Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

мамонты...блин

0

782

или динозавры...

0

783

на досуге тут посидела подумала и заподозрила кое-что очень странное...

думаю все заметили, что в большинсве своем в мире аватара все делится на типы магии.
ну у народа огня, абсолютно у всех янтарно-золотистые глаза или карие, есть лишь некоторые исключения...
у народа земли... зеленые и зелено-карие..
у народа воздуха серые... серо-голубые...
у воды голубые... и так же серо-голубые...

так вот в акции на моего перса написано так

- унаследовала черты матери, но голубые глаза и темные волосы получила от отца

из чего следует вывод, что отец либо из народа воды, либо воздуха... но так как из воздуха остался лишь аанг, а из воды мы знакомы не со многими... то круг "кто может быть моим отцом" сужается во много-много раз...

ахах.
вот что значит мне нечем занятся.)))

+1

784

Merreyn написал(а):

абсолютно у всех янтарно-золотистые глаза или карие, есть лишь некоторые исключения

Хм. Тогда как же "абсолютно у всех", когда есть исключения? Например,

Merreyn написал(а):

у народа воздуха серые... серо-голубые...

http://static.tumblr.com/8tttypi/l87m21gr5/jinora4.png

Отредактировано Недовоздухосгибатель (2012-05-21 11:26:08)

0

785

Просто задля уверенности: Восдухосгибателя сделать совсем-совсем нельзя?

0

786

Merreyn написал(а):

вот что значит мне нечем занятся.)))

Хм, я об этом даже не думала. Вообще мне в акции на Тай Ли больше всего понравилось:
"- - После пары лет жизни на острове Киоши, отправилась в путешествие в поиске новых увлечений
- Вернулась от туда с ребенком"
Это что же за такие "новые увлечения" получились-то?  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif  (Боже, что я на весь флуд-то несу?)

Недовоздухосгибатель написал(а):

Например,

Вы забываете, что мать данного персонажа вполне могла быть представительницей огненного народа. От нее девочка и унаследовала карие глаза.
Тем более, что карий цвет глаз - при формировании новой цепочки ДНК, путем слияния двух различных (иными словами при формировании плода) - является доминантным, а вот голубой цвет, как раз-таки рецессивным.
Простая биология.

Просто задля уверенности: Восдухосгибателя сделать совсем-совсем нельзя?

Напомню:

Sokka написал(а):

как известно по канону, воздухосгибателями были только Аанг и Тензин. Аанг у нас есть, а Тензин еще не родился. Сожалею, по этой причине, вынужден вам отказать в воздухосгибательстве.

Ответ от администратора, т.е. из последней инстанции. Как сказал один персонаж: "Нет - это всегда нет!".
Советую больше не поднимать этого вопроса.

0

787

Недовоздухосгибатель
кстати, вы не первый кто об этом спрашивали, и уверен, далеко не последний. Так что не стоит так уж переживать, почитайте акции, может кто вам и приглянется)))

0

788

Merreyn написал(а):

из чего следует вывод, что отец либо из народа воды, либо воздуха... но так как из воздуха остался лишь аанг, а из воды мы знакомы не со многими... то круг "кто может быть моим отцом" сужается во много-много раз...

не обязательно. голубые глаза могли передаваться через поколение. например у бабушки твоего персонажа были такие глаза.

0

789

Teyg написал(а):

не обязательно. голубые глаза могли передаваться через поколение. например у бабушки твоего персонажа были такие глаза.

Шанс есть, но довольно мал. Хотя, если именно по материнской линии, то это вполне возможно.

0

790

Zemin написал(а):

Шанс есть, но довольно мал. Хотя, если именно по материнской линии, то это вполне возможно.

25% и там все равно по какой линии передавался ген. в смысле, он так же мог передаться через отца. к тому же есть еще и мутации)))

0

791

Teyg написал(а):

Zemin написал(а):

написанно что унаследованно от отца.
и подозревать всех водников буду тоже.
http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

792

Merreyn написал(а):

и подозревать всех водников буду тоже.

Merreyn написал(а):

но так как из воздуха остался лишь аанг, а из воды мы знакомы не со многими...

прям уж таки всех?)))

0

793

Zemin
Это печально.

Zemin написал(а):

почитайте акции

Увы, религия запрещает мне пользоваться акциями.

Где сейчас нужнее будет неканон? Сгибатель/несгибатель, или непринципиально?

Отредактировано Недовоздухосгибатель (2012-05-21 16:42:47)

0

794

Всем привет. Наконец, раскидала орду своих родственников и доползла до компа.

0

795

Увы, религия запрещает мне пользоваться акциями.

а я так надеялся на появление какого-то своего родственника х)
Rena
а я думал, что ты в запой ушла) привет

0

796

Teyg
Ага, запойно занимаюсь физикой и матикой. Достало все дико. Но, зато мы сегодня на радостях, что больше не будет биологии, все дружно классом вылезли в окно и пошли гулять х) Биологичка в ярости, завтра классный опять будет лекции читать. А ты как тут поживаешь?

Недовоздухосгибатель
Иди в народ Земли, в дворец Царя)

0

797

Rena
Принято. А кем?

0

798

Недовоздухосгибатель
Эм, да кем ни будь. Для начала... Прости за странный вопрос, но, какого ты пола?)

0

799

Rena
ахах)) ну, хоть не скучно
как обычный студент перед важным экзаменом... х) в панике я

0

800

Rena написал(а):

Прости за странный вопрос, но, какого ты пола?)

*тихо ржет в сторонке*

0

801

Rena
Хееей, я ведь просила сделать сгибателем дочурку Аанга. Женского.

0

802

Teyg
ох, понимаю, у нас тоже все паникуют. Я очень боюсь сдавать физику, а еще сильнее боюсь не поступить.
Что тут было новенького без меня?

Teyg написал(а):

*тихо ржет в сторонке*

*кинула подушкой*

0

803

Недовоздухосгибатель
Я не читала. Так, ну ладно, тогда можешь быть личной служанкой-телохранителем принцессы, ее доверенным лицом. Рена тебя будет брать с собой, если вдруг что-то задумает, так что без дела сидеть не будешь.
А еще можно быть дочерью какого ни будь близкого друга Царя, так что частенько будешь бывать во дворце, общаясь с принцем и принцессой, но в этом случае отношение Рены к тебе будет несколько холоднее.

0

804

Rena
ты боишься не поступить, я боюсь не выпуститься... какой-то замкнутый круг страха) пора снимать ужастик
кроме моей скуки без тебя? ну... брат тебе пост написал)

Rena написал(а):

*кинула подушкой*

*поймал подушку и нагло лыбится тиская ее*

0

805

Teyg
Это точно...
Ох, ты по мне скучал? Как мило) Да, пост я видела, но пока нет ни сил, ни фантазии строчить ответ.

Teyg написал(а):

*поймал подушку и нагло лыбится тиская ее*

*усмехнулась* смотри как я тебя натренировала, наконец научился ловить подушки. Теперь постепенно надо переходить на что-то новенькое)

0

806

Rena
ну а по кому еще то?) больше ни с кем особо не общался на ролевой

Rena написал(а):

*усмехнулась* смотри как я тебя натренировала, наконец научился ловить подушки. Теперь постепенно надо переходить на что-то новенькое)

чувствую, что скоро я буду бегать с этой подушкой по раскаленным углям и перепрыгивать через вспышки молнии)

0

807

Teyg написал(а):

чувствую, что скоро я буду бегать с этой подушкой по раскаленным углям и перепрыгивать через вспышки молнии)

ну так должен же ты  тренироваться перед нашей совместной семейной жизнью))

А сейчас я вынуждена вновь покинуть тебя, тут снова пришли маленькие гремлины и отбивают у меня комп. Вечером вернусь.

0

808

Rena написал(а):

ну так должен же ты  тренироваться перед нашей совместной семейной жизнью))

надо мне придумать способ и тебя строить *разрабатывает коварные планы*
удачи тебе там)

0

809

Rena
Хм. Думаю, первое подойдёт.
Предпочтителен сибатель или несгибатель? И если сгибатель - что гнуть?

Отредактировано Недовоздухосгибатель (2012-05-21 20:05:12)

0

810

Teyg
Муштровать меня собрался? Оо

Недовоздухосгибатель
Ну, лучше, конечно, земли. Все таки ты, по совместительству, и защищать меня должна будешь, а согласись, маги вызывают большее доверие чем простые бойцы. Ну, или можешь быть блокиратором чи, или как там ее, типа Тай Ли. Короче на твое усмотрение.
А какой возраст персонажа сделаешь?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно