхищаюсь..что просто, ваще-е-е-е. *воздвиг памятник "самому крутому вражине на земле"*
Поделиться1452012-09-24 01:31:30
Так. Все, чувствую, что пора мне уже спать. Зомбоазула - это как-то не очень.
В общем, любите друг друга, уважайте все живое и не бегайте с копьями (с)
Добрых всем снов.
Поделиться1462012-09-24 01:33:20
Azula
спокойно ночи, мама. *позволил себе кротко чмокнуть мамув щеку. да, неположенно, но маме важно*
приятных. ))
Поделиться1472012-09-24 01:35:18
а на твоем бы месте задушил бы еще с самого начала. тобой восхищаюсь..что просто, ваще-е-е-е. *воздвиг памятник "самому крутому вражине на земле"*
Спасибо конечно, но так мне говорят уже после принятия в игру.
А до принятия, я прямо самая ужасная сущность в мире.)))
Так. Все, чувствую, что пора мне уже спать. Зомбоазула - это как-то не очень.
Добрых всем снов.
Спокойной ночи, тетушка.)))
Поделиться1482012-09-24 01:36:37
это что такое?) просвети, пожалуйста, невежду)
Ну это Бредо-пьеса с глубоким смыслом, который таится за всей этой чушью. Первый раз читаешь— треш, второй раз— чуть, третий — "какой глубокий смысл, какая идея...". Я читала уже раз шесть хД
Я должно буду сделать книжку по этой пьесе, чтобы она была интересной:)
Если любопытно, то называется "Лысая певица", автор : Ионеско.
Zemin
да, вот и я о том же. Собственно, я это ей уже написала в отсутствии:)
Azula
вот в том, что посты теперь писать не хочется, ты права на все 100. Я все ее истерическое бумага-марание прочла и жутко расстроилась. Все же обидно за форум и особенно за Земина (мало того, что он мой сын, так еще и отличный админ«= глав модер хД, и мне, как человеку, который брал его на эту должность, очень неприятно слышать подобные вещи). так ко всем прочему (а я прочла всю ее "речь") она там сказал, что мол не понимает:
Почему дочь Царя Земли не могла учавствавать в защите деревень своей страны от магов огня? Может я не внимательно прочла эту фразу, но про бои в сюжете было. А для разведки война ведь не нужна.
Ну прямо невинная жертва обстоятельств, вся такая неоцененная отцом, из-за чего подверглась дурному влиянию матери. Это НЕ Рена!
Что касается отношения отца и Рены, а так же вашего замечания по поводу, что якобы Царь Земли не знал про секрет Азулы - в сюжете этого нет.
И в общем-то, я вижу, что вам просто не нужен ни персонаж, ни новый игрок, иначе вы писали бы замечания в анкете без своих личных подшучиваний и коментариев, а просто указывали на что исправить.
а это уже касается всей администрации, особенно нас с Соккой ,так как мы писали сюжет и акции на форум, мы создавали это поколение, этот этап жизни мира Аватара, и никогда до этого проблем с его пониманием ни у кого не возникало. Впрочем, единственное, что ценно в данной ситуации, это то, что я поняла, что, возможно, стоит добавить какую-то информацию в сюжет и к персонажам, так как игра достаточно активна длилась уже более полу-года и многое изменилось/дополнилось...
Поделиться1492012-09-24 01:39:22
Zemin
как знаешь. )
но если станет легче, то как по мне, с самого начала отнесся к твоей требовательности с огромным восторгом. можешь маму свою спросить. )
был на разных ролевых, но нигде ко мне так не придирались. )) воодушевляет.
Поделиться1502012-09-24 01:39:50
восхищаюсь твоей сдержанностью. сам наверное, уже убил бы на месте. *вздох* мое почтение, тетя. )
Добрых всем снов.
Мы тебя очень любим (я уж точно<3) и друг друга тоже)
Спокойной)
*после гневных речей Хозяйку огня потянула на любовные признания. Остается лишь два вопроса: "что это вдруг с Мэй? "и "где в этот момент Зуко?" хД*