Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Teyg
*Ткнула пальцем в грудь* Я в курсах, я к тому, что у тебя и шанса не будет нанести мне удара, когда я уже смогу атаковать) Дело в расстоянии... молодые все, горячие, куда деваться! *рассмеялась*

0

932

Rem
*потер ткнутое место* все равно у меня есть не малый шанс победить)

0

933

Teyg
*Щёлкнула по носу, хихикая* нос не дорос)

0

934

Rem
эй. я же мужиГ х)

0

935

Teyg
И что? Ты пока ещё только учишься, со временем докажешь, мужик али нет *мисс нравоучитель, ага*

0

936

Rem
учится мужиком быть не надо. ты или мужик или фуфло - вот мудрость моего народа, ага ~

0

937

Teyg
*Вздохнула* Понятно, это либо не лечиться, либо наследственное... *смешок* ладно, ладно, мужиииик, посмотрим на тебя потом)

0

938

Teyg
Rem
*смеется* О, вы тут уже ставки на бои делаете?
Не мучайтесь, я все равно круче всех. У меня за спиной папа, а у него вся мощь Огненной нации))) Включая и саму Рем)))

0

939

Zemin написал(а):

*смеется* О, вы тут уже ставки на бои делаете?
Не мучайтесь, я все равно круче всех. У меня за спиной папа, а у него вся мощь Огненной нации))) Включая и саму Рем)))

не честно играешь, наследничек :Р

0

940

Merreyn написал(а):

не честно играешь, наследничек :Р

Вот как? А как же соблюдение субординации?

0

941

Zemin
Да так, небольшой спор кто кому попку надраит...*хихикнула... но тут же спохватилась и пала на колени* Мой лорд...*склонила голову*
Merreyn
*Помахала рукой* Доброго вечера/ночи)

0

942

Rem
Ой, ну что вы... *покраснел* У нас неформальная встреча, к тому же я не очень-то люблю выпендриваться своим титулом. (проклятая пометка в акции...)
Но вообще, я конечно поставил бы вас... Боевой стиль Киоши -это конечно хорошо, но вряд ли Тейг успеет подойти на расстояние ближней атаки, учитывая меткость Королевских лучников. К тому, нельзя забывать о том, что чем ближе он будет подбираться, тем сложнее отбивать стрелы ему будет.

0

943

Zemin
Ну, на данный момент я в увольнении и ползу к вашей тётке в услужение, но я чту и уважаю всю королевскую семью народа огня. Это большая честь для меня...
*светится от счастья* Мне лестно это слышать, господин. Мастеру всегда приятно, когда его умение ценят *снова поклон* Ваша вера в меня придаёт сил. дада, я фанат всей цепочки правителей Огня, это не лечится х)

0

944

Rem
К моей тетке? *в шоке* Ты предаешь нас ради Азулы? Как ты могла?.... *картинно заломил руки*
Эм, прям всей королевской линии? *задумался* А как можно одновременно "фанотеть" от Азая и его сына Зуко? Они же стопроцентно антипатичны!
Не волнуйся, скоро это пройдет, я из списка вылечу. Потому как сейчас я проверяю твою анкету по просьбе Сокки, а всему форуму известно, какая занудная задница)))

0

945

Zemin
Да вообще ужас...* ни единой эмоции на лице*
Сама не пойму *пожала плечами* мне вроде как и злодеи и герои нравятся. Уж в вашей семье всякие разные, на любой вкус *тяжко, но восторженно вздохнула* о, господин, будьте милосердны. если всё совсем плохо, то я лучше с нуля перепишу и подамся с простые крестьяны, угу, угу... буду ждать ваших замечаний  с нетерпением *трепетный фанат с наклонностями мазохиста*
Мне кажется, или Сокка меня избегает *здесь должен был быть мем про Фрая*

0

946

Rem
И как такое могло произойти? В анкете, в пункте "характер" написано "никогда не предаст", "не бойтесь удара в спину", а на деле... *вздохнул* Не найти нонче преданности в своих людях. Может мне тоже по быстрому к Азуле махнуть?
Это да, у нас семейка разношерстная, это точно. И самая полная на форуме, как ни странно))) Нам только Айро вернуть бы и Азайа найти, а так все в сборе)))
Найти к чему придраться, я могу даже на чистом листе бумаги, проверенно многолетним опытом. Так что не переживайте - десяток - полтора претензий от меня - это не идеал, конечно, но уже приближенно к нему)))

0

947

Zemin написал(а):

Может мне тоже по быстрому к Азуле махнуть?

я просто вынужденна выбить такие мысли из твоей головы...
*строго смотрит*
Rem
привет, привет)
он то даже если и придерется, то анкете только лучше сделает) и персонаж будет... правильный, скажем так...

Zemin написал(а):

а всему форуму известно, какая занудная задница)))

ну если только в анкетах...
:)

0

948

Merreyn
С возвращением, милая)))

Merreyn написал(а):

он то даже если и придерется, то анкете только лучше сделает) и персонаж будет... правильный, скажем так...

Ну я прямо польщен)))

Merreyn написал(а):

я просто вынужденна выбить такие мысли из твоей головы...
*строго смотрит*

Ой та ладно-о-о-))) У меня такая шикарная идея есть, на случай личной встречи с Азулой. Уверен, она будет в восторге, если мы когда-нибудь, наконец, встретимся)))

0

949

Zemin написал(а):

С возвращением, милая)))

прошу прощения, уснула за подготовкой к экзамену :D

Zemin написал(а):

Ой та ладно-о-о-))) У меня такая шикарная идея есть, на случай личной встречи с Азулой. Уверен, она будет в восторге, если мы когда-нибудь, наконец, встретимся)))

я за тобой слежу....
:D

0

950

О, всем привет)

Zemin написал(а):

Не мучайтесь, я все равно круче всех. У меня за спиной папа, а у него вся мощь Огненной нации)))

Не всех. У нас имеется аватар и вся его мощь х)

0

951

Хай

0

952

Phoenix написал(а):

Хай

привет)

0

953

Kaya
Как дела?

0

954

Phoenix написал(а):

Как дела?

нормально)
как настроение?

0

955

Kaya
Не очень.
Ладно пока

0

956

всем привет)

0

957

Zemin
Ну, есть работа, а есть убеждения, за которые сражаешься) вот и вывод, пока это как работа, ежедневные обязанности. А там... я же предана народу огня, а значит должна думать, как будет лучше для него. А как ни крути народ огня прежде жил веселее, территории больше и, в общем, в шоколаде х) Так что методы Азулы мне пока ближе (я же свин бесчувственный =Р) но к членам царской семьи я не притронусь)
Merreyn
*махнула рукой* Да верю я, верю... да и как мне, простой смертной. спорить с администрацией форума? *усмехнулась* просто у меня бывает, что мне проще переписать с нуля, чем исправить)

А вообще всем доброго дня)

0

958

Phoenix написал(а):

Не очень.

а что так?

0

959

Кто-нибудь здесь есть?

0

960

Kaya написал(а):

Кто-нибудь здесь есть?

неа х)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно