Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rena
хочу) надо же кому-то уже начинать попытки контролировать тебя)

0

722

Teyg
так ты хочешь попытаться начать меня контролировать?)) будет забавно) надо придумать, как мы встретимся.

0

723

Rena
нужно. и нужно как-то так, чтоб мы не убили друг-друга

0

724

Teyg
а это не просто нужно, но еще и важно)

0

725

ммм.. кто- то планирует "сходку", али все сюжет игры продумываете?

0

726

Livey
сюжет игры) нам с Тейгом было бы проблематично планировать сходку, нас разделяет граница и много километров))

0

727

Rena
но, зато это все интересно) но сначала нужно будет посмотреть при каких обстоятельствах нам удастся встретиться. а то судя со скорости игры и т.д. и т.п. это все сложно. и нужно подумать, чем же Тейг смог бы заинтересовать Рену...
Livey
как-то так

0

728

Teyg
вы там к царю не хотите в гости зайти? Если бы хотели, то может и заинтересовали бы Рену...

0

729

Rena
ну, со слов Мер, я понял, что наша с тобой встреча может состояться пока мы будем Земина спасать. как бы при таких обстоятельствах в гости к царю я только военнопленным могу попасть. а я не хочу таким позорным образом с тестем знакомиться))) разве что наши возьмут Нио в плен, а потом долго будем мозговать как бы обменяться...

0

730

Teyg
Не, своего любимого братца я не отдам) Надо придумать что-то, что бы я не хотела спалить тебя, а при попытке защитить Зема это точно будет...

0

731

Rena
придется придумать каким образом я смог бы спасти тебя или Нио от неминуемой гибели. думаю это будет единственная причина по которой ты не захочешь меня прибить. или я просто каким-то образом стану твоим слугой или проводником)

0

732

Teyg
ну да, обе причины обеспечили бы мое расположение к тебе, причем первая точно, а со второй придется поднапрячься)

0

733

Rena
значит, буду тебя спасать, принцесса)

0

734

Teyg
о мой герой х) ну давай, придумай, от какого чудовища будешь спасать меня))

0

735

Rena
от своего брата))))

0

736

Teyg
х)) прям заинтриговал, как же это будет выглядеть?))

0

737

Rena
поживем увидишь *подмигнул*

0

738

Teyg
хах)) ну ладно, доверюсь своему герою))

0

739

Rena
*взял руку девушки в свою и поцеловал* оправдаю доверие)

0

740

Teyg
ооо, ты такой милаха)) *обняла Тейга за шею* я пьяна и мне все можно х)

0

741

Rena
*приобнял девушку за талию и прошептал на ушко* значит хоть у тебя оправдание есть)

0

742

Teyg
*поцеловала Тейга в щеку* запретили нам с тобой отыгрывать личные сцены во флуде... так что дуй в фб и пиши мне пост, хочу поиграть с тобой х)

0

743

Rena
а я думал, что будем ждать Нацо, он вроде как обещал написать что-то)

0

744

Teyg
ну он так доолгоо пииишет *капризничает*

0

745

Rena
может тогда вообще его с флэша вычеркнем?

0

746

Rena
ну, если он не будет против, то можно. Спасешь меня от злобного и опасного карманника, и убежим с тобой в закат х)) ну или спасешь бедного карманника от злобной и опасной Рены и убежишь с ним в закат... короче комбинируй как хочешь х)

0

747

Rena
люблю разнообразие выбора) с Нацо поговорю, потом решу что делать

0

748

Teyg
ну ты тогда подумай с кем тебе приятнее будет убегать в закат, а о решении Нацо потом сообщи)

0

749

Rena
договорились)

0

750

о, о, о.. а может мне взять Хедлика.. ну, с одной только поправкой..
можно мне обыгрывать "романтику" с Тофунькой, но не доходить до "выбор платья- торт- выкуп- брачное ложе", а то как- то рано мне жениться, даже понарошку.. Оо

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно