Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Yukiko
ок-ок.

0

92

Yukiko написал(а):

Lily, у нас точно должен быть плюс~

прааавда? *__*
я-, в принципе, только за) мне Ваш персонаж очень интересен)

0

93

Lily, да. вы-брюнетка, да ещё и землячки.)

0

94

Yukiko
Тогда замечательно) Насколько близкий плюс?) Могу точно сказать, что Лили будет интересно с такой неординарной личность. Даже с двумя) И к этому расстройству будет относиться с пониманием и пытаться помочь.

0

95

Lily, а это уже точно решать вам. могу сказать, что второй ю вы  будите интересны, но недоверие все равно есть, а со стороны первой так вообще обожание. а вот насчет помочь. в какой-то степени будет бесить и злить, но не сильно.

0

96

Желаю выяснить со всеми, с кем могу))

0

97

Tabby
??)

0

98

Tabby, м?

0

99

Row
Принцесса, ммм, нуу мы можем быть знакомы, живем в одном городе, но может, чтобы было интересней, я знаю тебя не как принцессу, а как просто девочку по имени Роу)) надо только придумать как познакомились) желаешь чтобы  у нас как было?)
Yukiko
Тоже из Царства Земли, возможно, мы были хорошими знакомыми, когда вместе обучались магии земли в академии. М?)

0

100

Tabby
о, ну норм.
Давай так, что нибудь по флэше придумаем, а в отношения пишу знакомые, друзья.

0

101

Tabby да, хорошо, мне нравится.

0

102

Row
Хорошо Х)
Yukiko
шикарненько)

0

103

Tabby, идеи/предложения?

0

104

Tom-Tom
мм, положительное что-нибудь?)

0

105

Tabby
буду совсем не против. могу, например, выставить Тома в качестве частого посетителя ресторана, в котором ваш персонаж является официанткой *косой взгляд на статус в обществе* однако можно брать и общение в неформальной обстановке, не касающейся работы Тэбби.

0

106

Tom-Tom
эти два варианта можно скомпоновать.)
и что каким-то образом они неплохо подружились. ну и плюс, симпатия со стороны Тэбз.

0

107

Tabby
я вот завис, раздумывая над тем, как могла бы завязаться дружба между официанткой и посетителем.
можно взять несколько вариантов, к примеру:
- Том мог каким-то образом выгородить Тэбби перед начальством (в смысле можно допустить какой-либо неожиданный прокол со стороны вашего персонажа, что-то вроде разбитой нечаянно вдребезги посудой, или уроненного на пол подноса с заказом, и Лейтенант мог бы взять вину на себя аки "это я, черт-знает-чего кусок, случайно толкнул вашу работницу, вот она и уронила поднос", уберегая, тем самым, официантку от увольнения - по идее, весьма логично и не перегружено)
- могли же просто где-то познакомиться, или общие знакомые могли бы быть, и следом мой персонаж, случайно увидев то, что его новая знакомая работает официанткой, стал частенько заглядывать в ресторан, в котором она работает.

ежели ничего из вышеперечисленного по нраву не придёт, я могу ещё чего выдумать.

0

108

Tom-Tom
ну вот, я теперь разрываюсь, обе идеи хорошие :DDD
а, и у меня есть ещё, как вариант, что Тэб во время обеденного перерыва вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Ей было скучно, и увидев юношу, который шёл по улице мимо ресторана (пускай ты был не при исполнении), девушка решила повеселить себя, втихую использовав магию земли, при этом выдвинув вверх горочку земли под его ногами, ну и тот, естественно, споткнулся, но Тэбз не ожидала, что он грохнется, поэтому тут же спохватилась, выровнив  улицу обратно и подорвавшись к парню, чтобы узнать всё ли с ним в порядке и предложить свою помощь. Х)
если не очень, выберем из твоего.Х)

0

109

Tabby
хдд Лейтенант, однако, будет "слегка" шокирован - шёл, никого не трогал, и вдруг упал хд
а давай хд будет весьма забавно, думаю.) как вариант, Тэбби потом могла бы и рассказать, каким образом, на самом деле, у Тома была возможность усомниться в своих физических показателях х)

0

110

Tom-Tom
может и расскажет, если её потом не упекут. ататашечку мага земли ;DD

0

111

Yukiko
Тогда, полагаю, отношения хорошие, необременительные, хотя жаждущая всем помочь Лили и будет чувствовать некоторую ответственность и временами даже быть заботливой. Думаю, это будет неким подобием дружбы, но необременительным, без каких-либо ярлыков. Интересное общение, постепенно перерастающее в дружбу, вот так. Да?

0

112

Lily, о да.

0

113

Собственно, выясняю.

0

114

Azula
враги?

0

115

Собсно, тоже желаю выяснить отношения со всеми, кто изьявит интерес (Семью, разумеется, и не спрашивают. Семья же  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/1.gif   )

0

116

Azula
враг, ненависть.
Zemin
ахах братишь, щас тебя тогда запишу тоже :ЗЗ

0

117

Azula
Презрение, ненависть. Ну как-то так)
Row
Я так рад, сестренка))) Я тут потихоньку всех родственников записываю)))

0

118

Zemin
привет)
с меня точно влюбленность тайная, уважение, интерес и все в таком же духе )

0

119

Azula
Хм... Ну с Вами я не знакома, но наслышанна от матери.

0

120

Merreyn
Привет)
Да, я в курсе. У меня просто руки пока дошли только до семьи. (не очень люблю заполнять отношения)
но скоро я и до тебя доберусь)))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно