Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rena
значит как и у всех нормальных студентов у тебя будет сессия) отгуляешь новый год и с перепоя пойдешь на экзамены)

0

692

Teyg
Что самое интересное я на три дня (31,1,2) уезжаю с друзьями за город, ох мне явно не до подготовки будет))

0

693

Teyg
ой, да ладно, пережил и слава Ксену.)
как диктует нам 2х2- время любить.))
кстати, может подключишься к назревающим дебатам: "кем мне лучше реализоваться в мире аватара?"

Rena
дочь Азулы подумывает о суициде? неужели все настолько плохо? Оо

0

694

Всем бобров. ^___^

0

695

Rena
золотые студенческие годы)))
Nio[x]
можно и подключится. только я как-то хз кого тебе предложить... Kaya
привет, кузина) куда пропадала?

0

696

Nio[x]
вот-вот... ну или от скуки можно все там разнести, но что бы потом восстановить народа маловато. Короче, ждем тебя в Царстве земли с огненными распростертыми объятиями)

Teyg
О да) Чувствую себя как первоклашка в школе...

0

697

Teyg
вот- вот.. может кем- нибудь из Дай- Ли.. шпионусом например.)

Rena
польщен. ждите, что- нибудь, да придумаем.

Kaya
бобровте и процветайте..

0

698

Nio[x]
Давай только возрастом поближе к Рене, а то общаться со взрослым мужиком не интересно) Иди знатью, можно будет общаться почти на равных хотя какой там на равных с девушкой, у которой Эго больше чем вселенная, а если будешь уметь обращаться с оружием, можно будет еще и тренироваться х) Почему моя фантазия просыпается только после коктейльчика?..

0

699

Rena
да ладно. или ты и в первом классе прогуливала и ознакомлялась с огненными напитками?))
Nio[x]
звучит прикольно)

0

700

Teyg
ну нет, все было не так запущено)) Но все равно чувствую себя такой малявкой на фоне старшекурсников, аж неуютно.

0

701

Rena
поверь, они боятся тебя в очень- очень большей степени, чем ты их.))
только близко их не подпускай.. ибо укусят еще..

Teyg
на этом пока и остановлюсь..
вах.. пойду чаи гонять с соседушкой, негоже барышням отказывать.)

0

702

Nio[x]
это ты про старшаков? Оо

0

703

Teyg
Привет, кузен. *обнимает*  Рада тебя видеть.)
Зачёты меня не щадили, пришлось больше времени просиживать с книгами. Х) Но теперь вновь с вами. ^___^

0

704

Rena
а когда будешь старшекурсницей, то кроме курсовых и дипломных никаких малявок замечать не будешь)
Nio[x]
вах. и я бы погонял)
Kaya
*мягко приобнял кузину за талию* ну, теперь же все хорошо) с возвращением)

0

705

Teyg
очень на это надеюсь)
А е, я наконец разобрала туеву хучу картинок у себя на компе.

0

706

Teyg
^___^
Ещея как хорошо.)

Как ты?))

0

707

Rena
я заметил) спасибо за арты на меня. как раз в моем вкусе)
Kaya
если бы не так болела голова, то было бы хорошо)

0

708

Teyg
да не за что, рада что понравилось, позже может еще найду какие нибудь потерянные папки с картинками х)

0

709

Rena
а я сегодня понял, что растерял почти все фотографии с реала. вообще ничего на компе не могу найти.

0

710

Teyg
Я фоткаться в принципе не люблю, ненавижу себя на фотографиях, поэтому, ради сохранности, огромная куча папок с фотками живет на мамином компе)

0

711

Rena
я тоже ненавижу фотографироваться, поэтому в свое время отобрал некоторые фотографии на которых я сам себе нравился. получилось не густо и похоже что я и эти фотки просрал) я шикарен)

0

712

Teyg
Это точно))
Как у тебя дела? Чего нового?

0

713

Rena
я сегодня прогуливаю работу) я доволен)
у тебя что хорошего?

0

714

Teyg
ну, я сегодня прогуливаю учебу и я тоже довольна) планирую вот на выходных посетить нашу общагу, постоянно туда зовут но ни разу не была, устрою экскурсию.

0

715

Rena
общага это хорошая, но коварная штука) не напивайся там сильно)

0

716

Teyg
хах, постараюсь)
ты сегодня прям жжешь, сразу 2 поста)

0

717

Rena
вообще, я сегодня написал 4 поста, потому что все обещал что до конца недели с долгами разделаюсь. вот и пришлось сегодня насиловать свой мозг)

0

718

Teyg
ну ты вообще горой) а мне надо собрать свою волю что бы написать пост на дороге. Неужели мы наконец доехали, даже не верится.

0

719

Rena
сам удивляюсь, как это вы доехали)

0

720

Teyg
Теперь надо начинать драку) Я аж воспылала х)
я видела, ты написал что хочешь поиграть со мной?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно