Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Teyg
да тут даже не ливень, просто противная морось весь день. Из-за этого дождичка мы не пошли заниматься на улицу физрой, нас посадили в аудиторию и заставили писать лекцию. Лекция по физре! Бредовее ничего быть не может.

0

542

Rena
бредовей этого может быть только предмет лечебная физкультура, по которой у нас даже книги были! книги по физре!

0

543

Teyg
нда, тяжелый случай... Эх, так я и не сделала вышмат, завтра меня будут расчленять. Ну, зато завтра я решила не прогуливать ни одного предмета) Я герой!)

0

544

Rena
горжусь тобой!)
а на счет вышмата не парся. в универе они вроде как и пытаются вас иметь, но получается у преподов это только пока студенты на первом курсе)

0

545

поздравте.. операция прошла успешно.. ага, а как иначе..))
от второй нафиг отказался, ибо одно дело три дня проваляться без сознания в реанимации, а потом очухаться и встречать прекрасный мир, и совсем другое нынче.. зараза, швы боля- я- я-ят!! Т_т
выписывают на днях, наверное.. хрену я им тут останусь :З

0

546

Всем хай)
Nio [x]
о_О" Сын, а что случилось? Насчет операции, поздравляю, все хорошо же?

0

547

Nio [x]
поздравляю. выздоравливай там быстрей. и побольше позитивных эмоций)

0

548

Teyg
Привет)

0

549

Jafrim
здарова) как твое ничего?

0

550

всем привет

0

551

Jafrim
все славно, все хорошо.)
жить будем..

Teyg
о- о.. с такими- то "сестричками" и без позитивных эмоций.. да вы шутите)))

все, врач дал честное пионерское, что выпусти меня на днях.. эх..
а мне только- только ноут принесли..

0

552

Rena
привет) как дела? как настроение?)
Nio [x]
тебе можно завидовать? х))

0

553

Teyg
капельницу проставят и можно позавидовать. х)
ладушки.. я "отбой"..

0

554

Teyg
плохо дела, настроение ужасное. А ты как поживаешь?

0

555

Nio [x]
ненавижу капельницы *поежился*
сладких тогда)
Rena
*гладит принцессу по волосам* что случилось? на учебе достали?
да, у меня все нормально. сегодня две смены отпахал и как-то даже бодрячком

0

556

Teyg
*рыдает навзрыд* я свою телефон утопилаааа! Криворукаяяяя! Он не работаеееееееет! А я его так любиииила! *высморкалась в рукав кофты Тейга, продолжает рыдать*

0

557

Rena
ну, не плачь *вытирает твои слезы другим рукавом* это не самое страшное. главное что ты сама не утонула и все с тобой нормально. попробуй телефон немного разобрать и феном посушить

0

558

Teyg
было бы странно, если бы я в унитазе утонула, только если бы утопилась из-за него. *продолжает рыдать* не получается разобрать, мы с отчимом попробовали все отвертки и кучу подручной фигни, ничего не выходит. Он сенсорный, под экраном уже воды натекло, там лужа целая, сдох он(

0

559

Rena
ну мало ли *обнял девушку и слегка прижал, гладя по волосам* я понимаю, что телефон тебе дорог, но ведь лучше потерять вещь, нежели кого-то из друзей или родственников. не плач, все что не делается к лучшему

0

560

Teyg
хех, горячий душик и шоколад помогли немного успокоиться. Но все равно так жалко, не осталось даже телефонов, я забывала их скопировать на сим карту. Придется теперь привыкать к старой развалюхе отчима

0

561

Rena
не расстраивайся, принцесса. я вот каждый год телефоны меняю. и каждый год забываю скопировать на сим карту большинство телефонов. памяти не хватает.

0

562

всем хай)

0

563

Rena
привет) как ты там?

0

564

Teyg
хорошо) а ты как?

0

565

Rena
нормально) как настроение?

0

566

Teyg
лучше намного) Сходила в ремонт мобильных, мне вроде все починили, осталось заменить экран, которого у них в наличии не было)
А у тебя? Как день провел?

0

567

Rena
ооо! так я тебя поздравляю)
у меня все нормально. сегодня на вторую смешу надо идти, так что я выспался, + сегодня на день рождении у друга оттянусь)

0

568

Всем хай)

0

569

Teyg
а я сегодня не училась, немного мебель потаскала и домой. Ну удачи, повеселись там)

Jafrim
Здравствуй, отец)

0

570

*ползает*
ыыыы

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.6 В честь "оживления" форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно