Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

что-то я как-то на отшибе. надо исправлять ситуацию.

всем дня, товарищи. как пятница, работается?

0

212

Tom-Tom
привет)
Пятница не очень( у тебя как?

0

213

Tom-Tom
Привет.
Пятница шикарно, все домашние свалили на дачу на пять дней. А ты как поживаешь?

0

214

Arris
Rena
Насколько у всех разные пятницы, надо же.
Моя же где-то на отметке "и так пойдёт, сударь". Рутина, рутина. Едва привыкнул - сразу выходные. Ну что ж за, а. Хотя нет, завтра ещё один день. А потом выходные. Хм.
Кстати, о выходных. Кто как собирается спраздновать, грубо говоря?

0

215

Tom-Tom
Я завтра на дне рождения друга лечиться буду)))))хД

0

216

Tom-Tom
Ох, точно, завтра же тоже трудовой день. А ну и пошел) Ну, я уже упомянула что мои все свалили, так что, скорее всего, на выходных у меня дома будет наблюдаться столпотворение странных личностей. Ну или сама пойду куда ни будь.
А у тебя какие планы?

0

217

Arris
лечиться... чем-нибудь по-крепче?)
Rena
Да вот планирую в кинотеатр как-нибудь завернуть. На Мстителей. А так, я вообще не любитель выходных - дома буду куковать, наверное. Скучно сие, но да что делать. Посты, игра, все дела. Благо, есть возможность зависать сразу на нескольких ролевых. Ибо такими темпами, сиди я только здесь, я было уже давно того. С ума спятил, в смысле. хд Не помню, когда здесь в последний раз себе ответ на посты получал. Забавно.
У меня вот батя в деревеньку то же укатил. Не знаю даже, когда вернётся. Да он сам не знает, чего греза таить хдд

0

218

Tom-Tom
Именно так))) ибо ничто другое не помогает)

0

219

Tom-Tom
Мстители... *пытается вспомнить* ах, ну да. А я вот хотела сходить либо на "Защитника", либо на "Мачо и ботан". Что то давненько меня не тянуло на пошлые американские комедии) Ну а я на эти несколько дней без домашних решила отдохнуть от других форумов, так что сидеть буду, скорее всего, только на этом. А ты там скучаешь в игре что ли?

0

220

Arris
Дааа, случается и такое) Что же, удачно вылечить себя посредством алкоголя. хд
Rena
Я сперва вообще планировал на "Морской Бой". Потом передумал, и вспомнил былой фанатизм от Марвела.
Скучаю - слабо сказано хд битый месяц пытаюсь найти партнёра по игре, дабы вылезти из чайной. плохо дело, но видать у меня карма плохая - как только партнёр находится, так он и пропадает. слов нет, одни междометия хд

0

221

*сонное теоретически умное дитя естественно не желающее трудиться вползло* всем йоу х)

0

222

Tom-Tom
Ого, и правда как то неудачно. Увы, моя принцесса с братом собирается на карательную миссию против Земина, так что ее общество предложить не смогу. Да и djj,ot? далековато ты от дворца Царства Земли )

0

223

Teyg
Здравствуй)

0

224

Rena
Меня тут обрадовали недавно - кого-то Сокка подыскал мне. Возможно, если мне повезёт, будет в ближайшем времени у меня игра. Надеюсь. Иначе можно писать себе на лобешнике "не-у-дач-ник" хдд
Teyg
И тебе того же, ага.

0

225

Rena
ты держала за меня сегодня кулачки? *с надеждой в глазах*
Tom-Tom
как твое ничего?)

0

226

Teyg
Конечно, и ругала последними словами. Хорошо что сидела сегодня одна в школе, иначе мой сосед по парте узнал бы много новых слов)
Когда узнаешь результаты?

0

227

Rena
спасибо) результаты в течении недели, но с такой поддержкой как ты оказала, думаю что сдал)))) ну, а там жизнь покажет...

0

228

Teyg
О да, с моей стороны это был непосильный труд х)
Будут еще какие ни будь экзамены в ближайшее время?

0

229

Rena
я так и подумал))
до 14 ничего нет. а там нужно будет еще уточнять.

0

230

Teyg
Значит пока на отдыхе?) Чем на праздники заниматься будешь?

0

231

Rena
сегодня буду спать) завтра или гулять, или буду долги отдавать ролевичные)

0

232

Teyg
Ае, позанималась с репетитором и теперь могу вздохнуть полной грудью, 5 дней без школы и дополнительных)
И много у тебя долгов накопилось?

0

233

Rena
круто) а почему 5 дней выходных?)
ммм... по сути только по этой ролевой *задумался*

0

234

Teyg
Ну завтра я не настроена на учебу, воскресение- законный выходной, а потом еще до четверга не учимся)
Хех, везет, а меня ждет туева хуча постов. Так что пока решила отдохнуть от всех форум и тихонь посидеть тут.
Где учишься?

0

235

Rena
прикольно) ты хоть прогулять можешь школу, если что.
как по-моему, то глупо пинать человека на пост. ну, бывает, конечно, что забыл. но в основном если человек не пишет, то у него есть на это уважительная причина.
в медицинском на стоматолога.

0

236

Teyg написал(а):

как по-моему, то глупо пинать человека на пост. ну, бывает, конечно, что забыл. но в основном если человек не пишет, то у него есть на это уважительная причина.

Впервые от кого то слышу это. И, да, полностью согласна)

Teyg написал(а):

в медицинском на стоматолога.

*пробрала дрожь* я боюсь всего медицинского -_-
А живешь где?

0

237

Rena написал(а):

Впервые от кого то слышу это. И, да, полностью согласна)

у меня большей опыт администрации форумов и в разбирательстве чужих проблем, так что успел заметить некоторые вещи)

Rena написал(а):

*пробрала дрожь* я боюсь всего медицинского -_-
А живешь где?

а меня наоборот тянет) хотя в детстве я ненавидел запах медикаментов
в Киеве, так что не бойся, мои руки до тебя не дотянутся.. хотя *ехидная усмешка*

0

238

Teyg написал(а):

а меня наоборот тянет) хотя в детстве я ненавидел запах медикаментов

Ну к их профессии я отношусь совершенно спокойно, как бы самих врачей не боюсь, да и вообще успела привыкнуть к белым халатикам и гадскому запаху. Но себя на их месте не представляю, и даже побаиваюсь там быть.

Teyg написал(а):

в Киеве, так что не бойся, мои руки до тебя не дотянутся.. хотя *ехидная усмешка*

*покосилась* ты меня не пугай, не пугай... Мы с классом прошлым летом там были.

0

239

Rena написал(а):

Но себя на их месте не представляю, и даже побаиваюсь там быть.

ну... когда попадаешь в эту среду, то вообще перестаешь бояться)

Rena написал(а):

*покосилась* ты меня не пугай, не пугай... Мы с классом прошлым летом там были.

жаль, что мы еще тогда были не знакомы) я бы вас поводил по реально крутым местам)

0

240

Teyg написал(а):

ну... когда попадаешь в эту среду, то вообще перестаешь бояться)

Ну, все же надеюсь что у меня не получится это проверить)

Teyg написал(а):

жаль, что мы еще тогда были не знакомы) я бы вас поводил по реально крутым местам)

Ага. Но, зато если я решусь таки воплотить свою задумку, насчет повторной поездки, то теперь знаю к кому обратиться)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно